标题: [日本AV] [无码/320*240]和北京黑丝良家开房[avi/103m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-8-20 12:18     标题: [无码/320*240]和北京黑丝良家开房[avi/103m]

[影片名称]: 和北京黑丝良家开房
[影片大小]: 103MB
[影片时间]: 00:09:32
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程(不支持工具下载,只能网页保存的方法)

温馨提示:1:使用火狐下载可实现速度和成功率的最大话。
          2:每下载一个文件,重新拨号换一次IP,这样每次只需等待30秒。
          3:激活码如果看不清,建议多刷新几次。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/qQddHra

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/17222745/hbjhsljkf.avi
作者: vinccen    时间: 2010-8-20 13:14

难道我沙发?太神奇了下载看看内容怎样
作者: zjysociety    时间: 2010-8-20 13:39

女主角的身材皮肤都挺好,可惜就是看不见脸
作者: wtx110864    时间: 2010-8-20 13:40

楼上的要杯具了,不能说那两字。回复就好好回复,回贴是一种美德!
这个黑丝袜身材还蛮好的,不过不晓得是不是真正国产,看男的那么黑反而像是日本AV
国产夫妻小情侣的话男的要不就瘦瘦的,要不就白白胖胖的
作者: soaibin    时间: 2010-8-20 14:02

挖..吊带的黑色袜..
好野性啊...
BOOS很性福啊..
作者: eaglelht    时间: 2010-8-20 14:32

黑丝的诱惑啊,而且很漂亮的PP啊,心动,诱惑啊
作者: jiarenpaul    时间: 2010-8-20 14:36

确实是身材很漂亮的女人,看得我感到震精了,感谢楼主提供,我下来看看。
作者: Jaforment    时间: 2010-8-20 14:48

记得在91上看过,后来这女的还摇屁股呢,极其的淫荡啊!
作者: ct5422    时间: 2010-8-20 15:12

呵呵,是不是国产的下来看看就知道了,中国女人和日本女人叫床的声音是不一样的。
作者: ooYEHONG00    时间: 2010-8-20 16:32

看起来好象是小日本的AV片.女人好漂亮.
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-20 17:02

穿上黑丝的女人总觉得看起来性感三分,还有男主角的鸡鸡是亮点啊
作者: 360954729    时间: 2010-8-20 17:07

这很明显是国内自拍的片子,但感觉在哪里看过
作者: ab111cd2009    时间: 2010-8-20 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

最大的遗憾是看不到脸,身材还是不错的,熟女啊
作者: tony2834    时间: 2010-8-20 18:14

看到了我最喜欢的黑丝焉能不下载,楼主我爱死你了,谢谢楼主提供的片子
作者: llxxbb    时间: 2010-8-20 18:19

一看图片就知道,很久很久以前的视频了,不过换了个标题而已。
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-8-20 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

男猪脚鸡巴真长,女的有的享受了,高潮连连啊
作者: colinguo    时间: 2010-8-20 20:32

虽然就三张图片,不过看得我很激动,那个姿势和黑丝很合我口味。
作者: nino6022    时间: 2010-8-21 00:42

黑丝!太棒了,这女的身材也不错!喜欢的类型!!
作者: 不羁的调戏    时间: 2010-8-21 02:08

这套行头真棒啊,看起来应该像国内的
作者: Jrheaven    时间: 2010-8-21 02:35

正在下,希望是国产的,看房间的装饰像。国内丝袜类的比较少,相当的劲爆。
作者: peng12344    时间: 2010-8-21 03:40

女的穿得好性感呀,片拍得也可以呀。下来看一看。
作者: 激动的小猪    时间: 2010-8-21 07:05

不知道是不是国产的啊,的确是极品美女哦。
作者: jxcm    时间: 2010-8-21 08:24

国产啊,图片看上去还不错,有没有正面的图像可以看啊?
作者: 懂不懂    时间: 2010-8-21 13:05

纯粹的国产片段,找了好久终于找到啦,妞好淫的,叫得很好听,可是脸上有花看不到
作者: lwj861228    时间: 2010-8-21 13:21

国产的黑丝我的最爱,收下了,谢谢楼主
作者: qinyang    时间: 2010-8-21 16:18

不管是不是国产的 ,只要是黑丝袜 ,我就必下无疑 !
作者: wowojjj    时间: 2010-8-21 16:43

mm身材不错就是始终看不到脸啊 都用马赛克挡住啦
作者: knight747    时间: 2010-8-21 16:49

这个不管是国内的还是国外的看起来都暴爽啊!
作者: zwfff    时间: 2010-8-21 17:16

良家的代价是不是就是要脸蛋没脸蛋 要身材没身材呀  悲剧
作者: sy178    时间: 2010-8-21 20:57

这个女的看过一个分成4个部分的 没有看过完整版 现在好了有了
作者: 339170085    时间: 2010-8-22 01:40

从这几张图就能看出好漂亮啊,顶多看身材吧。
作者: zhddzhdd    时间: 2010-8-22 04:06

製作的太精良了,居然視頻都全部打上了馬賽克,真是出手不凡。
作者: 2121311    时间: 2010-8-22 04:15

真是太诱惑了
   白嫩的皮肤和性感的黑丝 简直是要人的命啊
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-8-22 06:50

哈哈 最喜欢黑丝了 太感谢了 哈哈 很是诱惑 而且叫声也很好啊 谢谢 支持!
作者: suchaoran123    时间: 2010-8-22 08:55

这女的太骚了,那叫声 不看画面以为她在哭呢。很骚。
作者: li121417    时间: 2010-8-22 09:37

这个是国产经典,以前看过短的没这个全,感谢分享。
作者: luojiashan    时间: 2010-8-22 09:38

这个真的不错,好像出来几部了,红心给你,谢谢
作者: marcolee07    时间: 2010-8-22 10:34

这个没看过,赶快下来看一下,身材还不错,要是图片再多点就好了
作者: 997700    时间: 2010-8-22 11:38

黑丝是最爱,因为它最性感,这部就收下了。
作者: oxbigdiao1    时间: 2010-8-22 12:07

感谢楼主,非常喜欢黑丝主题的,正在下载之中
作者: 4337778    时间: 2010-8-22 15:55

图很美,就是害怕发帖的标题党,内容不符合
作者: windleeqq    时间: 2010-8-23 06:59

最近经常发现有的狼友经常换个名字把视频发上来,真的很浪费时间和空间的。
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 10:54

不错不错 经典国产自拍还带黑色 绝对要下下来看啊  感谢
作者: maolitaniya    时间: 2010-8-23 14:26

最爱黑丝诱惑,尤其是北京的妹妹,相信一定会是部相当诱人的片子。
作者: 刀子刀子    时间: 2010-8-23 14:32

我认为不错,黑丝是一个好题材,支持你,并且下载欣赏。
作者: sun317500    时间: 2010-8-23 20:14

好骚的人气啊,撅起那么白那么肥的PP,让男人猛干,啧啧
作者: sjlovewu    时间: 2010-8-23 21:31

黑丝,永远是对男人很致命的诱惑,往往看见黑丝美女,就有勃起的冲动,虽然看不到女主的长相,但是,光是这个身材就很吸引人了.谢谢楼主分享.
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 21:36

如果能够有普通话发音就太好了。嘿嘿。这个还可以嘛。
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-8-24 05:49

支持国产!支持北京;太伟大了!居然玩了还拍了!这女人至少35+了吧!熟女难耐寂寞啊
作者: zhenghaichao    时间: 2010-8-24 06:03

很喜欢一定要下载下来看一看呀,这是北京的吗,这么白呀
作者: caocheying2    时间: 2010-8-24 07:01

话说这个的质量还是不错的,mm狂扭屁股,干起来很爽!
作者: lovebitch    时间: 2010-8-24 13:02

黑丝+高跟鞋,绝对是让男人爱不释手的诱惑!再配上白白的身子,想不硬都不行。
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-24 13:22

就喜欢黑丝,还是良家,楼主果然有一套,看着就很真实
作者: ltnpb    时间: 2010-8-24 13:24

这种黑丝加魔鬼身材是本人必下题材,感谢楼主发好片
作者: gun008    时间: 2010-8-24 13:31

看图片不错 值得一看 旧式网盘太差劲 不下了
作者: HarRiet    时间: 2010-8-24 13:48

长的确实是不错。又是黑丝的。支持一下国产。
作者: 8236231chao    时间: 2010-8-24 13:52

说实话,我回帖很少,但是兄弟你的片子里的女人真是太骚了!大叫“CWM,CWM”而且那声音我都受不了!
作者: okbyron    时间: 2010-8-24 14:29

比较喜欢丝袜题材的片子 下载 看看  感谢楼主发片
作者: suitable0    时间: 2010-8-28 20:55

我喜欢黑黑丝的美妇人搞,那样有情趣而且很舒服,我很喜欢
作者: ptys    时间: 2010-8-28 21:17

是的啊不知道是不是真的国产的女人啊如果是就好的啊
作者: muzili011    时间: 2010-8-29 11:11

不错的 国货一支持不过下载起来不是很方便
作者: lizishibupin    时间: 2010-8-29 11:24

我最喜欢丝袜了尤其是黑色的,做起来太爽了
作者: smilez    时间: 2010-8-29 12:30

看不出是良家啊,不是正宗的吧,黑丝我喜欢,呵呵呵
作者: six7wang    时间: 2010-8-29 13:48

黑丝高跟啊,嘿嘿,我最喜欢的类型。男主都是胖胖的,现在的社会啊,大吃大喝都这样,有空都应该去健身房运动运动嘛。
作者: willemii    时间: 2010-8-29 13:51

看图片实在是太诱惑了,女的身材真好,谢谢楼主了
作者: jasonzhong    时间: 2010-8-29 14:45

标题描述很吸引人,里面的女主角非常淫荡,叫声特别销魂
作者: amaniii    时间: 2010-8-29 14:49

貌似B很黑了不是良家的吧,貌似在床上很懂得.
作者: egg3king    时间: 2010-8-30 06:21

黑丝吊带  身材好诱惑啊  但是感觉不像国产的
作者: 120679834    时间: 2010-8-30 07:19

这个女人好像不是国内的吧,看起来和小日本的差不多啊!
作者: feitian_00000    时间: 2010-8-30 08:26

良家还穿黑丝啊,看来也是闷骚型的,楼主好福气
作者: 81638702    时间: 2010-8-30 09:29

因该多发点照片 这让几张让人很有遐想 不知道要下还是不下
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-30 11:10

哇塞 这个少妇身材这么好啊 还玩黑丝吊带 真是很有激情啊 楼主真有艳福啊 身材很棒
作者: danmailang    时间: 2010-8-30 11:29

一看到黑丝  就不喜欢这样的良家  传统的家居良家更好些
作者: heroltc    时间: 2010-8-30 12:56

为什么说是北京的良家呢?有声音吗?看着黑斯我就觉得爽.
作者: 白马银枪杆    时间: 2010-8-30 13:11

黑丝,总是给人无尽的遐想。女人的身材比例非常匀称,因该是部好片。
作者: lys1983    时间: 2010-8-30 13:20

身材很好,皮肤也很白,黑丝非常诱人。这样的良家做家真是性福呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2