标题: 打飞机要节制。 [打印本页]

作者: lyncao    时间: 2010-8-19 20:31     标题: 打飞机要节制。

有手淫史的朋友要节制自己哦,听说人一生大概就1~2L的精液而已,射完就没啦,别到以后才来后悔。。那时候哭都没眼泪啦。而且会引起不举啊,早射啊等等的男性问题。

作者: 137172629    时间: 2010-8-19 20:43

这样太上身体了,要有节制啊,最好2个星期或更长时间一次,不然身体会垮的!!
作者: dounaicheng    时间: 2010-8-19 21:25

当然不好啦。凡事过度了都不好,伤身又伤神,还是节制点好
作者: maomin20    时间: 2010-8-19 21:47

楼主你最好还是赶紧节制吧 你现在打得这么勤快很爽 等到以后真做了就知道快枪手的悲剧了
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-19 21:59

如果你是早上打一次和晚上睡觉前打一次的话我觉得没有什么问题
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-19 22:12

建议少打,没什么意义啊,找小姐来的真实些,
作者: wangguyue86    时间: 2010-8-19 22:22

我也基本就是这个情况 时间长了容易阳痿啊 兄弟
作者: q228352285    时间: 2010-8-20 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不建议楼主经常打飞机 身体容易垮下去的朋友
作者: tasaka    时间: 2010-8-20 01:30

一天1-2次,搂住真厉害啊,这样不用几个月估计你就垮了阿
作者: buxiniu    时间: 2010-8-20 01:59

差不多吧,上面说的
早上打一次,下午打一次,应该能打三五年
但是有女朋友以后,我估计你不会一次打一炮就不行了
作者: rdaijinghua    时间: 2010-8-20 02:19

肯定不好,劝你今早停止,要不你以后就后悔,前列腺会有问题的
作者: y5206201    时间: 2010-8-20 02:40

多了就容易早泄了,嘿嘿……贪一时之快养以后之患……落下乘了
作者: benjamdai    时间: 2010-8-20 03:39

早泄什么的倒不一定。你现在的年纪这样搞还问题不大,过几年这样的生活的话,很明显地,你的精子质量会很差。而且前列腺等器官会损害比较大。一定要控制好次数,顶多1个月2次。
作者: wuyuanhui009    时间: 2010-8-20 03:40

每天打飞机肯定是不好的,你找个女朋友就好了
作者: young13    时间: 2010-8-20 06:35

21岁问题还不大,如果30多岁还是每天1-2次就比较严重了,楼主还是节制一下吧
作者: tawwat    时间: 2010-8-20 06:38

多锻炼锻炼身体是王道
节制也有必要,好好保重
作者: Justim    时间: 2010-8-20 07:25

我也是一天一两次,没事阿,照样坚挺如初,年轻无极限
作者: shi88shen    时间: 2010-8-20 07:28

我每天都两次,都三年了,也没有搞跨我阿…嘿
作者: 列索    时间: 2010-8-20 07:29

时间长了身体会受不了的,不要经常打飞机,要正常生活。
作者: lxflower    时间: 2010-8-20 07:58

好象千金方上说 比较适宜的频率是4天一次  不管是打飞机还是做爱 其实都是射出来 还是按三四天一次的频率好些
作者: zy319    时间: 2010-8-20 08:06

一天1-2次,太多了,小心伤身体,留点精液给未来的老婆吧。
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-20 10:03

每天两次 肯定对身体不好啦 算是SY过度了 你要节制啊 找个女人 或者 多干点事情 忘记SY的事情
作者: r.cheung    时间: 2010-8-20 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

次数有点多了,楼主性欲超强啊,要节制啊。
作者: cai40513    时间: 2010-8-20 10:17

没事啊,年轻人吗,总比憋着好啊 ,总是要发泄的吗.
作者: roy9liweilin    时间: 2010-8-20 10:25

无论什么事 过度都是不好的,尤其是纵欲过度
作者: zhangw1208    时间: 2010-8-20 10:46

这个肯定是不好的了。还有一种说法,打飞机容易佘财,起码对身体不好。
作者: wait2012    时间: 2010-8-20 10:56

以楼主的年纪应该能应付,如果你平时注意运动而且保持的话估计没什么问题
作者: yzgsil1    时间: 2010-8-20 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

一天一两次,我觉得没啥事 我都好几年这样了
作者: yangy166wudi    时间: 2010-8-20 10:59

一个星期两次是最好的。。一天一次对肾不好~~
作者: lejiabing    时间: 2010-8-20 17:05

一看就是好东西,吸引大众眼球
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 19:32

你得注意身体,克制一点,不然老了肯定不行的
作者: szwtaaaa    时间: 2010-8-28 20:09

哥们  这样下去不是个办法  建议 你马上找了 女朋友
作者: aguizgz01    时间: 2010-8-28 21:19

这个人与人的体质是不一样的,关键看手淫的这段时间身体有什么不适的反应没有
作者: 19850328    时间: 2010-8-28 21:20

还是戒掉好
天天这样久了 以后会让你掉头发  记忆下降
作者: cycy137    时间: 2010-8-28 21:20

稍微有点多吧,楼主最好努力达到一周一两次就可以接受了
作者: 网虫在线    时间: 2010-8-28 21:22

你要注意了。过几年你就会发现白头发增多。肾亏。前列腺。SY要适度。过多绝对严重伤身。一过30岁就感觉特明显了
作者: ming77    时间: 2010-8-28 21:32

21岁,正是年青力壮时,不必太担心,只要不影响日常生活,精神状态就行了。但不宜超过3次。
作者: 354033884    时间: 2010-8-28 21:40

我觉的楼主一天2.3次是有点多了 一星期还差不多
作者: 0523weihui    时间: 2010-8-28 21:44

少年不知精珍贵,老来忘比空流泪。楼主请仔细斟酌这句话
作者: maowaiwai    时间: 2010-8-28 21:59

楼主多补充补充能量,多锻炼身体,其实锻炼身体是可以让人对自己的身体有新的感觉的。
作者: cjc0228    时间: 2010-8-28 22:02

楼主 最好别手淫 赶紧找个女友吧 和她做爱
作者: 救救我    时间: 2010-8-28 23:19

这样不用几个月估计你就垮了阿  伤身体 啊
作者: mkk123    时间: 2010-8-28 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗,试一下,学习一下就好,谢谢楼主了
作者: 小帝帝    时间: 2010-8-28 23:33

年青人精力旺盛,兄弟你可以把精力放在其它方面,分散一下注意力,另外还是建议你找个女朋友,别浪费了弹药
作者: kltygss    时间: 2010-8-28 23:37

搂住真厉害啊,赶紧节制吧不然老了肯定会得帕金森。
作者: 冲出地球    时间: 2010-8-28 23:56

年纪尚轻,这要看你的身体素质如何,建议加强体育锻炼,注意:是锻炼!
作者: y29926    时间: 2010-8-29 00:00

原则上一周打一两次飞机是没什么关系的 一天两次的话估计你的身体会吃不消
作者: yinxuchina    时间: 2010-8-29 00:00

楼主强人啊,一天2次,注意身体啊,现在年轻可能没什么感觉了,年龄大了,就后悔了。
作者: six7wang    时间: 2010-8-29 00:01

这个频率稍微高点,三天一次吧。差不多了。。。。没那么多要放吧。
作者: xty5656    时间: 2010-8-29 00:01

我一直都有这个习惯 现在发现身体越来越不行了    不容易直  射的很近
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-29 00:08

当时看不出来不好的,以后有了女朋友做爱会出现习惯性早泄,还是减少手淫次数吧
作者: hongknn    时间: 2010-8-29 01:27

楼主你这样太频繁了,对身体肯定不好,还是截至一些的好
作者: machioce    时间: 2010-8-29 23:59

一天2次,你身体吃得消啊,还是你太强大了?
作者: langguying123    时间: 2010-8-30 00:17

长时间手淫会造成身体虚弱乏力,功能减退。
作者: xl2610    时间: 2010-8-30 00:20

肯定有影响 如果楼主长此以往的话 会直接影视你与LP的性生活的
作者: look@    时间: 2010-8-30 00:23

那要看你怎么打了,打得好的话,就当是锻炼了。
其实我觉得阳痿早泄基本都是心理问题占很大成分,没有必要过于忧心。
作者: willfly    时间: 2010-8-30 00:25

打飞机不光是身体上,心理上也有一种虚空感,好像负罪一样,相对来说打炮就健康多了
作者: 82204274    时间: 2010-8-30 00:38

每天一两次,你真强,我最多一个星期3.2次左右,搞多了,身体真得吃不消,时间长了,对身体不好!
作者: bigjazz1984    时间: 2010-8-30 00:43

趁着自己身体还没出现太大症状,稍微收敛啊兄弟,太饥渴了2-3天一次也好,而且最好是有个女朋友,也卫生,还可以阴阳调和么,对不兄弟。
作者: DevilcsZ    时间: 2010-8-30 00:48     标题: 。。。。。。。

物极必反 飞机打多了不好 打毛飞机 不如去红灯区打吧
作者: 大国民    时间: 2010-8-30 01:08

要做爱嘛,干什么打飞机嘛。打飞机不好玩!
作者: skipper01    时间: 2010-8-30 01:13

建议还不是要这么勤,少做点,老做对身体不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2