标题: [自压原创] [Rmvb/346M]中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈【中文字幕】 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-23 11:37     标题: [Rmvb/346M]中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈【中文字幕】

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈【中文字幕】
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:346mb
【影片時間】:01.30.19
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7a8a50b3bfe603d8bbcb09b2713b2486c877a623  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈【中文字幕】
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:346mb
【影片時間】:01.30.19
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7a8a50b3bfe603d8bbcb09b2713b2486c877a623  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/230861ca24160850h102nsps022pl.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/2308e46a90nsps022c.rmvbthumbs2010.08.23.111319.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈【中文字幕】.torrent (2010-8-23 12:10, 33.08 KB) / 该附件被下载次数 21754
作者: ji2120969    时间: 2010-8-23 11:56

朋友  种子呢?   快点补上 !     要不我举报你了        做事情不你能丢三落四的
作者: stkending    时间: 2010-8-23 12:34

非常喜欢这个风格的片子,又有字幕,谢谢分享,马上回复下载
作者: think2044    时间: 2010-8-23 12:37

好片子,下载种子了,可是貌似没资源,0.0%
作者: dyxclmq    时间: 2010-8-23 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个风格的片子马上回复下载
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-8-23 12:41

看到过很多放题了,不过到现在还不明白放题是什么意思是不是类似于东京热一样的品牌啊?我是很喜欢有放题的片子,她让我发现了美女波多野结衣,然后这部片子也不错,虽然特别假但也算是有剧情的剧情片
作者: ffsh    时间: 2010-8-23 12:49

这类剧情的片子倒是第一次看,两位女主角很诱惑
作者: bevere    时间: 2010-8-23 13:02

剧情片吗?好像看到过类似的,也是法庭上做。
作者: davidsson    时间: 2010-8-23 13:04

那叫做现场重组吗?在法庭上干,服了~
作者: redwolf1987    时间: 2010-8-23 13:15

鲜花确实要绿叶衬托,不然2个都成叶子了!
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-23 13:21

厉害 居然在法庭上搞 小日本还真是什么花样都能想出来 还好是中文字幕的能看出点剧情来 谢谢楼主的分享
作者: jj861116    时间: 2010-8-23 13:23

很有特色的片子,谢谢分享,红心送上,谢谢
作者: x-boys    时间: 2010-8-23 13:34

两个MM正点正点,感谢楼主分享,支持一个!
作者: 34222620    时间: 2010-8-23 13:37

在法庭上就做起来了,真猛啊!如此好片,红心支持楼主~
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-23 13:48

幸福啊,伤成那样了,还干。小日本法庭上也流行。
作者: maxfu    时间: 2010-8-23 13:54

好像是在审判的法院就搞起来了啊。喜欢这样题材的片子,看着特别的刺激,有点意思。
作者: 902729335    时间: 2010-8-23 13:58

看了  很多放题  看着还是感觉很奇怪
作者: 283180208    时间: 2010-8-23 14:02

带剧情的看着都有意思,不过这俩女优张的不杂地!
作者: 88237    时间: 2010-8-23 14:04

只要你有钱
在小日本那里有什么妞是干不到的,只有你想不到,没有做不到
作者: 121678323    时间: 2010-8-23 14:10

又是KTV,又是医院,又是法庭的不愧为是中年人的梦想啊。
作者: yihaoyu8888    时间: 2010-8-23 14:18

我主要看到法庭的图才下的。第一次看这种风格
作者: sSnow    时间: 2010-8-23 14:22

中年男性生猛啊,玩双飞啊。谢谢楼主分享!
作者: zjxak83    时间: 2010-8-23 14:22

其实这个系列的作品真是制作精良呀~里面的女人挑选的各个都好有韵味呀~里面的剧情更是吸引人的眼球呀~哈哈~谢谢~好片子
作者: dd472027540    时间: 2010-8-23 14:36

情节剧情很丰富 不是直来直往的那种 好片子 支持
作者: 493620288    时间: 2010-8-23 14:40

喜欢这种风格的  还有中文字幕
  如果无码就完美了。。。
作者: 610302376    时间: 2010-8-23 14:47

震惊了,真是服了小日本人,这类剧情都有。
作者: hbmfx    时间: 2010-8-23 14:48

这个系统相当不错,完全满足YY的思想,哈哈,多谢楼主
作者: 河图看天    时间: 2010-8-23 14:48

各种题材各种新颖项目,的确是很有想象力。这点事别的比不了的
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-23 14:54

滝沢優奈的无码片都看了好几年了,这应该不是新片吧
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 15:12

外国人和日本人所拍的片子区别最大的就是,外国人真实,而且身材都是绝对OK的,日本的片子趋向变态。谢谢楼主的分享
作者: 焯君    时间: 2010-8-23 15:16

艶堂不错的熟女,滝沢優奈皮肤很白,身材也丰满,谢谢
作者: flhschb85    时间: 2010-8-23 15:18

真是超级强大 医院 法庭都可以 真是太强了
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-23 15:29

这样的剧情片太棒了! 梦想哦 ! 法庭上弄台精彩了
作者: javiy    时间: 2010-8-23 15:33

这个男的真是猥琐至极啊,干了这么漂亮的两个女人
作者: 秘密的警察    时间: 2010-8-23 15:33

还不明白放题是什么意思是不是类似于东京热一样的品牌啊?我是很喜欢有放题的片子
作者: lucili19    时间: 2010-8-23 15:33

有中文字幕的片子很给力啊,虽然有剧情,不过不得不说女优长的不怎么地,纯支持了,谢楼主
作者: hsytc5920    时间: 2010-8-23 15:34

这又是法庭又是医院的很有创意啊,支持一下吧!
作者: 619885164    时间: 2010-8-23 15:36

法庭上也能干,而且带伤上阵!非常强悍的片子
作者: zxx1986827    时间: 2010-8-23 15:36

又是有码片子啊!我最最不喜欢看的。不好看!
作者: 13985164911    时间: 2010-8-23 15:42

呵呵  应该是所有男人的梦想吧  不错的题材哦
作者: alexjack882    时间: 2010-8-23 15:42

不错,能想出在法庭上来拍摄,奇思妙想啊!!!
作者: 369154599    时间: 2010-8-23 15:43

看那些图片我还以为是时间停止系列不过我要下个看看到底是什么
作者: 哇哇哇哇哇    时间: 2010-8-23 15:44

这片有个性啊,法庭上就干起来了,厉害啊
作者: zxx1986827    时间: 2010-8-23 16:04

好片子,剧情片,女优表演也不错,值得一看1
作者: kimqin999    时间: 2010-8-23 16:05

有中文字幕挺好的,就是感觉女优老了点啊.
作者: wuzhanzhan    时间: 2010-8-23 16:12

喜欢有字幕的,带剧情的,在法庭上干还是第一回见
作者: 137172629    时间: 2010-8-23 16:13

就2张图,什么也没有,楼主,补下图好吗!
作者: shaoer    时间: 2010-8-23 16:30

红心送上,这种类型的片子是我一定要收藏的。女优长的也还不错,男优有点过于猥琐,可以说有点抢镜头了
作者: martinkenny    时间: 2010-8-23 16:37

好片!經典啊,中文字幕我喜欢,多謝樓主分享
作者: yinfeng007    时间: 2010-8-23 16:47

我的天啊,在法院上就搞,小日本就是有想像力啊。支持。
作者: lipschitz01    时间: 2010-8-23 16:51

看起来剧情不错,不过看不懂日文,好像是一个WS大叔的性幻想?第一张图里面女优看着不怎么漂亮,影片截图看着还可以
作者: dj.boy    时间: 2010-8-23 17:11

不错不错,各种角色的都有,下了,谢谢楼主
作者: fengee55    时间: 2010-8-23 17:18

这是什么题材的,感觉好像是透明人似地,有点意思,多谢楼主奉献
作者: prefetcher    时间: 2010-8-23 17:18

有中文字幕的好啊,大家都看得懂。希望多发中文字幕的电影。
作者: kaixinguo959    时间: 2010-8-23 17:25

好片我喜欢,风格和题材都不错,可惜有码
作者: 1q2waszx    时间: 2010-8-23 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主发片 楼主万岁 努力发片 顶楼主!
作者: qiwan    时间: 2010-8-23 17:46

环境不断的变化,有视觉享受。并且是中文字幕
作者: zhengjihua    时间: 2010-8-23 17:53

这部之前看人家发了好久了,就是因为太大而没有下手,楼主这次压缩了,真是很感谢你
作者: gaberial    时间: 2010-8-23 18:05

小日本的想象力真是在AV上发挥到极限了~没有想不到的~
作者: qpzmwoxnsk01    时间: 2010-8-23 18:25

第一次见到这种风格的片子啊,脑袋缠上绷带了还要干那事,太饥渴了!也怪那个护士纵容啊 嘿嘿。
不过最喜欢的还是在法庭上的那段,真是刺激过瘾啊!一面是严格的法律,一面是过度的淫乱,极大的讽刺?  哈哈!
作者: hyfzxy123    时间: 2010-8-23 18:26

好猥亵的猥亵男啊   封面的大叔很不给力啊    不过剧情的字幕片应该好呢精彩
作者: guanyu1122    时间: 2010-8-23 18:39

有字幕的片子不错啊,而其是护士的,喜欢啊,我先下看看
作者: 840523524    时间: 2010-8-23 18:58

不是吧,在法庭上还搞上了
作者: blue21    时间: 2010-8-23 19:08

在法庭上还能搞到如此美女,真是十分的嚣张呀。
作者: tianhui923    时间: 2010-8-23 19:14

题材很不错,还有字幕,还是双飞,大叔行不行,不行换我吧
作者: xdhzl    时间: 2010-8-23 19:20

长江隆美的监制片就是好,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: ajajaj009    时间: 2010-8-23 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

此女我甚喜爱呀,楼主真是太知我心啊,谢谢了,下了再说
作者: 童徐    时间: 2010-8-23 19:26

很喜欢看有剧情的,尤其是有中文字幕的。谢谢楼主了。
作者: haodifangcixi    时间: 2010-8-23 19:31

很强壮的男优啊 高难度动作啊
作者: chendahuan    时间: 2010-8-23 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不错的题材,中年男VS熟妇!好像有号几部的样子
作者: 383384284    时间: 2010-8-23 19:50

这个片子有点像透明人间那个法庭的情节。感觉不错。
作者: ha1111    时间: 2010-8-23 20:05

看上去不错哦,好像是一个系列几部片,可惜有码了。先下看看那。
作者: xwjay2009    时间: 2010-8-23 20:25

带剧情的 现在很少这种片子哦  感谢楼主奉献
作者: rain911    时间: 2010-8-23 20:30

美女也可以放题,那就要不间断的吃才行了,吃好伟哥去放题
作者: 345267854    时间: 2010-8-23 20:31

这个真的不错哦!有剧情有中文字幕,还是小格式
喜欢,谢谢楼主分享资源,请楼主多多发这类的片子,谢谢了
作者: 寂寞刺心    时间: 2010-8-23 20:47

男优猛地一看居然长得很像姜武,真是很蛋疼。
作者: davidwance3    时间: 2010-8-23 20:51

这电影我下载过了,剧情还是很不错的,感觉像是隐形人那种题材!
作者: q517753646    时间: 2010-8-23 21:01

看图片不是很懂剧情说什么,觉得有点像透明人。
作者: jy00230983    时间: 2010-8-23 21:24

從醫院到法庭啊~這片真的太厲害了!
作者: zsoll    时间: 2010-8-23 21:36     标题: 伤号够猛的啊

头上都受伤了还这么不老实啊
呵呵。面对这么漂亮的妞
也不觉得受伤了,太爽了
作者: ling0413    时间: 2010-8-23 21:49

这两位妹妹岂止是中年男子的梦想啊,也是我们青少年的幻想啊。
作者: wynisgod    时间: 2010-8-23 22:05

剧情+做爱+字幕这个就是精品,还犹豫什么赶紧下
作者: power80    时间: 2010-8-23 22:05

小日本的创意真是越来越厉害了,这样的剧情都想得出来,真搞!
作者: wkd198452    时间: 2010-8-23 22:08

呵呵,好久没来看片子了,这是这段的第一部啊,希望感觉到爽啊
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-23 22:18

这个监督导的片子算是比较注重剧情的了,和FA一样
作者: 太子王王    时间: 2010-8-23 22:24

没有看见图不知道女主角怎么样,先下来看看。
作者: 520529530cc    时间: 2010-8-23 22:24

这个片子还是很不错的!
很有点创意!
支持一下
作者: zhjl859    时间: 2010-8-23 22:34

这个是老片了已经有了就不下载了,剧情不错红心送上楼主辛苦了!
作者: 快乐无聊    时间: 2010-8-23 23:43

前面半段红衣服的MM带着微笑做爱好喜迎人啊,可是后面半段就不吸引人了。伤心啊伤心
作者: jackie07    时间: 2010-8-23 23:59

个人比较喜欢艶堂,既漂亮又有气质,在片子中也不是淫荡,给她的熟女形象锦上添花
作者: tatanana    时间: 2010-8-24 00:02

熟女啊,对于熟女控这种片子是肯定不能错过的,多谢发片
作者: 114593773    时间: 2010-8-24 00:25

非常喜欢这个风格的片子,又有字幕,谢谢分享,马上回复下载
作者: zhangxuefo    时间: 2010-8-24 00:28

在法庭上做爱,真是够创意的,而且还有医院,场景很多啊
作者: bbjjww123    时间: 2010-8-24 00:36

这部片子也不错,虽然特别假但也算是有剧情的剧情片
作者: 燕九    时间: 2010-8-24 00:40

比较喜欢艶堂,滝沢優奈也不错,不过在这片子里就绿叶了!
作者: 苏の    时间: 2010-8-24 01:04

我喜欢  拿走了.感谢楼主发片 支持你继续发好片
作者: 淫戆村    时间: 2010-8-24 01:07

我擦  我要是有这个能力就 tama的太爽了
作者: kimmyzhang1988    时间: 2010-8-24 01:24

MM长得好漂亮 身材也不错 谢谢楼主分享
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-24 02:22

哇靠,这个系列的完全就是特殊场合做爱,感觉和特别
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-8-24 03:07

这情节看不爱懂啊,能不能给介绍下。怎么最后居然在法庭上做起来了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2