标题: [新片自压] [RMVB/317M]一卵性双子双葉姐妹(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-23 09:30     标题: [RMVB/317M]一卵性双子双葉姐妹(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:一卵性双子双葉姐妹(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:317MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:766718b05a3aa3eebb6c05506c45a547a56fe93b
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:一卵性双子双葉姐妹(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:317MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:766718b05a3aa3eebb6c05506c45a547a56fe93b
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/wu4jtPEVM*CUhf-bzlv83aSgzkgedxHRAdDm95fgqcWBg8xqMfoWOIv9oRkjjSdmLvyEga6mKiYmw0KgajAX6-o04jVsbHdN/MIGD345.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/QiwQg9txwPPkHCW2Y2Y*kLM-l1x5W8tA6vVNjfJdWRRiiTiL46VszCWIGAPvk*wpJmFVHwEWB9eXKGLTzFtXHkuc1ssCzvWd/20100822235815tile.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@MIGD-345r.torrent (2010-8-23 09:30, 30.8 KB) / 该附件被下载次数 36721
作者: 高兴老爷    时间: 2010-8-23 09:38     标题: 神啊

饿滴神啊,第一次看到这种双胞胎的片子,楼主真是造福淫民了。鞠躬感谢。
作者: althus    时间: 2010-8-23 09:40

这种双胞胎题材现在貌视很流行啊,要是一龙双凤就更好了。
作者: 624415893    时间: 2010-8-23 10:06

很不错的姐妹花,这种片子看着就爽,谢谢啦
作者: 如来伸掌    时间: 2010-8-23 10:21

难得的姐妹啊,而且还这么漂亮,可惜的是有码啊
作者: apppa    时间: 2010-8-23 10:39

长得这么漂亮的双胞胎实在是很少见
有这么么好的片子真是太棒了
作者: takashi00    时间: 2010-8-23 11:00

双胞胎的片子不可多得啊,一个人和这样两个像是分身一样的人做爱真是太爽了。
这对双胞胎长的十分俊俏哦。
作者: 烈火烈风    时间: 2010-8-23 11:06

这样的双胞胎拿来双飞就好了

真实太刺激了 有机会也去搞一下
作者: hcafqd    时间: 2010-8-23 11:27

双胞胎的姐妹篇我太喜欢了,而且还是少妇级别的,这正是我的最爱。
作者: 一条龙99    时间: 2010-8-23 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

一直以来都梦想和双胞胎双飞,好片子啊,女优非常漂亮,期待续集
作者: oweny    时间: 2010-8-23 12:20

两个小姑娘可爱又漂亮,又略微有点淫荡,好看无极限
作者: tianxia890    时间: 2010-8-23 12:28

好片,好久没有看到双胞胎的片子了感谢LZ
作者: 风云再跑    时间: 2010-8-23 12:40

青春的两个小mm 不太象但是都很漂亮啊!居然还带点情节呢 相当喜欢
作者: fengfeng55    时间: 2010-8-23 12:50

中文字慕的不管怎么样都要支持下,还是我喜欢的类型,谢谢!
作者: CH潮    时间: 2010-8-23 12:52

太漂亮的双胞胎啊!可惜是有码.真是爽呆了
作者: danny7    时间: 2010-8-23 12:53

搞对双胞胎来一齐玩双飞,确实是非常爽的乐事啊
作者: guitarhell    时间: 2010-8-23 12:55

真的是双胞胎 而且两个很像啊 比以前看的像多了 偶有感觉 刺激
作者: davidsson    时间: 2010-8-23 13:00

貌似姐姐更漂亮些啊~不错的片子,多谢楼主分享~
作者: hl999    时间: 2010-8-23 13:07

长的是有点像,真是双生的吗?下了看看,支持楼主了
作者: oowwmm    时间: 2010-8-23 13:09

漂亮的双胞胎的MM,很想和双胞胎来双飞啊,感谢楼主分享。
作者: wararar    时间: 2010-8-23 13:12

真的有点像,小日本就是能干,双胞胎都搞得出来,谢楼主!
作者: JoeWilliam    时间: 2010-8-23 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,小日本太神奇了,这都找得到,无语。
喜欢,谢谢楼主,收了
作者: greatmarble    时间: 2010-8-23 13:19

看图片还真的是双胞胎,长的很像,可惜人长的不算漂亮,我本着盈缺勿滥的原则就算了。
作者: titou    时间: 2010-8-23 13:21

呵呵,难得见到一部好片。感谢楼主啊!
作者: lhwp    时间: 2010-8-23 13:21

啊,真的是双胞胎啊,以前只看过老外的,日本的一般都是长相相近的两个女优表演的,想不到还真有啊,赶紧下来看看啊
作者: redwolf1987    时间: 2010-8-23 13:24

哇 真人姐妹双飞!不错!我喜欢!
可惜有码!
作者: dondon3000    时间: 2010-8-23 13:33

双胞双飞,还真少见哦,小日本真变态尼什么也想得到。
作者: x-boys    时间: 2010-8-23 13:37

双胞胎的片子,还要两个都正点,实现难得,强烈支持!
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-23 13:37

要不就不干,一干就干一对,美女姐妹吸收同一种精子,实在爽
作者: kekolols    时间: 2010-8-23 13:40

很漂亮的双胞胎。可惜了这一对可人了。不过话说回来,多谢美女拍片才能满足广大群众的切实需要。
作者: c442868179    时间: 2010-8-23 13:46

不错的题材,很正的MM,不知道什么时候我也有机会一人独占2姐妹花呀。
作者: liqi1223    时间: 2010-8-23 13:48

蓝大大就是厉害,这种片子也能找得到。双胞胎也很漂亮,据说一卵双生的会有心灵感应,不知道这个片子里面的有没有?

估计这就是双飞的最高境界了吧,双胞胎,一模一样的,想想就觉得刺激的很。
作者: sis48796    时间: 2010-8-23 13:48

很少见到身材和相貌都这么极品的姐妹花  双飞一定很好  真是造福人民啊 红心一定送上
作者: estates    时间: 2010-8-23 13:51

我相信上双胞胎是每个男人的梦想,现实在不能达到,看看片子也好。
作者: furuite    时间: 2010-8-23 13:54

真是太棒了,最喜欢此类片子,感谢楼主啊!
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-8-23 13:55

虽然有码片不符合我一贯的审美,但是这种题材足以让我忘记原则啊!
作者: wenlongszs    时间: 2010-8-23 13:55

如此姐妹花就被这样糟蹋了,哎可惜不是哥在片里
作者: scorpius10    时间: 2010-8-23 13:58

这个片子,我用两个字来概括——神作
相信大家都有和双胞胎OOXX的幻想吧
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-23 13:58

双胞胎的呀,女优长的也漂亮,带出去双飞舒服。
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-23 13:59

还没看过  这样的片子  很棒 羡慕啊 我也想
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-8-23 14:03

惊奇这是我第一次看到双胞胎的AV女优,还长得蛮清纯可爱的,以前虽然有多P但是都是不一样的脸孔,这个够新鲜够炫目的
作者: chengtbb    时间: 2010-8-23 14:08

真是爽啊,这么美的姐妹双飞啊,太过瘾了,必须看啊
作者: 天赐吾意    时间: 2010-8-23 14:10

什么时候我也去搞这么一对漂亮的MM来玩双飞就好了
作者: wh0348    时间: 2010-8-23 14:11

双保胎,双飞,所有男人的梦想,羡慕死了,好看啊
作者: Sanchez    时间: 2010-8-23 14:13

真的是双胞胎么,有心灵感应什么的吧,想想也觉得很淫荡
作者: 121678323    时间: 2010-8-23 14:16

双胞胎真的很少见,竟然还是双胞胎美女。那就更少见了!虽然有码但是值得。
作者: zs406887856    时间: 2010-8-23 14:17

經典雙胞胎,還是雙飛,絕對支持,不下可惜了
作者: zl173429659    时间: 2010-8-23 14:20

楼主真是太强了,这么好的双胞胎片都能找到,一定要支持的!
作者: 2158761    时间: 2010-8-23 14:21

哇!头一次看见双胞胎的片子!太太太感谢啦!!
作者: yingnxl    时间: 2010-8-23 14:23

题材很诱惑,双胞胎姐妹,不知道跟一个做,另外一个会不会有传说中的心灵感应!
作者: as-ansar    时间: 2010-8-23 14:23

哇卡  太唯美了    遗憾的是有马   要没马该有多好啊
作者: cobweb    时间: 2010-8-23 14:23

真是难得一见的好片子呀,楼主从哪儿淘换出来的,真是手眼通天呀。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-8-23 14:36

这姐俩长的还真是挺像的,两个都挺可爱的,好片,支持楼主
作者: wodepenghi    时间: 2010-8-23 14:37

这么青春的女孩拍av真是可惜了,只不过日本人都这样。
作者: nightsimon    时间: 2010-8-23 14:41

天哪,楼主真乃神人也,强力支持,双胞儿,好片啊
作者: chhy    时间: 2010-8-23 14:42

双胞胎这个题材的不多见,不过觉得这两个长相一般了
作者: 283312535    时间: 2010-8-23 14:45

难得的双胞胎可惜咪咪小了点!而且表情貌似是新手不太丰富!日本AV就是牛X
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-23 14:46

看封面和截图的却是很像啊,不过剑大在博客里说这俩人也只是长的像而已,不是姐妹,而且这俩人胸部都不大,哎,很少看到有亚洲的波霸双胞胎啊
作者: lfgr2003    时间: 2010-8-23 14:48

只有在影片中看看得份,我们大部分人没有这样的机遇来享齐人之福。想想一对双胞胎美女在身下,真的是爽死了。
作者: wy7000    时间: 2010-8-23 14:50

这两个小妞真是漂亮,不知楼主从哪找到的,真不错,希望继续再发
作者: asasme1986    时间: 2010-8-23 14:50

非常漂亮的双胞胎啊 下载了 谢谢大大发片
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-23 14:52

哇!是双胞胎姐妹花啊!不错,有看头,支持一下楼主哈
作者: bahaoqiuyi    时间: 2010-8-23 14:53

双胞胎啊 感觉很爽 要是能够双飞一下就好了
作者: hbmfx    时间: 2010-8-23 14:54

很少有双胞胎的片子哟,而且还非常漂亮,多谢楼主
作者: 河图看天    时间: 2010-8-23 14:57

很棒的姐妹花,人家都说在干双胞胎的时候特别爽
作者: ee86099123    时间: 2010-8-23 15:03

这男猪真性福啊,可以同时草2姐妹,真是爽呆了
作者: 3953920    时间: 2010-8-23 15:03

双胞胎+双飞,哇,想想就立正了·!
下来仔细研究下
无码的就好了
作者: liujin123456    时间: 2010-8-23 15:07

这种极品也能找来,真的佩服小日本,楼主也不错,造福大众。
作者: hisoka33    时间: 2010-8-23 15:12

双胞胎呀,这也太爽了吧,这么难的片子,一定收藏呀!
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 15:15

b永远是嫩的 皮肤永远是白的 身材永远是丰满的~看这永远是这么漂亮的~
作者: flhschb85    时间: 2010-8-23 15:20

不光是双胞胎 而且是混血 不管是不是真的 长得很像
作者: bushifade    时间: 2010-8-23 15:21

看了半天 原来标题就是双胞胎的意思 看图还不错 就是对有码的不怎么感兴趣 就不下了
作者: zhaowei1716    时间: 2010-8-23 15:24

她们俩怎么看起来想双胞胎呢?都很好看
期待楼主继续发好片
作者: poplee911    时间: 2010-8-23 15:24

两姐妹脱光以后,怎么分得清楚?不知道小穴是不是一样
作者: 迷虫    时间: 2010-8-23 15:28

这两个妹妹长得还真不错哦,感谢大大好片分享!
作者: 秘密的警察    时间: 2010-8-23 15:29

双胞胎双飞,好片子啊,这种片子看着就爽,谢谢啦.
作者: wang788    时间: 2010-8-23 15:33

真是好正的姐妹花呀,身材也很匀称,谢谢楼主大大了呀。
作者: lucili19    时间: 2010-8-23 15:39

双胞胎玩双飞,这也太爽了吧,以前看YY小说时有见过这种剧情,没想到现实中还真有机会能目睹,谢楼主分享啊
作者: 潜魔    时间: 2010-8-23 15:39

一点不假,果然是孪生姐妹,长的像极了。
想想在国内某些场所也有这样的姐妹服务啊,小弟十分羡慕,真是帝王级的享受啊。
虽然亲身上不了,看看楼主发的片也算是一种安慰啊。
感谢楼主发片,红心奉上!
作者: 369154599    时间: 2010-8-23 15:41

太性福的男主角一龙双凤还是双胞胎如果有心灵感应不是爽飞了
作者: zhjxtf    时间: 2010-8-23 15:44

说真的,我也是第一次看到这样题材的片子,真的是很强大很强大。感谢楼主分享
作者: jeabin    时间: 2010-8-23 15:46

双飞双胞胎实在是太难得了 双胞胎一起出来当av太少见 感谢lz
作者: 86718    时间: 2010-8-23 15:47

终于等到了,精品MM,收藏佳品,真是难得一见。
作者: sslg321    时间: 2010-8-23 15:48

双胞胎的片子见过不少啊,但是这么漂亮的还是头次见到啊!
谢谢楼主的分享~
作者: alexjack882    时间: 2010-8-23 15:48

姐妹花,加上双飞,真是让人想象都激动,一定要下来看下
作者: sustech    时间: 2010-8-23 16:04

GOD,好漂亮的双胞胎啊,太刺激了,谢谢啦
作者: lijing721    时间: 2010-8-23 16:08

哦,好漂亮的姐妹啊,真是没得说了,强悍啊
作者: zxx1986827    时间: 2010-8-23 16:09

这么好的片子这么漂亮 的妹妹,还能双飞!超级捧1
作者: 157336461    时间: 2010-8-23 16:12

确定是双胞胎吗?怎么有点不太像啊?
作者: mvp13fio    时间: 2010-8-23 16:14

这个题材的片子太好了,这样的双胞胎到哪里去找啊?这个片子一定要收藏,感谢楼主的压缩,红心献上!
作者: jasonnba0729    时间: 2010-8-23 16:15

双胞胎的我最喜欢了,好片子啊!谢谢楼主分享!我要收藏了!
作者: 57898069    时间: 2010-8-23 16:33

有点像,但是对于是不是双胞胎还有点怀疑~
作者: a612700    时间: 2010-8-23 16:37

让人沸腾的片子 双飞双胞胎 两个女优面对面就像是照镜子一样 真是有意思啊
作者: martinkenny    时间: 2010-8-23 16:41

好片!經典啊,中文字幕我喜欢,多謝樓主分享
作者: englishyang    时间: 2010-8-23 16:46

这是孪生姐妹吗,这种片子比较少见啊,而且还有中文字幕一定要下来看看啊.支持楼主发片啊.
作者: 127920    时间: 2010-8-23 16:46

双胞胎的片子第一次见到,就跟韦小宝里面的那个似地
作者: kelvinzhou    时间: 2010-8-23 16:51

楼主你太吊了,这种片子你都搞的到,太感谢了,难得就难得在两个姐妹还都长的很漂亮
作者: lxd520    时间: 2010-8-23 16:51

难得一见的美女双胞胎姐妹啊!拍片真是可惜了,哎
作者: z6259396    时间: 2010-8-23 16:55

真的第一看见到双胞胎的片子,以前都是看的都是标题党,谢谢
作者: boxerfighter    时间: 2010-8-23 16:55

双胞胎的片子其实很多,但真正长的像的却屈指可数,谢谢LZ!再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2