标题: [求医问药] 和男人做爱出现问题 [打印本页]

作者: 13977971992    时间: 2010-8-19 15:50     标题: 和男人做爱出现问题

【咨询人性别】女
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】
      请问一下各位人士,我和男朋友做爱总是觉得他CHA的不够力, 是他的原因还是我的缘故?

作者: 01c    时间: 2010-8-19 16:25

那你就让他用力插啊!多沟通交流感受~
作者: 深海余则成    时间: 2010-8-19 16:25

當然他的緣故了
他估計身體素質不好
或者經常SY
給他補下
食補哦
作者: haizao    时间: 2010-8-19 17:00

充足的前戏,是完美性爱的先决条件,另外,性感内衣也是非常有效的方法。
作者: 正经男人    时间: 2010-8-19 17:06

让他多锻炼锻炼身体,做的时候专心点。
不过也可能是他JJ不够粗,那就前戏做足些!
作者: X7X8    时间: 2010-8-19 17:07

强烈建议楼主换个男人···
换个试试看是不是的确是你男人的问题··也好·
作者: kennylam123    时间: 2010-8-19 17:12

是他的阴茎不够大不够壮,建议你换人试试,坐上去做画圆运动拼命摇,爽死你
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-8-19 17:15

这个问题有点猛,你可以找根别的棒棒试试看
作者: 616881996    时间: 2010-8-19 17:18

LZ的问题问的很笼统.想问下LZ具体要多大的力才能满足你呢?或者有受虐嗜好 ?cha的不够用力。要么。在外面偷吃了。要么。就是平时工作压力太大。导致性欲下降。或者LZ每天要的多。性生活不节制。导致这样的结果。还有一种可能。要么就是他不爱你啦 ,不过应该不会是这个可能,嘿嘿。大致原因应该就这么多。个人分析。不对请LZ见谅
作者: syqzyq    时间: 2010-8-19 17:35

你老公可能是在外面鬼混去了,要不你也另外找一个试试,那样就能知道到底是谁的缘故了。
作者: misson2    时间: 2010-8-19 17:43

一插入就如你想的那样插得很用力的话,会很快射的,估计你男友在保存体力吧,但整个过程都没有冲刺的话,就有点不正常了!
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-19 17:47

老年纪还是新手技术上有待提高慢慢学习摸索着就上去了,不像老狼们
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-8-19 17:56

你才20岁,应该还是很紧的,估计是你男人的问题多一点,让他多锻炼锻炼身体,另外可能你们做爱次数少了点,经验不足,彼此配合不好,也可能是你太矜持,你的男朋友也放不开。尝试着在做爱时候大声呻吟,说点疯狂的话,就例如黄色小说里的某些对话,不要不好意思说出口,这样能给他更多的鼓励,让他放开心态。还可能是你的水出的少了点,润滑不够,那样的情况下大力抽插男人的JJ会很伤的,如果是这样,让你男朋友用润滑油多一点的套套吧。
作者: 满女子    时间: 2010-8-19 18:08

其实,阴道外端才能感觉到最初阴茎的插入是否有力。

也许是指他的阴茎不够硬吧?
作者: gogorini    时间: 2010-8-19 18:12

从你的年龄来看,你男朋友估计年龄也不大 不过男生可能肾虚,注意营养
作者: wuming321099    时间: 2010-8-19 18:14

其實這方面的事情,男人女人都有責任,
我教你一種方法,事前浪漫一點,兩個人喝點紅酒吃點肉。
作者: luole    时间: 2010-8-19 18:16

换个姿势,你在上面试试,这样你就可以控制了,想要多猛都可以
作者: 穗花我爱你    时间: 2010-8-19 18:19

两个原因:1、你的阴道松弛了,但是20岁应该不至于,不排除做的多了,空间大了
2、你对象阴茎小,不粗。
作者: huangsheng    时间: 2010-8-19 18:26

这个问题有点复杂了,最好两个人开诚布公的谈一下,看看到底是谁的原因。如果是你的原因,你喜欢那种野性的冲击,那我建议你们买些情趣用品,像假阴茎之类的,前戏做足;如果是他的原因,那你就体谅些;实在要是忍受不了那就换男朋友。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 17:15

你要求太高了吧 也可能你就喜欢那股蛮劲,不行就来个工具吧
作者: mojie3001    时间: 2010-8-31 17:20

先说说你男朋友多大岁数,要是年龄大点的那就是他原因了,实在不行找个年轻的试验下,就知道谁问题了
作者: jhg123    时间: 2010-8-31 21:45

建议楼主换女上位试试!自己感觉自己掌握!很爽哦!
作者: mackbb207    时间: 2010-8-31 22:07

首先 前戏很重要 其次男的多补补  最后良好的感情基础
作者: baxia    时间: 2010-8-31 22:46

应该是双方的问题啊,或许楼主的要求太高了,建议你男人加强锻炼
作者: ltzc001    时间: 2010-8-31 22:51

20岁的楼主就这么有经验了,不错啊。是不是姿势不大正确啊,或者你男人太累了?
作者: 030401363    时间: 2010-8-31 23:09

有什么要求就跟别一半好好交流一下吧,说不定他是怕你受不了才轻的
作者: zhangjie80    时间: 2010-8-31 23:25

让他多锻炼锻炼身体,做的时候专心点。
不过也可能是他JJ不够粗,那就前戏做足些!
作者: badrabbit    时间: 2010-9-1 00:13

看来你喜欢疯狂的做爱方式,可以跟他沟通,找到配合的最佳点。
作者: ccvscc    时间: 2010-9-1 00:16

可以考虑慢慢改变做爱方式,就像我一开始和老婆也只是床上标准的体位,现在到处都做,在屋里子逮到就做,家里浴室也是开放式的,对面就是床,还有钢管竖在房间中间
作者: dcba8888    时间: 2010-9-1 00:16

还用说嘛,肯定是男人的问题了,男人要当自强,叫他多点锻炼吧.
作者: 小河沟    时间: 2010-9-1 00:17

你们可以多换换姿势,找一个把你干的最舒服的姿势,然后你叫狠狠的插我,让他更有激情,要学会刺激他!
作者: waixiaoye    时间: 2010-9-1 08:30

应该是你男人的问题吧 体质孱弱 内亏 双腿无力
作者: FC171    时间: 2010-9-1 08:43

就两种可能
    要么是你老公不太行
  要么就是你太不容易满足了
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:22

那可以试试工具了,看看够不够力,看看到底是谁的问题
作者: nousers    时间: 2010-9-1 15:33

这个问题比较蛋疼比较纠结  换个棒棒试试?多大才叫给力啊 ?
作者: angelj    时间: 2010-9-1 15:44

叫男的有出息点,多运动,食补,可以试个工具,自己试试
作者: zuizuiaimumu    时间: 2010-9-1 21:29

叫他用力呗。多简单的问题
作者: 山鹰    时间: 2010-9-1 21:58

哈哈~怎么叫插得不够力?是你自己太松了吧?
作者: protossrush    时间: 2010-9-1 21:59

适当的沟通会有帮助,憋在心里双方都满足不了啊
作者: likudan    时间: 2010-9-1 23:16

插得不够力?你男人太逊了,建议你换一个算了
作者: zhang0133015109    时间: 2010-9-1 23:37

估计你的欲望太强了,要么你最好给他足够的营养
作者: 350562938    时间: 2010-9-2 00:01

穿上情趣内衣也许会让你老公比较有激情  那样会满足你吧
作者: cctv_cc    时间: 2010-9-2 00:04

是啊和你男朋友沟通下,可能他有点害怕弄疼你吧!
作者: sjs2007-1    时间: 2010-9-2 00:12

应该是经验不够吧,没事的,只要多沟通,试着让男友试着深一点
作者: maomin20    时间: 2010-9-2 00:14

楼主可以多和男友沟通沟通  要你男友平时多锻炼锻炼
作者: clandlx    时间: 2010-9-2 00:20

楼主是男的          就不要发这种恶心帖子了
作者: baifu1988    时间: 2010-9-2 00:26

给你男朋友说啊,叫他用力,或者你在上面,用力坐下去,还是不行,就用手,想有多大的力,就会有多大的力
作者: 125419097    时间: 2010-9-2 01:06

楼主的的男友有锻炼了..应该有小肚子吧!
听说腹肌是决定插的力度和速度的重要因素
多做仰卧起坐锻炼腹肌吧!
作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 11:02

你的比较宽松,而他的比较纤细,于是就这样了。
作者: xieqing82    时间: 2010-9-2 11:35

可能是他腰部力量太小,或者是他纵欲过度,建议他每天做仰卧起坐
作者: ljloveff    时间: 2010-9-2 12:01

只能说明对你兴趣不大,要死兴趣大的话恨不得插死你,看来需要好好沟通了
作者: 709233831    时间: 2010-9-2 12:09

女人有的阴道会很短,有的很长,这个也要看你的男人的话儿够不够长度,尺寸你也没说,你可以考虑转换几种能插得比较深的姿势试试,比如后插,观音坐莲你自己就能掌握深度,和速度,这也是个人的身体而异
作者: plxt    时间: 2010-9-2 12:55

试一试女上位,你坐在上面,或你趴在他身上,那样可能感觉够深。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-2 14:35

你可以暗示 喜欢大力的插,他有反应后给予鼓励赞美,他就会更卖力
作者: zheng520318    时间: 2010-9-2 14:37

可能是你要求太高了呵呵,或者男友问题,加强交流,不行换人,要不后果很..
作者: 65432_10    时间: 2010-9-2 18:16

这就因人而异了,不同人有不同感觉,跟男友沟通沟通
作者: a270076575    时间: 2010-9-2 18:35

你老公可能是在外面鬼混去了,要不你也另外找一个试试,那样就能知道到底是谁的缘故了。
作者: 大咪咪爱    时间: 2010-9-2 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

不用力你就让你老公恨恨用力啊!在嘿咻嘿咻时叫他用力就可以了!
作者: apollo8483    时间: 2010-9-2 18:41

cha的不够力太不明确意思了。是不够硬,还是不够深,或者时间短?我觉得最好不要考虑是谁的问题,做完以后可以相互探讨,吸取经验。时间长了自然就和谐了。有些是天生的就别强求了,找玩具代替也不错!
作者: guangmingju    时间: 2010-9-2 18:45

这个问题不好回答,谁的原因都有可能,女人下面做多了松弛或者男人短小力度不够都有可能!
作者: wyc20100801    时间: 2010-9-2 19:51

不一定插得越猛就越舒服啊,那也要看女的受不受得了,你喜欢猛的可以给他吃药啊。
作者: happyaxlrose    时间: 2010-9-2 19:52

要不就是他的太短 要不就是你的太松
作者: ghosto    时间: 2010-9-2 20:49

姿势的问题吧,或者是本身尺寸的问题,都很难说
作者: bjhrj    时间: 2010-9-2 21:10

楼主你试试换另的姿势,用观音众莲。你大力坐下就爽,或平时不要ML太多,畜精养力来好好的抽插你,到时你就说大力啦。呵呵。
作者: a00223344    时间: 2010-9-2 21:29

男人没劲,女人会觉的很失望的.多关心下他,好好补补
作者: jiningnanzhan    时间: 2010-9-2 21:36

在找一个吧,找个运动员,一定能满足你的,
作者: 零字节    时间: 2010-9-2 21:36

每个人都有每个人的感受,你说的这么少怎么帮你分析
作者: jujuy    时间: 2010-9-2 21:48

你不爽,你要和他交流啊,让他改进啊,你不说,他怎么知道怎么办,有时候不能太矜持的
作者: tianshideyun    时间: 2010-9-2 21:52

技术问题,不一定要多大力,关键看技术,你们多摸索
作者: 四等公民    时间: 2010-9-2 21:58

相信男人也有痛的时候,男人太过于用力会打到那两个蛋,我试,不是一般的痛
作者: xixilu202    时间: 2010-9-2 22:07

个人身体素质还又欲望问题吧,缺一不可,不然就会像你说的干活不力了
作者: 双黄莲    时间: 2010-9-2 22:08

是他的太小,还是你的洞太大了,哈哈,说实话,你们应该多多沟通一下,多换换体位试试看,每一对男女之间都有一个最佳体位的,只要找到了,你就会爽 了
作者: 老九不是外人    时间: 2010-9-2 22:11

阴茎的硬度不够,使用道具试试...   
作者: zhaotiger    时间: 2010-9-2 22:12

可能两个人都有问题
最主要的问题就是你们在这点上缺乏交流
他可能不够强撞或者只是想对你比较温柔的插入
所以最好的方法告诉他你想让他差的猛烈点
如果他做不到,多鼓励和安慰
如果他可以,你也会很爽的吗
作者: pp120978    时间: 2010-9-2 22:27

你男朋友体型怎么样的,你骑在他身上用力向下坐,应该可以满足你吧
作者: lksdy    时间: 2010-9-3 14:41

其实这个问题很简单,并不是他查的不够力,而是因为硬度不够,没有让你有撑开的感觉
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-9-3 14:49

不是你的原因,有可能是你们的前戏不够完美,也有可能你男朋友的身体不怎么好,在有可能他外面有人了身体都用再别的女人身上了。
作者: 单色花火    时间: 2010-9-3 15:48

那就让他用力x你啊  真是的  这个问题还要问啊
作者: clj1023    时间: 2010-9-3 19:28

力度、时间有时候是成反比的。往往鱼和熊掌不可兼得。
作者: zzend707    时间: 2010-9-3 19:28

那你就试着叫你男友更用的cha吧 如果他全力都不能让你满足 那问题就是你男友了
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-3 19:30

应该是你男友的问题吧,如果你高潮了,就不会觉得他不得力了。
作者: iamkobe0918    时间: 2010-9-3 21:19

估计不是你男人在外面有人了就是你男人能力不行。
作者: mikess8888    时间: 2010-9-3 21:29

男人都是有点喜心厌旧的,可能是和你做爱时间长了后没有当初的激情了,建议可以换下花样玩玩增加夫妻情趣
作者: asusplayer    时间: 2010-9-3 21:51

可能是他JJ不够粗大和坚硬!建议换个人试一下
作者: loveinsis    时间: 2010-9-3 22:02

是突然这样的还是慢慢变成这样的?如果是突然这样的,可能是他在外面cha过了
作者: zjsisacc1    时间: 2010-9-3 22:06

女狼友? 哇~  我女友什么都不说,我都不知道应该怎么做才会让她满意。唉~~沟通很重要吧。
作者: fengyun419528    时间: 2010-9-3 22:06

楼主估计你男人可能怕插痛了你,你可以叫他用力点
作者: liuxu811    时间: 2010-9-3 22:10

这个还用问,当然是他了,那种软绵绵的做爱的男人,看着都着急,两个人多交流!这个很重要!
作者: 网虫在线    时间: 2010-9-3 22:11

男人是补出来的。多给他吃些补品。主要是食补。多炖点牛鞭。牛蛋类的。壮力的。对身体没坏处的。
作者: marry511    时间: 2010-9-3 22:15

楼主换个男人试试嘛,看看是你男人的问题还是你性欲旺
作者: 峰巨爷    时间: 2010-9-3 22:22

你老公的身体不好,没有体力,你要让他多锻炼或吃点补品
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-4 00:04

很难判断是谁的问题。 你就让他用力插楼, 呵呵
作者: a276051557    时间: 2010-9-4 00:04

不够力你就跟他说嘛,让他下次用力点不就好了
作者: 一统精子    时间: 2010-9-4 02:05

搞一些黑丝诱惑一下,马上就激情了,一切都会如你所愿
作者: jiuzhouxiaoyao    时间: 2010-9-4 02:12

我说楼上的狼友们 你们也太不地道了 干脆直接把你的地址留下得了
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:03

你主动和他说呗,这还用得问
作者: fbc1986    时间: 2010-9-4 05:15

估计是你老公腰腹力量不够,需要锻炼啊,报个健身班吧
作者: jianxunyan    时间: 2010-9-4 12:46

楼主的ID是自己手机号码么?
这也太危险了。、
作者: sheetmoon    时间: 2010-9-4 12:48

插得不够力,说明能力有限啊,你老公的弟弟是不是很小?
作者: lijiejy    时间: 2010-9-4 15:31

看来楼主的要求很高啊,实在不行你就给他食补壮壮阳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2