标题: [成人小说] 《 风流岁月》(1~200章)(CHM) [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2010-8-22 17:57     标题: 《 风流岁月》(1~200章)(CHM)

《 风流岁月》(1~200章)(CHM)【E书标题】:《 风流岁月》
【原文作者】:玉玲珑
【E书格式】:CHM
【E书大小】:955KB
【内容简介】:  
  “嫂子,你的下边已经很湿了,”我舔着刘洁的耳垂低语,“我日你日得舒服吧?”
  “啊…你怎么老说废话啊…”刘洁此时已经彻底变成了个荡妇,双手紧紧地抓住我的肩膀,在下面不停地把屁股向上迎合过来,用实际行动来表达着她的兴奋。
  每次插入,我都把阴茎插到刘洁的阴道深处。在我的大力抽插下,她的阴道变得无比湿滑,就像下雨天走在泥泞的乡间小路上。
  从刘洁的阴道口渗出的淫水把我的阴茎浸润得亮晶晶的。阴道口如同一个贪嘴的小孩般把阴茎吮咂得舒舒服服。
  “喔…嫂子…你夹得我真舒服…”我发出了由衷的赞叹。
  我抱着刘洁坐了起来,当然这时我的阴茎还是插在她的体内。抱着她,享受着阴道壁的温暖湿润。
  “小雨…要抓紧时间啊…快三点半了啊…”说着刘洁抱着我的脖子,蹲坐着上下套弄起来。
  我抱住她的腰,让她斜仰着上身对着我。“嫂子,看下边,我和你连在一起了。”我故意用露骨的话语挑逗着她,我要撕碎她的羞耻心。
  “啊…”刘洁低头看了看,发出了不知是舒服还是羞耻的呻吟声。她难以置信地看着我们的阴毛纠缠在一起,看着我的阴茎在她的阴道内不停进出,脸色绯红,对自己的阴道口不知羞耻地箍咂着我的阴茎而感到羞耻万分。
  “太难为情了啊……”刘洁蹲坐着把我紧紧地抱在她的怀里。说管说,做管做,她的屁股此时毫无保留地出卖了她,还是在不停地起落,反映出此时她的真实感受。
  “嫂子,我要和你一起到高潮。”我也紧紧地抱着她,阴茎在火热的阴道内快节奏地进出。
  “嗯…让我们一起到…抱紧我的屁股…”此时刘洁淫荡的一面暴露无遗,看得出她已经全身心地在欲的海洋里畅游。
  我如她所愿把她的屁股抱得更紧,手掌心里满是滑腻的肉感。我和她一起加快了摆动的幅度,阴道和阴茎的摩擦逐步加剧,快感正在不停的攀升。
  “铃、铃、铃……”正在我和刘洁朝着共同的目标挺进,快要达到快感的顶峰时,客堂里的电话铃声不识时务的响了起来。听到铃声,我和刘洁不由自主地停了下来。
  “倒霉,为什么每次我和刘洁做到紧要关头总会来个不速之客?”我心里暗自叫苦。
  “小雨,让我先接下电话。”刘洁推了推我,作势要抽开我的阴茎,“打好电话嫂子再来给你日。”说完这句话时她的脸红得像新娘子头上的红盖头,羞不可抑。
  “不,我不要和嫂子分开,那个电话不接也不要紧的。”我抱住刘洁的屁股一阵猛抽,阴茎每一下都触到了阴道深处。
  “啊…不接不行的啊…我婆婆知道我到家了啊…”刘洁在我的猛烈进攻下,爽得哭爹叫娘。
  “铃、铃、铃”铃声还是倔强地响着,看来不接是不行的了,可是我又不愿意和刘洁分开。怎么办呢?这时我想出了个连我都觉得胆大妄为的主意。
  “嫂子,干脆我们这样连着,我抱你出去。”我说出了我的想法。
  “那…那…怎么行啊…那太难为情了啊…”刘洁把眼睛闭得紧紧的,死死地搂着我的脖子。
  “不管了,再不去接江大妈可要有意见了,嘿嘿。”见刘洁不是很坚决的样子,我抱着刘洁下了床。阴茎还是整根插在她的下面。
  刘洁此时已是彻底地堕落了,闭着眼睛,双手环抱着我的脖子,大腿紧紧地夹着我的腰不放,享受着我的阴茎带给她的快感。一缕缕粘稠的淫水从我们的结合部不停地渗出,把我的睾丸都浸湿了。
  从床到门口没多少距离,可是我们却像走了十万里那么长,每走一步,都加剧了我和刘洁的快感。好不容易开了门,眼前的景像却让我吃了一惊,原来江大妈大概迟迟见刘洁不接电话,自己走到客堂里接电话来了。 附件:[attach]1403754[/attach]

作者: yyd304    时间: 2010-8-22 21:19

早就出到214章了,书名字已经改为乡村如此多娇了,现在是太监书了
作者: nanfanghm    时间: 2010-8-24 07:31

这是一篇难得的佳作,介于农村题材与城市题材之间。非常不错。不过前后的写作风格好似非一人之作。
作者: jinhua08    时间: 2010-8-24 14:56

似乎已经有了更多的更新,但也可能是其他色友续貂之作,现在难辨真伪
作者: chenhuang    时间: 2010-8-25 05:59

这本书好几个书名有一个是乡村如此多娇,还有几个记不住了,都是因为和谐老是换名字
作者: lanlongjima    时间: 2010-8-25 11:28

论坛竟然没有TXT版本啊。这书看来不太引人注目
作者: 瞬间的爱    时间: 2010-8-25 11:40

我才看到97,好久没看了,找不着,今天突然又看到了
作者: 2571    时间: 2010-8-29 14:34

原来只看到76,现在一下找到200合集,太好了。
作者: 99521    时间: 2010-8-29 22:55

我下摘过这篇小说 男主人公的艳福真是厉害 把里面的漂亮女人都干了 不分年纪大小 一律通杀
作者: 35435    时间: 2010-8-31 13:50

在这篇小说,如果我是主人公,我最喜欢的是刘洁。
作者: hhgg333    时间: 2010-8-31 23:03

尽管知道后面的部分是别人写的,但是还是忍不住去看看。
作者: wansini1    时间: 2010-9-3 12:08

以前下载过一次,这次再次收藏,希望不是删节的。
作者: zbxxvi    时间: 2010-9-3 12:21

这个书看过前面的20章吧,感觉还不错,从这里看有200章,看来作者是下了很大的功夫
作者: cjhui    时间: 2010-9-3 13:39

可惜了!太监书!写的很好呀!很经典的说!真是希望作者大大在写下去!
作者: 刘关张    时间: 2010-9-4 15:50

这个和乡村如此多娇根本没得比,一个天一个地,这书原作者车祸挂了后别人又续了100多章。
作者: chucheng009    时间: 2010-9-6 12:39

这样的书太监了实在是太可惜了,不知道什么时候能续上
作者: mikoa    时间: 2010-9-6 19:20

永远值得珍藏的经典之作啊,这个文章伴随我3年多时间了,值得下载
作者: xzwxxx36103    时间: 2010-9-11 10:25

太感谢楼主了,找这本书找了好久,终于找到了,这可是经典中的经典
作者: shahuhu    时间: 2010-9-11 11:45

只凭刘洁这个名字就能让人想入非非,感谢楼主分享好文
作者: 偶像的黄昏    时间: 2010-9-13 01:57

去年在论坛下过一个chm版本的本文电子书,制作的非常精美,章节查找也非常方便。可惜后来硬盘损坏后再来寻找却未能寻获,非常奇怪。今天又看到这个发布,希望还是那个优良版本,先感谢楼主的转贴了!
作者: justing    时间: 2010-9-15 21:50

一直想下在这部小说,终于找到了,谢谢楼主
作者: 落雪    时间: 2010-9-17 13:20

这部小说看过好多次,但大多数不是电子书,也是有删节的,但愿楼主发的这部是未删节的。
作者: gulang    时间: 2010-9-17 18:23

看楼上的朋友们的评价还不错,还真是没看过这本书,收下了,感谢分享
作者: 1009a    时间: 2010-9-18 21:57

额····原来后面的是别人续写的么?上次看过一次没有结局把我郁闷的够呛
作者: 郎之本色    时间: 2010-9-22 02:00

之前下的都是有删节版的,不知道这次是不是真的H文。好像更新到213啦。楼主有没有完整版的?辛苦啦!
作者: 83282325    时间: 2010-9-22 17:29

呵呵,才到200章啊,好像以前 看过一个比这全的,这里就不下了
作者: etihwduolc    时间: 2010-9-24 06:43

乡村如此多娇感觉不如此书好看,那里面带有玄幻万分,感觉不真实
作者: toshibaken1    时间: 2010-9-27 09:29

难得的一本好书,可惜太监了
有时候真恨这书的作者还有红楼遗秘的作者,应该说是又爱又恨
爱是因为风流岁月和红楼遗秘是我最喜欢是2本小说
恨是因为2本都太监了
真是悲剧,看的不上不下的,真希望有大大能继续写下去
作者: 769810454    时间: 2010-10-18 21:15

还是很不错的,建议没有看过的下来看一下,我强烈推荐一下
作者: darkcat2008    时间: 2010-10-27 00:36

看了介绍和大家的回复,这个应该是个不错的小说,下了来欣赏吧
作者: forkcz    时间: 2010-11-11 19:18

好书。把里面的漂亮女人都干了。还只看到。65章
作者: wuseng    时间: 2010-11-12 14:53

最喜欢的一篇小说。听说从47章以后就是别人续写的了,目前更新到了214章。个人觉得还是玉玲珑的前47篇最好,后面的居然成为种马篇了,虽然说男人都喜欢种马篇,但还是觉得这部书里面刘洁才是最完美的女主角,到后面刘洁所占的篇幅越来越少了,主要的描写都侧重写主角怎么征服各种各样的女人了,续写者脱离了原作者以刘洁一家为主线的主题,可惜了一本好书。闲话一下,网上一直都传原作者出车祸挂了,不知是真是假。
作者: xuke504    时间: 2010-11-13 10:53

以前看过前50章,感觉后边的不是原来的作者所写,虽然H的地方更多,但不如开始看着舒服。
作者: shenranran224    时间: 2010-11-26 16:52

原来只看到43章,没想到在这里找到更新了,非常感谢!
作者: milfkiller    时间: 2010-12-19 15:28

这本书原名是乡村如此多娇,可惜的是这书TJ了.
作者: cshking    时间: 2010-12-19 17:40

这本书是我最喜欢的小说了,不得不支持下楼主
作者: 老老胡胡    时间: 2010-12-19 21:14

有过其他的版本,不过,都是40集以后衔接的不得体。有的甚至连名字前后都不一样了。不知楼主的这个版本如何?
作者: pillowdy    时间: 2011-1-16 06:06

这部可算是经典之作了,当初看到100章开头就断了,现在TJ还是完了200。
作者: cdjulyqqz    时间: 2011-3-18 10:41

感谢楼主分享,据说作者只写到200就没有再写了,后面又出了14章,不过据说是别人续写的
作者: czonline    时间: 2011-3-19 16:25

换了个标题吧,以前好你不能这个标,难道说原著?
作者: wk627015362    时间: 2011-4-28 03:06

此书在国内是一级禁书.
排在首位的
牛X的很
作者: w.q65    时间: 2011-5-1 15:08

看了内容的介绍,感觉性爱的描写非常刺激,一定好好欣赏了。
作者: kplovekp    时间: 2011-5-13 07:47

确实是有出道214章了!可惜只有TXT版本,没看到有电子书!
作者: kplovekp    时间: 2011-5-13 07:57

刚刚下到一小半的时候就停止了!再下一次试试看!
作者: kplovekp    时间: 2011-5-13 09:02

这次还是下载失败!只好去下载TXT版本的了!
作者: kplovekp    时间: 2011-5-14 13:57

昨天下载失败了!今天再接着来!不下到不死心!
作者: kplovekp    时间: 2011-5-14 13:58

下载到了!解压提示错误!不可预料的压缩文件末端!?
作者: 77300    时间: 2011-5-15 10:40

这本书作者据说去世了,后面的是别人续写的,感觉没有前面原作好看。
作者: wangjy84    时间: 2011-5-17 19:41

很不错的小说啊,那么多女人中,最喜欢刘洁姐妹两个了。
作者: syyou    时间: 2011-7-7 15:00

看了介绍发现这是一部伟大的意淫色文啊,能想象到的都有了
作者: swyu1968    时间: 2011-7-16 10:01

经典好书是百看不厌,回味无穷,令人神往。
作者: wjinf20    时间: 2011-7-21 22:06

这本书找了好多地方了,都没有全的。没个结尾是在遗憾
作者: oo163oo    时间: 2011-7-22 23:38

我以前下过,但是从80章开始,就没认真看,现在有比较全的,下来看看。
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2011-8-15 00:25

很早就有幸读过该文章的1-46章,故事情节如行云流水般流畅,以作者我为第一人的“小雨”艳福无边,肉戏的描写细腻生动,特别是那种禁忌的情欲令人身临其境,激发了内心原始的欲望,欲罢不能,后面续编没有看过。今天很幸运的可以欣赏后面的文章,再次感谢制造者的辛勤劳动。
作者: 夜爱    时间: 2011-9-14 08:23

玉玲珑的这部作品 也是非常经典啊 不过没完结 好事多磨啊
作者: wq6300    时间: 2011-9-26 19:59

我粗略的看过,是本好书,只可惜饿,书没写完。
作者: yl3500    时间: 2012-1-22 21:39

现在色书,开始有那么点引人入胜,后来就变味了,很明显不是写手思维上的短路,就是被篡写
作者: renqian    时间: 2012-1-26 12:23

经典之作,看介绍就很诱惑,文笔应该也不错,感觉后面没有前半部写的好,感谢楼主分享!
作者: stone37    时间: 2012-1-28 15:47

有200章.肯定是篇幅很长,比较喜欢篇幅长的小说,因为一般写得比较细腻,过程比较突出,其实色文关键是过程,过程更吸引人,谢谢
作者: 佛金    时间: 2012-1-30 21:26

这是一篇难得的佳作,介于农村题材与城市题材之间。非常不错。不过前后的写作风格好似非一人之作
作者: xxz    时间: 2012-2-17 19:09

比较经典的一本书。可惜没有全本的。感谢分享。
作者: hb198309    时间: 2012-2-18 15:23

这部小说的主人公让人很有代入感,可以YY到爽歪歪
作者: 云朵    时间: 2012-2-18 15:32     标题: Reply 1楼 江南大刀's post

很经典的色文下载收藏,谢谢楼主分享
作者: vast    时间: 2012-2-18 22:22

这是一篇难得的佳作,介于农村题材与城市题材之间。非常不错。不过前后的写作风格好似非一人之作
作者: kingkatsu    时间: 2012-2-20 18:20

不管太不太监,还是本好书啊,收下了,谢谢楼主
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-6 02:28

在这篇小说,如果我是主人公,我最喜欢的是刘洁。
作者: 10842736    时间: 2012-3-6 11:01

谢谢楼主分享,看1半好久没看到有下载的啦!
作者: 木中鱼    时间: 2012-3-12 23:16

绝对的好书,只可惜没有写完,后来续写的不如以前的好的,真遗憾
作者: hxbxm1    时间: 2012-3-13 09:51

这个真是一本老书了,作者很多年前写到40几张再没写,没想到现在写到200多章了
作者: zhuyonghui12345    时间: 2012-3-13 17:38

我终究还是没看完,但这篇我还是很想看完的
作者: 路清风    时间: 2012-3-15 21:53

是我看的最好的一部农村题材情色小说。。。。。就是没写完。太遗憾了
作者: ouyhonfeng79    时间: 2012-3-16 02:58

这个我也是看过的,不过没有合集,绝对的精彩,所以一定要收藏啦
作者: wwwake    时间: 2012-3-16 11:47

这小叔子不错,不过他哥真背啊,可是个大大的绿帽啊,这还是自己弟弟唉
作者: centech    时间: 2012-3-16 18:16

今天终于找到这本书了,不过说实话,早的时候在百度贴吧里面知道看到第五十章,后面就在也没有了,后续也有些更新,感觉不是一个人写的,不知道论坛里面收集的这个是不是同一个人写的,还有就是这个版本是不是也是太监版的,看过的兄弟给个答复吧
作者: airvv    时间: 2012-3-18 21:54

个人十分推崇啊,奈何没有写完,风流岁月,刘洁,这版有肉戏,另一版叶梅的就和谐了,
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 13:02

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。
作者: 吼吼1963    时间: 2013-1-7 22:31

这部作品到底是多少集呢?但是我是非常喜欢乱伦的故事。
作者: renzhap    时间: 2013-1-11 19:51     标题: 感情线发展的很快

虽说一青头,从窥淫到沟引,少女与小男的交合及情感的结合令人有丝感动
作者: wuaiwuxiao    时间: 2013-1-18 22:50

很少看到这样经典的长篇了,人物刻画到了细微处
作者: wayneyangchen    时间: 2013-2-2 13:46

很早看过的一本书,写的不错更新太慢,就是没看到结局
作者: renzhap    时间: 2013-2-6 20:22     标题: 熟女好日

乡村女人,少些做作,多些自然,乡趣无限
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-22 00:43

介于农村题材与城市题材之间。非常不错
作者: aliangge    时间: 2013-2-23 12:11

好玩不过嫂子,话说我真越来越邪恶了。
作者: htk88    时间: 2013-2-23 17:42

看过这个好像没有完,不晓得要到多少章就完了。有知道的和大家分享下!
作者: 二健    时间: 2013-2-24 15:58

人妻偷情小说,很刺激,非常不错,支持。
作者: lc1978    时间: 2013-3-19 15:59

看过这本书的大有人在啊  的确是经典中的经典 如同别的大侠说的  是太监文 而且后边有狗尾续貂之嫌
作者: laodoujiang    时间: 2013-3-20 12:11

主人公太厉害了,大小通杀啊。
作者: loveboy0    时间: 2013-7-23 05:14

很不错的小说,可惜太监了,情节很精彩
作者: fz103    时间: 2013-10-16 11:02

这本好书难道也要太监吗,可惜呀
作者: lc1978    时间: 2013-10-16 11:44

江南大刀发表的都是经典的老文章啊  值得重温!
作者: peaklg    时间: 2016-9-18 19:28

找了很久,终于找到了,讲的是支援贫困地区的有志青年被安排到了太行山下一个叫鹿镇的地方    可惜了,一直没找到全本,  感谢楼主   经典,值得推荐
作者: baker9188    时间: 2021-11-29 20:32

看这段截取情节还是很不错啊,现在先来看看,希望不要让我失望啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2