标题: [自压原创] [RMVB/279MB](梅丽莎·劳伦精选③)Penthouse Variations - Slippery When Wet_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-20 08:48     标题: [RMVB/279MB](梅丽莎·劳伦精选③)Penthouse Variations - Slippery When Wet_出种

引用:

中文名字:莫莉莎·劳拉或梅丽莎·劳伦(搞不清楚)
英文名字:Melissa Lauren
主要职业:Actress
出生日期:1984-10-16
所属星座:天秤座
身    高:165cm
体    重:52kg
三    围:34B-23-33 不过她后来有去隆乳成34D
出生地点:France 种族:白人 发色:金色,黑色
[影片名称]:Penthouse Variations - Slippery When Wet
[主演女优]:Alektra Blue, Sascha, Jayna Oso, Melissa Lauren, Lexi Love, Brooke Banner, Marcus London, Jay Lassiter,

Emilianna, Jeremy Holmes, Roxy De Ville, Evan Stone
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:279MB
[播放时间]:01:24:59
[视频参数]:RealVideo 4 512x288 25.00fps 387Kbps
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:34db796674d0df620927c4d29710a42c28c9c22c
引用:
    Penthouse will make you wet with seven of the wildest girls on screen. Jayna takes the plunge for some DP action in the

pool. Emilianna takes an anal plunge in the dunk tank. Melissa and Alektra are so hot they melt ice. Brooke and Lexi are ...  
[影片截图]:

[/img]

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:Penthouse Variations - Slippery When Wet
[主演女优]:Alektra Blue, Sascha, Jayna Oso, Melissa Lauren, Lexi Love, Brooke Banner, Marcus London, Jay Lassiter,

Emilianna, Jeremy Holmes, Roxy De Ville, Evan Stone
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:279MB
[播放时间]:01:24:59
[视频参数]:RealVideo 4 512x288 25.00fps 387Kbps
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:34db796674d0df620927c4d29710a42c28c9c22c  
[quote]
    Penthouse will make you wet with seven of the wildest girls on screen. Jayna takes the plunge for some DP action in the

pool. Emilianna takes an anal plunge in the dunk tank. Melissa and Alektra are so hot they melt ice. Brooke and Lexi are ...  
[/quote]
[影片截图]:

[img]http://cover6.cduniverse.com/CDUCoverart/Adult/Large/Front/97/7481197.jpg[/img][img]

http://cover6.cduniverse.com/CDUCoverart/Adult/Large/Back/97/7481197.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/1908daaa5slipperywhenwet2.jpg[/img]

备用图
[img]http://s2.postimage.org/Owve9-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(梅丽莎.劳伦3) Slippery When Wet.torrent (2010-8-20 08:48, 26.05 KB) / 该附件被下载次数 4087
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-8-20 10:02

沙发啊,楼主你的这个系列我都下载了啊。
作者: mz138    时间: 2010-8-20 10:36

这些应该都属于她早年的片子了吧,看起来有些年头了,不过还是很喜欢他!
作者: mzj080808    时间: 2010-8-20 12:07

欧美的唯美大片一定要顶,劳伦很喜欢她,多谢楼主分享!
作者: leoandivy    时间: 2010-8-20 12:35

非常惊艳的大美人啊 梅丽莎 果然很性感~~
作者: fiyta_0    时间: 2010-8-20 14:05

好东西就一定要顶的  哈哈哈
作者: a136210986641    时间: 2010-8-20 15:16

不错,很漂亮,很美丽,期待啊,全部收藏了
作者: rass88    时间: 2010-8-20 15:24

感觉不错,就是女优好像有非周血统,谢谢楼主分享!
作者: jim2310    时间: 2010-8-20 15:52

好像是唯美片,不是很喜欢,不下了,喜欢非满点的
作者: linjunjie369    时间: 2010-8-20 17:42

貌似这个欧美女优很有名气啊,不过本人对欧美的美太大的兴趣,纯粹支持楼主
作者: wawm1314    时间: 2010-8-20 18:58

不错,很漂亮。可惜梅丽莎总拍同性恋的片子,真是不太喜欢。
作者: woaiwen2010    时间: 2010-8-20 19:33

欧美的唯美大片一定要顶,劳伦很喜欢她,多谢楼主分享!
作者: youramado    时间: 2010-8-21 00:58

超级喜欢,谢谢分享啊 哈哈哈哈哈哈
质量还是很不错的说
作者: sbdd    时间: 2010-8-21 01:15

看来女主角拍了很多片子啊!这部又是群p.
作者: qhl402    时间: 2010-8-21 07:52

还是美国妞厉害,怎么干都爽,怎么干都愿意。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-21 08:25

这个是她早年的片子吧,完全没有特点的说,除了淫荡就没有其他的感觉了!
作者: lymzzy780102    时间: 2010-8-21 09:24

3p就是爽啊,这是双性恋的向往啊,真是经典。谢谢分享。
作者: 36042680    时间: 2010-8-21 09:57

欧美的女优我更喜欢金发白种人 看起来特有感觉
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-21 10:18

梅丽莎依然发挥了她淫荡无比的本色啊,喜欢她的淫荡的表情
作者: meeto    时间: 2010-8-21 10:48

丰乳翘臀,比肥奶壮,封面上的女优太正点性感了,操起来一定爽歪歪啊!
作者: coolzqq    时间: 2010-8-21 12:13

对melissa lauren大爱啊。这个系列实在是太精彩了。一定收藏
作者: mymmoom    时间: 2010-8-21 12:24

为啥外国女人身上的东西就是比咱的大呢,真是希望老婆也是这样的
作者: JmacKakashi    时间: 2010-8-21 12:37

最近非常迷恋外国女的,但不是这种熟女,这个熟女好看
作者: rain911    时间: 2010-8-21 14:12

绝对唯美,特别是当他们路出自己漂亮的小穴,好干净好漂亮的感觉
作者: d1234eny    时间: 2010-8-21 15:46

欧美的就是火爆,而且基本上都是白虎,干的都很有激情
作者: syq30    时间: 2010-8-21 18:53

欧美系的女的总给人一种欲求不满的感觉啊,渴望无限
作者: chilei2009    时间: 2010-8-21 20:21

太丰满了!有点受不了了下来看看谢谢楼主了
作者: 魔界    时间: 2010-8-21 21:49

长的很清纯,咪咪好看,身材也不错,比日本强多了,
作者: woainidhm    时间: 2010-8-21 22:08

很性感.我下了.期待下级
哈哈
作者: xiaonvnv123    时间: 2010-8-21 22:53

很有收藏的价值,女主角长的还可以,剧情也是不错的,很值得下
作者: 283180208    时间: 2010-8-21 22:57

这个女的长的一般,以前看过他 电影,表演挺到位收藏了
作者: qkf58max    时间: 2010-8-21 23:32

梅丽莎·劳伦是以前的av女王那个么?看着眼熟身材不错的
作者: whzt888    时间: 2010-8-21 23:41

女优身材好的没话说,而且比亚洲的女优猛一些。
作者: sxlk888    时间: 2010-8-22 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优好漂亮,看了很爽,不过片子有些老吧,应该是早期作品
作者: konamilele    时间: 2010-8-22 03:10

这些应该都属于她早年的片子了吧,看起来有些年头了,不过还是很喜欢他!
作者: gy036    时间: 2010-8-22 10:02

这个女优看起来倒是挺性感的,不知道片子怎么样。欧美的没下来过
作者: bbsky1    时间: 2010-8-22 13:13

现在很少洋人片子有字幕的了 遗憾 。如果有字幕就好了 洋鬼子片就喜欢带字幕的
作者: tommyav    时间: 2010-8-22 13:46

丝袜的经典之作啊!爽死个人了,谢谢楼主!!
作者: jn206    时间: 2010-8-22 14:37

这个系列都下了,喜欢这个女优,支持楼主
作者: muziwen0984    时间: 2010-8-22 16:00

这些女优我一个也没见过,是早期的片子吧~~剧情貌似不错,谢谢楼主分享~~
作者: zjdd    时间: 2010-8-22 16:36

这片子看画面好像时间不短了.但女主角很性感.还是很喜欢的.
作者: syp220    时间: 2010-8-22 16:37

非常惊艳的大美人啊 梅丽莎 果然很性感~~
作者: power80    时间: 2010-8-22 22:15

洋人的叼都是去造影过的吗?怎那么长的,D女是不是真的受得架?
作者: yaya5201314    时间: 2010-8-22 23:32

好像是以前的老片了,画面感觉比现在差点,纯支持
作者: bt19830730    时间: 2010-8-23 11:27

个人比较喜欢丝袜,一直对欧美比较有爱,谢谢楼主发的这些片子,非常感谢楼主
作者: franc07    时间: 2010-8-24 05:35

这个女优很有名 看过她的片片,还不错的,楼主辛苦了
作者: cncdcdl    时间: 2010-8-24 13:37

这个女优长得确实不怎么样,也是纯粹的支持楼主一下,就不下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2