标题: [经典] Teen Sex Mania - Katrina 少女肛交 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-22 16:53     标题: Teen Sex Mania - Katrina 少女肛交

[WMV/373MB] Teen Sex Mania - Katrina 少女肛交

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Teen Sex Mania - Katrina
【格式類型】:WMV
【大小時間】:373MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:b7d6becd9d80504246dea8c867c6cf0822460bfa
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Teen Sex Mania - Katrina
Added: August 21, 2010

Description: "I always wanted you. But like gently. Representing, as I have mastered the matter, trying to inflict less pain, as you will be fine with me, I'll teach you everything ... "These punks are thinking only about how to drain faster, but I wanted to make you sweet ...

附件: B7D6BE.torrent (2010-8-22 16:53, 16.42 KB) / 该附件被下载次数 4087
作者: 赏金猎人    时间: 2010-8-22 17:14

好漂亮的 小女孩
喜欢这个系的 妹妹
感谢分享
作者: dekun1987    时间: 2010-8-22 18:20

这都太早熟了@要是小鬼子的“大叔”看见了,不知道是不是悔恨自己的JJ太小啊!哈哈哈!
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-22 18:25

真是年轻呀感觉女主角的奶子还没完全发育完成呢!美国社会就是先进呀!感谢楼主发片红心送上!
作者: a7561784    时间: 2010-8-22 18:32

很喜欢肛交,还有颜射啊,为什么老外东西的那么大?
作者: zczczc    时间: 2010-8-22 19:06

MM不错,整体水平挺好的,小弟收藏了
支持楼主
作者: zaccheus    时间: 2010-8-22 20:01

又一个好白菜让猪给拱了,不公平啊不公平.
作者: 637819    时间: 2010-8-22 20:07

这女的好嫩啊。应该是东欧那边的人
作者: liban    时间: 2010-8-22 20:59

漂亮的女人,看着大肉棒在窄小的空间里进出,真是有感觉。
作者: da8gujing    时间: 2010-8-22 21:07

第一眼看还不错,后面几眼就不耐看了·
作者: 2614226    时间: 2010-8-22 21:53

额,真不错额。谢谢楼主了。很喜欢这部片子。希望楼主再接再厉
作者: b6158399    时间: 2010-8-22 22:04

很嫩很丰满的奶子  就是不知道国外的女人怎么喜欢走后门呢?
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-8-22 23:21

女优给人第一感觉还是不错了,看欧美的片子MM一定要对得起观众
作者: xuyiang    时间: 2010-8-23 01:58

颜射啊,很犀利,呵呵,第一张眼神很荡~支持
作者: zjqhgz    时间: 2010-8-23 02:02

白白嫩嫩的小妞,喜欢哈。感谢楼主分享好片
作者: healthwealth1    时间: 2010-8-23 02:28

少女就是迷人啊,最喜欢的就是teen 了
作者: lleeopen    时间: 2010-8-23 05:04

女的长得不错,像少女~~
作者: sunjj2    时间: 2010-8-23 10:27

太漂亮了十分感觉楼主的不容易,如此年轻的妹妹就肛交太爽了谢谢。
作者: gangyang    时间: 2010-8-23 10:59

很嫩的一个小妞,不知道她的屁眼怎么放得进去?佩服!
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-23 11:14

质量不错的小女孩 我很喜欢 只是只插了菊花 没有查洞洞
作者: hcq_1226    时间: 2010-8-23 14:32

少女、白虎、肛交!偶喜欢~感谢楼主发这里片子,感谢感谢,红心支持~
作者: 12369asd    时间: 2010-8-23 18:05

小妹妹看上去青春活力,喜欢青春一点的西方小美女,不然总觉得西方女人太彪悍了。
作者: xuxb    时间: 2010-8-23 21:16

女主角不错,菊花很是粉嫩,喜欢。感谢楼主!
作者: jakieboo    时间: 2010-8-23 22:23

呵呵..第一眼看上去还行...图太大了...细节太清楚了就觉得她不怎么样了..
作者: i3win    时间: 2010-8-23 22:39

还不错啊,挺顺眼的说,感觉还是好小的人哦!
作者: x8727869    时间: 2010-8-24 05:07

这个小妹妹被干了还很开心的
作者: lhy1982    时间: 2010-8-24 08:01

谢谢楼主,女孩是那种百看不厌的类型,让我欲火高涨
作者: iminem7    时间: 2010-8-24 11:54

这女人真黑,第一眼看还不错,后面几眼就不耐看了
作者: Gestapo999999    时间: 2010-8-24 20:18

除了皮肤稍微黑一点以外,其它方面都不错,特别是最后一张图,笑起来很甜美的感觉。
作者: qingabad2350    时间: 2010-8-25 14:14

不知道刚交是什么感觉啊,小弟从来没试过啊,找机会一定要试试!
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-25 14:55

女优很美,B又很靓,做爱有有激情,看着就爽歪歪了,支持了。
作者: hanyu0116    时间: 2010-8-25 23:02

好片~最喜欢肛交的片子了。
作者: hanyu0116    时间: 2010-8-25 23:02

sorry 忘了点支持了。我来补上。
作者: 62963003    时间: 2010-8-25 23:28

表情淫荡,但笑起来有那么清纯 无法抵挡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2