标题: [日本AV] [无码/320*240]日本知名男优猛干煲电话粥的女朋友[MP4/113M] [打印本页]

作者: zlzs1984    时间: 2010-8-26 08:59     标题: [无码/320*240]日本知名男优猛干煲电话粥的女朋友[MP4/113M]

【影片名称】:日本知名男优猛干煲电话粥的女朋友[MP4/113M]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:113M
【影片时间】:22:30
【影片情况】:有码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】
http://www.fileserve.com/file/vXPAxb4

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持
作者: yjy930524    时间: 2010-8-26 09:17

图下了点啊,不过瞪大了眼睛仔细看还不错。
作者: fengji215    时间: 2010-8-26 09:34

这类型的电影很猥琐的 女主边打电话 男猪边搞..还要忍着呻吟声
作者: zhouyufang7    时间: 2010-8-26 09:36

我估计电话那头肯定能听出来异样 小日本厉害
作者: laolangtank    时间: 2010-8-26 11:43

这个男优叫什么名字啊,对女友了解比较多,男优的确关注的少
作者: 背叛寂寞    时间: 2010-8-26 14:34

这个男的倒是经常在各种剧中见过很多次了。
女优倒是没见过了。真是很知名哈。
作者: 草莓坏了    时间: 2010-8-27 19:09

电话题材一直是我的最爱,之前有几个都下载了,特别是那个中国女优,真的让我很鸡动!红心送出。谢谢楼主
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-27 22:37

好像是中字啊,这个一定要支持下,感谢楼主分享,不过美中不足就是文件有点大
作者: cy8560110    时间: 2010-8-29 15:41

有码的 LZ怎么标题弄成无码的,哎 欺骗我们感情
作者: gougou9876    时间: 2010-8-29 16:10

还是小日本有点情调,不像欧美直来直去,不过没有欧美的有力度感
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-29 21:55

好像没有一边打电话一边做爱的镜头,如果加上这样的镜头就更好了。
作者: zy880726    时间: 2010-8-30 00:30

这种类型的片子就是有种刺激感,边煲电话边干 真是爽
作者: MMJB    时间: 2010-8-30 00:34

这种情节比较常见,女优看起来肉肉的,很是诱人
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-30 00:39

好喜欢这类型的片啊,还有中文字幕啊不错,就是文件有点大,男主角好象很多片都见过
作者: woshinanren    时间: 2010-8-30 01:43

非常好,很喜欢这种有情节的,感谢楼主辛苦发帖,收藏了,支持楼主
作者: hhbeq    时间: 2010-8-30 01:51

如果真有这样的事,电话那头多少都能猜出一点来的,想想就刺激
作者: tfdhy111    时间: 2010-8-30 14:53

打电话的声音不都得得色了 呵呵 一定很有趣味  辛苦了老大
作者: 619885164    时间: 2010-9-1 16:31

这部有字幕的!这样才知道女的在电话里讲些什么啊!谢谢楼主的分享!
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-9-1 16:34

男主演见过,女的不是很清楚,这类片激不起太大兴趣来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2