标题: [经典] RAD-01韓日友好記念作品 韓国熟女崔恩榮(チェ・ウニョン) [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-26 22:11     标题: RAD-01韓日友好記念作品 韓国熟女崔恩榮(チェ・ウニョン)

【影片名稱】韓日友好記念作品 韓国熟女
【女優名稱】崔恩榮(チェ・ウニョン)      
【影片格式】HDwmv      
【影片時間】N/A Min     
【字   幕】無
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010/08/26   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】3.9GB
【特 徵 碼】e6539a67fbabeede27fc24cd9aaaf585394c9e69
預覽圖:

附件: 31XuCaX8TU.torrent (2010-8-26 22:13, 160.34 KB) / 该附件被下载次数 21856
作者: gaogaozzy    时间: 2010-8-26 22:17

韩国的吗,小日本他妈的真幸福,那里的都可以找来拍呀
作者: afreet    时间: 2010-8-26 22:22

看多了日本的,换换棒子的口味,感谢啊
作者: sezhusb    时间: 2010-8-26 22:24

这韩国棒子看着还挺有点国内的感觉,和鬼子的片子不一样,有点贴近现实些
作者: afreet    时间: 2010-8-26 22:25

看多了日本的片子,换换棒子的口味,哈啊哈
作者: 阿土根    时间: 2010-8-26 22:27

一部AV还被冠上韩日友好
真够讽刺的
作者: ettal    时间: 2010-8-26 22:29

韩国女人果然没有这么专业呢 毕竟这个片子还是日本人有经验
作者: xiaotk    时间: 2010-8-26 22:35

好片子啊  还没有看过日韩国熟女的片子呢  韩国女人应该屁股大  骨架大   叫声浪
作者: mnsuntao    时间: 2010-8-26 22:35

韩国的妹妹吗,片子咋样啊。3个多g的容量我可下不了
作者: gta2005    时间: 2010-8-26 22:37

虽然看封面感觉不怎么样,不过看多了日本的来电韩国的换换口味应该也不错。
作者: 糖开水    时间: 2010-8-26 22:43

第一次看韩国的片子,韩国的熟女也不错哦,日本的色情行业就是强大,这种片子也想得出来!
作者: sara_rack    时间: 2010-8-26 22:52

很少有看到韩国的片子出现,还是淑女系列珍藏下
作者: 黑色狂想    时间: 2010-8-26 23:01

话说韩国的女人不整容能看吗!反正对这个国家真没什么好感。
作者: ouxi    时间: 2010-8-26 23:06

是个人自拍作品吗 、。
还是?个人比较喜欢韩国的
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-8-26 23:08

这个片子很有意思,一看就知道是日本的影片,看到了那个非常熟悉的花岗的男优,这个主要是展现完美的性爱片段,之前还有吃饭的镜头,联系一下互相的感情,然后做起来比较得心应手。
作者: digff    时间: 2010-8-26 23:16

日本的AV业很是强大啊,多国男女都去拍片了!
   这个韩国熟女不错!
作者: 3100399    时间: 2010-8-26 23:20

晕倒,这个女优也太大婶了一点吧。哪有味道可言。估计也就是良家的质量
作者: 6339751    时间: 2010-8-26 23:31

韩国货色也不完全是好的 像这两个就属于磕碜的
作者: zeta990    时间: 2010-8-26 23:39

看多了日本时不时看看 韩国的还挺好的 外国的就一般般了
作者: icekiss1    时间: 2010-8-26 23:56

难的一见的韩国MM,可惜文件太大了点,压缩一下更好
作者: sulovesi    时间: 2010-8-26 23:59

韩国妇女去日本拍A片。应该比我们中国女人去日本拍比较多。
作者: liuqiao518    时间: 2010-8-27 00:05

容量稍微有点大 不过是韩国的 看惯了日本的换换口味非常棒
作者: sdawp    时间: 2010-8-27 00:10

这韩国熟女张的真是不怎么样啊,希望技术好些,够YD些
作者: snowfrog    时间: 2010-8-27 00:15

现在的韩国女优好少见,这种熟女类更是少见。
作者: wyy0796    时间: 2010-8-27 00:27

这应该是一部非常精彩的片子,这个韩国熟女很漂亮,也很淫荡的样子,感谢楼主的精彩呈现!
作者: zt321    时间: 2010-8-27 00:30

中国骚女也不在少数,有一天要是能看见个中日友好 大作出现就好了!
作者: yhgmaya2    时间: 2010-8-27 00:30

怎么又看不了图片啊  真是让人感到很不爽啊  换个外链吧
作者: fdx2006129    时间: 2010-8-27 00:34

太平公主啊,长相也一般,没给人一种媚的感觉
作者: wgw7862508    时间: 2010-8-27 00:34

韩国人还跑去日本拍AV啊,真是少见啊,不知有没中国人的
作者: violet1011    时间: 2010-8-27 00:35

韩国的片子的确是不容易找的,三级不少,A货难寻啊,棒子的女人还是比较好认的,气质就不一样
作者: 12774218    时间: 2010-8-27 00:51

韩国女人也别有一翻风味啊   这个熟女确实很有味道
作者: 我是小神    时间: 2010-8-27 00:54

在日本男优看来就是跟外国女人搞啊 感觉一定很兴奋啊 虽然女的不怎么样 但是支持了!
作者: 再次起起飞    时间: 2010-8-27 00:57

韩国人不是非常爱过吗,怎么也会这么做呢,还不是当那个还装清纯
作者: a612700    时间: 2010-8-27 01:03

女优长得很一般 胜在剧情好 表情淫荡 肢体动作不错
作者: ponu1016    时间: 2010-8-27 01:24

题材不错,人长的不够漂亮是唯一的缺点,不知道是不是说韩语
作者: thehunterthe    时间: 2010-8-27 01:30

说实话,韩国人和日本人的长相还真是不太一样,一眼就能认出来
作者: mad1127    时间: 2010-8-27 01:45

怎么看怎么不像,难道又是滥竽充数么,日本的说是韩国的。
作者: xintianseliu    时间: 2010-8-27 02:11

日本女人很温顺,韩国女人很妩媚,国内的却因为少了传统文化中的一系列教育和培养,少了很多传统的魅力。AV里边韩国的很少见啊,见到的也大多值得收藏,其实韩国的日本的三级片也很有诱惑力,哦,这里就不多说了,看楼主图片,我们的崔恩荣小姐,虽然是熟女,但是非常有气质,脸型和笑容也很有点韩国的感觉,皮肤也很不错,如果能在片中用本土语言再叫俩声,那就更完美了,呵呵。其实论国与国之间的友好关系,我觉得我们中国和韩国更好啊,不是很多我们国家的优秀历史男儿,都被韩国论证认了祖宗了的么,这个什么时候也来个中韩友好纪念的作品啊,真是很期待啊。
作者: dou40215983    时间: 2010-8-27 02:18

3.9G。什麽片子,這麼大?720P的么?還是多個片子合集。下載種子先看下。
作者: coco_banana    时间: 2010-8-27 02:20

这位大婶起码三张多了吧 韩国混不下去跑到日本 小鬼子也是 只要是女的 什么样的也要
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-27 03:05

巨汗的标题韩日有好纪念。。就是大了点 片子内容我还是很好奇的 毕竟标题很囧
作者: ouwu2005    时间: 2010-8-27 03:05

好象是老女人也.不过也要感谢楼主 .下来看看
作者: arjonemo    时间: 2010-8-27 03:48

韓国熟女女優素質高,看起來比無碼的爽,這個題材真是火爆啊,好性感的美腿啊,有點刺激感啊
作者: 牛仔裤的历史    时间: 2010-8-27 03:59

韩国的熟女片似乎很稀罕,所以此片真的值得珍藏,可惜,下载的话我的金币扣得太快了,不敢随便收藏啊!
作者: 崔崔    时间: 2010-8-27 05:05

棒子女人长的还不错,看了很有感觉,棒子的身材还是比较大的,比胶性感的,口水中啊
作者: caoziyi    时间: 2010-8-27 06:22

这个韩国妹妹看起来很淫荡呀,我喜欢,谢谢了
作者: 1056134350    时间: 2010-8-27 06:45

韩国的美女啊 换下口味也不错 要是少女就好了
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-27 07:32

脸蛋倒是相当的有韵味啊。
可是那胸部,我在怀疑到底有没有!
作者: sawfree    时间: 2010-8-27 07:43

这个韩国MM应该没有整容,不过胸部太小了,更真实一些。
作者: felix6556    时间: 2010-8-27 08:15

高丽和鬼子确实都是一路的货色。她们确实可以说是双胞胎。都是属于垃圾一类的种群
作者: haha0365    时间: 2010-8-27 08:22

韩国A片平时看的本来就不多,不知区别大不大,感谢发帖
作者: macle    时间: 2010-8-27 08:24

韩国风味看着是有些与众不同,就是体积有点大,先清理下硬盘的说
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-8-27 08:56

韩国女优,还是韩日有好,不知道片子如何,太大了
作者: swmt    时间: 2010-8-27 09:07

韩国人也被日本人教坏了,不过韩国人风格不是很一样。
作者: maple8958    时间: 2010-8-27 09:22

这个女的也太熟了点嘛,而且容量又大,纯支持了。
作者: jianxinasis    时间: 2010-8-27 09:33

拍AV都走国际路线了啊,可惜找了个棒子,还是熟棒子,有点意思,下来看看,支持楼主分享,红心送上
作者: airsong    时间: 2010-8-27 09:40

之前看过这个片子的文字介绍,据说是韩国去日本拍片的第一人,果然越来越国际化了
作者: heiye11    时间: 2010-8-27 09:44

韩国熟女 汗 感觉不是很PL身材也一般 偶就不下了 不过支持LZ
作者: jackc1999    时间: 2010-8-27 09:58

高清简直太棒啦!一看长相就是个韩国人,这种纪念方式可真不错啊,应该多点纪念。
作者: dysyuz    时间: 2010-8-27 10:31

这个棒子MM还真不怎么样,这么老了还跑去日本赚外快
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-8-27 10:40

韩日友好,啥时候来个中日友好,让中国男人搞搞日本的熟女才对啊
作者: ykk    时间: 2010-8-27 10:54

韩国女人与日本女人毕竟不一样,长相、身材都有各自的特点,谢谢楼主。
作者: 713713    时间: 2010-8-27 11:24

韩国女人也很贱,长的还可以,便宜小日本了
作者: 橥籽    时间: 2010-8-27 11:39

果然韩日有好啊~看看韩国的换换口味~
感谢楼主分享
作者: 双月飞    时间: 2010-8-27 11:42

韩国的看着就没有小鬼子专业 个方面都和日本女优没得比
作者: dfgpp    时间: 2010-8-27 11:56

棒子的美女都是人造的,没有日本的原装的好,但是棒子女人的身材那是绝对的
作者: rabids    时间: 2010-8-27 12:18

样子好怪异...是化装的问题么 还是整型太重手了?
作者: maoxiao    时间: 2010-8-27 12:28

呵呵,真实有名有姓啊,看来很真实,纯支持了。
作者: 建新新人    时间: 2010-8-27 12:38

确实是长了一张典型的韩国女人的脸  只是身材差了点
作者: 无故被删    时间: 2010-8-27 12:41

棒子的女人不整容的实在是惨不忍睹,还整了在拍A片吧,污染视觉啊。
作者: laoshuhaozi    时间: 2010-8-27 12:47

高丽棒子的片子呀,还是熟女的,下来看看有啥不一样
作者: 1717171717    时间: 2010-8-27 12:59

韩国AV事业的开端,我看韩剧里面的MM不是一般的漂亮啊,希望以后也能看到AV片里有她们的风采。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-8-27 13:01

高丽棒子的,看起来真是个棒子,曲线一点都不玲珑,实在不怎么样。
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-8-27 13:59

韩国女人真是别有风味还真的不一样啊!!我挺喜欢的
作者: LOUISLIAO    时间: 2010-8-27 14:54

是够熟的哦,都妈妈级了。不过太大了,纯支持
作者: zhengjihua    时间: 2010-8-27 15:44

很不错的片子,想下,不过确实太大了,硬盘吃不消啊,希望有朋友能压缩一下再发上来,到时候一定下。
作者: chensw111    时间: 2010-8-27 15:56

真的是韩国的吗,叫声浪不浪因人而异,是高清的就下来看看
作者: 落遇    时间: 2010-8-27 16:04

年老珠黄了,就去日本老最后一桶金,棒子的女人
作者: agreen1027    时间: 2010-8-27 16:07

看不到图哎,这个韩日友好的标题是LZ自己加上去的吧,我觉得这个标题挺搞的。
作者: 打油匠    时间: 2010-8-27 16:13

居然是韩国熟女,下来看看,应该蛮有意思的.
作者: wengjindun    时间: 2010-8-27 16:14

这个封面拍的很有味道,一般人都喜欢这样的片子吧。谢谢楼主了,韩国素人一向都是喜爱,
作者: djbgg123    时间: 2010-8-27 16:20

还真是很韩国的感觉
不过样子就一般般拉
给爱好韩日友好的兄弟们下吧
作者: guancy    时间: 2010-8-27 17:20

韩国的女优 很少见 一般只能在视频里能看到自拍的 还是孰女的 一定能不错 谢谢作者
作者: hmanga    时间: 2010-8-27 17:26

最好再来个日中的系列!呵呵,赵雅芝和日本男优
作者: osheater    时间: 2010-8-27 17:50

棒子的片很少,不过这个熟女系还真不怎么喜欢,女主角也不 怎样,纯支持
作者: yuemoyan    时间: 2010-8-27 18:12

看来日本本地的女优趋于饱和了,要找韩国的来调剂胃口了
作者: yinzhe1978    时间: 2010-8-27 18:29

棒子的片子能拍成这样也不容易了,谢谢楼主发片,先下来看看!
作者: liuxing9981    时间: 2010-8-27 18:52

哈哈,还好,就是太平了,符合韩国的国情,再多一点韩国的片子就好了
作者: zhanglie111    时间: 2010-8-27 18:56

是不是韩国人暂且不说,这个女优长的就真的不敢恭维了
作者: jtt2000    时间: 2010-8-27 19:30

为什么韩国女人都长一个样子?不过跟东北妹确实长的有点象
作者: 麦子214    时间: 2010-8-27 19:56

哇``韩国的熟女片子还是第一次看,韩国的老女人手术了吧
作者: xyatai    时间: 2010-8-27 20:00

这个韩国熟女比较一般,样貌和身材都不突出,韩国MM应该整得再漂亮一点~哈哈
作者: 021308212    时间: 2010-8-27 20:06

很少见的系列啊,难得可以看看棒子的,不过这个女的实在长得一般,身材也不怎么样
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-27 20:08

怎么韩国人也跑日本去淘金了?不过换换口味也不错
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-27 20:08

这就是所谓的中韩友好交流吧 交流的还真彻底 不过业余的确实不能和专业的比 谢谢楼主的分享
作者: dhzs052354    时间: 2010-8-27 20:13

高丽棒子真丑啊  还是小日本的好  纯支持一下
作者: 五夜魔君    时间: 2010-8-27 20:14

棒子的人造美女见过了,熟女还是第一次见
谢谢楼主分享了
作者: spyhjd    时间: 2010-8-27 20:22

小日本太有创意了 跨国界性爱表演 这个熟女挺不错
作者: quli521    时间: 2010-8-27 20:42

这个是不是在韩国算得上是丑女了?而且年龄也不小了
作者: jieqwfy    时间: 2010-8-27 20:45

日本人的思想果然极品 日韩国棒子 用“韩日友好”当题目 NB

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2