标题: [经典] HODV-20660 痴女変態淫語 水野つかさ [打印本页]

作者: 见晴最高    时间: 2010-8-26 01:04     标题: HODV-20660 痴女変態淫語 水野つかさ

【影片大小】1.01GB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】14b6fb62c436a030cdb27480bc09a99370f56ceb

附件: HODV-20660.torrent (2010-8-26 01:04, 44.53 KB) / 该附件被下载次数 2181
作者: Howar    时间: 2010-8-26 01:06

雖然名字很誘惑,但是樓主你圖打開的很好慢啊,我都等了10多分鐘了還是打不開,刷新了好幾次。
請檢查一下好麼?上了圖我再來看看
作者: 见晴最高    时间: 2010-8-26 01:11     标题: 回复 2楼 的帖子

图片没有问题,我这里秒开
我再去弄个备用好了
作者: terence870    时间: 2010-8-26 02:17

水野的意思具体应该是跟水有关的把..很不错的一部题材...
作者: revenger0827    时间: 2010-8-26 02:27

癡女還不錯,女優都很騷,收下來看看~感謝大大分享~
作者: czlqy880577    时间: 2010-8-26 02:36

肚子上好多赘肉啊~!年纪轻轻就有演熟女的潜质~
作者: jimmorrison    时间: 2010-8-26 02:38

是淫語的,但是不懂日文,这种好片应该有中文字幕呀.期待中啊
作者: gilbertkangta    时间: 2010-8-26 03:45

引用:
原帖由 terence870 于 2010-8-26 02:17 发表
水野的意思具体应该是跟水有关的把..很不错的一部题材...
水野在日本是一个姓~水野、木野、月野、火野等等,你没看过美少女战士么?
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-26 06:49

看样子这个年轻妹子的需求很高哦,淋浴的时候还是一副欲求不满的样子哦!
作者: 713713    时间: 2010-8-26 08:04

看图给人一种很风骚的样子,痴女系列的女优长的不错,身材也过的去,感谢搂主
作者: okawg    时间: 2010-8-26 08:19

看上去不错,下来看看,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-26 09:24

白皙的皮肤,性感的身材,长发飘飘,就是奶子稍微小了点,如果叫床声诱人一点就行了,算是个美女,谢谢楼主发此好片
作者: 高啊1    时间: 2010-8-26 09:36

看图给人一种很骚的感觉,痴女系列的不错,身材很好
作者: woshipqz    时间: 2010-8-26 10:28

哇塞 湿身流的 眼神也很诱惑 身材也没的说啊
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-8-26 10:50

晕菜了,我中明日花的毒啦,我怎么看这个女优和明日花也好像啊
作者: 缺古无灵    时间: 2010-8-26 11:29

女优看起来挺漂亮的,但表演比较淫荡的,可惜没有中文字幕
作者: nickzyb    时间: 2010-8-26 11:56

很淫荡 很风骚的美眉 啊  让人欲罢不能   真想当里面的男主角
作者: gogoblue    时间: 2010-8-26 12:17

真的好风骚啊  但是淫语的话,没有字幕就是一大悲剧了~
水野很完美了,要是胸再大一点就更好了
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-26 12:52

请问是新人嘛 一看就是痴女系的 个人比较喜欢
作者: zmj729    时间: 2010-8-26 13:55

有码区果真是美女如云,要是有中文字幕就更完美了.
作者: hong1102    时间: 2010-8-26 14:11

胸虽然小点,但是眼神很勾引人,皮肤也好白啊,是我喜欢的类型,多谢楼主发片了!
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-26 15:50

这个痴女的身材还是挺不错的啊,眼神很诱惑啊
作者: znjw    时间: 2010-8-26 15:53

水野つかさ,这女优我喜欢啊,虽然比较肉感,但是胜在表演够淫荡
作者: liuqiao518    时间: 2010-8-27 00:15

话说这类片子也是我喜欢的 淫语 虽然听不大懂但是女优的音调非常骚
作者: wq480911    时间: 2010-8-27 08:05

够淫荡,有冲动感。一看就知道是骚货不干她她不高兴。
作者: sqmyyht    时间: 2010-8-27 19:55

又是小秘的片子,好,有丝袜高跟鞋短裙诱惑,顶
作者: elvisyang    时间: 2010-8-27 20:10

像这样的片子,不是中文字幕实在太可惜了!
作者: kyokuang    时间: 2010-8-27 20:24

有这样的痴女姐姐帮忙真是太好了,可惜水野的身材一般~谢谢分享!
作者: peiyu123    时间: 2010-8-28 18:23

看图给人一种很风骚的样子,痴女系列的女优长的不错,身材也过的去,感谢搂主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2