标题: [自压原创] [Rmvb/405M]童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-23 02:54     标题: [Rmvb/405M]童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕)
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.02.19
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bdebdcb501531334a02633f975e0bad2d0aeecf0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕)
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.02.19
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bdebdcb501531334a02633f975e0bad2d0aeecf0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/1908gar149.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/22088adgar149.rmvbthumbs2010.08.23.022212.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕).torrent (2010-8-23 03:31, 37.63 KB) / 该附件被下载次数 41027
作者: Metallice    时间: 2010-8-23 08:32

图片看不到,我是直接下的种子看的图片,女优确实很漂亮。这男的可是爽了

作者: peter_gg    时间: 2010-8-23 08:34

5个妹子都很漂亮。童真男碰见这种事情不知道是幸福还是不幸,第一次这么爽以后的日子可怎么过啊
作者: hglhgl    时间: 2010-8-23 09:04

是个蛮经典的老片,男的爽死了,真是难得的被强奸
作者: hong1102    时间: 2010-8-23 09:06

都是漂亮的女优,身材也不错,多谢楼主发片了!
作者: wanzhi1988    时间: 2010-8-23 09:27

这个男的肯定舒服死了,就是不知道面对这么多欲望极强的妹子他的耐力如何啊
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-8-23 09:33

这部片子很有诱惑力剧情也不错就是女人稍微不怎么好看还是感谢楼主大人的片子
作者: mingxiangsky    时间: 2010-8-23 09:39

这样的机遇还是少点好  来一次的确可以上天了  但是下半身就要下地了  精力还是有限的  不能太猛了
作者: 汉奸    时间: 2010-8-23 09:39

这个东西已经出现了很多次了哦~我昨天看到,今天又来,我下载的时候是2010.3月!
作者: qqqqq12    时间: 2010-8-23 09:44

不错,不错,不知道是不是一次拍完的。 有作假的嫌疑。。。
作者: w470332442    时间: 2010-8-23 09:45

连续5次也太夸张了吧,这哥们这部片子一定拿了不少工资
作者: 高进    时间: 2010-8-23 09:52

说实话我不太相信,现在我一个晚上能搞3次就不错了,5次呵呵不太可能
作者: badboylili1    时间: 2010-8-23 10:00

那男优戴了眼镜,还真有点像纯情小处男呢,被群漂亮妹妹轮了,爽都爽死了
作者: a5621840    时间: 2010-8-23 10:08

女的好身材.....很诱惑..谢谢分享,下来看看先
作者: cuibo300n    时间: 2010-8-23 10:14

日本人有创意,各种情节。。。
作者: fujiwara0    时间: 2010-8-23 10:19

女优非常漂亮~题材很吸引人~居然能碰上这样的好事~谢谢分享支持一下
作者: liyan00039    时间: 2010-8-23 10:22

典型的日系美少女 而且一来就是5个  这男的高啊
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-23 10:27

我也是处男  为什么不是我啊    我也想连射5次   或者更多啊  
作者: gao_zhong_sheng    时间: 2010-8-23 10:49

片子不错,很有真实感。谢谢楼主,辛苦了!
作者: qc477    时间: 2010-8-23 10:52

这部片子很不错,女优什么类型的都有,而且还是6p,恐怕这哥们要精尽人亡了。
作者: lljian78    时间: 2010-8-23 10:58

妹妹们好漂亮,那男的真是爽死了呵呵!下载看看
作者: 一条龙99    时间: 2010-8-23 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

男优肯定不是童男了,女优虽然不是很漂亮,还是很风骚的样子,不过有剧情的片子还是需要多多支持啊
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-23 11:05

那个男的真幸福啊!能这么破处事多少男人梦寐以求的
作者: zdlyg112000    时间: 2010-8-23 11:05

被美女强奸是很爽的事情,不过小心精尽人亡。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-8-23 11:07

5个mm当中确实是有美女的,不过联系5次应该是假的吧,铁人么?
作者: z28589228007    时间: 2010-8-23 11:08

美女很多,看着很爽啊,这个男的肯定舒服死了,感谢楼主的片子
作者: zhangzheng09    时间: 2010-8-23 11:14

我怎么就遇不上这等好事呢?虽然我不是处男,但我也想被蹂躏啊
作者: djljra    时间: 2010-8-23 11:19

很喜欢这种类型的影片,最主要的是有中文字幕的,对有字幕的特别的亲切哈。
作者: 1363772295    时间: 2010-8-23 11:25

好像看过啦。。但我看不到图片 。
先支持下啦
作者: 123爱    时间: 2010-8-23 11:30

不错啊都是美女啊我喜欢,看那个男的全身都只剩骨头啊,可怜啊
作者: 河图看天    时间: 2010-8-23 11:35

这样的第一次的确是挺难得,的确是很好的开端,一定很性福
作者: easonwong    时间: 2010-8-23 11:36

连续5次,这男优也够辛苦的啊。挣钱不容易呢
作者: cconline    时间: 2010-8-23 11:38

玩一群妹妹,那男的赚到了,真羡慕。
作者: halibote168    时间: 2010-8-23 11:41

好多美女啊,6P可不多见,特别是五女一男更是爽,下了收藏啊.
作者: tomy2200    时间: 2010-8-23 11:54

悲剧啊 新手没金币~~~~~~~~~~~~~
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 12:05

这么多妹妹伺候这个男的 爽死他了 个个都是美女而且还有剧情 收藏了
作者: 77bike摇摇    时间: 2010-8-23 12:09

天,继续下去会精忠报国的
作者: yuduhx    时间: 2010-8-23 12:15

楼主,图片挂了,请补图,要不然没人下载咯
作者: yewengen2    时间: 2010-8-23 12:22

都是漂亮的女优,身材也不错,多谢 呵呵
作者: tianxia890    时间: 2010-8-23 12:23

这部片子原来发过吧,自己收藏了的很经典看几次都觉得还想看呢
作者: bqbbq    时间: 2010-8-23 12:32

多女一男那么好玩阿,,爽YY阿..感谢楼主发片
作者: 风云再跑    时间: 2010-8-23 12:32

如果是连续5次的话估计也快精尽人亡了!不过大多数流氓也是乐意地!
作者: hw925000    时间: 2010-8-23 12:35

给男孩子破处 真实隆重啊 、那么多姐姐
射5次都少了 再来几次都行 意义非凡
作者: wlpod    时间: 2010-8-23 12:38

这个难的确实挺嫩的啊,像处男哦,这些爽死了
作者: davidsson    时间: 2010-8-23 12:56

感觉这个片子已经出现了很多次了啊~已经下过了,还可以
作者: redwolf1987    时间: 2010-8-23 13:31

没想到这次是N女玩1男,哈哈这种类型我还是可以接受的,证明这个男人很强!
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-23 13:39

听过男的搭讪女的,居然有美女军团搭讪男的,实在是另类啊
作者: x-boys    时间: 2010-8-23 13:39

正点的美女啊,看来这个男的要精尽人亡了!
作者: 偶尔逛逛    时间: 2010-8-23 13:55

封面看上去女的都挺漂亮的,不知道会不会是封面杀手。这男的够爽,被5个服侍
作者: px7882    时间: 2010-8-23 13:56

这片看起来不错的样子哦

最近有点儿喜欢看黄头发的女孩
作者: wenlongszs    时间: 2010-8-23 13:57

这片子出了很多次了吧,里面有点假那些男的那么多次居然还能挺起来
作者: hzqhzq11    时间: 2010-8-23 13:59

这也太牛了 传说中的大仲马也不过这样了!
作者: 121678323    时间: 2010-8-23 14:19

最喜欢童真狩猎系列的了,可能跟我还是处男有关系吧!很期待,现实中遇到这样的事情。
作者: xxkbanke    时间: 2010-8-23 14:25

那也太幸福了吧,那么多女的.
确实享受啊.
作者: 肥羊    时间: 2010-8-23 14:35

美女逆推还是5个 童真男会不会精尽人亡啊
作者: 493620288    时间: 2010-8-23 14:43

哇 这男的爽翻了  
第一次做 就是跟5个美女。。。
作者: 610302376    时间: 2010-8-23 14:48

额,1男5女,男的可真爽,什么时候自己要有这福气就好了
作者: SaTan_MT    时间: 2010-8-23 14:56

男主角瘦的像根排骨似的连续射五次看他的体质 可能要软两天才能回复
作者: ee86099123    时间: 2010-8-23 15:09

哇塞,一战五女,这男猪这爽了,为什么这样的好事没发生在我身上啊
作者: liujin123456    时间: 2010-8-23 15:11

真是处男吗,不知早给哪面墙了吧。看看也不错
作者: djlxstar    时间: 2010-8-23 15:13

碰到这个美女军团,整就是一个吸精军团嘛。有能力的是艳遇,没能力的就是遭遇。这部片记得看了好几次了,好像整个系列的都差不多
作者: 大灰狼色盲    时间: 2010-8-23 15:15

看得我下体坚硬无比,幸亏没有人叫我有事情;这是我幻想的情节啊,早些年遇到这样的情况,把她们几个都搞定
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 15:15

这个不错..就是太嫩了...哥哥不喜欢啊....很早的片子了把..楼主果然搜集丰富啊...
作者: hsytc5920    时间: 2010-8-23 15:24

一口气来这么多的女的,这处男还真是爽歪歪啊!
作者: dazaiguang    时间: 2010-8-23 15:29

哇靠,眼镜哥太有福了!啥时候我也有这好事....
作者: 哇哇哇哇哇    时间: 2010-8-23 15:33

走在街上有这样的好事我看只有在日本了,有钱真要去那玩玩。
作者: javiy    时间: 2010-8-23 15:34

我怎么没碰到过这种事,5个美女都非常漂亮啊!
作者: zxx1986827    时间: 2010-8-23 15:41

好像是老片了,发了一次又一次没完没了。没意思!
作者: jeabin    时间: 2010-8-23 15:41

这个男的太强大了 截图那张怎么看怎么像神乐老湿
作者: alexjack882    时间: 2010-8-23 15:53

连续射精5次,要是我早就趴下啦,楼主辛苦了,这个题材很新颖
作者: abozhou    时间: 2010-8-23 15:54

这个男人也太幸福了吧 我这么久没遇到这样的好事啊
作者: 星之色    时间: 2010-8-23 15:54

假如是真的话,这个对那个男的真不知道是好还是坏!
作者: xieetian    时间: 2010-8-23 16:03

幸福的男猪脚第一次可以和5个女人爽太幸福了羡慕啊!
作者: eddie_yu    时间: 2010-8-23 16:15

图片好大,不过这个题材值得一看。5个美女,再不行也得撑着了
作者: lordsith    时间: 2010-8-23 16:28

好题材啊!日本人想象力就是丰富。谢谢楼主发片!
作者: zxx1986827    时间: 2010-8-23 16:31

老片了,又看见了,仿佛又回到此前!楼主发点新片吧!
作者: martinkenny    时间: 2010-8-23 16:44

好片!經典啊,中文字幕我喜欢,多謝樓主分享
作者: 127920    时间: 2010-8-23 16:48

童真狩猎系列的很满足胃口,期待现实中遇到这样的事情。
作者: zjwz163    时间: 2010-8-23 17:10

这个无字我下过
真的有意思的1部片啊
中字切没有看过
作者: prefetcher    时间: 2010-8-23 17:22

年轻就是本钱,射了五次,还精力充沛,真不容易。
作者: ylk0316    时间: 2010-8-23 17:25

这样的片子大多都是片商故意做成滴无非是为了吸引狼友现在的市场竞争激烈啊
作者: 1q2waszx    时间: 2010-8-23 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主发片 楼主万岁 努力发片 顶楼主!
作者: dtd123    时间: 2010-8-23 17:39

就喜欢看着这几个女的搞一个男的,,梦想我也有这一天,哈哈
作者: zzzzzz60    时间: 2010-8-23 17:46

童真掠夺啊 真是yy色彩严重 老了啊 小时候幻想过
作者: qiwan    时间: 2010-8-23 17:54

楼主发的这几部新片都不错,尤其是这一部,一定要下载下来欣赏一下。
作者: jijiwowo    时间: 2010-8-23 18:20

第一次就五次 这男的也太牛逼了把 那不是干了一晚上吗 很期待 马上下载
作者: care_what    时间: 2010-8-23 18:28

那些女的有些强力,那男的估计受不了了吧,可怜的娃
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-8-23 18:28

被五个女人分别压榨,身体差的可能就要去医院了啊 。谢谢分享
作者: suda748    时间: 2010-8-23 18:39

还别说看那几个女孩还真有太妹的气质,不过说是逆推处男还五次,靠是日本人吗?
作者: TMAC19880318    时间: 2010-8-23 18:53

五次?也难怪,换成别人也扛不住。看看那几个女的,你还能守得住吗?
作者: zy2465880    时间: 2010-8-23 19:00     标题: 题材不错

小日本的题材是很新颖,很喜欢一男上N女的~可是有码的!哎~遗憾。
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-8-23 19:05

这几个素女还可以,表演过得去,神情也比较吸引人,可以下来看看
作者: xxx8732    时间: 2010-8-23 19:12

感谢lz发出精彩好帖 哈哈哈啊哈
作者: chtxxy    时间: 2010-8-23 19:32

5次值了,就算死在牡丹花群下也甘愿了,谢谢楼主无私分享!
作者: houzi29    时间: 2010-8-23 19:37

童贞片有时候挺搞笑的,同时对女优的沟通能力有一定的要求。
作者: xdhzl    时间: 2010-8-23 19:52

五大美女哟,这个处男我来当,谢谢楼主分享。
作者: xdhzl    时间: 2010-8-23 19:53

五大美女哟,这个处男我来当,谢谢楼主分享。
作者: xxx2222    时间: 2010-8-23 19:55

女优不错,胸部我喜欢 题材也喜欢 谢谢楼主
作者: chu2790713    时间: 2010-8-23 19:55

这男的真可怜啊,处男就被引诱射了5次,这样容易的阳痿!真是可怜啊!
作者: dagrady    时间: 2010-8-23 20:20

这要是我的话,估计活不了多久了。。。
感谢楼主的好片子啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2