标题: [求医问药] 睾丸没有进入阴囊有害吗? [打印本页]

作者: linjianjun    时间: 2010-8-19 23:42     标题: 睾丸没有进入阴囊有害吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】以前一直没在意,现在老婆问起我才想了解一下,左边睾丸正常,但是右边的阴囊里只有液泡,不见睾丸,上网查了下说是一般男性在出生后不久会自动滑入阴囊,但也有一些不能正常滑入阴囊的(就我这样的),请问有经历的大哥们,这个有影响吗?个人感觉泌尿和生殖系统都在正常工作。。。
作者: linjianjun    时间: 2010-8-20 00:00

这个难道就没有一个同病相怜的朋友嘛?我正在考虑要不要去做个手术恢复呢?但是又不想开刀,有知道的大侠帮忙解析下吧?
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-20 00:21

兄弟,你这个情况就是隐睾啊。正常情况下,胎儿在子官内发育的后期,睾丸即降入阴囊内。然而,大约有3%的足月产男婴和30%的早产男婴发生隐睾。一般来讲是有害处的哦,因为精子的生成要求温度远远低于体温的,会影响到生育。最好还是去医治一下吧。
作者: l7943416    时间: 2010-8-20 00:32

听说是隐睾症
可以找医生处理一下
好像是会影响生育能力的
庆幸手术不大,容易处理
作者: curtis1900    时间: 2010-8-20 00:50

我弟弟小的时候就是这个病
看病手术 在小的时候就给纠正了
这样是会有不孕不育的危险
而且比例较高
不过据说只要有一个睾丸就不影响生育
楼主可以考虑下 26了 要不要动这一刀
作者: linjianjun    时间: 2010-8-20 02:24

多谢各位大虾的解答,只是影响生育啊,那暂时还没要孩子的打算,正发愁老婆不让带套呢,等要孩子的时候再去挨一刀吧
作者: ori    时间: 2010-8-20 06:01

可以肯定的是,只要有一个正常就可以生育。需要注意的是另一个现在做手术可能已经晚了,大概不能恢复正常功能了,因为这个手术是应该在很小的时候做的。具体还是咨询医生吧。
作者: 列索    时间: 2010-8-20 07:32

好像没什么影响,只要剩下的一个正常就行,不会影响生育。
作者: lxflower    时间: 2010-8-20 07:52

有  简单一句话就是体内温度高过阴囊 睾丸处于高温中会影响精子活力 导致死精等 最后结果是没有生育能力  当然 你还有一半是正常的 可能就是活性不足  有可能还是生得了孩子的
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-20 09:07

我建议楼主最好去医院看看会比较好点哪!
作者: tatafill    时间: 2010-8-20 09:10

晕啊,这个可不是小问题,中考和高考体检的时候没发现吗?快去医院查查吧
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-20 09:24

真的是偏离轨道了,这种事还是听听教授的意见在慎重的考虑决定吧。
作者: 616881996    时间: 2010-8-20 09:34

肯定有影响。建议 LZ去男性医院检查一下.
作者: softstar911    时间: 2010-8-20 09:49

肯定是一种病啊,记得好像小孩发育不好救很容易得的
作者: felix6556    时间: 2010-8-20 11:45

这个对身体的影像可是相当的大啊。一定要尽早去医院啊
作者: rfngc    时间: 2010-8-20 13:27

因为你只有单侧没有睾丸,应该不会对生育造成影响,估计你那一只睾丸是救不会来了。
作者: flyerz3    时间: 2010-8-20 13:40

是有些人的睾丸隐蔽在里面,可以自己用手慢慢压下去.
作者: drdoor    时间: 2010-8-20 13:52

不知道这种,睾丸应该一个大一个小吧?有一次老婆问我怎么一个大一个小!我那时才注意。
作者: crlc    时间: 2010-8-20 21:34

一定要去医院诊治啊
会有致癌风险的
而且会导致男性不育
不过到了这个年龄才去治疗可能也只有切除隐睾了
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:42

还是去做手术吧  男性的健康问题也是很重要的。
作者: yin@chao    时间: 2010-8-21 09:02

兰州这是传说中的隐睾吧 好像是有危害的 会导致不孕症 要做手术治疗的
作者: lbcba2000    时间: 2010-8-21 09:25

也有一种可能,你的另一只已经化掉了
作者: jhg123    时间: 2010-8-21 09:31

单侧隐睾,。不知楼主有小孩没有?如果不影响生育功能,我想没大碍的吧!
作者: lfsis20xx    时间: 2010-8-21 09:44

这个有点害怕呢,液泡是什么状况,还是去医院里面抓紧咨询一下吧
作者: bassax    时间: 2010-8-21 14:12

没事有一个正常足够用的!你又不是两个都没有了,楼主好好找找
作者: tnt80521b    时间: 2010-8-21 14:15

强烈建议楼主手术处理,否则后患无穷!
最危险的就是未下降得睾丸恶变的危险性很大,如果恶变,后果不堪设想!
作者: winddyj    时间: 2010-8-21 14:20

有独丸的,上学时见过一个,问题不是很大,对性生活也没啥影响
作者: fjswxjy    时间: 2010-8-21 14:22

绝对是是隐睾症 以前我有个邻居就是这个病,30了还没生呢,后面去做手术才解决的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2