标题: [自压原创] [RMVB/728MB]OL绝色女同 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-22 11:02     标题: [RMVB/728MB]OL绝色女同

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:OL绝色女同
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:728mb
【影片時間】:02.38.57
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ff85b61939370e10290bddf7ad059c972fa63f0b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:OL绝色女同
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:728mb
【影片時間】:02.38.57
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ff85b61939370e10290bddf7ad059c972fa63f0b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/22088dvdes275.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@OL绝色女同.torrent (2010-8-22 11:02, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 25616
作者: 1363772295    时间: 2010-8-22 11:42

右边的女女 很眼熟。。
我 看她的片好像都是 OL
谢谢楼主
作者: 1095729440    时间: 2010-8-22 12:54

板凳,太棒了,最喜欢这种的,感谢楼主啊,啊哈哈
作者: bbsky1    时间: 2010-8-22 13:07

看了图片我就知道非收藏不可了 好美 身材很好 特别胸部够大。而且还是制服诱惑。赞啊
作者: xuning110    时间: 2010-8-22 13:08

本人对于女同系列确实无爱,进来只为支持楼主发帖!
作者: billysbg033    时间: 2010-8-22 13:19

OL女同片确实不错,不过太显做作了。妃乃MM的片子已经有不少了,这回就不下了。
作者: lxblxb031    时间: 2010-8-22 13:22

刚在有码区下好 不小心误删了 感谢楼主发布压缩版
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-22 13:30

图太少了,不能先睹为快,但是还是支持一下
作者: lionme2    时间: 2010-8-22 13:32

是女同啊,最好来个一龙双凤,哪样更好了,不然看来看去就只有两个女人再弄的说
作者: szm216    时间: 2010-8-22 13:42

这么好的女优玩女同真是大大的资源浪费啊,下来看看
作者: tommyav    时间: 2010-8-22 13:44

丝袜美女,女同有点可惜了,我愿意用我的鸡鸡奉献!
作者: renfei5288    时间: 2010-8-22 13:45

女优的质量真不错啊,可惜女同了,浪费了,应该让男人来狠狠干啊
作者: tjfk03    时间: 2010-8-22 13:46

哇 日本的女同片啊 很少见 特别还是美女的 一定很精彩啊
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-22 13:49

OL的片子是最爱啊,那魅惑的样子真的是让人受不了
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-22 13:50

OL的片子是最爱啊,那魅惑的样子真的是让人受不了
作者: llxxx    时间: 2010-8-22 13:51

胸部是亮点,蛮腰也不错,值得一看.感谢楼主
作者: kay2010    时间: 2010-8-22 13:52

近期的女同还真不少呢,我是很好这类的,呵呵,谢谢楼主咯
作者: t2o2d2a2y    时间: 2010-8-22 13:56

两个女的都不错,要是我能干就好了,下来看看。。。顶个
作者: shuxiong2009    时间: 2010-8-22 13:58

哎呀,有码的,救命啊,哪个高手把码去掉嘛,谢谢楼主共享!
作者: zixunsilu    时间: 2010-8-22 13:59

妃乃MM的奶奶真的很大,人如其名。我很喜欢。
作者: 五姑娘    时间: 2010-8-22 14:01

这个调调我也很关注啊,支持,谢谢楼主分享!
作者: jn206    时间: 2010-8-22 14:07

右边的那个女的看起来貌似国内一名星啊,下了看看
作者: ysbao1981    时间: 2010-8-22 14:22

身材不错 图片有点少 楼主再压缩点 文件挺大的
作者: kimqin999    时间: 2010-8-22 14:23

很想找部女同收藏,可惜很久都找不到,这部可惜女优丑了点
作者: edward979    时间: 2010-8-22 14:35

赶紧出种啊~这么好的片子不得不收藏了哇!
作者: backstreet    时间: 2010-8-22 14:40

女同的片子很少见,不过为什么男同的看起来就很恶心,女同就没有这种感觉呢。不好女优看起来很清纯的样子。
作者: bemybest224    时间: 2010-8-22 14:44

虽然漂亮,但没有男人,女人还是无法得到最大程度满足啊!哈哈,收下了!
作者: battleship1    时间: 2010-8-22 14:57

妃乃和桐原的百合,这片子真硬嗑,女同片子真是大好,谢谢分享。
作者: yewsing4    时间: 2010-8-22 14:58

妃乃MM的片子相当吸引人啊, 值得一看.谢谢楼主共享!
作者: qwe87456    时间: 2010-8-22 15:00

要是可以她们一起就好了,不错的说,多谢了楼主。
作者: daodao728    时间: 2010-8-22 15:01

太浪费了。这么PL的MM搞gay,要是我媳妇长这样就爽了
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-22 15:02

可惜啊~看不到相片的~不过还是很支持楼主~
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-22 15:11

支持楼主发片女优长的都很漂亮!女优互相舔脚趾那张截图简直让人热血沸腾呀!红心送上片子收下了!
作者: yangsongbiao    时间: 2010-8-22 15:24

太有诱惑力了,两个女优长的真漂亮,身材也很好,奶都爆出来了。。。
作者: tsamwqtd    时间: 2010-8-22 15:24

美女啊,皮肤很白,让人看了图片后就有下载的冲动.
作者: IHX1984    时间: 2010-8-22 15:24

这两个MM很是漂亮啊,女同还是很有看头的,感谢楼主
作者: bird728    时间: 2010-8-22 15:27

女同的片子就是吸引人啊,简直唯美到极点了
作者: 369154599    时间: 2010-8-22 15:34

两个都还不错的女优搞女同真是种享受不过在弄几个男的进去看着会更爽
作者: zweibi    时间: 2010-8-22 15:41

女同,永远的最爱啊,这两个mm都不错,身材很正点,多谢楼主了
作者: halibote168    时间: 2010-8-22 15:55

不喜欢看女同的片,觉得很没有意思,表演的也很假,所以不下了.
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-8-22 16:01

多好,多正的妞,就是缺了一个男演员和他们配合,那样会更精彩的
作者: 250970587    时间: 2010-8-22 16:02

女同,来个一箭双雕一定不错
作者: simple10    时间: 2010-8-22 16:04

很新颖的片子,女的长的还不错,要支持下。
作者: wf131024    时间: 2010-8-22 16:11

这么漂亮的女优可惜是女同 不过还是收藏了 谢谢楼主
作者: zjdd    时间: 2010-8-22 16:14

2个女的一起HAPPY种觉得没什么劲.真是浪费资源啊.
作者: zoebabysky    时间: 2010-8-22 16:29

粉红色女同,我很喜欢,确实两个姑娘都很靓!
作者: ylk0316    时间: 2010-8-22 16:32

女同片还是日本的看着有点意思,欧美的太直接还不如不看了
作者: miyu_rain    时间: 2010-8-22 16:33

太棒了,两个女优都很漂亮,好诱惑。感谢发片
作者: qq717017793123    时间: 2010-8-22 16:39

我就知道非收藏不可这么好的女优玩女同真是大大的资源最好来个一龙双凤
作者: jerrydong    时间: 2010-8-22 16:42

我等了好久才有这个片 女同片   下载了 有点心急
作者: 328991798    时间: 2010-8-22 16:48

两个MM都好漂亮,现在女同的片子比较少见了,必须收藏
作者: lm123456lm    时间: 2010-8-22 16:50

女优玩女同,没太多的意思。最好来个一龙双凤
作者: whd7476    时间: 2010-8-22 17:00

两个女优都不错,自己搞自己太可惜了,不如我来。
作者: whs9901    时间: 2010-8-22 17:03

原来是女同题材,虽然没下载,但还是力推楼主。希望楼主继续多发好片。
作者: 四毛    时间: 2010-8-22 17:04

不错,值得收藏。御姐的感觉太浓郁了
不过女同里的经典还是真田和小泽那部啊
作者: plcat    时间: 2010-8-22 17:08

很喜欢这类的女同片.
看起来还不错.要下来看看
谢谢楼主发好片啊
作者: zhonglian    时间: 2010-8-22 17:08

不错不错,两个都是有名的大美女,在一起搞特别有看头
作者: 156867790    时间: 2010-8-22 17:09

太美了,无话可说,一定要下,楼主辛苦了,红心送上
作者: shaoer    时间: 2010-8-22 17:09

好像看过第一部,还行吧,随便说下,现在流行用QQ影音吗?我觉得很不好用啊。
作者: 螳螂    时间: 2010-8-22 17:15

看两个女人玩其实很过瘾的,四乳相对,两唇缠绕,同样的软玉温香,同样的眼神迷离,淫荡的叫声交织在一起,简直就是一种享受。
作者: 天使雪    时间: 2010-8-22 17:20

以前曾经有一段很迷女同,不过现在看来完全没感觉,如果上半身是女女,下半身是男男,就好了,当然一眼就能看出来是人妖的就算了
作者: ericzming1    时间: 2010-8-22 17:23

女同看着很爽 不过还是纯支持了 还是喜欢异同
作者: dcdcdc    时间: 2010-8-22 17:23

虽然MM很漂亮,但是在不喜欢女同的片子~楼主辛苦!
作者: 爱看AV    时间: 2010-8-22 17:31

妃乃光呀 大嘴巴真性感 可惜是女同 要是和男人XXOO更好看了
作者: 该死的温柔a    时间: 2010-8-22 17:36

女同片子看起来算是不错的,但是不知道怎么的就是感觉有点怪怪的。。。
作者: wertty    时间: 2010-8-22 17:46

女同片大爱啊,要是这两个女优再漂亮些就好了。
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-8-22 17:59

好片子,绝色女同还是OL,想想都令人激动而且长相身材都很过硬啊
作者: saybyehello    时间: 2010-8-22 18:10

女同的片子看起来就是爽,2个女的看起来搞的也很high啊!谢谢楼主了!
作者: 店小二他爹    时间: 2010-8-22 18:11

呵呵,这两个女的有点意思!我喜欢,谢谢楼主了!
作者: xxjustme1988    时间: 2010-8-22 18:13

女女呀,果断留言,就喜欢这种味道,即便长得不好也无所谓.
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-22 18:20

好性感的两位熟女可惜是女同,不适合口味,喜欢下次可以在遇到这位作品
作者: 1331    时间: 2010-8-22 18:30

女同的话再漂亮也没什么用感觉怪怪的不怎么好
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-22 18:35

进来看一看,女同在一定程度上,对我还是有吸引的,不过不是特别喜欢.
作者: 无名np    时间: 2010-8-22 18:43

胸很挺,就是有点年纪了。不过还是先下着看看,谢谢楼主
作者: bleachxxx    时间: 2010-8-22 18:45

对女同确实不喜欢,不过还是要支持作者的发表
作者: sexgmail    时间: 2010-8-22 18:57

把女同看成女司了,还以为是OL制服片,哎.实在不敢看这类片子啊
作者: xiaoanfit    时间: 2010-8-22 19:02

女主角很不错的啊,还是制服类型的,很好,我喜欢,收下,谢谢!
作者: simone123    时间: 2010-8-22 19:06

女优的身材没的说;就是感觉技术有点操;可以进一步加强
作者: sunguangjian2    时间: 2010-8-22 19:08

何必呢 真想直接参与进去啊 猴急
作者: freezeeye    时间: 2010-8-22 19:15

看图片感觉不错, 喜欢这女优 很清纯的感觉,支持楼主发片
作者: tayler1    时间: 2010-8-22 19:24

哇,两个大美女啊,遗憾的是有码啊,唉,本人只喜欢无码的
作者: l348249909    时间: 2010-8-22 19:25

好可惜这么漂亮的居然是女同 浪费手枪资源
作者: lam8278    时间: 2010-8-22 19:51

ol系列一直是我的最爱,幻想下同个办公室里面的人,真的好YY啊~·
作者: ruudwang    时间: 2010-8-22 19:59

mm漂亮,看女同的片子也很爽,不一样的感觉啊
作者: wynisgod    时间: 2010-8-22 20:02

很喜欢看女同,女同看的很刺激,谢谢楼主.
作者: 331362512    时间: 2010-8-22 20:03

其实不大喜欢女同。可这俩女优貌似真不错
波大。人美。收下勒。恩
作者: vans_visvim    时间: 2010-8-22 20:21

哎 天天坐在办公室里的 对于这种OL片子实在是喜欢啊
作者: 找猫的老鼠    时间: 2010-8-22 20:25

虽然不是很喜欢女同的片子,但是不得不承认这两个妞确实漂亮!
作者: qc477    时间: 2010-8-22 20:25

整部片子都是女同未免单调,要是再来个一龙二凤就更好了。
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-22 20:28

怎么感觉现在女同的片子越来越多   难道是现在日本男人少了吗   
这两个女优不错啊   够激情
作者: haka002    时间: 2010-8-22 20:31

妹妹长得好看 身材高挑,皮肤很白啊,OL很有诱惑力啊,感谢分享了!
作者: SNKILC    时间: 2010-8-22 20:34

哦!太好啦!我最喜欢女同类型了!楼主希望多多发这种片子!
作者: ethansiu    时间: 2010-8-22 20:34

浪费啊,女同,不过现实生活中真的是很多美女都是女同来的
作者: amauqs1    时间: 2010-8-22 20:36

资源浪费啊,下来看看。最好来个一龙双凤
作者: zhongzheng12    时间: 2010-8-22 20:38

很不错,看了图片,图片截取的也不错。...
作者: asdfghj01    时间: 2010-8-22 20:40

确实很眼熟的感觉,不知道什么时候看见过的,收藏啦
作者: 药物西西    时间: 2010-8-22 21:07

右边的厚嘴唇真的很眼熟!!!而且很难的是很到位的演出!!!!!绝对要顶!!!!!
作者: bsba3000    时间: 2010-8-22 21:13     标题: 如果再插一段男的就好啦!

以前看过明日花的女同片,这部看起来好像也不错!如果再有一个男的就好了!左边那位要漂亮一些!
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-22 21:36

看两大漂亮MMOOXX很爽啊,看看女同的也不错啊
作者: latyrang    时间: 2010-8-22 21:47

从头到尾都是女同吗,那可就没意思了啊,哈哈,
红心送上
女同要玩点SM才刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2