标题: [保健养生] 禁欲一段时间后射的很多 [打印本页]

作者: 三个火枪手    时间: 2010-8-25 22:21     标题: 禁欲一段时间后射的很多

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】禁欲到底是好还是坏呢?

小弟自从发育以来就几乎没有间断过飞机,发育的时候一天2次,现在基本2天一次,只要看到性感的女人,就受不了,现在比较忙,一个星期也打几次,和女朋友一个星期做3次左右,有时候都想自己看电影打飞机,也不想碰女人。

这个半个月,因为比较忙,所以没有行房事,也没有打飞机,前两天心血来潮,找了部好片子,又打起来,结果射了很多,比平常多一倍,大概有避孕套3-4厘米的高度,而且射得非常爽,但是问题是,第二天开始有点腰痛了,平常经常打飞机也很少腰痛,不知道这样禁欲有没有影响呢?平常一个星期打几次都没有问题。现在存储半个月,射一次就觉得不行了,还是射的量太多,所以才腰痛。

另外如果狼友们想射得爽,最好是禁欲一个星期,然后再干女朋友,会比平常射得更多,更刺激。而且干的时候,性欲比平常还要强烈,不过这个就要看你能否忍住一个星期没有性了。

作者: 20107312    时间: 2010-8-26 09:33

那是肯定啊,精液没天都增加的,你憋了那么久久攒了很多,一下释放出来当然多了
作者: aaronwang731    时间: 2010-8-26 09:34

精满自溢,正常的,不用担心!!
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 09:51

精子明天都有生产的,你好久不做,当然射得多啊~~
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-26 09:55

楼主还是少弄点比较好啊,免得老的时候你就郁闷了!
作者: liangshanbo    时间: 2010-8-26 09:58

小弟上一次出差,十几天没有和老婆做爱,
回来以后和老婆内射,老婆下面的精液流了老半天也没流干净,气的老婆直骂我!
作者: justsook10    时间: 2010-8-26 10:27

这还用说的嘛,哈哈,有次我也这样,故意2个星期不搞,后来一搞,射了好多好多。但是第二天的精神明显就差好多了
作者: ses601    时间: 2010-8-26 10:29

手淫还是克制的好
小弟就是受害者啊
太频繁了对身体伤害很大啊
作者: jungler    时间: 2010-8-26 13:48

厚积薄发么,有克制,才有爆发欲望的激情。不光是性生活,生活也是如此啊
作者: 82年矿泉水    时间: 2010-8-26 14:04

还是少弄点比较好,攒到一起,来一个大释放。
作者: huanghuacxy0502    时间: 2010-8-26 21:53

积攒能量到啦释放时当然多了。现在要克制下对身子是有好处的
作者: we789    时间: 2010-8-27 18:10

这样是很爽但是搞的多了的话 很容易阳痿都
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-8-27 18:17

每个人身体状况不一样,这个问题要因人而议
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 18:33

这个是正常的 我3天不做爱的话就能射很多了,是每天做爱的2-3倍
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 19:56

长时间不做当然射的多了,更长时间不错就梦遗
作者: 3_g    时间: 2010-8-27 22:29     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈~~,俺也经常内设,老伴也是一直嘀咕着时不时的流出来
跟其他女孩子做时有些会说不要射里
作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-28 11:37

那肯定的啊,一天存的跟一个月存的能一样吗?
作者: cycy137    时间: 2010-8-28 11:46

那是肯定的啊,憋了这么久呢,当然存货就多了啦
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 16:06

那是肯定啊,精液没天都增加的,你憋了那么久久攒了很多,一下释放出来当然多了
作者: narutocnjp    时间: 2010-8-28 21:34

楼主辛苦了有道理 以后大家都注意了
作者: bbccddee    时间: 2010-8-30 15:04

正常的现象,人体每天都在不断的制造精子,一段时间没释放会慢慢的积累起来。
作者: liuwwww    时间: 2010-8-30 18:56

是啊,我也要克制一下,为将来打算,免得将来后悔
作者: ll5782625    时间: 2010-8-30 20:26

作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 20:29

适当的禁欲是有好处的,你说你禁欲多天后射的很多也是正常的,没得必要担心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2