标题: [求医问药] 为什么玩小姐时,很快就放了! [打印本页]

作者: lee2k    时间: 2010-8-20 13:32     标题: 为什么玩小姐时,很快就放了!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】33
【咨詢人病因,症狀】玩小姐时很快就放了

每次玩小姐时,一进洞就放了,有时刚碰到就放了!平时不是这样的!
有没什么好办法?

[ Last edited by lee2k at 2010-8-20 13:35 ]
作者: shi88shen    时间: 2010-8-20 13:34

感觉你应该是激动的…习惯就好了,这就是刺激的后果
作者: mufeng1974    时间: 2010-8-20 13:38

主要是心理刺激太大 另外就是小姐是以挣钱为目的的 她本身也会尽量给你强烈的刺激 如果觉得不值的话 个人建议就是不去找小姐或者自己打个飞机再上小姐会好点
作者: lb86365160    时间: 2010-8-20 14:04

如果你结婚啦的话 找小姐 心理作用很大 再就是小姐们不是吃白饭的 肯定比你老婆懂得刺激你拉~~3楼的方法可以试一下哦
作者: wwhb6869    时间: 2010-8-20 14:08

我感觉是你的心里紧张,不放松,多少有点负罪感?每个人的心理状态不一样,建议楼主还是别找小姐了!中国的小姐普遍不专业,连个好看的内衣都没!呵呵
作者: agent23    时间: 2010-8-20 16:04

这样找小姐岂不是很亏吗,呵呵,还是别找了吧。
作者: a19870730    时间: 2010-8-20 16:10

感觉是一种心理问题吧,毕竟玩小姐要承受一定的心理压力.克服了就好了
作者: bzgp    时间: 2010-8-20 16:13

鸡东、紧张的结果吧,楼主可能抱着很新鲜的心态。不过建议看看另一位老兄如何看待找鸡的帖子,和艾滋有联系的。
作者: Frankietiantian    时间: 2010-8-20 16:15

小姐,一般都通过夹紧来刺激你。所以你比之前时间要短很多。小姐也要通过这些方法来减少时间。
作者: ghosto    时间: 2010-8-20 20:18

老兄是不是憋得不行了才出来玩的,憋了很久才做一次会容易这样
以后要控制好做的频率,不能憋得不行了才去
作者: demonlord110    时间: 2010-8-20 20:26

打个飞机再过来。效果可是很好的啊。不妨一试
作者: woaiyang    时间: 2010-8-21 11:12

如果只是和小姐做时是这样,那几乎可能是心理原因了。
作者: qins003    时间: 2010-8-21 11:45

要么太过激动
要么就是很紧张
呵呵
楼主可能是很少去找小姐的,等你习惯了就好了……
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-21 11:54     标题: 我建议

我建议,逛一个相对丑一点的。 不过有可能硬不起来,走向另一个极端。
作者: xiaojun777    时间: 2010-8-21 11:57

只能说明一个问题.
楼主你去的次数太少了.
去多了就习惯了.
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 12:00

太刺激的缘故吧,在一个可以先做完一次再去搞小姐,这样就可以延长时间。
作者: ltaiyang    时间: 2010-8-21 12:01

太快的话确实不值得了,你是花钱的啊,这么快就结束了。
还是通过增加前戏来增加时间吧,同时心态摆正。
作者: hzh1682    时间: 2010-8-21 12:05

跟你的紧张有关吧~~人紧张快放很正常。楼主还是少去找小姐为好。伤身、伤财、伤心。
作者: reson    时间: 2010-8-21 12:07

小姐的技巧应该有关系,应该受过“专业训练”,另外就是心理因素了,我觉得。
作者: lyk830127    时间: 2010-8-21 12:10

找过小姐,做的时间比老婆的长,吗比的叫的很假,越假我越控制
作者: badrabbit    时间: 2010-8-21 12:16

是不是老兄在陌生人面前脱光衣服有点紧张啊,这种情况应该是心理作用。不过,兄弟我到有个办法,建议你去找小姐前,和朋友在外面喝两杯,酒精可以麻痹神经,也可以降低龟头的敏感度,但不要醉酒,不然要不举的。
作者: czipzz    时间: 2010-8-21 12:21

这个可能和环境比较有关系,怕给抓所以就急了点吧
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 12:22

可能太紧张了~  多找几次刺激就不会这么强烈了
作者: anypossiblel    时间: 2010-8-21 12:23

哥们要是连小姐都搞不定你,那你就太厉害了!别忘了人家可是靠这个活计挣钱吃饭的,这叫养家糊口啊
作者: 330600312    时间: 2010-8-21 12:24

肯定是太激动啦,找个酒店找个高档的慢慢来,就不会这样啦。
作者: bedlamite    时间: 2010-8-21 12:25

小姐都是为了赚钱的,都夹的很紧当然很快让你放了。
作者: hnxm21    时间: 2010-8-21 13:01

可能还是这样你感觉比较刺激吧,不然不会这么快的
作者: helif    时间: 2010-8-21 13:28

心理作用当然是有的,但是小姐应该有她的技巧。她们的技巧应该还是比较强的。楼上有说是夹紧的缘故,但很多小姐在上面做,你在下面尽量撑开她的腿,结果还是一样,你也是很快射出。所以我觉得还有技巧因素。
作者: chinaPwd01    时间: 2010-8-21 13:33

木有玩过小姐的飘过, 如果是第一次,和陌生的人搞, 正常的吧
作者: binkerr    时间: 2010-8-21 15:18

我也认为是心理刺激太大。我好像也有过这样的经历哦。不用担心啦。
作者: show_mm    时间: 2010-8-21 15:21

主要是心理刺激太大 一种心理问题吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2