标题: 再也不能试的招式 [打印本页]

作者: mingdensex    时间: 2010-8-25 00:48     标题: 再也不能试的招式

【使用物品】:套套+葡萄籽
【经验年限】:1次
【细节介绍】:看到各位老狼介绍说在套套内放点小玩意能达到想不到的效果,前几天老婆回来,洗洗迫不急待上床,本想在套套里面放点豆子之类的,结果没找到。在房里有串刚买的葡萄,想到里面有籽,咬了两颗放在套套内。来回猛插了十几下(JJ有点痛),老婆说感觉来的时侯,我缴枪了,实在是有点痛。当拔出来的时侯,傻眼了---套套破了!!搞得多花了十五元买了盒药。还好葡萄籽没有掉在阴道内。
【利弊分析】::下次还是花钱弄个震动环算了,这样的DIY太危险,要不是我细心,没准要出“人命”来。吃药对老婆又身体不好。

作者: cheng16    时间: 2010-8-25 00:52

葡萄子硬硬的搁的不疼吗,真亏你能想的初,不能弄点柔软点的。
作者: fanshu001    时间: 2010-8-25 01:34

楼主,你字体颜色不对啊,快改吧,要不要扣分的
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-25 03:23

楼主的JJ估计两天不能用了,我给你支个招,包你不痛不破皮:用完了的套套洗干净了打成结,结不要太紧,带点弹性最好,把结剪下来,再用放葡萄的方法,应该是么有问题了,套不破皮也不破,还省钱不是,免得买凸点狼牙套了。
作者: mingdensex    时间: 2010-8-25 11:07

多谢3楼的狼兄提醒!新手不太会搞这贴子。扣分又心痛了。
作者: cgl3712    时间: 2010-8-25 11:17

这样也行,太有挑战了吧,换个其他的玩意试试吧。
作者: lanqing126    时间: 2010-8-25 11:25

楼主真有创意,葡萄子那东西太硬了,建议还是换换别的方法吧
作者: wscold    时间: 2010-8-25 11:47

自制狼牙棒?这招容易发生泄漏事故,还是直接用浮点套子的好。至少安全但是效果确实一般的说。
作者: youziji35    时间: 2010-8-25 15:09

呵呵 你倒是什么都敢用啊 要是厨房里只有些瓜子怎么办啊 还是注意安全啊
作者: 112636916    时间: 2010-8-25 15:34

在包皮下移植几颗珍珠或宝石,包管你老婆爽,你还可以存点救命的钱!!!
作者: 347997040    时间: 2010-8-25 15:37

葡萄子硬硬的搁的不疼吗,真亏你能想的初,不能弄点柔软点的。
作者: kevin8321    时间: 2010-8-25 19:50

你这样也太危险了吧,葡萄籽是有尖角的,没有把你自己的小弟弟擱坏已经不错了,幸亏没有划伤你家的小妹妹啊!
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 00:57

那么咯人,疼死了!光你媳妇爽了,楼主真是的,唉,牺牲自己。葡萄籽很硬的啊
作者: sishiku    时间: 2010-8-27 12:43

拜托这你也想得到啊,佩服了,要注意安全哦~~~
作者: vito3701    时间: 2010-8-30 21:48

那个葡萄籽还是蛮难受的吧
即使有两个套套也不用对自己这么残忍啊
作者: aocsex    时间: 2010-8-30 21:53

4楼太有才了,我来膜拜4楼的。话说以前看人说用豆子,我还一直想实验呢,幸好没试,套子破了麻烦大了。
作者: qwe1234se    时间: 2010-8-31 07:48

4楼的方法不错,
植入的一定要有弹性的东东
直接的豆子什么的不行
作者: 2010jan    时间: 2010-8-31 14:43

就直接用浮点的吧,这个太危险了,别种出小葡萄出来,昏迷
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-31 14:54

楼主真是人才啊,什么都想得出来,看你下次还敢做小白鼠
作者: 清风鹤舞    时间: 2010-8-31 15:36

买个异型套套就得了,干嘛这麽复杂。又不讲卫士,下回注意了。
作者: somnus22    时间: 2010-9-3 13:45

大哥你真吃过葡萄还是假吃过啊

葡萄籽明明有尖的

真危险啊
作者: limuzhuo    时间: 2010-9-3 14:32

真亏楼主能想到这样的方式,要是弄伤女生的身体了,看你后不后悔
作者: 548696464    时间: 2010-9-3 14:34

呵呵楼主真是天真呀。这也行呀。其实论坛上很多方法都是经不起推敲的。
作者: a84949711    时间: 2010-9-3 16:02

前面别人不是说要用黄豆的吗 那要用了 不是不残也上了啊
作者: finepying123    时间: 2010-9-3 16:11

幸亏没掉你老婆阴道里,不然会不会长出葡萄秧来呢?
作者: 123...    时间: 2010-9-3 16:14

呵呵,楼主,建议在功夫没练好之前,别再向套套里放太硬的东东.小心受伤
作者: parton    时间: 2010-9-3 16:42

葡萄籽太尖锐了 黄豆绿豆是不错的选择 吊里面可就要长葡萄出来了 哈哈
作者: jijiripipi    时间: 2010-9-3 17:19

哈哈 是不是哥们插的太猛啦,把套套都给弄破啦
作者: linzi1999    时间: 2010-9-3 23:48

感谢楼主的经验分享,至少以后我们不会再往这个方面去尝试。而且套子破了,还有怀孕的危险。
作者: gl2600    时间: 2010-9-5 09:18

楼主好有想象力啊,。
作者: qq413844    时间: 2010-9-5 10:00

没有试过不知道感觉怎么样,主要是心理有点接受不了,所以就没试。``
作者: wang1lang    时间: 2010-9-6 14:53

tt里不塞东西都不保险它不破,你还塞葡萄籽,它能不破吗?这下可长记性了吧
作者: junny1999    时间: 2010-9-6 14:58

楼主真是很有情趣,而且一举两得,明年收葡萄!
作者: huayin    时间: 2010-9-6 15:00

什么创意都有啊,怎么不提心子进你的枪管里啊,哈哈
作者: fadianjizu    时间: 2010-9-6 15:04

只能说你太生猛了,玩好样也要有个限度啊。
作者: 看掰的    时间: 2010-9-6 15:14

。DIY是支持 。。但要保证安全啊。。省钱这么省。多的都去了 。
作者: wayyq000    时间: 2010-9-7 02:12

葡萄籽不咯你的JJ吗?也真夸你能想的出来。
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-9-7 03:47

我晕, 不 是吧, 我笑了 哈哈,  不过谢谢楼主了,  不然我要也这样就完了,
作者: feidan    时间: 2010-9-7 07:13

lz还是挺厉害的,你要是用葡萄籽的时候应该先戴一层套,然后放葡萄籽,在戴一层套,那样就安全多了!
作者: liuhe860809    时间: 2010-9-7 10:39

楼主的JJ估计两天不能用了,我给你支个招,包你不痛不破皮:用完了的套套洗干净了打成结,结不要太紧,带点弹性最好,把结剪下来,再用放葡萄的方法,应该是么有问题了,套不破皮也不破,还省钱不是,免得买凸点狼牙套了
作者: deepsnow0808    时间: 2010-9-7 11:11

楼主也够会玩的,不过知道危险就好啦。以后真的不能试了,没试过的狼友也注意啦~安全,卫生第一
作者: luckmagic    时间: 2010-9-7 16:48

呵呵,LZ真搞笑,不过很诚实,不要模仿哦
作者: hbxfwyh    时间: 2010-9-9 20:47

你的想象力和再创造能力确实让我惊叹
小弟佩服啊
作者: xqwokok    时间: 2010-9-9 21:06     标题: 无奈

楼主,别搞坏了身体,葡萄籽很硬的。把套子搞烂了就悲哀了!
作者: 三瑞    时间: 2010-9-9 21:09

想想都搁的疼,要延时戴二个套应该有用!!
作者: 三瑞    时间: 2010-9-9 21:10

想想都搁的疼,要延时戴二个套应该有用!!
作者: dd3380552    时间: 2010-9-23 00:03

LZ加油,这里支持一下
作者: dd3380552    时间: 2010-9-23 00:04

LZ加油,这里支持一下
作者: 445370072    时间: 2010-9-23 09:05

这样搞队弟弟和老婆都不好,容易受伤,我们的那些部位很敏感的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2