标题: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷! [打印本页]

作者: matao1281    时间: 2010-8-19 23:08     标题: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

【使用物品】:避孕套+手指
【经验年限】:08年开始 至今2年多
【细节介绍】:很简单,避孕套套在手指上,套几根手指根据各人需求.然后伸入女友下体..抠,抖,抽插,想怎么就怎么!无须担心任何副作用!只有爽!
【利弊分析】:利:不用担心太激烈阴道被指甲刮伤!你可以尽情的运动你的手指!想怎么动!怎么动! 第二!卫生问题!很多女生不喜欢男生用手,就是怕不卫生.有了此套!想必不会拒绝了吧.第三,相比按摩棒,更能随心所欲!根据情况作出及时的反应!而且有很多妞比较排斥性道具`
弊:ML的成本提高了一个套套的价格....

作者: longzhang008    时间: 2010-8-19 23:21

手指的频率怎么高不过按摩棒吧。不过手指也有手指的好处
作者: 01c    时间: 2010-8-19 23:36

方法好是好,就是太累了,手会酸痛的
作者: wohao123    时间: 2010-8-19 23:38

还是有一定差距的吧,毕竟在真实感与匹配度方面还是不一样的
作者: 辣比小心    时间: 2010-8-19 23:47

指奸确实有时候比棒棒厉害,楼主把指甲剪了就行,不用套的
作者: jkji12300    时间: 2010-8-19 23:48

还以为多高级的手段呢,就这啊,太唬人.估计你手酸到昏迷,女的也昏迷不了,哈哈
作者: matao1281    时间: 2010-8-20 00:00

大家应该看AV多吧  手指的功效不用多说吧?你也不敢象男优那样直接拿手指猛烈的抠吧?这个方法就是解决这点的啊
(因网络突然断连,所以后退重发,结果导致发了两条一样的,并非有意灌水,忘BZ见谅!)

作者: matao1281    时间: 2010-8-20 00:02

大家应该看AV多吧  手指的功效不用多说吧?你也不敢象男优那样直接拿手指猛烈的抠吧?这个方法就是解决这点的啊
作者: zhaoxiaobi2000    时间: 2010-8-20 00:43

我覺得應該不會有跳蛋之類的厲害吧 當然你要能摳到G點除外
作者: soso901326    时间: 2010-8-20 02:09

哦,这个方法是用过的啊,感觉跳蛋我手都麻女的就能受了
作者: connector_jp    时间: 2010-8-20 03:11

这个相当累啊…………一会就不行了,不如器具来得持久啊
作者: ahdigger    时间: 2010-8-20 06:37

跟棒棒相比 手指不够粗 不够长 震动不够快啊
作者: wenmantian    时间: 2010-8-20 08:03

看来楼主是看多了日本的片儿了,里面全是这样的
作者: one断    时间: 2010-8-20 09:06

手指可是技术活,不用深入,只要前二节手指进去,勾,然后扣,一般女的就潮了
作者: lvwenhua    时间: 2010-8-20 09:16

要想让老婆更舒服的话就要好好锻炼手指了。因为以前我用手指后居然弄到手抽经。哎!悲哀
作者: fenty0912    时间: 2010-8-20 09:18

手太累啊  有时候我都是拼命的来抽查才可以满足对方
作者: parisbad    时间: 2010-8-20 09:45

没想到楼主也想到了这个办法,我是半年前用手指的时候女友喊手指甲太尖了,才顺手拿起个避孕套来试试的,没想到原来很多人使用啊
其实我觉得最好的办法就是把跳蛋用避孕套包了放进去,然后你就可以欣赏了
作者: 11lxm    时间: 2010-8-20 09:48

嗯。那可是要用一些品阿姨的便宜的厚套子,冈本003之类的就不用了。价格贵而且太薄
作者: xp98745    时间: 2010-8-20 16:43

呵呵,最后一句话很有哲理的味道啊!
真的是物美价廉  嘎嘎~~
作者: fitsky2010    时间: 2010-8-20 16:55

你手抽筋,我怕女的都不会昏
作者: ds4275364    时间: 2010-8-20 17:43

这方法 确实很一般  不过有的时候聊胜于无吧
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-20 17:58

我曾经使用过这样子的方法,效果确实不错,老婆很快达到高潮,但是事后她感觉小妹妹里面很痛!
作者: qdhyn    时间: 2010-8-20 18:27

这个方法好,解决了女性的心理障碍,她也不用担心卫生问题,更能放开
作者: bunjee    时间: 2010-8-20 18:33

楼主的法子到经济实惠,只不过手法也很重要 否则会适得其反的,
作者: 陈忍    时间: 2010-8-20 18:45

我也用手指试过的,确实女友的反应有点大,以前看过一部片子就是专门介绍用手干
作者: szw741001    时间: 2010-8-20 22:25

用手指抠有意思吗,没劲,直接干 比较爽啊
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-21 03:19

这个啊,我玩我老婆的时候都不用套的,不过事前一天就要剪指甲(刚剪完还是有点挂肉),玩之前先把水玩出来,不用套套滑腻的感觉比用套应该更淫荡的。
作者: jbjb7788    时间: 2010-8-21 03:33

太经典了,楼主那最后到底还用不用做了?不做岂不是白受累了吗
作者: zcklyc    时间: 2010-8-21 06:33

这个方法想必每个人都一直在用,因为调情的时候,我们肯定是会用到手指的,看网友回的帖子后,感觉有的说的挺对的,就是累,因为手会酸,一直不停的动,手都酸了,老婆还没有到高潮,以后啊,一定要学着找到所谓的G点,这样可能会让高潮来的更早一些。
作者: sygcq    时间: 2010-8-21 08:08

不算什么新发明 不过还是来支持一下楼主发帖
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-8-21 08:14

这种方法可是老方法了,记得看过《极品男保姆》上就写男主角的老婆用这种方法自慰的
作者: wsxj123    时间: 2010-8-21 08:58

楼主提供了一种简单安全的方法。估计这种方法很多人在使用,手指的振动的频率虽没跳蛋快但更容易找到G点。
作者: wsxj123    时间: 2010-8-21 08:59

楼主提供了一种简单安全的方法。估计这种方法很多人在使用,手指的振动的频率虽没跳蛋快但更容易找到G点。
作者: df7gw1n2lh    时间: 2010-8-21 09:16

楼主的想法还是幼稚了一点啊,还要多多加油
作者: 1228000    时间: 2010-8-21 09:18

早就试过了,你的手有这么多力气吗,到最后你没力气了
作者: keailong0    时间: 2010-8-21 09:19

这个方法绝对累!而且怕力度不对弄伤了老婆,除非你是日本的吹潮达人
作者: daozi1861    时间: 2010-8-21 09:20

感谢楼主分享,不过在下认为新意不大,人人都会的动作。
作者: 独来独往夜    时间: 2010-8-21 10:01

这样我看有点困难,我有时间胳臂的抬不起来了,老婆还没高潮
作者: 62963003    时间: 2010-8-21 10:04

光是乱动还是不行吧 还是要寻找G点
作者: yiyo    时间: 2010-8-21 11:33

方法不错,说会比较累,hehe还是用比较特别的道具好点
作者: 8getu    时间: 2010-8-21 12:00

搞的时间长了
我操
自己会不会 变成抽筋手啊
作者: zhdfjx    时间: 2010-8-21 12:03

还这么麻烦,把手洗干净就好了,还是喜欢直接点的,不要套
作者: williamttw    时间: 2010-8-21 12:32

手指确实有好处 可以随意弯曲
但是频率不可能很高  而且很累啊 不爽
作者: guanyuaoteman    时间: 2010-8-21 13:04

弄一会手就麻了,不实用啊,除非是肌肉男。
作者: hc2009    时间: 2010-8-22 00:55

要不要噪点加藤鹰的教学片看看啊,用手需要力量和技巧
作者: light119    时间: 2010-8-22 01:04

原来就是这个办法啊,还以为有什么特别的招数呢呵呵。
作者: pcy881029    时间: 2010-8-22 11:44

手会很酸的,这些事情,既然自己在,还是自己搞定吧,毕竟对自己的女友好一点,不过找点刺激和插曲,也可以哦,呵呵
作者: zyzg    时间: 2010-8-22 12:33

那还不如直接带一次性橡胶手套,想医生用的那种。
作者: f11111    时间: 2010-8-22 12:36

这方法不错既省钱又容易控制,就是手指太累了。
作者: ABG123    时间: 2010-8-22 12:57

有时间的话俺也试一下子
作者: w629y    时间: 2010-8-22 12:59

这个简单倒是简单的,就是手太累了....
作者: xiaoguikyo    时间: 2010-8-22 13:22

一个手指就是一只棒,五棒同上谁受得了
作者: daoyi    时间: 2010-8-22 14:03

我觉的还是假阳具.最好用.刺积.女方最有感觉.
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-22 14:06

估计比较累吧,时间久了会酸疼,还不如用振动棒
作者: zengx123    时间: 2010-8-22 14:20

各有各的好处,楼主的描述简单了点。关键还是因人而异吧
作者: 了了生    时间: 2010-8-22 14:38

用手指很不卫生,再怎么洗手,指缝中还是不干净的,女性生理很特殊,容易藏污纳垢,所以为了另一半,带上套子是一种负责任的表现,支持楼主!
作者: 1204284395    时间: 2010-8-22 14:40

要是有加腾鹰的技术那手指应该比,跳蛋这些好!可惜我们没那技术!
作者: 115666    时间: 2010-8-22 15:01

很倒是很好就是累啊 有一次我的手都抽筋了
作者: qkhh    时间: 2010-8-22 15:08

方法不错,用完还可以重复用那个套嘛,省了。
作者: hzzhen3    时间: 2010-8-22 15:29

方法是比较简单,不过觉得会好累,用条蛋还好
作者: wxq883207    时间: 2010-8-22 15:37

这样有用吗      难道会比用鸡巴来得更爽        楼主你用手指可以弄个半个小时    那样就不是女的高潮到昏迷    而是你累到昏迷吧
作者: zyxczxa92    时间: 2010-8-22 17:00

这个似乎不难,但是感觉应该人人都会吧。唯一不同的就是手指上多了一个套子。
作者: kevin8321    时间: 2010-8-22 17:03

方法好是好,就是太累了,應該不會有跳蛋之類的厲害吧 當然你要能摳到G點除外
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-23 01:07

这个要技巧的啊,一般人用效果不好,我试过还是jj管用
作者: song45594624    时间: 2010-8-23 01:11

最好是用那种带凸点的套套
作者: 南海小黑    时间: 2010-8-23 01:29

手指加跳蛋才是最佳   相信没有那个女人受得了跳蛋和手指同时攻击
作者: wondering    时间: 2010-8-23 05:43

我就带着套套自己解决过····
作者: adert    时间: 2010-8-23 06:39

真也能算是好办法啊 人也太累了 而且太麻烦
作者: shmily722    时间: 2010-8-23 07:28

真的很累人的,不如用跳蛋,而且女友说不如按摩棒放在B里舒服!
作者: gabyygyloong    时间: 2010-8-23 13:52

SB,那招是对老婆用的吗??用多了后,你老婆对你的J8就没兴趣了。
作者: ssnew    时间: 2010-8-23 21:28

以前就是这么做的,实在太累了 手酸得很。
作者: sb-no.1    时间: 2010-8-23 21:33

楼主 其实不要戴套套也是没有问题的 关键的就是看你手上的技术怎么样了
作者: scarpp    时间: 2010-8-23 21:35

这方法没有两下子恐怕是事倍功半吧,不过性前调情倒也是个不错的法子
作者: 礼拜天    时间: 2010-8-23 21:46

这个东东我还没有实践过,以后有机会试试吧,不过是个好主意
作者: binchenglangren    时间: 2010-8-23 22:10

手指再怎么动也很难与按摩棒的震动一样吧,再说棒棒本身也是种情趣
作者: jsyk    时间: 2010-8-23 22:14

作者: jacksheep    时间: 2010-8-23 22:29

老婆是爽了 自己不爽啊 光用手。。解决不了自己的需要啊
作者: xtjmpl    时间: 2010-8-24 00:33

这方法确实很有意思啊,一般我都 是直接上手的,没有其它手续
作者: tootti    时间: 2010-8-24 00:47

把你累得半死,我还以为什么好东西~终究无法取代
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 00:49

手速跟不上啊,还是要靠器具来,效果才能达到更好的嘛。
作者: nickoonicknick    时间: 2010-8-24 01:11

我也用手指弄过女友的阴道,但是她说很不舒服,估计是我的手法还不好把
作者: chenyueyang    时间: 2010-8-24 01:13

这样多累啊 还不如直接用手的好  手指再快也比不上电动的吧
作者: cspalyers    时间: 2010-8-24 01:20

有的女性对手只有抗拒心理,再说手指的频率肯定不如振动棒
作者: zxy9998    时间: 2010-8-24 01:45

不管带套还是不带套,总之用手指是真功夫啊,酸痛不已
作者: javiy    时间: 2010-8-24 02:04

原来是手指啊~手指谁都会用的啦楼主,用的好不好罢了
作者: 86252972    时间: 2010-8-24 02:53

LZ以前弹过琴吧,要不手指怎么这么灵活~
作者: qzlmail    时间: 2010-8-24 03:12

楼主这招我试过,但是到最后女友还是需要肉棒的
作者: weijing88    时间: 2010-8-24 03:51

楼主这方式还蛮‘自然’风的,但效果这么厉害?有机会试试看
作者: liuxuejun    时间: 2010-8-24 06:01

哈哈学习啦哪天弄歌套自己亲自跟女友体验下哈哈
作者: 77zty    时间: 2010-8-24 06:50     标题: 回复 1楼 的帖子

累啊!想着就累,还是直接来吧!!!!!!
作者: barbug    时间: 2010-8-24 07:11

楼主貌似在骗分。。。。下面回帖的也都是水军。。。虽然我也是水军一员。。。但是。。我BS楼住这个帖子。。套套+手指也拿来说
作者: 116135723    时间: 2010-8-24 07:57

这个就跟有的按摩师 给客人打FJ一样 有的有经验的按摩师弄的很爽几下就射了 有的手法不会不但不射还很疼
作者: lijie2003    时间: 2010-8-24 08:03

楼主的方法够强悍,套两手指就可以了,不过挺辛苦的
作者: fxgame    时间: 2010-8-24 08:16

最大的问题是她习惯了这种强刺激以后,对你的JJ会不感兴趣了。
作者: lee19890714    时间: 2010-8-24 08:47

这个方法好神奇,手指就是JJ??不知道效果如何
作者: xiaoxiaodou    时间: 2010-8-24 08:49

手指的好处就是可以方便指挥   但是动的时间一长可就酸喽
作者: tthappyltl    时间: 2010-8-24 10:29

很一般的方法啊  大家都知道
作者: wasis1985    时间: 2010-8-24 10:29

这是个好办法啊 确实很多女的比较担心卫生问题
作者: Deanny    时间: 2010-8-24 11:26

不错啊,这个可以去试一试哦,说不定会有特别的效果也不一定
作者: 00736038    时间: 2010-8-24 12:54

那还不如洗干净手剪指甲后直接用手进去呢 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2