标题: [求医问药] 想达到宫颈 [打印本页]

作者: mingdensex    时间: 2010-8-19 13:11     标题: 想达到宫颈

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】困惑
一直想顶MM的宫颈,可是不知道怎样才能算到了那个位置,我的JJ有14CM长,请教老狼们怎样的姿式才能顶到,先谢了。
作者: flyerz4    时间: 2010-8-19 13:29

不同的女人的阴道长度是不一样的,14厘米长,只能去找一个小个子的女孩试一下.
作者: comly8888    时间: 2010-8-19 13:39

把女的屁股用枕头垫起来,让阴部充分暴露,这时你在插同时要用手按着自己的耻骨,鸡鸡就显得更长,插到底就更容易些
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-8-19 13:40

其实14CM 已经不算短了啦! 中国男人也就是10CM多一些而已!    坐莲姿势比较容易达到,因为此时你的JJ跟她的子宫距离最短!
作者: ghosto    时间: 2010-8-19 13:42

这个得看女生的阴道都了,以前和一个重庆的女孩做,因为个子小小的,所以可能阴道比较短,很容易就顶到宫颈了,自己都能感觉到,女孩自己也说别太使劲了,都顶到头了,呵呵
作者: 01c    时间: 2010-8-19 13:48

哦?我也要试试,个子要多小啊,女的会不会不舒服?
作者: yufei2005    时间: 2010-8-19 14:04

找个个子矮点的女孩试试吧,不过就算楼主你插进去了女孩也不一定舒服啊
作者: tasyel    时间: 2010-8-19 14:15

每个女人和男人都不一样的
所以LZ继续努力吧
或者找阴道短的女人
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-19 15:29

哈哈,谁不想呢,不过14cm要顶到我觉得短了点,因为阴道会在做爱时伸长哦。
作者: wudangxiuxian    时间: 2010-8-19 16:00

好象从后面进去应该容易一点吧,要不就抬起一腿坐上去。
作者: 3344525    时间: 2010-8-19 16:11

女性的宫颈有深的也有短的。就像男人的阴茎一样。
我有种方法可以完全插入女性的宫颈口的位置。而且我的只有13CM长而已。
自己坐在床上分开双腿。让自己的女人面对面的方式往你的阴茎上面坐进去。因为这样的方式你阴茎被包在你肌肉下的那一点都会直接露出来。这种方式性器结合度为百分之九十五。如果你想动你就可以抓住女人的两边屁股往自己胸前拉就是。那感觉好舒服的。你会感觉到自己顶住一个肉团一样的东西。那就是子宫口了。
作者: usa111    时间: 2010-8-19 16:14

这个到不到宫颈很重要吗?女生好像有点不舒服吧,男的就很舒服吗?
作者: fegusfeng    时间: 2010-8-19 16:18

阴茎在做爱时其实没有你量的那么长,最起码有3-4cm的损耗
作者: 快步飞奔    时间: 2010-8-19 16:24

14cm你就不要想啦,等你先想办法长到17~18CM再说吧。
作者: waio0    时间: 2010-8-19 16:26

女人被顶了会痛吧?女人的敏感区不是在前1/3么= =
作者: judge    时间: 2010-8-19 16:28

你14cm想要顶到,我觉得短了点,据统计一般要15cm以上
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-8-19 16:28

因人而已了 不过我认为楼上的几位大大说的有理 去找一个矮点的女孩试试 不过男人可能会觉得很爽 女人就不一定了
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-19 16:43

不见得非得找小个子女生吧,阴道长短还和身高有关系吗?女上南下就能顶到
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 16:58

后入式行不行?个人感觉后入式能进的更深。
作者: damon918    时间: 2010-8-19 17:05

哎呀,我还没试过顶到子宫颈的哦,不知道那种感觉是怎么样的,我的女人身材比较高大的~
作者: luole    时间: 2010-8-19 18:28

曾经和老婆爱爱时顶到过,女上容易些,最好她身子还要弓着
作者: baxxcmagus    时间: 2010-8-19 20:32

把她的屁股掀起来,然后使劲顶就是了,她一定会爽的只要屁股的。仔细试试
作者: 我也路人甲    时间: 2010-8-21 00:08

爱。。能订到的感觉应该是不错吧。。14够了
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 08:24

为什么要插宫颈~网上又说插的时候拔出来女人会飘飘欲仙~
我试过 老婆说不舒服
作者: lxflower    时间: 2010-8-21 08:44

这个我倒没想过   可是   你怎么知道顶到的是宫颈呢
作者: khyou00057    时间: 2010-8-21 09:13

楼主不如试试从后面进入是否可以哦也很爽的哦
作者: jhg123    时间: 2010-8-21 09:18

顶到宫颈楼主你是不会有感觉的,女的是有感觉的,但那感觉是疼痛,不舒服!所以女的很反感顶到宫颈!
作者: jiezhi369    时间: 2010-8-21 09:23

实在不行就算了,干嘛和自己过不去呢  ,呵呵
作者: cnbb    时间: 2010-8-21 09:26     标题: 你怎么判断没到宫颈呢?

纳闷于你怎么判断没到宫颈,女人的阴道是8到10里面长的。你的14里面很容易就碰到了。只不过可能是你没感觉到而已~i能不能碰到,碰到了有什么区别需要你稳定的,长期的,和同一个女人做爱才能逐渐发现的~
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-21 09:35

不过我听说好像顶到底,女生并不快活呢,恩,顶到底究竟是什么的感觉,很期待,哪次试一试。
作者: zcfu    时间: 2010-8-21 09:48

为什么非要顶到宫颈呢,这样从医学的角度来说对女孩子的子宫不好,建议节制些
作者: windfor    时间: 2010-8-21 09:49

YD本身的长度是变化的,楼上有位老兄说的那个在腰下垫枕头的方法应该可行,其他的,你总不能换个女人吧
作者: ganxue    时间: 2010-8-21 09:57

顶到了就爽吗?那也不一定,别刻意去做!没有太大的实际意义!女人的神经都在前半部分,太靠里边她还会不舒服
作者: 雪冷    时间: 2010-8-21 10:02

尝试女上男下式,这样可能更深些,不知女伴是否同意。
作者: ltyj    时间: 2010-8-21 10:09

为什么非要到宫颈呢,用力过大会对宫颈有损伤的,很容易得妇科的,宫颈病最难全治.
作者: mnasa    时间: 2010-8-21 11:21

姿势很重要。一般采取坐姿比较容易做到,坐姿是女人的子宫会下降,就比较容易了。
作者: maxome    时间: 2010-8-21 11:23

估计是不够长吧,黄色小说看多了老想顶到女人的子宫
作者: tiatia    时间: 2010-8-21 11:25

我好像12cm
我的梦想是18cm
想达到宫颈的话 我看还得找点方法才行
作者: denver0018    时间: 2010-8-21 11:30

小狗式应该是最能达到的姿势 楼主可以试试
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-21 12:01

呵呵,女人的阴道也不是很长啊,只要你在老婆屁股底下垫上东西就可以顶到子宫了啊,我经常这样做的,很刺激
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-21 20:29

你可以找个胖一点的试试 可能阴道要短点 以前找过一个 个子在160这样的 身材有点胖 也不是太胖的那种
楼主去试试吧 轻易插到底哦
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-21 20:36

看女方的长度了,而且也不是所有的女的都受得了的,
以前的女友很喜欢顶到宫颈,
现在的女友很怕顶到宫颈,说痛的受不了。
作者: dawnsun    时间: 2010-8-21 20:53

女上位吧  这样女的在上因为重力原因子宫会下移 也许能顶到。。
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-21 20:56

14还不算长,楼主为什么要到宫颈呢,顶到那里的话女人不一定舒服,女的不舒服男的快感也会降低的
作者: kcharles    时间: 2010-8-22 04:29

观音坐莲应该是可以达到效果的,这个姿势我是每次都顶到最里面,感觉的到宫颈口
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 17:11

不同的女人的阴道长度是不一样的,主要在于你采用什么姿势,姿势对了很容易顶到。
作者: 16145557    时间: 2010-8-25 09:23

每个男人都想啊,有特别强的征服感,不知道女人会不会很疼
作者: 木果果1    时间: 2010-8-25 09:30

亚洲人的比较短,14CM算长的了吧,不过要达到楼主的要求还是有难度的。
作者: mingdensex    时间: 2010-8-25 11:45

看了大家的回复,个人觉得要因人而议了,说女人痛占多数,我心里矛盾了。
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-25 11:59

这纯粹是为了男人自己的征服感吧,女人的敏感带没那么深的。
作者: shkuhuaa    时间: 2010-8-25 12:05

其实顶到那个位置女人是不是真的很性奋?这个见仁见智。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2