标题: [自压原创] [RMVB/543MB](梅丽莎·劳伦精选⑥) Brunettes Do It Better_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-20 08:52     标题: [RMVB/543MB](梅丽莎·劳伦精选⑥) Brunettes Do It Better_出种

引用:

中文名字:莫莉莎·劳拉或梅丽莎·劳伦(搞不清楚)
英文名字:Melissa Lauren
主要职业:Actress
出生日期:1984-10-16
所属星座:天秤座
身    高:165cm
体    重:52kg
三    围:34B-23-33 不过她后来有去隆乳成34D
出生地点:France 种族:白人 发色:金色,黑色
[影片名称]:Brunettes Do It Better
[主演女优]:Alektra Blue, Melissa Lauren, Julian, Kinzie Kenner, Derrick Pierce, Venus, Belladonna, Alexis Love, Tia Tanaka,

Mr. Pete, Justin Slayer
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:543MB
[播放时间]:01:58:47
[视频参数]:RealVideo 4 512x384 25.00fps 565Kbps
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:c50d6eb3d91641120b21c75138fae58b3c7f9f04

[影片截图]:

[/img]

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:Brunettes Do It Better
[主演女优]:Alektra Blue, Melissa Lauren, Julian, Kinzie Kenner, Derrick Pierce, Venus, Belladonna, Alexis Love, Tia Tanaka,

Mr. Pete, Justin Slayer
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:543MB
[播放时间]:01:58:47
[视频参数]:RealVideo 4 512x384 25.00fps 565Kbps
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:c50d6eb3d91641120b21c75138fae58b3c7f9f04

[影片截图]:

[img]http://cover6.cduniverse.com/CDUCoverart/Adult/Large/Front/47/7445647.jpg[/img][img]

http://cover6.cduniverse.com/CDUCoverart/Adult/Large/Back/47/7445647.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/19085f76brunettesdoitbetter2.jpg[/img]

备用图
[img]http://s3.postimage.org/nyqXS-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(梅丽莎.劳伦6) Brunettes Do It Better.torrent (2010-8-20 08:52, 44.68 KB) / 该附件被下载次数 6942
作者: 我爱已冷    时间: 2010-8-20 09:29

不得不佩服外国男人的厉害和女人的开放,超长的阴茎真令人自愧不如!
作者: weilongyao0    时间: 2010-8-20 12:07

外国人都是吃激素长大的
而且外国人最不擅长的就是持久
作者: bush68    时间: 2010-8-20 12:46

喜欢这种感觉的美女,就是觉得欧美的胸都不太真实,虽然够大,但质感上差点。
作者: englishyang    时间: 2010-8-20 16:07

这个公司的片子也不错啊,以前看过几部这个公司的片子啊,不过现在这个公司的片子好象看不到了啊。
作者: selangj    时间: 2010-8-20 17:04

和猫一样的蓝色眼睛 真是魅惑啊 喜欢!!
作者: a5621840    时间: 2010-8-20 17:20

风骚啊..........我喜欢.......
作者: wawm1314    时间: 2010-8-20 18:44

真是好片子,而且又是小格式的, 谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 822622    时间: 2010-8-20 20:57

这个姐们玩的花样够多的啊,那么的嫩不错。
作者: mjzouting    时间: 2010-8-20 22:54

她是比较有名的女优吗?还是怎么样?没有怎么听过的啊!
作者: seaspace123    时间: 2010-8-20 23:19

很性感的女优,演技也好,谢谢楼主的无私奉献!
作者: tlw    时间: 2010-8-20 23:31

凶猛至极的女人,总是能喝很多男人搞,不知疲累
作者: zaccheus    时间: 2010-8-21 00:11

要说看的过瘾还是欧美片子.
作者: flyingufo    时间: 2010-8-21 00:45

老外太猛了吧,小弟弟长成那样,姑娘们真能受得了啊
作者: youramado    时间: 2010-8-21 00:55

超级喜欢,谢谢分享啊 哈哈哈哈哈哈
质量还是很不错的说
作者: sbdd    时间: 2010-8-21 01:11

黑人的就是猛,不知道女主怎么这么厉害的啊
作者: jkx0798    时间: 2010-8-21 02:36     标题:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qhl402    时间: 2010-8-21 07:44

说实话我不太喜欢老外篇片。因为老外女优做爱时是吼叫,不会叫床。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-21 08:00

封面上那种打扮完全将她的风格转变了的说,看上去有一种邪性的美!
作者: lymzzy780102    时间: 2010-8-21 09:21

喔,那么大的鸡巴操起来一定很爽吧,谢谢分享。
作者: mymmoom    时间: 2010-8-21 12:20

呵呵,真是百花争艳啊,都是美女而且性感
作者: baobei520    时间: 2010-8-21 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很妖艳,阴茎很粗大,很黄很暴力,我来下一下看看。
作者: sss1800    时间: 2010-8-21 13:54

这个片子我要下载的,呵呵,喜欢,那惊人的一射。
作者: rain911    时间: 2010-8-21 14:00

这个眼神就足够的诱惑了,一看就想被操一样,不干不舒服哦
作者: liangliang91    时间: 2010-8-21 15:24

真猛啊,西片普遍就这么个 风格,梦里直接进入 主题!呵呵
作者: geying999    时间: 2010-8-21 17:02

喜欢这种大胸的美女,而且花样够多,够浪,楼主辛苦了!
作者: chilei2009    时间: 2010-8-21 20:00

女优很好看啊 !不知道演技怎么样没看过他的片子先来看看
作者: woainidhm    时间: 2010-8-21 22:05

不错很喜欢.老外就是吊
作者: qwertryan    时间: 2010-8-21 23:11

黑人干白人,看上去非常的震撼啊,特别是1个黑人干两个白人,场面更火爆,红心送上
作者: whzt888    时间: 2010-8-21 23:39

女优身材好的没话说,而且比亚洲的女优猛一些。
作者: sxlk888    时间: 2010-8-22 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很有诱惑力的片子,黑丝袜,不行了,又其反应了
作者: cabbage1942    时间: 2010-8-22 04:53

好像没大听说过 怎么像东欧的女人啊!
作者: biao0315    时间: 2010-8-22 07:22

什么美女不美女的,再美的美女也是让男人肏的!不过这女优长的还真漂亮!
作者: goldhammerbin    时间: 2010-8-22 11:19

好像是老片,演员也是相当的经典,但本身对外国片不敢冒就不下了,谢谢发片
作者: hglhgl    时间: 2010-8-22 12:12

女的多点很爽,要是多来点美女就更爽了
作者: vanbaggio    时间: 2010-8-22 13:21     标题: 回复 10楼 的帖子

相当有名啊,法国啄木鸟的当家女优啊,非常喜欢!
作者: shuxiong2009    时间: 2010-8-22 14:16

看了欧美片,我自卑中,所以不看了,辛苦楼主啦,谢谢楼主共享!
作者: z470676829    时间: 2010-8-22 19:18

胸大的有点让我喘不过气来,喜欢欧洲美女的狂野
作者: ruanxu    时间: 2010-8-22 20:12

喜欢这样的美女,超级性感,性欲旺盛,值得一看,谢楼主
作者: power80    时间: 2010-8-22 22:08

连续放出梅丽莎·劳伦大美人的片片 是楼主的心思吧!谢谢你了!
作者: power80    时间: 2010-8-22 22:10

不得不佩服楼主的精力,居然一下子发出这么多梅丽莎MM的片子!劲啊!
作者: ankuer    时间: 2010-8-23 03:12

哇..
这个JJ的长度可真的是厉害啊
女优照吃不误啊....
作者: bt19830730    时间: 2010-8-23 11:21

谢谢楼主了,这部片子喜欢,先支持一下再下,红心送上!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-8-23 11:22

我看了很多的外国影片,从来就没有看到过内射的影片,真是怪了。
作者: xdhzl    时间: 2010-8-23 20:53

梅丽莎·劳伦好强悍的女优哟,非常喜欢的类型。
作者: msz890511    时间: 2010-8-24 16:33

这个片子我要下载的,呵呵,喜欢,那惊人的一射。
作者: luokai336699    时间: 2010-8-24 22:42

很不错的片子,这个美女好诱惑人呀, 一般的人享受不了,没有那么大的吊
作者: wsxwyh    时间: 2010-8-24 22:49

西类片子我喜欢,给人的感觉就是波涛彭湃, 谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2