标题: [自压原创] [RMVB/542MB]女仆姐妹花 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-22 10:58     标题: [RMVB/542MB]女仆姐妹花

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女仆姐妹花
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:542mb
【影片時間】:01.59.00
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:240860d6cfb3b76b504d929528be56747bfe0e79
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:女仆姐妹花
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:542mb
【影片時間】:01.59.00
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:240860d6cfb3b76b504d929528be56747bfe0e79
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/2208ecannd066.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@女仆姐妹花.torrent (2010-8-22 10:58, 46.88 KB) / 该附件被下载次数 18293
作者: wangzibear    时间: 2010-8-22 11:39

露伊配小蕾,羞涩暗藏淫荡迷狂,都是外表清纯但不惧重口味的酷妹,此片定是节奏舒缓又恍惚迷离的佳作,日片女同,自有其独特韵致,感谢楼主,希望看到更多优质资源!
作者: wt311    时间: 2010-8-22 12:10

全程都是女同吗?要是那样有点可惜啦...
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 13:12

被标题吸引进来 看了两个妹妹果然没失望 表演的很到位 谢谢楼主
作者: xuning110    时间: 2010-8-22 13:13

一直无法接受女同片子,这么漂亮的MM可惜了~
作者: cyh3230    时间: 2010-8-22 13:15

感覺這個片子會成為非常經典的存在,看封面和截圖真的非常好
作者: stoncold02    时间: 2010-8-22 13:15

初看还以为是双胞胎呢,原来不是的,不过看上去很不错,我下了。
作者: billysbg033    时间: 2010-8-22 13:20

这本女同片相比上一部妃乃MM的,多了一点新鲜感,先下来看看。感谢楼主了。
作者: szm216    时间: 2010-8-22 13:44

两个女优长的都很清纯啊,非常不错,下来看看啊
作者: renfei5288    时间: 2010-8-22 13:44

2个女优质量都不叫高啊,多谢楼主分享,非常喜欢,哈哈
作者: kay2010    时间: 2010-8-22 13:54

女同加女仆,爽啊,样子也 很不错,谢谢楼主
作者: t2o2d2a2y    时间: 2010-8-22 13:57

最近女同真是多呀,其中有个女的还不错~~~
作者: limz2002    时间: 2010-8-22 13:57

看起来不错的样子,多谢分享好片。下来鉴赏下
作者: shuxiong2009    时间: 2010-8-22 13:59

可惜离经典还有段距离,不过谢谢楼主共享!
作者: bklancelot0418    时间: 2010-8-22 14:14

是蕾丝边儿的片子啊,没男的感觉不是很爽啊
作者: flying20009    时间: 2010-8-22 14:17

喜欢早乙女   可是不喜欢女同片  只能遗憾的期待下一步了
作者: jn206    时间: 2010-8-22 14:23

这两个女优不错,看起来很清纯的样子,支持
作者: ysbao1981    时间: 2010-8-22 14:24

长的都很不错 要是无码就好了 谢谢楼主
作者: rainstorm    时间: 2010-8-22 14:30

女同的片子啊,漂亮是漂亮,就是不过瘾啊!
作者: dpaodan    时间: 2010-8-22 14:42

哎,要是有个男的插上去就好了。感觉女同太可惜了。
作者: battleship1    时间: 2010-8-22 15:01

左边的MM是天海还是谁的,边上那个完全是配的,估计是厂商的噱头,推新人呗。
作者: daodao728    时间: 2010-8-22 15:02

又是一个女同。谢谢分享了,没男人加入没太大兴趣,不下了。
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-22 15:03

2个人都非常可爱~这片子太棒了~谢谢楼主分享~
作者: zidance    时间: 2010-8-22 15:07

难道现在开始流行女同了吗?已经看到好几部这样的了
作者: CoolJie2001    时间: 2010-8-22 15:22

早乙女MM的片统统都收,这类剧情片如果带中文字幕就好了,就是完美的片子了
作者: sugorc    时间: 2010-8-22 15:23

很少见这类型的  其中一个mm挺漂亮
作者: tsamwqtd    时间: 2010-8-22 15:24

美女啊,皮肤很白,让人看了图片后就有下载的冲动.
作者: 369154599    时间: 2010-8-22 15:35

是制服系列的女同嘛真不错还是姐妹花估计都难逃主人的手
作者: guihong0213    时间: 2010-8-22 15:39

左边的美眉好漂亮~ 要是没有右边的那个胖妹就好了
纯支持
作者: likefyx    时间: 2010-8-22 15:43

看封片就感觉很不错,呵呵可,谢谢楼主发片
作者: pangdaoshi    时间: 2010-8-22 15:57

这部影片是早乙女露依和蕾共同出演的,影片场景很华丽,服装也很讲究,二女磨豆腐那一段尤其精彩,在女同片里是上乘作品了。
作者: halibote168    时间: 2010-8-22 15:58

本来看名字还以为是一龙双凤,结果一看却是女同片,失望了,两个女优左边那个比右边那个好看很多啊,还是不下了.
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-8-22 15:59

看到早乙女的女同片真是让我惊讶,比看a片还来劲,谢谢分享
作者: taiyuanren    时间: 2010-8-22 16:13

好漂亮的两个妹妹,还真是有感觉的,谢谢楼主的片子了
作者: althus    时间: 2010-8-22 16:16

看不到图,但是听大家介绍的非常精彩,下了
作者: ylk0316    时间: 2010-8-22 16:33

露依真的是什么角色都能够胜任啊!不错此片收下了多谢分享!
作者: 312085787    时间: 2010-8-22 16:34

女同的片子啊,不是很喜欢。
作者: syp220    时间: 2010-8-22 16:35

女同片相比上一部妃乃MM的,多了一点新鲜感,先下来看看。感谢楼主了。
作者: miyu_rain    时间: 2010-8-22 16:36

两个女仆看着都很有爱,有钱就是好,能找这么漂亮的女仆。感谢发片
作者: ee86099123    时间: 2010-8-22 16:51

这是一部女同片,还带码,都没什么看头了,虽然女的都很美,真可惜啊
作者: 345267854    时间: 2010-8-22 16:51

女同,这么漂亮的女优可惜了,如果加个男优进去会好点
不过,下了。就冲这么漂亮的MM
谢谢楼主分享资源
作者: Lemontea    时间: 2010-8-22 16:52

看了两个妹妹果然没失望 表演的很到位 谢谢楼主
作者: 328991798    时间: 2010-8-22 16:53

又见女同,感谢楼主无私奉献,红心送上,希望能分享更多的优质资源
作者: whd7476    时间: 2010-8-22 17:01

两个女优都不错,自己怎么很自己干自己啊。
作者: 四毛    时间: 2010-8-22 17:06

看不见封面海报。不过最后一张图是好的,貌似其中有一个人是早乙女
作者: 156867790    时间: 2010-8-22 17:11

女同的片子一定不能放过,素质看起来还可以,楼主辛苦了红心送上
作者: huchen110    时间: 2010-8-22 17:14

姐妹看上去一点都不像 但两个MM还是比较清纯的 感谢楼主发片
作者: 螳螂    时间: 2010-8-22 17:18

两个人长得很像,有点像双胞胎,如果能同时干这两小骚货就好了,应该再来个男的,玩3P
作者: sdqzzj1987    时间: 2010-8-22 17:19

这么好的资源竟然是女同,太浪费了,谢谢楼主
作者: 天牙海脚    时间: 2010-8-22 17:36

楼主很厉害  
这两个是双胞胎姐妹吗?
长的很漂亮
作者: 该死的温柔a    时间: 2010-8-22 17:39

旁边的一个女优的片子我看过,很不错。可惜这片子不是我喜欢的类型!
作者: lalaxiaoji    时间: 2010-8-22 17:47

左边的女优很好~右边的那个就一般一般了~~先下了看看~
作者: llfis007    时间: 2010-8-22 17:52

俩女的无敌的淫荡啊,俩女扑搞在了一起
作者: fengyeyuyi    时间: 2010-8-22 17:57

女仆的不是很喜欢 不过是百合的 不错不错啊 谢谢楼主
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-8-22 18:00

不是双胞胎吧,不过长得都很可爱,精彩镜头也不少值得收藏
作者: wertty    时间: 2010-8-22 18:06

感觉左边的女优要漂亮的多啊,右边看起来有点肥的说
作者: yfxmqj    时间: 2010-8-22 18:08

是女同的吗。怎么最近好多女同的片子出来了呀
作者: saybyehello    时间: 2010-8-22 18:14

又是一部女同片,呵呵,肯定要先下来看看了,还是女仆,不错,谢谢楼主了!
作者: 147409881    时间: 2010-8-22 18:22

两个女优搞玻璃,真是太浪费了小日本让老子来好好地给她照顾一下
作者: raul197777    时间: 2010-8-22 18:22

右边那个女的这几天都是我yy的对象啊!不错,收了!
作者: skyfebby    时间: 2010-8-22 18:29

封面左边的女生明显比右边女生漂亮啊。~不过看起来还是很不错哦~
支持~~
作者: bleachxxx    时间: 2010-8-22 18:46

看上去真的很漂亮,可惜不喜欢女同,这里就红心支持下
作者: 无名np    时间: 2010-8-22 18:46

两个小女仆都很清纯漂亮,非常喜欢,收啦,谢谢楼主
作者: sexgmail    时间: 2010-8-22 18:56

女同片,可惜了,要是多个男猪,双飞,肯定棒极了
作者: sunguangjian2    时间: 2010-8-22 19:14

最近怎么那么多女同的啊 我们男的都可以帮忙啊
作者: freezeeye    时间: 2010-8-22 19:15

看图片感觉不错, 喜欢这女优 很清纯的感觉,支持楼主发片
作者: tayler1    时间: 2010-8-22 19:26

很漂亮的两个女孩,不过为什么要有码呢,不太喜欢,不过还是要谢谢楼主
作者: lam8278    时间: 2010-8-22 19:53

女仆系列往往还有COSPLAY的性质,可惜我对这个没太大兴趣。还是对楼主的奉献精神表示感谢~
作者: ruudwang    时间: 2010-8-22 20:00

两个mm都是丰胸肥臀啊,这样女同的片子看起来才有激情嘛
作者: wynisgod    时间: 2010-8-22 20:04

女同+制服我的最爱,女的身材也不错,谢楼主
作者: qc477    时间: 2010-8-22 20:21

女同的题材不错,偶尔换换胃口也好,再加上女仆装就是一部不错的片子了,可惜和早已女搭配的那个女优长的有点抱歉。
作者: zgrm123    时间: 2010-8-22 20:23

好片子当然要支持起来了。谢谢楼主的分享。
作者: amauqs1    时间: 2010-8-22 20:27

不喜欢这种,支持了,感谢楼主分享
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-22 20:29

露伊配小蕾,羞涩暗藏淫荡,感覺這個片子會成為非常經典,谢谢楼主了   加油   
作者: wtyhaha    时间: 2010-8-22 20:33

为什么 速度这么慢啊 晕啊 、。。。。。。。。。。。
作者: 繁森    时间: 2010-8-22 20:40

我一定要下,女仆的怎麽能错过,我是个女仆控.
作者: qhl402    时间: 2010-8-22 20:41

两位这么漂亮的妹妹玩自摸游戏,太浪费了,难道男人都死光了。
作者: 那夜水真多    时间: 2010-8-22 21:08

SIS的女同片好像不多,所以女同的片子看得少,先下载下来看一下,谢谢楼主分享
作者: luoxu8888    时间: 2010-8-22 21:18

两个都是大美女,要能干一回死而无憾,小日本非搞带码的,极度不爽.
作者: 什么名    时间: 2010-8-22 21:20

今天都是女同的片子呀,还是喜欢看男女之间的,不过既然是早已女的片子还是支持的,谢谢楼主
作者: 慢性毒药    时间: 2010-8-22 21:27

为什么全部都是女同,来个男人插入涩.

太可惜了,这样的妹妹怎么少了男人
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-22 21:37

早乙女露依和那个谁谁谁啊,这俩人老搭档了啊
作者: wenroudeye001    时间: 2010-8-22 21:54

超级喜欢女同,粉色衣服的女孩好清纯哦
作者: aruk3033    时间: 2010-8-22 22:00

下来看看,虽然对百合没啥兴趣
这次图个新鲜
作者: hp123asd    时间: 2010-8-22 22:00

原来是女同啊,我还以为是同时搞她们两个3P呢
作者: 94btk    时间: 2010-8-22 22:13

女同啊,支持了谢谢楼主,好久没有看到这个类型了
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-22 22:19

太谢谢了,看到这个大格式的时候就流口水,终于等到小格式的了,非常喜欢这2个的说
作者: firestar    时间: 2010-8-22 22:32

其中一个妹妹好漂亮~真是不错
不过怎么是女同的啊
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-8-22 22:33

好可爱啊,好想咬她两个一人一口,很漂亮很清純的小姑娘我喜欢
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-8-22 22:53

片子倒是看起来不错!不过要是能为那两女仆再加个男主就更完美了!
作者: elangren    时间: 2010-8-22 22:56

女同片啊,两女优长的很算不错,看2女乱来 更有感觉
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-8-22 23:17

这两天好多女仆女同的片子啊,都三四部了,这是最近的风潮么
作者: darkstar007    时间: 2010-8-22 23:19

两位女优都很靓丽,年轻够味道,拉拉的感觉很舒服吗
作者: hamajing1234    时间: 2010-8-22 23:26

更喜欢一龙双凤,这个就纯支持楼主吧
作者: situxudong    时间: 2010-8-22 23:33

这部片子一定要看下啊,非常喜欢蕾的表演啊
作者: hzcainiao1    时间: 2010-8-22 23:34

其中一个有点像早乙女露依MM的片子啊.什么时候有无码就好了
作者: oncecheer    时间: 2010-8-22 23:39

两个mm都是萌系的,实在是令人欲罢不能啊!
作者: 雨中漫游    时间: 2010-8-22 23:41

女仆果然还是很萌啊  而且还是一双~哈哈  增好
作者: liu1nba    时间: 2010-8-22 23:52

MM好漂亮啊 还是制服的 不过是女同 可以尝试接受的
作者: ctb    时间: 2010-8-23 00:02

两个人都是我喜欢的明星,必须要收藏,感谢楼主发帖分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2