标题: [求医问药] 红牛对做爱有帮助吗 [打印本页]

作者: 51505607    时间: 2010-8-25 03:04     标题: 红牛对做爱有帮助吗

咨询病人性别:男
咨询病人年龄:24
咨询病人病因,病状:每次做爱都要喝红牛,之前喝一个,后来喝一个做爱也有点吃不消,现在喝2个,做完要喝罐才有力气,请问红牛真有这么神吗

作者: robinsroy    时间: 2010-8-25 08:26

红牛是含咖啡因的功能型饮料,长期饮用可能会上瘾,而且非强力劳动喝,对肝肾都不太好,人体有耐受值,你之前喝一瓶,而后身体慢慢适应了1瓶的量,1瓶就没效果了。
作者: 16145557    时间: 2010-8-25 08:31

这个还真没有试过,要是像楼主说的那样好像就要被有关部门给禁掉了,心理作用吧
作者: wsxj123    时间: 2010-8-25 08:36

红牛,维生素饮料没这么好吧!!广告看多了吧!!做爱前后喝一罐解渴还是不错的。也有些提神作用
作者: 红龙鱼    时间: 2010-8-25 08:48

红牛是有对体能补充的做用但楼主说做爱有用我想绝对是心里做用。
作者: 198711921    时间: 2010-8-25 08:59

喝红牛是有点用!不过也要看人啊一!有的有用油的没用
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-8-25 09:00

红牛饮料的恢复体力之说纯属无稽之谈。红牛又不是参汤。广告宣传而已。你是心里作用,还不如跑跑步锻炼一下体魄呢。
作者: tasyel    时间: 2010-8-25 09:06

听说经常喝红牛会上瘾的
而且会抗疲劳
比咖啡因效果好
作者: luole    时间: 2010-8-25 09:14

以前也听说过,不过也有人说喝了没效果的,可能因人而异吧
作者: youke3    时间: 2010-8-25 09:18

我感觉红牛恢复体力是不是广告在起作用,或心理作用
作者: hunter914    时间: 2010-8-25 10:23

红牛是含咖啡因的功能型饮料,长期饮用可能会上瘾,而且非强力劳动喝,对肝肾都不太好
作者: hunter914    时间: 2010-8-25 10:24

红牛是含咖啡因的功能型饮料,长期饮用可能会上瘾,而且非强力劳动喝,对肝肾都不太好
作者: kjjymj    时间: 2010-8-25 13:45

应该对性爱本身是没有直接作用的。不然还不是天下第一饮品了。但对于疲劳后又想性爱的人来说,喝点后可以缓解疲劳,从而投入战斗中。
作者: amazingpink    时间: 2010-8-25 13:56

补充身体能量的饮料,含咖啡因,有亢奋作用,还是少喝为妙
作者: bradxiwenpitt    时间: 2010-8-25 14:03

其实红牛主要提神的不是咖啡因,而是一种叫牛璜酸的物质,这种物质按道理来讲没有增加性能力的作用。但所有提神的物质都会引起血液循环加快,利尿的作用,不能排除这种物质有一定的影响,但楼主应该还是精神上的依赖大于心理的,调整下心态吧
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-25 14:05

好像没什么作用吧,有点作用都是吹出来的。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-25 14:08

红牛都有用到性生活啦?这个世界很神奇,不过这样的东西 再没用也有副昨天的吧 】
作者: tatafill    时间: 2010-8-25 14:33

没喝过,一直都觉得奇怪红牛为什么卖那么贵啊,难道真的有奇效?
作者: sxszq001    时间: 2010-8-25 16:38

没想到红牛还有这么好的效果啊,我下次做前喝罐试试,呵呵
作者: jhg123    时间: 2010-8-25 20:55

楼主广告看多了吧!不可能有这种功效的啊!要是红牛还有这种功能,那它就不是卖这个价了!
作者: 极光流水    时间: 2010-8-25 21:06

红牛真的有这个作用,估计里面肯定有激素,喝多了对身体不好,想要性生活健康还是要多锻炼。
作者: tang7711    时间: 2010-8-25 21:09

我也经常喝红牛,之不过是在做爱以后喝的。
作者: jungler    时间: 2010-8-26 15:34

这些东西还是少喝为妙,做爱时适度喝点红酒其实效果也很好,关键是不会上瘾而且有利于健康
作者: jld2010    时间: 2010-8-26 15:51

我试过,没有什么明显的效果,也就是心理作用罢了
作者: ljyljy778899    时间: 2010-8-26 16:06

红牛饮料是提精神的,不过对性应该是没帮助的吧,最多也就是让你体力恢复的快点罢了.
作者: sunleio    时间: 2010-8-26 16:34

喝红牛不瞌睡是有效的,但是对性能力的锻炼还是要靠锻炼身体的
作者: gogoblue    时间: 2010-8-26 16:57

可能有点效果吧。不过没有喝过
下次我试试
作者: 112800    时间: 2010-8-26 17:14

没试过
但是我觉得这东西不科学
作者: jj333333    时间: 2010-8-26 17:16

对提神有点功效,对提高性能力有点夸张,但连续喝几天,一天两罐对性还是有点帮助的,有一次干活很累连喝了几天,结果梦遗了两次,说明还有点用
作者: liubolun    时间: 2010-8-28 08:31

首先红牛确实有让人兴奋的左右,但是那不能减少你昨晚带来的疲劳感,而且强度增加大多数时候是因为你的心里作用,所以楼主还是少喝吧,小心产生依赖。
作者: qiangbing    时间: 2010-8-28 11:21

这个只能提高体力吧,应该没有性兴奋的作用啊
作者: 黑心朱古力    时间: 2010-8-28 11:25

小喝为妙了,听说这个有副作用的。
作者: beilun1224    时间: 2010-8-28 11:36

这个没试过 我今晚去买一瓶 试一下看看 不过饮料还是不如白开水
作者: mobicool    时间: 2010-8-28 12:04

红牛,含有激素的。疲劳时,喝,的确很有效果的。
但是,还是少喝点为好的。
作者: zen1034    时间: 2010-8-28 12:10

心理作用占主要因素吧?不過紅牛的確對運動後疲勞有幫助!
作者: 0304001    时间: 2010-8-28 12:27

好像有点
我自己觉得喝了后晚上可以多来好几次
有次喝了2罐
晚上就多来了几次
弄的妹妹第2天没去上班
她说疼
其实我腿和屁股也很疼
作者: hq008    时间: 2010-8-28 13:57

以前也有听说过这事,不过俺是不信有这么神,心理作用罢了!
作者: cnsd_cheng    时间: 2010-8-28 14:14

红牛好贵的~~
每次都喝2瓶~~~会破产的
作者: jx908416942    时间: 2010-8-28 14:30

心里作用了,累了渴了喝一罐可以解乏但没听过红牛对这事有帮助啊。
作者: killone007    时间: 2010-8-28 14:54

个人感觉是心理原因,我原来考试冲刺的时候也喝,没什么感觉!
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 15:11

还真没有试过,要是像楼主说的那样好像就要被有关部门给禁掉了,心理作用吧,少喝点为好
作者: wbh71737484    时间: 2010-8-28 15:28

功能性饮料,对性爱没什么帮助,不过可以增加些心里作用。
作者: star5210    时间: 2010-8-30 11:58

都会用一些刺激神经的作用 尽量少喝 上瘾的 习惯后 还会坐病呢
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 12:12

红牛没那么夸张吧!~如果是运动的话还不如红糖呢!可能是你对红牛产生了依赖!~俺从来不喝的
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 12:20

我个人感觉没有什么用,只是抗疲劳的,可能是心理作用的因素,建议楼主还是要加强自身的锻炼就好了
作者: 1162116    时间: 2010-8-30 12:22

我不喜欢红牛的味道,感觉好难喝,还不如吃点别的东西有用
作者: du6805261    时间: 2010-8-30 12:43

我感觉不是红牛的作用 是你心理的作用 本人也喝过不是广告上说的那么神
作者: xuan2fan    时间: 2010-8-30 13:00

好好跑步,多做负重深蹲,练习腰腹部的耐力,绝对比红牛更能帮助你
作者: chuhan    时间: 2010-8-30 13:11

红牛是功能饮料啊,还是不要多吃,多跑步锻炼一下体魄吧
作者: puppyaa    时间: 2010-8-30 15:59

红牛饮料里含有兴奋剂成分,可以强制性的提高抗疲劳,每次晚上开车的时候,都去喝一罐,防止犯困很有效,建议楼主还是少喝这些东西,多锻炼身体,这东西时间长了会产生依赖性
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:01

红牛中含有提神的化学物质,毕竟不是身体自身的机能调节,不提倡
作者: 飞奔的鳖    时间: 2010-8-30 16:02

貌似没那么回事吧

楼主不要多想了

快乐喝红牛,高兴做爱
作者: 春风无限    时间: 2010-8-30 16:31

这种东西没有刻意的去试过,如果真的有效下次到可以试试看,毕竟饮料的副作用比药要小很多吧。
作者: user57767    时间: 2010-8-30 16:53

听说经常喝红牛会上瘾的
而且会抗疲劳
比咖啡因效果好
作者: user57767    时间: 2010-8-30 16:56

听说经常喝红牛会上瘾的
而且会抗疲劳
比咖啡因效果好
作者: andy7358    时间: 2010-8-30 16:56

严重的纠正,个人觉得没有一点点的作用,我现在经常喝,没有一点效果
作者: ysj9688    时间: 2010-8-30 16:58

前几年有通报说红牛里边有咖啡因,我想就是有也很低。
作者: a85508550    时间: 2010-8-30 17:58

有帮助的,喝的多还能让你上天堂,你说的。平时食补最好,那个也贵
作者: afterx    时间: 2010-8-30 18:08

不如多锻炼一下身体~
红牛含有的激素确实不少 但是这方面的不太清楚了
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-30 18:10

这个倒没听过,进来当学习好了……楼主加油……
作者: jayfeng911    时间: 2010-8-30 18:44

没有用的,还不如喝几瓶啤酒,保证你坚持半小时以上,不过酒量不好的可以减半
作者: squalhelena    时间: 2010-8-30 19:18

这玩意纯粹心理作用吧,你喝的越多,约有依赖性不好的,还是靠自己吧。
作者: smding    时间: 2010-8-30 19:47

这两天的实践表明,红牛不是个好东西。3天喝了10瓶
作者: 567812    时间: 2010-8-30 19:59

我一般有特殊需要的时候就要喝红牛的 我觉得还不错
作者: hu_hu_2000    时间: 2010-8-30 20:18

红牛有这种功效,你真牛,可以做发现家了!!但也别喝得太多,那很危险!!
作者: ll5782625    时间: 2010-8-30 20:22

听说经常喝红牛会上瘾的
而且会抗疲劳
比咖啡因效果好
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 20:23

红牛能有这效果?没听说过。可能是心里作用,感觉喝了酒勇猛了。
作者: ghosto    时间: 2010-8-30 20:46

别信这个,你要是累的不行了喝一个这个就有用了,关键还是多注意自己的身体,多运动
作者: seseshangren    时间: 2010-8-30 20:48

红牛是不是来预防上火的,对于这个效果还真没有使用过呢。
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 20:48

听谁说的喝红牛可以对做爱有帮助?你有给厂家做虚假广告的嫌疑哟!
作者: dongfei    时间: 2010-8-30 20:49

功能性饮料喝喝也没什么吧。不过看楼主好像产生依耐了。
作者: urus2010    时间: 2010-8-30 21:16

就是一个心理作用,红牛没有这么神,就一个饮料。
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-30 21:24

哪有这么神啊,要不然那网络上的广告都白打了,不过要是你之前都没喝过这东西,然后做爱前喝一瓶,那肯定有提神的做用!你要真把它当成伟哥那是不可能的!
作者: dfj666    时间: 2010-8-30 21:25

心理作用吧。建议楼主还是平时加强锻炼的好
作者: znd1980    时间: 2010-8-30 21:36

这只是个传说,心理作用吧,纯属无稽之谈.
作者: hoke007    时间: 2010-8-30 21:36

主要就是心理作用,没有那么神奇的东西,不过建议你可以试试红牛加六神丸
作者: onewindy    时间: 2010-8-30 21:38

这类饮料只建议楼主适度喝,多了会上瘾的,身体好才是最重要的。
作者: rose373737    时间: 2010-8-31 02:29

有呢..我喝了能多做二到三次..最多试过十次.射了九次.最后一次没东西射了.
作者: mariana007    时间: 2010-8-31 10:00

有可能 里面可能添加了什么 行业潜规则之类的 不过这么猛应该不太可能 红牛不贵 成本太高了吧
作者: felix6556    时间: 2010-8-31 10:23

应该是心理作用,不至于这么明显,最多也就是提提神而已了
作者: darknessmloki    时间: 2010-8-31 10:40

完全是心理作用,我经常喝,也没见对性功能有多大帮助
作者: cqman110    时间: 2010-8-31 10:51

顶多对恢复体力有点帮助,其它的没有经验得。
作者: 2234343    时间: 2010-8-31 10:53

红牛貌似是对体力回复有好处吧,顶多让人一夜多做一两次
作者: shinhwa0916    时间: 2010-8-31 10:57

我觉得这个可能还是心理作用,那个主要是咖啡因起兴奋作用和壮阳什么的没太大关系
作者: cdtfduoxienia    时间: 2010-8-31 11:00

红牛不宜多喝,常喝对身体不好,这就和戒严似地,刚开始肯定受不了,慢慢就好了
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-31 11:08

如果是有激素的还是别经常喝,最好的方法还是多加锻炼身体
作者: supercin    时间: 2010-8-31 11:33

红牛含咖啡因,容易上瘾,不建议做之前喝。
每天提提肛效果应该比这个好很多!
作者: cd180    时间: 2010-8-31 12:17

红牛主要是抗疲劳,补充能量的吧,人精神了,所以楼主才会觉得有效果。
作者: oscarkt    时间: 2010-9-17 14:49

这种饮料都是透支体力的,还是锻炼身体才是王道,第三方的都有弊端。
作者: renyirwb2010    时间: 2010-9-17 16:18

不会是心理作用吧,不过什么东西都不能过分依赖呀,不然身体会吃不消的。
作者: tommy_feng    时间: 2010-9-17 16:50

我就是看广告才知道红牛的,当初真的以为它就像补血丸一样,喝1罐立刻补足失去精血。不过现在看来功能真的只是一般,不要对他有什么过分的幻想了。
作者: wisacn    时间: 2010-9-17 17:11

广告看多了吧,这种饮料喝多了只会上瘾,对身体无益,弊大于利
作者: feishe    时间: 2010-9-17 17:26

这个还真没有试过,广告看多了吧!!做爱前后喝一罐解渴还是不错的。应该没什么作用
作者: 龙头老大    时间: 2010-9-17 17:38

有那么神奇吗,如果它要是壮阳的话,我喝过几瓶怎么没感觉呀,只觉的提神和咖啡一样
作者: 非典    时间: 2010-9-17 23:56

应该是你的心理作用
没那么神的
红牛 功能性饮料而已
作者: yuonez    时间: 2010-9-18 00:26

红牛原来有这功效以后多喝点呵呵!
作者: cnhll    时间: 2010-9-18 00:48

这个我老婆常常喝,喝了后做爱很尽,以前很快她就说受不了了,现在能配合到我射精
作者: le526788    时间: 2010-9-18 01:38

看完楼上的我就知道有大多数人不是经常喝红牛,
红牛分几种类型,最普遍的是超市5.5外边卖6块的矮罐装,
还有一种是7.5的高罐装,
红牛跟咖啡是一种类型的,提神,
我从来没喝过咖啡,有时候玩游戏或者没睡好觉起来了喝一罐高罐装的,特精神,
是有一种依赖性,但对人体根本没什么副作用,除非你一天喝10罐20罐的喝,
前边都是废话,呵呵,
来回答LZ问题,
没什么帮助,这是真的,不过是事后提神的,有时做之前比较疲惫,
如果这时来一罐,立马精神十足,这是真的,
作者: wanshi1998    时间: 2010-9-18 01:42

估计是广告看多了吧  我也经常喝 没什么感觉啊
作者: 章鱼~保罗    时间: 2010-9-18 17:07

红牛是功能性饮料一般都是运动员喝的,ML也是体力活,喝这个多多少少应该会有些帮助吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2