标题: 男士胸罩----今天,你戴了吗? [打印本页]

作者: 520mmm520    时间: 2010-8-24 19:54     标题: 男士胸罩----今天,你戴了吗?

【推荐产品】:男士胸罩
【产品价格】:30美元
【产品功效】:经过精心制作的胸托部分采用强力弹性承托的布料,让胸部在里面可以自由移动。让你感到非常自信和骄傲。
【推荐理由】:为什么没有男士BRA(胸罩)呢”为什么……因为是没必要的吗?但是,有“想要”的这种想法的人,那么这个就是必要的!男人的胸罩性感身躯的必要。胸罩,男人的最新的秘密性感武器。
【产品介绍】:
这种男士胸罩有黑、白、粉红三种颜色,每件售价为30美元。胸罩根据男性体型精心设计,罩杯较小较平,质地采用和男性内裤相同的面料,非常轻柔而富有弹性。

作者: plankton    时间: 2010-8-24 20:10

这个……没弄明白带这个的目的是什么呢?难道是男用波立挺?展示自己胸肌很大?
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-24 20:25

得了,这个还不如我自己制作呢。
而且还要30美元的天价。
有钱我也不会买啊!
作者: bc568    时间: 2010-8-24 20:30

感觉和女式的没有什么明显的区别啊,再说男的要这个真的是没有什么作用啊。至于价格确实是难以承受。
作者: 93886    时间: 2010-8-24 20:37

真是很不明白,男人要这个有多的用呢?还不如健身房去锻炼出来
作者: kstgwoaini    时间: 2010-8-24 20:53

好晕啊,男人带了这东西有什么用啊,有些不明白
作者: qqpopjack    时间: 2010-8-24 21:23

为什么男的要用 !求解答哈!迷茫
作者: haidaliu    时间: 2010-8-24 21:41

LZ 这个比较强悍  比较有才  比较犀利  比较NB啊
作者: youliang    时间: 2010-8-24 21:46

就算有男性带着玩意也会被骂变态吧!受不了
作者: kaixin99    时间: 2010-8-24 21:52

俄 我无语了 有这个必要吗?真的需要这样的东西吗?我想要带也带女性的 这样比较有感觉
作者: a2239704    时间: 2010-8-24 22:04

戴来干嘛~这东西不是浪费钱吗,又没必要,戴了又不好看
作者: 520mmm520    时间: 2010-8-24 22:15

大家帮忙加红心啊,那样我发帖子才有动力。拜托了各位
作者: hotaru_akane    时间: 2010-8-24 22:43

这明显是吃饱了撑得没事做了,弄个这个玩意谁用啊
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 22:45

男人不应该用这些这样的东西吧?如果需要也可以自己用女朋友的  比这个30美元的好吧
作者: huoyun1972    时间: 2010-8-24 22:50

都号称飞机场,还用得着那玩意。
作者: xjth0000    时间: 2010-8-25 09:16

我感觉这个怪怪的,首先我不知道带这个有什么用,再就是,万一被别人看见了,还以为我带着女式的呢,会被误会的。
作者: deamce    时间: 2010-8-25 09:31

跟女士的有区别吗?还要30美元。。。那我还不如带普通女士的,也才100多RMB
作者: mphgheihei    时间: 2010-8-25 10:24

始终在考虑这个戴起来有啥意义?难道是因为凸显胸肌?但是还是能看到带带的呀,男的又不存在胸部下垂的问题,或者只是为某些癖好生产吧.
作者: qts871013    时间: 2010-8-25 10:57

男士要这个干吗呢?这个很奇特呢~难道是gay专用?
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-25 11:11

hmm i dont really think that bar is good idea, might no man will waer it, if that is useful, then we can try, but now..
作者: 456mmb    时间: 2010-8-25 16:35

这玩意还要30美元,真是!还不如那老婆淘汰的东东改装一下呢,最起码便宜啊!
作者: 学员7    时间: 2010-8-25 16:48

世界之大无奇不有,还是老外玩的比较另类,咱们国家也有男人穿女装的,都在各个猎奇网站上受大家的嘲讽评判。
作者: siwang1987    时间: 2010-8-25 16:56     标题: 一个混迹在BBS上的男人

30美元。这一条我接受不了,还有男人的胸肌是力与美的表现,为什么要遮挡呢
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-26 01:55

这个如果男的是太平公主的话戴着也没意思,应该是给SM用的吧
作者: aaronwang731    时间: 2010-8-26 08:56

发明这个的目的是什么??目前还没有搞懂!!
作者: 地球使者    时间: 2010-8-26 09:09

大概是男同的用的吧,一般人不敢用,太变态了
作者: lijie2003    时间: 2010-8-26 09:26

第一次听说,看半天也不知道什么意思,男性的胸部键硕点就行啊
作者: chit    时间: 2010-8-26 10:26

是方便异装癖的人士购买吗?直接上女士内衣店买Acup不就行了?
作者: vito3701    时间: 2010-8-26 10:32

比一般女人的可贵多了。。、

先让那些相扑选手穿穿看
作者: MX9000    时间: 2010-8-26 14:38

受不了了,应该是个噱头吧。要不就是特肥胖人士专用?
作者: fengji215    时间: 2010-8-26 14:47

做这个东西的用意究竟是什么呢? 让小受看起来跟小受?
作者: qfmy-1    时间: 2010-8-26 15:43

这个东西视乎对于男士来说还无意义啊!在我们这个传统的国家,男士带胸罩会被认为是变态的lz!!
作者: zyg89359    时间: 2010-8-26 15:49

有男士乳罩,那就应该有男士卫生巾,再有洗洗更健康的洁尔阳
作者: 沙与雨    时间: 2010-8-26 15:54

其实,我想问的是,这个东西有什么作用?用来护住胸肌?
作者: zerowoo1    时间: 2010-8-26 20:36

额 还有这个东西 男士戴bra有什么作用?
作者: xubing100    时间: 2010-8-26 21:11

搞不明白为啥会有这种东西,难道是为了满足自己的心里需求?
作者: zpwxlzy    时间: 2010-8-26 21:20

晕 这个东西打死我都不会带的
作者: 247779766    时间: 2010-8-29 16:16

迷惘,这东西对男士有什么用,难道说只为了调情,不见得吧
作者: 大南瓜    时间: 2010-8-29 16:22

这个我真是接受不了!!!玩不了这个!!!!
作者: jumper4    时间: 2010-8-29 16:25

太恶心了啊,女人带看上去那是享受,看大老爷们带着玩意反胃。
要是觉着胸部轮廓不好看 没事多点俯卧撑比这不强吗
作者: 多情公子6    时间: 2010-8-29 16:54

一般人还真接受不了,胸罩本来是用来托奶的,男人胸肌没那么发达
作者: abc329156369    时间: 2010-8-29 21:42

这些人真的搞太多,什么都有
作者: 250134569ma    时间: 2010-8-29 22:22

额。。这个!说实话老外的创意还真是很牛的,但在国内还真不一定能流行起来
作者: zxy19850120    时间: 2010-11-29 13:36

太雷人了,哈哈,要是再具有丰胸的功能,男人的胸部就和女人一样大了!
作者: tousulaile    时间: 2010-11-29 14:59

男的还是光膀子的好,戴这么个玩意出来不得被人给骂死了
作者: 23yyyy    时间: 2010-11-29 15:15

呵呵这东西正常男人真用不上。比较胖的也许需要。
作者: wujian99922    时间: 2010-11-29 15:49

男士的没带过,女士的倒是带过,不过没啥感觉
作者: piccipiq    时间: 2010-11-29 20:34

这东西施瓦辛格或是史泰龙戴着应该更合适些 中国人胸肌有些小
作者: 浪雨流星    时间: 2010-11-29 20:46

求解,楼主,男人戴上是为了显示胸肌?被人看到了也许被认为变态

作者: weiyisheng123    时间: 2010-11-29 23:10

头一次见这东西,蛮贵的,不知道老婆喜欢我带不
作者: zbbwswswws    时间: 2010-11-29 23:13     标题: 这个应该没有太多人用吧

自己感觉没有什么好的   带着没有一点感觉   还不如给老婆买个性感点的呢
作者: andy214458    时间: 2010-12-2 23:11

戴了和不戴有什么区别吗,难道是为了同性恋准备的?
作者: lucifert    时间: 2010-12-2 23:40

哈哈,男人胸罩,无论哪天我都不可能带的……
作者: lin12222    时间: 2010-12-2 23:41

还有这玩意,男的带这有什么用?装着玩嘛?
作者: 165454742    时间: 2010-12-3 00:40

男人穿这种?呃,重口味,真恶心。我要吐了
作者: maxha    时间: 2010-12-3 03:06

给异装癖用的么,真实搞不明白做这个用什么用
作者: lang1098    时间: 2010-12-3 13:41

男人戴有什么用处。难道左边放手机。右边放打火机吗。中间再夹包烟????
作者: cqduanlang    时间: 2010-12-3 16:54

不是吧,现在什么人都有,有男的喜欢戴这个么?还要花30美元,
作者: hux2322    时间: 2010-12-3 21:44

那个 男人要是带这个玩意 会不会让人感到变态啊
作者: yuripo    时间: 2010-12-3 21:49

男的带这个好像没必要吧,异装癖估计喜欢带这个。
作者: chenweilin333    时间: 2010-12-3 21:57

哈哈,这个好笑,应该给发明这个东西的人先带上
作者: nyg1982    时间: 2010-12-3 22:32

胸肌大的男人比较适合,我等身材差的就算了。在中国接受度基本为零。
作者: wujun_mail2007    时间: 2010-12-3 23:18

没练出健美先生的胸肌,这东西没必要吧。。
作者: zhhgjj    时间: 2010-12-3 23:20

我还没有胖到那种程度,不过对于胖人来说,这种东西还是挺有用的
作者: ggyy218    时间: 2010-12-3 23:24

这就是女式的  飞机场版本的吧  男人带着个  疯了
作者: 血流    时间: 2010-12-3 23:27

男人戴这家伙有什么用呢?思考很久还是没想到原因
作者: asdfsm    时间: 2010-12-3 23:34

戴了就能自信了?感觉还没有女用的用料着实,戴上女用的岂不是就更自信了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2