标题: [交流] 日本的体内射精和欧美的体外射精 [打印本页]

作者: 天道早云    时间: 2010-8-26 10:46     标题: 日本的体内射精和欧美的体外射精

想和众狼讨论一下,日本的片多为体内射精,欧美的却鲜有,基本上是体外射精的,不知道这是为什么?
是亚洲人和欧洲人的理解方式不同?
另外一个问题,日本女优是怎么做好避孕环节的?
作为我来说,看着精液从阴道流出比颜射口爆更能让我感觉到性兴奋。你们呢?
作者: gjgmail    时间: 2010-8-26 10:53

看着精液从阴道流出来,当然很兴奋。不过日本女优的避孕环节不太清楚,据说有服药,而且那些精液有的是假的吧。
作者: vajra2000    时间: 2010-8-26 11:32

避孕现在不是个问题,有的是各种药啊.西方也好,日本也好,在女优保护这方面做的不会差,毕竟人家是工厂化生产,也要考虑一下员工的身体吧.
至于内射还是外射,其实无论欧美还是日本,两类都有.只是从我们看片接触的来看,相比之下,日本好象少一些颜射,专门有内射表演.其实欧美也有专门的内射片片,只是我们见的少罢了.
至于哪种更加诱惑,那就是因人而异喽.
作者: ningbowuyou    时间: 2010-8-26 12:44

问题好专业,要去问妇产科医生
作者: yishiyuan    时间: 2010-8-26 21:07

记得第一次看高清的无码A片,好像是KOKESHI的作品,第一次看到精液从女优逼里流出来,真的很震撼的说
作者: kangta27    时间: 2010-8-26 21:17

我觉得日本式的内射更能符合中国男性的审美观念啊
作者: ewzoer    时间: 2010-8-26 21:27

避孕是肯定的,就是不知道什么方式!内射可能更符合日本人的审美观吧!
作者: jeremylkjj    时间: 2010-8-26 22:00

比较喜欢内射的,很刺激很震撼
听说避孕药吃多了对身体不好,大概是这个原因欧美外射的比较多,女优自己也注意要保护自己。不过纯属个人猜猜
作者: felix6556    时间: 2010-8-27 08:34

这还是文化的问题。欧美的比较讲究一些。日本的追求自然。不过确实很容易中标。关键是中了标不知道是谁的。
作者: qinshoujia    时间: 2010-8-27 09:02

入乡随俗哦·不管怎么样·叫大家爽就好·哈哈·
作者: kiss1203    时间: 2010-8-27 09:18

日本的体内射有点恶,你射完他继续的,看的都反胃
作者: wdscsjj    时间: 2010-8-27 10:45

对呀,日本的片子可能更符合他们国家的观念,不同也正常
作者: 依旧123    时间: 2010-8-27 12:25

日本人好像在保护女优方面做得比欧美药好很多吧!对这个问题不解!!
作者: huise2    时间: 2010-8-27 17:59

....欧美跟我们的欣赏眼光确实不同啊,感觉每部都有肛交~
作者: zonda_f    时间: 2010-8-27 19:47

我强烈支持内射!不过小日本的片子一半以上的时间在玩玩具,而欧美的干得很猛但是没爱液,尽管有内射片但是极少极少出现爱液的,两种风格都有缺憾
作者: 小斌子    时间: 2010-8-27 20:19

楼为问题,地方差异,我们这边的人比较喜欢内射吧
作者: linxi28    时间: 2010-8-28 21:25

欧美的估计是比较怕怀孕,我发觉他们好多都没有戴套的。
作者: lzwo    时间: 2010-8-28 21:59

没个地方的不一样的呀,看东西呀,随便了呀
作者: gggdrew    时间: 2010-8-28 22:18

“中出”的片子看得比较少欸,但比较深刻,可能正如网友所说,看着精液从阴道里流出更符合亚洲人审美吧,欧美的太直来直去了
作者: huimeng    时间: 2010-8-28 22:39

个人更加喜欢看内射片多一些,感觉相当的刺激,自己也会浮想翩翩多一些。
作者: 火星的人    时间: 2010-8-29 01:01

我就喜欢中出,这样更能满足心理那种欲望吧,欧美的也有内射片,只是少一点罢了
作者: xindekaishi2    时间: 2010-8-29 01:04

这个问题蛮好的,欧美片子看的很少,主要还是欣赏不来,不过楼主提出这么个问题了,就专门下几个对比下看看
作者: emilybaby    时间: 2010-8-29 10:12

日本经常内射人家是不在乎的 就算女优怀孕了 也可以拍孕妇片子 人家是做两手准备的
作者: gdb866    时间: 2010-8-29 10:43

这个问题很深奥哦。呵呵 只能是各人有各人的看法
作者: wygbb    时间: 2010-8-29 13:41

个人也是比较喜欢内射片,不知道欧美怎那么喜欢颜射
最刺激的就是看着精液从屄里横流出来
作者: ekin3310    时间: 2010-8-29 13:49

因为欧美家具大,射颜有震撼效果,小日本不好意思表演
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-29 14:08

可能是欧美的艾滋病比日本多所以要做好保护措施,日本干脆就体内喽
作者: gta2000    时间: 2010-8-29 14:09

欧美的保护演员,日本的不注意保护演员吧,日本都不拿女的当人看的
作者: dayang1990    时间: 2010-8-29 15:22

这只能说符合观众的口味,公司是要赚钱的。观众喜欢什么他们就搞什么
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-8-29 15:27

我也比较喜欢内射的,不过欧美女优内射真的比较少阿,可能觉得那样影响美感吧,呵呵
作者: xuhuilzx    时间: 2010-8-29 15:30

总体来说欧美的片子更注重唯美一些,日本的就有些变态了。
作者: adamskan    时间: 2010-8-29 15:32

比较喜欢内射,更加有参与的感觉,抽出来看着流出来的白浆,更为兴奋
作者: habxjojo    时间: 2010-8-29 16:05

比较喜欢内射的,真的看着很震撼,很兴奋。
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-29 17:14

这个问题不错啊,我感觉按东方人得习惯,大多还是喜欢内射的片子,这样看起更刺激啊,至于怎样避孕,这个还真是不知道,也不知但她们怀孕的概率高不,不过听到的很少啊
作者: yiming163    时间: 2010-8-29 20:25

不管怎么射,射出来是关键,至于避孕,服用避孕药效果很好。
作者: qwerqewrt    时间: 2010-8-30 11:08

这个感觉是个意识形态的问题,我们看日本AV比较有共鸣感,因为我们除了语言不通,其他都还差不多
但是欧美不一样,没有任何共同点,所以可能感到刺激的方式就不太想同
试想下,假如没有欧美人传入的肛交,现在有多少人会尝试爆菊花呢
而且就现在日本的AV片来看,爆菊的都很少很少
作者: ilove24tkkkobe    时间: 2010-9-1 13:37     标题: 回复 2楼 的帖子

二楼的真专业,把我想说的就说完了。
嗯,的确很多精液是假的。
作者: feitian_00000    时间: 2010-9-1 15:19

好像的确是欧美的搞颜射的很多,日本的不是很多,应该是文化差异吧
作者: tophuter    时间: 2010-9-3 13:08

其实内射和颜射欧美和日本都有,只不过小日本比较喜欢这口,欧美人比较喜欢颜射!
作者: 82828033    时间: 2010-9-5 18:43

我觉得是文化的差异,西方喜欢颜射,可能是觉得射在脸上能体现男子气概
作者: hunx1026    时间: 2010-9-5 19:22

很喜欢内射片,很有感觉,最好欧美也拍一些内射片子。
作者: 温文尔雅    时间: 2010-9-5 20:35

欧美内射片比较少,一般也都是小制作才玩这个,知名厂商的大片和知名AV女优的基本上没有内射
作者: fadianjizu    时间: 2010-9-6 15:23

估计外国人更加喜欢那种生猛的感觉吧
有其实射出来的瞬间。
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-6 15:36

我的兴趣是分阶段的,有段日子很喜欢口射片,就专门下载了很多来看,不过大多数还是喜欢内射的。特别喜欢看内射之后还扒开来看里面的那种。
作者: sunson1966    时间: 2010-9-6 16:57

应该讲不管日本还是欧美,这样的片子都是有的,我也经常有收藏。
作者: df_cn    时间: 2010-9-7 11:38

虽然小日本跟我们相似,感觉真实,不过还是喜欢欧美的粗犷,过瘾
作者: roy_yang87    时间: 2010-9-8 21:32

避孕是肯定有的,早就有避孕环的说,直接戴在阴道里面,比吃药省事。欧美内射都是阴茎插进去一点而已
作者: 86197554    时间: 2010-9-10 08:18

颜射比较直观 在射的一刹那都能看到 欧美人喜欢刺激 视觉感强的东西
作者: babyt99    时间: 2010-9-10 12:39

避孕药多吃会导致内分泌失调,影响身材的保持,所以欧美一般采用体外射,而且西方和东方的风俗文化不一样,东方人觉得内射就是占有女性,而西方人是觉得占有你的全身包括脸头发胸屁股背腰包括脚等等,个人还是比较喜欢内射!
作者: 夜月狼魂    时间: 2010-9-11 14:52

内射与外射 还是能看出东西方的文化差异。西方人外射是为了更安全更好的保护。西方人在发片的同时也在强调着安全。
而亚洲人内射主要为了迎合观众的口味。而且相关的避孕做的也不是很明显。
作者: r9zzj    时间: 2010-9-11 15:09

不太喜欢欧美的片子,都是重口味,太猛,不适合国人看,还是看小日本的吧
作者: lamian2002    时间: 2010-9-12 11:09

好像欧美的,因为艾滋的关系,带套的比较多,中出的也比较少
作者: 妖精的眼泪    时间: 2010-9-12 15:35

日本的内射很多都是假的,先把一些牛奶之类的液体灌到女的下体去,男的进去插几下假装射了,后期通过剪接,就形成了内射的场景。当然,真正内射的也有,但是比较少。
作者: haohao1414    时间: 2010-9-14 01:27

我估计日本女优应该有上环避孕,这算是蛮常见的一种方法,就是到了经期麻烦
作者: misslinsa    时间: 2010-9-15 16:51

感觉西片的讲究可能多些,日本可能竞争特激烈,愿意做女优的人感觉很多
作者: 印尼    时间: 2010-9-16 09:52

我也发现这个问题了,我的理解是,体内射精男人最爽了。
体外射精或者口爆,颜射,给观众的视觉冲击更大
当然个体差异很大,大家求同存异嘛
作者: medo0525    时间: 2010-9-18 02:00

但欧美比较少带套的,马赛克也少,但内射比较少;
日本我看的有码比较多,很多都带套,
照道理应该不带套的内射多一点 奇怪
作者: Jason_yu    时间: 2010-9-18 06:12

我还是比较喜欢欧美里那种颜射特别刺激
作者: yaoayao    时间: 2010-9-18 07:59

还是比较喜欢日本的内射更加刺激。颜射没什么感觉
作者: never1314    时间: 2010-9-18 08:59

本人不解的也是日本的AV女优的避孕问题,不知道用环行不行啊.
作者: nsl007    时间: 2010-9-18 10:26

主要是不同民族对性的理解有差异吧,欧美人更狂放一点,所以喜欢将射精的镜头表现出来,
而东方人更加内敛一点,内射较多,但反而更加刺激
至于避孕,方法多了去了,节育器啊,避孕药啊,多呢
作者: lm20051    时间: 2010-9-18 10:42

前面的回复我都看了,我还是跟多数一样,我也喜欢内射的!
作者: H是不行的    时间: 2010-9-19 14:16

避孕不复杂,关键恐怕还是心理的问题;
西片总感觉是职业,日本的倒是颇有乐在其中;
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-9-23 14:34

我好像不喜欢看内设,如果有大奶子大屁股的口交倒是很爽,让人心动
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-24 23:21

其实相比而言,我最喜欢的是颜射,看上去最有感觉
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-25 03:12

我最喜欢看的就是内射片了,看着精液从阴道里面流出来,真的很爽呢
作者: 好射之徒    时间: 2010-9-25 08:59

更喜欢日本的内射,符合我们正常行为习惯。
作者: hnlywjj325    时间: 2010-9-25 17:17

体外射精显得更刺激,更让人有一种冲动,体内射精显得不如这个视觉效果好。
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-9-27 14:48

感觉日本一些AV片子主要出口东南亚一些地方,可能是个个国家的习俗不同啊。
作者: musaipilot    时间: 2010-9-27 15:57

内射是比较符合常理没错,但是从旁观者的角度来说内射能看到什么?相对来说颜射比较容易表现出来吧。
作者: mymmoom    时间: 2010-9-27 19:52

我也喜欢看内射的片子,很兴奋的感觉
作者: 让你快乐    时间: 2010-9-30 23:51

我个人更喜欢颜射和口爆,这样才有征服的感觉!~
作者: firstwolf    时间: 2010-10-3 18:23

西片力有专门的系列就是内射,里面全是内射,包括肛交内射,除了功夫片其它类型的片子怎么能超越欧美,现在来说!
作者: kyoliang    时间: 2010-10-4 20:03

日本的那些应该比较多是真精液,毕竟女优为了生活,拍出吸引观众的片子在所不计,不然也没有这么多经常说拍片过程中不小心泄出而导致怀孕的新闻,我估计避孕并不是靠药,而是利用了月经前后的几天安全期来拍的.至于欧美的那些虽然都有内射,都那些精液出来好象水一样又多又不稠,摆明是假的.
作者: peng123994    时间: 2010-10-5 14:47

个人还是喜欢 口爆多一点 就是和girl friend XX时候也是感受她的嘴上功夫多一点
作者: sdcyxpf    时间: 2010-10-22 16:25

欧美人比较注意安全吧 我喜欢看颜射或者口爆 看着刺激
作者: wenzhen312    时间: 2010-10-22 17:04

个人认为这个和东西方的审美观念有关系 欧美人中视觉冲击,东方人好想象和感受
作者: infotang    时间: 2010-10-23 20:53

青菜萝卜各有所好,内射确实挺有震撼,但喜欢颜色的也不在少数
作者: yz521zl    时间: 2010-10-24 06:19

感觉精液可能有假的吧,不可能每次做都弄射了吧。日本男优都很猥琐。
作者: guofeng2003    时间: 2010-10-24 13:48

主要是审美观念不同,欧美都是光板,我却喜欢日本的毛版,各有所好而已!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2