标题: [自压欧美] [RMVB/401MB]My Stepfather Made Me 4(我继父来干我) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-8-21 12:02     标题: [RMVB/401MB]My Stepfather Made Me 4(我继父来干我)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】: My Stepfather Made Me 4(我继父来干我)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 401MB
【影片時間】: 01:46:53
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 357baa0cc6091da5a581ad9691d1d55e70ffcbc2
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: My Stepfather Made Me 4(我继父来干我)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 401MB
【影片時間】: 01:46:53
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 357baa0cc6091da5a581ad9691d1d55e70ffcbc2
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/2108f988e1154422252www.sexinsex.netmystepfathermademe4.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/2108610c1154422252www.sexinsex.netmystepfathermademe4cd1.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/21081154422252www.sexinsex.netmystepfathermademe4cd2.jpg[/img][/url]

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@My Stepfather Made Me 4.torrent (2010-8-21 12:02, 37.77 KB) / 该附件被下载次数 9510
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-8-21 12:13

欧美的就是不一样的感觉,只得好好学学。大家多看看
作者: looluu    时间: 2010-8-21 12:14

不错,不错,最近喜欢大叔叔和萝莉的配合。
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-21 12:26

情节老套,女友表演还可以,总体还好,谢谢
作者: l_369    时间: 2010-8-21 12:29

楼主辛苦了,先把红心送上,然后下来慢慢欣赏!!
作者: yewengen2    时间: 2010-8-21 12:32

不错,不错,欧美的就是不一样的感觉,哈哈
作者: a6612296    时间: 2010-8-21 12:37

欧美的就是粗暴和直接点,我喜欢,谢谢楼主的分享啊!
作者: bush68    时间: 2010-8-21 12:39

喜欢这种感觉的美女,就是觉得欧美的胸都不太真实,虽然够大,但质感上差点。
作者: 饭YOI多多    时间: 2010-8-21 12:43

看多了亚洲的适当的看看欧美的片子也不错 谢谢分享
作者: riky2008    时间: 2010-8-21 12:53

欧美的片子 女优身材好的没话说,而且比亚洲的女优猛一些。
作者: jackson1211    时间: 2010-8-21 12:55

本人比较喜欢乱伦题材的片子,女主角越小越好,男主角越老越好
作者: fullersex    时间: 2010-8-21 13:07

似乎普天下的继父都是如此的德行,有些偏颇了吧
作者: yucheng1998    时间: 2010-8-21 13:17

欧美的片子看着还不错,身材也都还好,有诱惑力!
作者: wanghaitao1    时间: 2010-8-21 13:25

虽然不是很喜欢欧美,但是题材很不错哦。给您个红心。
作者: seedwang    时间: 2010-8-21 13:27

欧美的就是劲暴  很不错的片子  还有情节 女的身材也很好
作者: wxt2320068    时间: 2010-8-21 13:44

和继父搞 那算不算乱伦呢   喜欢这个题材的
作者: amugege    时间: 2010-8-21 13:45

西洋的男女本钱足啊,不像小日本,JJ好小的,大JB猛干,动作又猛,真是感觉强烈啊!这就是我辈所缺的啊!
作者: yy33    时间: 2010-8-21 13:54

欧美女人的胸要比亚洲的大多,可是总觉得欧美的没有腰
不过看封面感觉不错,谢谢楼主分享
作者: rain911    时间: 2010-8-21 13:56

还真是够乱伦的。。。外国人太开放了,有点难以接受
作者: sirleeken    时间: 2010-8-21 14:01

把手伸向了未成年人,呵呵,不过这个少女的身体好像超成熟啊
作者: MC小夜    时间: 2010-8-21 14:02

情节老套,女友表演还可以,总体还好,谢谢
作者: gaonandu    时间: 2010-8-21 14:08

看到老男人比较恶心的,不知道具体情节怎么样,先看看!
作者: winds88629583    时间: 2010-8-21 14:09

欧美爽片,不过剧情不是太好就是片名太吸引了
作者: guifsy    时间: 2010-8-21 14:09

和岛国的比起来别有一番风味啊呵呵欧美的大众都是这么的直接啊谢谢楼主共享
作者: 1360abcdefg    时间: 2010-8-21 14:09

虽然不是很喜欢欧美,但是题材很不错哦。给您个红心
作者: kisxzj    时间: 2010-8-21 14:10

欧美的就是胸部完美的不多,要么太大要么太小,不过这个题材很勾人啊
作者: ok3319980    时间: 2010-8-21 14:14

外国的就是太直接了。要慢慢的来那才可以三。演员还是不错的,收下看看妹妹就是了
作者: xqylove1    时间: 2010-8-21 14:15

欧美的片子口味太重了,没什么感觉,还是支持亚洲的吧!
作者: wcneudiyt    时间: 2010-8-21 14:18

欧美的片子就是比较猛、很激烈,感谢楼主提供,支持下载
作者: bbwei1986    时间: 2010-8-21 14:32

画质很不错,欧美的乱伦美的没话说,红心奉上
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-21 14:32

楼上的正解欧美的女优%99都是超大波感觉太不真实了 个人感觉还是匀称最好 不过看惯了小日本的换换口味也不错 谢谢楼主分享 发片辛苦了
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-8-21 14:33

这种题材说实在的,看的比较多有点麻木了。但是LZ发片造福广大狼友支持!
作者: b哥19    时间: 2010-8-21 14:48

不错,不错,欧美女人就是强悍啊
作者: liangliang91    时间: 2010-8-21 14:56

呵呵,一直不喜欢欧美的东东,不过 还是要 挺 楼主,辛苦!
作者: egeg998666    时间: 2010-8-21 14:57

支持欧美的,女的不错,下载了
作者: fireland2000    时间: 2010-8-21 14:58

继父艳福不浅啊,看起来真诱人,题材真好,谢谢好片
作者: 369154599    时间: 2010-8-21 15:00

不错的欧美的片子貌似题材很吸引人不过日本排过了的
作者: g279999    时间: 2010-8-21 15:02

我感觉还是喜欢亚洲女的多一点,主要是还比较激烈,不像亚洲的温和,还是要谢谢楼主发片子!
作者: maoyiming001    时间: 2010-8-21 15:20

楼主看不到图啊名字很诱人也不敢下啊还是支持一下吧
作者: lihongkkkk    时间: 2010-8-21 15:23

欧美的乱伦片啊,不过图太小了,感觉欧美的片子太过直接,没什么好点的情节,还是喜欢以前的老美老片
作者: hjr2008    时间: 2010-8-21 15:28

老外就是开放,很猛啊,比较喜欢,谢谢分享!
作者: gugusu    时间: 2010-8-21 15:39

这女的长得这么丰满,称不上LOLI吧,欧美的片子就是多数太直接了一点儿,没啥情节,唉
作者: qweiop001    时间: 2010-8-21 15:48

欧美的就是不一样的感觉,太直接了没情节~
作者: niceion    时间: 2010-8-21 15:54

女优身材好的没话说,表演还可以,总体还好,谢谢
作者: rlex    时间: 2010-8-21 15:54

这个MM的长相真的是清新动人啊,画面也不错,小弟收下了,谢谢!
作者: czfredciq    时间: 2010-8-21 16:02     标题: 很期待呀

是真的继父吗,估计是编的
作者: floyd19    时间: 2010-8-21 16:05

怎么那么像我的一位同事啊
作者: zxx1986827    时间: 2010-8-21 16:08

好片子,我喜欢,但是内容太烂。情节太老套。
作者: supertomatos    时间: 2010-8-21 16:20

欧美的不是很好,虽然是猛了点,但还是喜欢亚洲的,看着舒服,纯支持
作者: daungnv    时间: 2010-8-21 16:21

看不到图,,怎么能,,看这个名字不错..
作者: dgliublzx    时间: 2010-8-21 16:24

想问一下,最近有些楼主发的图片,我怎么看不到呢?
作者: li001li    时间: 2010-8-21 16:46

老外的片子就是劲爆,看起来很够劲啊,还有情节,太好了
作者: qiqi603    时间: 2010-8-21 16:47

欧美的太猛看起来太郁闷了、不多看的好啊
作者: 123456789zzf    时间: 2010-8-21 16:48

女友表演还可以,总体还好,比亚洲的女优猛一些。
作者: jianjianaw    时间: 2010-8-21 16:49

个人不怎么喜欢看欧美的片子啊,样子的问题?
作者: xihuan456    时间: 2010-8-21 16:52

欧美的片子都太重口味了……个人不是很喜欢啊,不过还是谢谢啦
作者: gaomingx    时间: 2010-8-21 16:55

欧美的就是比亚洲的女优猛,谢谢分享!!!
作者: styb811825    时间: 2010-8-21 17:09

看来现在的哦,欧美也学小日本了,乱伦。
作者: mzqaz2000    时间: 2010-8-21 17:09

美国的片子其实挺好看的,片子里差不多都有肛交啊
作者: sherlock501    时间: 2010-8-21 17:12

欧美就是大狠,说实话不太喜欢,但是看图不错,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: magichenlee    时间: 2010-8-21 17:13

不错 大叔干萝莉,一个猛一个嫩,赞一个
作者: 挺强    时间: 2010-8-21 17:20

欧美的片子难度挺大的,辛苦楼主了,分享了。
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-21 17:39

身材是非常不错,不过人好像长得不怎么样,欧美女人显老
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-21 17:39

最近比较倾向于欧美的了啊,缓一缓口味吧啊
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-21 17:48

欧美的片子,虽然我看欧美的片子看的少,但是还是支持下,主要是欧美的片子比较狂暴,太有原始的狂野味道了,有点吃不消。
作者: zwwkillfox1    时间: 2010-8-21 18:17

美国的不符合国人含蓄的传统,我想很多人都不喜欢上来就干的片子吧。
作者: renfei5288    时间: 2010-8-21 18:27

好像看不到图了,怎么都刷不出来,楼主更新一下吧,这个题材还是蛮吸引人滴
作者: lhc8915292    时间: 2010-8-21 18:47

支持, 欧美就是风骚~~
作者: kk100    时间: 2010-8-21 19:06

这部片子的标题真的很生猛,里边女优也不错,身材很好
作者: zhjyrat    时间: 2010-8-21 19:06

我们东方的男人貌似想满足西洋的女人还是有些吃力的吧!
作者: uwasha    时间: 2010-8-21 19:15

美女的身材都很不错的说,多谢分享下载来看看
作者: chilei2009    时间: 2010-8-21 19:43

看来图片是真挂了!用什么方法都不行
作者: makesex123    时间: 2010-8-21 19:53

欧美的片儿总是这么生猛,连这类近亲相奸的片子都觉得比较彪悍。
作者: wan672665    时间: 2010-8-21 20:07

欧美的女人看起来好老!还是喜欢亚洲的感觉!
作者: huangyixing    时间: 2010-8-21 20:19

欧美的不太感冒呀,一个个太风骚了,受不了虽然很白痕嫩
作者: slfjd    时间: 2010-8-21 20:25

情节不错,我喜欢,可惜没有字幕。不然就完美了。
作者: ilikepig1    时间: 2010-8-21 21:13

太纠结了    女猪貌似不太好看啊     
不过还是谢谢楼主发片
作者: freedomboa    时间: 2010-8-21 21:14

欧美的片子,女优比较白,不过剧情什么的,感觉没有日本做得好,看看,谢谢楼主分享
作者: 7212545    时间: 2010-8-21 21:20

美国人也开始学习日本这一套了,神啊
作者: huashao5044    时间: 2010-8-21 21:45

这个比较强悍,男主角的好大,是不是真的吗?怀疑哦
作者: solo    时间: 2010-8-21 21:46

不知道什么时候,欣赏活塞运动已经成为一种生活习惯。下来收藏了!
作者: 吓倒一枝梅    时间: 2010-8-21 21:56

外国的女人 没亚洲的看着舒服  但是外国的女人们很猛
作者: 94btk    时间: 2010-8-21 22:27

欧美的片子很野性啊,很喜欢,不像JP很程序
作者: alex072    时间: 2010-8-21 22:37

MM长的算是不错,身材也还可以,年轻MM干起来带劲,看起来也爽。
作者: ganjp202    时间: 2010-8-21 22:39

这个,比较重口味啊,比较奔放,啥都大一号的
作者: qwertryan    时间: 2010-8-21 22:41

欧美的片子,姑娘的身材就是好啊,特别是这种老男人配小萝莉,更是让人想入非非啊,红心送上
作者: antonio2416    时间: 2010-8-21 22:47

哇,这个女的年龄已经这么大龄了她继父不知道还有几天可以活
作者: xiaonvnv123    时间: 2010-8-21 22:47

还不错 这个女的一般般 但是叫的很浪 !!
作者: wanlingaaa    时间: 2010-8-21 22:58

看多了日本的 来点欧美的也不错啊 身材火爆 还直接
作者: cityboysxj    时间: 2010-8-21 23:05

欧美的片子看得我怎么这么不舒服呢?!搞的太强了
作者: yysan    时间: 2010-8-21 23:16

网速很慢,欧美的都比较野,还有就是欧美能不能选点好看点的女优呀,虽然身材不错 俺素脸控
作者: 苏武帝    时间: 2010-8-21 23:17

直接是直接了点 但是女的还不错 去下载先
作者: mike4647    时间: 2010-8-21 23:24

欧美片就是实惠,不像日本片一样情节铺垫,上了就是真刀真枪的肉战
作者: xzeaglelee    时间: 2010-8-21 23:30

非常喜欢剧情片,虽然情节老套,但是乱伦这个话题是最让人感性趣的,不是吗?
作者: whzt888    时间: 2010-8-21 23:31

女优身材好的没话说,而且比亚洲的女优猛一些。
作者: shijiehep    时间: 2010-8-21 23:39

唉!最近看一般的欧美没感觉了,换一个题材看看,这部片看图片还是蛮诱惑的
作者: hh82271275    时间: 2010-8-21 23:42

欧美的就是强悍!而且情节都不错!就不知道是不是字幕的·唉!
作者: fytc4001    时间: 2010-8-21 23:56

欧美片子制作就是比日本精良啊!女的没话说,都是尤物!
作者: 风云堂vs小胖    时间: 2010-8-22 00:04

萝莉?这个女老外至少大了几十岁了吧~呵呵~不过老外的确暴力,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: wangxiaojiao    时间: 2010-8-22 00:56

亚洲片看的有点腻了,正好换换口味,欧美片应该很野性吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2