标题: [清纯] Hot_And_Mean [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-8-22 07:07     标题: Hot_And_Mean

欣赏同时,請朋友點擊右上角紅心,你也可獲得支持度+1,利人也利己!謝謝!

【影片名称】:Hot_And_Mean
【影片大小】:154.75 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:26:55
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【图片预览】:

附件: Hot_And_Mean.torrent (2010-8-22 07:07, 21.47 KB) / 该附件被下载次数 3262
作者: lavadeath    时间: 2010-8-22 08:13

总感觉女同片很诡异,而且欧美的片子女优总是感觉假,ML感觉像是搞驴似的,纯支持了!
作者: ironking321    时间: 2010-8-22 09:17

两个美女玩的很high啊,自我满足连男的都省了
作者: madilong    时间: 2010-8-22 09:22

喜欢这样的类型,下了,谢谢楼主
作者: zhanchao911    时间: 2010-8-22 09:29

女的长得还不错啊 同时可以看两个挺美 感谢LZ分享
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-8-22 09:56

原来是一个拉拉的片子呀,还是以是双飞,两女优都很性感哦。
作者: hailong39    时间: 2010-8-22 10:19

图挂了,麻烦楼主重新传一下
作者: 官居一品    时间: 2010-8-22 10:33

是个女同的片子啊,这2个女的很是疯狂啊!
作者: dundee    时间: 2010-8-22 12:06

欧美的女同片子类型很多,样式丰富。就是高潮或叫声有点假,能更加的投入就完美了。
作者: amour0075    时间: 2010-8-22 12:42

女同片很少啊,这两妞张的还不错,太棒了。感谢楼主发片,谢谢分享。
作者: devilyuking    时间: 2010-8-22 13:31

女同的片子,女的很是疯狂啊.感谢楼主发片,谢谢分享
作者: 418557920    时间: 2010-8-22 13:45

可惜了 这么美的妞 尽然被女的人~~~哎 ~~~~男人们上啊 ~干她
作者: zgj1951    时间: 2010-8-22 13:58

少女?少女又呢么打底奶子?奶牛一样,夸张
作者: xp_error    时间: 2010-8-22 14:11

我对女同的片子向来没感觉,哪怕再好看。谢谢楼主
作者: TT3234    时间: 2010-8-22 14:42

白皙的皮肤,高挑的身材,两个真是不可多得的性感尤物啊,真想干她们一回.
作者: shihuiy    时间: 2010-8-22 14:54

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: jjttdd320    时间: 2010-8-22 15:30

女同为什么不能两个都十分完美呢  总是一个漂亮带一个丑的 看了拍A片也是搭配着来
作者: babyni    时间: 2010-8-22 15:46

真好 人比较漂亮  小格式还是女同的  avi是清晰 还是rmvb好 差不多
作者: cjx111111111    时间: 2010-8-22 15:47

喜欢这种小格式的片子,感谢楼主,硬盘再大也不够用,好片子太多啊。
作者: yueyue114    时间: 2010-8-22 17:47

总感觉女同片很诡异,而且欧美的片子女优总是感觉假
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-22 21:25

那两的美女搞女同有点可惜,片子拍的不错,谢谢分享
作者: b6158399    时间: 2010-8-22 21:53

女同的片子?皮肤暗的女人身材可以就是奶子很假  另一个不错  看上去很嫩啊
作者: shijia616    时间: 2010-8-23 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女同片很少啊,这两妞张的还不错,太棒了。谢谢
作者: feioba    时间: 2010-8-23 14:10

艳星 的女同 ,风韵够淫荡的叫声,多谢楼主分享!
作者: 叶莺    时间: 2010-8-23 23:50

就冲这两个女的还可以,收下了,谢谢楼主分享
作者: iminem7    时间: 2010-8-24 11:57

欧美的女同片子类型很多,样式丰富。就是高潮或叫声有点假
作者: wdybr    时间: 2010-8-24 13:04

女的张的真漂亮,喜欢看女同片子,是种享受。
作者: Gestapo999999    时间: 2010-8-24 20:28

第二张图那个金发美女皮肤好白哦,样貌好高贵哦,可惜是RMVB格式,纯支持!
作者: a33445    时间: 2010-8-25 15:05

这身子白。很诱人啊。不过图少了点。但也支持下
作者: tangfeicas    时间: 2010-8-25 22:48

brazzers的片子,永远是这么大奶大屁股,女人都超级劲爆,有活力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2