标题: [经典] WoodmanCastingX - Nessa Devil, Caylian 兩位捷克大奶女郎 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-25 20:18     标题: WoodmanCastingX - Nessa Devil, Caylian 兩位捷克大奶女郎

[WMV/723MB] WoodmanCastingX - Nessa Devil, Caylian 兩位捷克大奶女郎

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Woodman Casting X - Nessa Devil And Caylian
【格式類型】:WMV
【大小時間】:723MB
【畫質數據】:1280 x 720
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:5d89b43e204a95b784c31c0c5cc488826eef16d9
                     00269ffb2efcff9e2a423ac4b98e9ffbfcca65f9
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

附件: 5D89B4.torrent (2010-8-25 20:18, 28.96 KB) / 该附件被下载次数 2573
作者: millerlang    时间: 2010-8-25 20:34

真漂亮啊~~~双飞干着就是爽!!!!~谢谢啦~~~红心送上~~
作者: 故乡的樱花    时间: 2010-8-25 20:35

捷克人都是比较性感的,但很少有很丰满的女人,二战时饿的。
作者: huohao761030    时间: 2010-8-25 22:51

捷克的AV事业开始发展了么,不知国人的幸福何时能够得到
作者: 278165    时间: 2010-8-25 23:04

捷克的美女確實品質很高,雙飛真的是很爽
作者: hsen2012    时间: 2010-8-25 23:34

两位美女的质量不是一般的高啊,脸蛋,身材都有啊,羡慕啊
作者: 风无相    时间: 2010-8-25 23:38

捷克出美女啊,身材好,又高,波也大,确实爽!
作者: 枪枪10环    时间: 2010-8-25 23:45

有日本版的范冰冰林志玲,Nessa Devil是捷克AV版的刘亦菲
作者: tymcl    时间: 2010-8-26 00:47

东欧国家的美女大量占据着AV界的明星,期待她们来开发一下俺们亚洲市场,也可以让狼友们足不出户就能体味到异国的风情。
作者: DRAZDRAZ    时间: 2010-8-26 04:35

这样精彩的片子一定要支持加心的,楼主辛苦~~
作者: cike2012    时间: 2010-8-26 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

捷克貌似很出美女啊,之前看的几个都是很漂亮的!感谢楼主
作者: harrybean    时间: 2010-8-26 08:50

感觉两位mm都是身材脸蛋俱佳,感谢分享!
作者: baggio_00025    时间: 2010-8-26 09:15

捷克是不是出美丽的女优啊,那个叫S什么的也是捷克的吧
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-26 14:28

什么时候才能干干这样子的女人呀,真是三生有幸的事情!
作者: saiooo    时间: 2010-8-26 14:32

嗯.两位都挺美丽的.可惜就是场景太过普通了.不过还是谢谢楼主!
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-26 15:14

不错,双飞的极品啊。女人长的蛮好的,谢谢楼主。
作者: zxl90583    时间: 2010-8-26 15:33

哈哈,都是好片啊,感谢楼主发帖共享,顶上去!!嘿嘿
作者: xinespn    时间: 2010-8-26 15:45

就喜欢老外呢片子..肥..性感..日起舒服!!哈哈
作者: 439614666    时间: 2010-8-26 16:37

好片子一定要支持,楼主发片辛苦了,这么性感热辣,符合小弟我的口味呀,呵呵。。
作者: sorry    时间: 2010-8-26 22:03

真漂亮看上去皮肤非常健康,而且还是双飞。
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-26 22:09

东欧女人的片子还真的是不多的 楼主费心了 红心送上 支持楼主
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-26 22:51

现在东欧的片子很不错 女优身材都很性感 支持楼主多发些东欧的片子
作者: qiuhe    时间: 2010-8-26 22:57

第二个的那个美女看着好有感觉啊  谢谢啦  红心送上
作者: greatbobo    时间: 2010-8-26 23:21

我倒没觉得捷克的有什么多大不同,感觉欧美的都差不多那个样哈,比较丰满
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 01:31

女优一般般,皮肤也不是很好,就是波大了。
作者: edwardsheng    时间: 2010-8-27 11:12

美女的表情好痛苦 哈 就是喜欢这种感觉
作者: 435439204    时间: 2010-8-27 18:49

这个插法还是不错的。那天去试试。看起来停爽的
作者: wowmen    时间: 2010-8-27 20:28

东欧的美女既有身材又有脸蛋,应该是操逼的极品啊。
作者: duck6820    时间: 2010-8-27 20:44

作者: jakewu98    时间: 2010-8-28 00:00

第二个女优看着还挺清纯的,气质不错,第一位也不错,就是比较风尘了。
作者: kpguanjf1    时间: 2010-8-28 02:54

不知道捷克女郎跟其他国家的有什么不同,异国风情万种啊。
作者: uuu456    时间: 2010-8-28 06:34

Nessa Devil真正的美女,这个美女的片子看过几部拍的真不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2