标题: [求医问药] 我看上了一个【有夫之妇】 [打印本页]

作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 11:29     标题: 我看上了一个【有夫之妇】

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】我看上了一个有夫之妇,她比我大10岁,我们是同事,关系很好。我们在一起勾肩搭背是常有的事。她经常会把手搭在我的肩膀上,抚摸我的脊背,有时还会掐我的腰,我也经常拉着她的手或摸摸她的脸,有一次我一冲动就搂住了她的小腰,可是被她挣脱了。她没有马上跑开,还坐在我身边,我一直抚摸着她的膝盖和小腿,她都没有拒绝。

我知道我们是没有结果的,可是现在我总是幻想着和她上床,但我不知道她的想法?---是希望我们之间保持这种暧昧关系,还是暗示我可以和她上床。我该怎么办?

求高人指点迷津?有哪位朋友和我有一样的经历,交流一下。
作者: osiris123    时间: 2010-8-19 11:30

这种情况下 进一步的努力应该是可以上床的 成事在人啊 楼主自己把握 祝你性福
作者: tank1031    时间: 2010-8-19 11:32

同事之间知根知底的,最好还是不要乱越位,对家庭负责,对别人负责。不要让小头控制了大头
作者: ct1986    时间: 2010-8-19 11:34

实话说同事一般是不上的,弄了很麻烦,当然你想的话也没问题
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-19 11:35

楼主都这种地步了,加把劲肯定能成功了,不过对社会不和谐啊!
作者: english1062    时间: 2010-8-19 11:38

还是忍一忍吧,同事搞了手尾会很麻烦,控制点好你。
作者: neteaglecn    时间: 2010-8-19 11:39

心障啊,上了就念头通达了,我觉得发生几次关系后,再好好考虑以后如何相处吧。
作者: yalaoshi    时间: 2010-8-19 11:40

上是很简单的问题,摸摸关键部位,对方没有反抗,能成。但不建议这样做,也许做了后,今后很难面对的,换位思考吧。冲动是魔鬼的。
作者: krad    时间: 2010-8-19 11:48

所谓兔子不吃窝边草,同事之间还是多保持距离教好!
作者: aller    时间: 2010-8-19 12:07

制造个环境,再加把火就可以了
作者: flyerz3    时间: 2010-8-19 12:09

如果能上,就上吧,不过,在上之前,你要搞清她有没有什么目的.
作者: yuy_kaka    时间: 2010-8-19 12:12

楼主真是厉害呀,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-19 12:13

楼主呀这个骚女人已近可以推倒了,其内心骚动只是处于女性的矜持本能所以没有直白的说出来,各种暗示已经很明了了,如果真的对各自生活没有影响的话楼主推倒是没有问题的,但对自己家庭负责还是算了吧,不过男人真是没好东西呀
作者: diablo1990    时间: 2010-8-19 12:17

楼主好福气呀!
不过有点危险,还是要小心为妙的
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 12:18

“避忌”,怎么避忌?我们几乎天天在一起。
作者: aihungg    时间: 2010-8-19 12:28

因该可以成功,但是要注意身后事,不能让其老公发现,发现了就是悲剧了,
适可而止啊!
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-19 12:31

真上了以后闹别扭在公司吵架就全天下都知道了,到时候脸放哪里去。天天见面的人还是别乱来
作者: wudasheng    时间: 2010-8-19 12:35

最好 不要打破这种关系啊,保持这种美好想法就可以的,其实这种感觉很美妙的
作者: newpxd    时间: 2010-8-19 12:37

确保不影响双方家庭的话,我觉得可以,而且也感觉她也是愿意的
作者: lm328    时间: 2010-8-19 12:39

还是保持一定的距离为好,必竟是同事,平时开开玩笑,打情骂俏都无妨,一旦上了床,以后麻烦事太多,兔子还不吃宣窝边草呢.
作者: a330602    时间: 2010-8-19 12:45

搞是能搞成的,关键是不能当真,大家玩一下也无妨。
作者: saloo    时间: 2010-8-19 12:56

既然你搂住她的腰她都没反抗而且坐在你旁边,而且看她平常对你的举动.很明显她就是暗示你可以跟你上床了.结了婚的女人,能对你有这样的举动.这种状况也不用多考虑什么,想上就上啊.找个时间你约她出来,直接拉去开房就可以了.你怕尴尬或怕她拒绝的话,你就随便找个藉口去开房.如走累了,或什么出汗了找个地方洗个澡就好了.她对你的用意已经很明显
作者: fanzhuoran    时间: 2010-8-19 12:57

她比你大十岁都能这么诱人,看来她保养的还不错,她那个年龄当然是如狼似虎的。
作者: fly_apollo    时间: 2010-8-19 12:58

肯定是不讨厌你。关键是你要给她上床的勇气。祝楼主事成。
作者: innen    时间: 2010-8-19 13:03

肯定是可以上床的,高兴就好
作者: jiji234    时间: 2010-8-19 22:32

楼主,估计这样的情况你离得手也不远了
问题是,你是否应该去得手,毕竟是熟人
作者: lanqiln    时间: 2010-8-19 23:03

这种事,最好是不要动感情,玩是玩,爱是爱,你要分得开。
       1,如果只是玩玩,那就别提感情,现在不过是寂寞,或者是好奇,又或者是荷尔蒙分泌旺盛而已。
       2,如果你的想法定了,那就把你的信息传递给对方,不要误导给人家,只是动动身体的,不要用心呀。
       3,最后是处理好后院的事就可以了。
作者: tmlily    时间: 2010-8-19 23:09

属于性的吸引 但这样允许玩爱的女人不适合当老婆
作者: 健康男人    时间: 2010-8-19 23:12

很让人羡慕啊,如果你想上她,你就加紧努力,我想会成功的
作者: liuyanspirit    时间: 2010-8-19 23:15

同事的话
最好避讳一下
不然会蛮尴尬的
兔子不吃窝边草
作者: freezyj    时间: 2010-8-19 23:24

这个还是控制点比较好,还是要有点责任心比较实在
作者: proteus    时间: 2010-8-20 00:41

如果双方说的很清楚,互相试探很多次,确认就是肉体的吸引,那你还等什么呢,上。
作者: y25a1n14g7    时间: 2010-8-20 00:48

那就上呗  有什么犹豫的  我挺你
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-20 00:55

这种暧昧关系最后的结果上当是床上解决了,反正你情我愿的,你光棍要不怕就整吧,不然就得收手。
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-8-20 01:13

楼主好机会啊,她在挑逗你你都不知道吗,抓紧时机
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-8-20 01:26

日久生情,在一起久了,必然产生感情,离婚,在结婚,搞定。
作者: fengliulavn    时间: 2010-8-20 01:37

少妇的风韵是不可抵挡的。
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-8-20 01:43

哎,大家都一起工作,你们弄到了这个地步了再不理智下去会出大麻烦的
作者: buxiniu    时间: 2010-8-20 01:50

哥们找个年轻点的吧,这么岁数了,别整那么多事情
作者: rdaijinghua    时间: 2010-8-20 02:23

那就搞了呗,下周我也准确去去搞一个有妇之夫,体验下熟女的味道
作者: 雅舍小品    时间: 2010-8-20 02:25

这么危险的游戏也玩?兔子不吃窝边草,小心手尾长,有你受的。
作者: mu999888    时间: 2010-8-20 10:16

感觉应该没什么大问题的。应该努力下,或许就成功了。
作者: wywywy    时间: 2010-8-20 10:50

兔子不吃窝边草,这种关系出了事不好收场,楼主好自为之
作者: provict09    时间: 2010-8-20 10:53

同事之间还是小心,我还一心想强奸一个女同事呢,哎
作者: sumin.x    时间: 2010-8-20 10:58

有时候还是控制下比较好,同事关系。
我身边现在就有一个,大我一岁,有事没事,每天都要骚扰你下,烦得很。但是不讨厌。
作者: 纯真    时间: 2010-8-20 11:11

已经到了摸腿的地步应该可以更进一步。楼主可以用话语挑逗,对女人来说用情话去挑逗是很强的催化剂。
作者: coco_31977    时间: 2010-8-20 11:16

楼主很有机会啊,我觉得应高抓住这个机会,可以看出来这个女人也很希望你更主动一点
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-20 11:21

楼主还是考虑清楚呀、··、·这种事情不是随便都可以做的·~·
作者: lxflower    时间: 2010-8-20 11:27

你都这样了 还没上得了她?  她也不着急 光满足于摸摸弄弄? 难道对你有真感情?
作者: felix6556    时间: 2010-8-20 11:29

这个要自己把握。慢慢思考一下。你还是挺厉害的
作者: yaotmc111    时间: 2010-8-20 11:31

偷偷地,做好保密工作,尽量少在外面一起出现,需要的时候就约个时间在事先开好的房间见面,这是最好的方法
作者: wyjxyd    时间: 2010-8-20 14:44

l楼主根据我的经验找个机会上她,因为她都默认你摸她,别那么直接学会抚摸勾起她的性欲。
在就是你要想好那是你的同事,搞不好很麻烦的。
作者: agent23    时间: 2010-8-20 15:58

同事之间这种是很容易露馅的,如果楼主还估计名誉的话,还是不要做了
作者: 77789777vv    时间: 2010-8-20 16:01

人之初,性本善。欲望和想法都是与生俱来的本能,不需自责。但是我们毕竟生活在法理道德社会,还是要冷静,责任重于泰山!
作者: a19870730    时间: 2010-8-20 16:06

能搞就搞吧,毕竟人这一辈子能享受的就20,30年.等将来想搞了,又有心无力了,觉的年轻的时候很遗憾
作者: judge    时间: 2010-8-20 16:13

这就要看事情的发展了,不可勉强,但该出手时就出手。
作者: 萝卜QQ    时间: 2010-8-20 16:14

楼主建议同事之间最好不要有男女的亲密关系   所谓兔子不吃窝边草
作者: sysy7788    时间: 2010-8-20 16:17

这种情形下,应该是可以上床了.她对你也有好感觉的,上吧
作者: sun317500    时间: 2010-8-20 16:34

人家想,却心里有障碍,你应该更加主动点
作者: 温柔哥    时间: 2010-8-20 17:42

同事,还是算了吧,你拈上了同事,没法在一块儿上班了,那兄弟你吃饭都难呀
作者: invfan    时间: 2010-8-20 17:54

机会 很好啊 要好好把握不能错过 啊  加油
作者: ghosto    时间: 2010-8-20 19:50

看情况如果哥们你努努力应该是可以上的,不过一定要耐心
因为你们之前的关系一直不错,有时候改变或超越了以前的
关心可能你们的状态就有点改变了,看你自己的把握了
作者: sht830602    时间: 2010-8-20 20:22

个人感觉还是不要上,除非你想换工作了,同事之间发生这种事很危险的
作者: khyou00057    时间: 2010-8-20 20:43

楼主劝你还是不要打你同事的主意,以免影响你的家庭
作者: senan11    时间: 2010-8-20 22:41

同事之间,毕竟以后相处的日子还是很多的,建议楼主还是别太冲动。
作者: jhg123    时间: 2010-8-21 00:49

继续保持这种若有若无的肢体关系,时间久了就自然而然的了!
作者: yuanhui8814    时间: 2010-8-21 01:10

内部同事之间最好不要乱搞,不然出事了全公司都知道,你还怎么继续混?
作者: lvyirong    时间: 2010-8-21 01:38

上吧,我经历多了,每个女人都有不同的特点,不同的气味,我支持你上。
作者: hnxm21    时间: 2010-8-21 13:23

从你说的情况看,很有发展的可能,问题是是否好脱身?
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-8-21 13:54

俗话说兔子不吃窝边草,楼主你还是忍一忍啦。
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 14:06

根据惯例 上了同事一定没有好果子吃 不过干她一炮一定爽翻天 楼主自己衡量吧
作者: axlongye    时间: 2010-8-21 14:08

首先你要搞懂关系跟上床是2回事,关系是让你们走在一起,上床是让你释放自己的内需,所以上床是可以滴,关系是不必要滴.
作者: tearangel    时间: 2010-8-21 14:09

十岁还是差距大了点,个人认为偶尔为之不错
要长时间保持关系的话,有点难度
作者: tnt80521b    时间: 2010-8-21 14:24

她这样肯定是有情况的,你如果打算上手,千万要做好思想准备,毕竟对双方的家属都不好,但是对你们两个就比较划得来,各取所需吗!
作者: winddyj    时间: 2010-8-21 14:26

态度强硬点,上了就好了,现在只是在你这儿找心理平衡吧,让大家瞧瞧还能吸引住小年轻
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-21 14:28

怕甚麼啊,直接上啊,只要不被發現就行,而且她肯定不會暴露的,因為她有家庭
作者: mashihaoqine    时间: 2010-8-21 14:34

如果你进一步努力的话 一定会弄上床的  不过 毕竟是他人之妻 还是和那个女的讲明  断了这段缘把
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-21 14:42

保持姐弟关系吧,不要破坏两个家庭。
作者: ry001    时间: 2010-8-21 15:51

这事太简单了,两人看起来都想干干,有夫之妇才好啊,不能粘住你,性福阿
作者: chenb999    时间: 2010-8-21 16:34

这样的好事,你约她出来找一幽静点的地方,再用一点强硬点的方法把她上了,这样她以后脸面好过一点就行了,祝你‘性’福哦。
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-21 16:53

应该可以往下发展,但一定不能有感情,只能保持是刺激,最好有一两次就停止,这样不会过火!
作者: fans_hao    时间: 2010-8-21 22:47

一起工作,缠在一起就不好的,不过保持这样的暧昧关系也不错,可以小玩,别引火烧身
作者: 野性派对    时间: 2010-8-21 22:53

兔子不吃窝边草
身边的女人最危险
楼主你懂得
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-21 23:18

怎么看都是那女的对你有意思。
办公室发生这种事情不是很好
如果你们下班去爱爱也没人管你们
只要不被发现就好
到嘴的鸭子不吃。那就不是男人。上了再说
作者: 552531LJC    时间: 2010-8-21 23:19

劝兄弟不要趟这趟浑水,是会毁了你们2个家庭的
作者: sup234    时间: 2010-8-21 23:20

不要乱来啊,做事情要多考虑,不能一时冲动
作者: colormoon    时间: 2010-8-21 23:25

我感觉还是维持目前 这种比较暧昧的关系好点,这样也可以 给双方一些刺激和期待,一旦真正上了床,不说同事罢,可能对以后的关系和家庭也会有影响
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 23:34

都是成年人了,而且还是熟透了的成年人,自己觉得可以有那关系,那就试试呗,就那么回事,没什么大不了的,约她去吃饭,再去外面酒吧坐坐,喝点酒,再暧昧点,或许可以进一步的哦,呵呵,楼主先考虑好你们有了那关系后你们在一起上班还会不会像以前一样,
作者: syfkyyf    时间: 2010-8-21 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还是自重的好,自己忍一忍比到时候给人家捉奸在床好对了,小不忍则乱大谋啊~
作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-21 23:38

这要和他讲清,你们就是玩玩,不会对你们有其他方面的纠缠就行了。还是上吧.
作者: 2247014    时间: 2010-8-22 15:52

还是别想了,做这事有危险啊,毕竟是同事,小心工作!
作者: yogmac    时间: 2010-8-22 15:57

色即是空 上了同事以后怎么相处 可以上 想好了路再做 路是宽的看你怎么走了!
作者: ren521    时间: 2010-8-22 16:07

这说明她已经认可你了,你得干快抓紧了啊
作者: re_jumper    时间: 2010-8-22 16:41

一般说来,根据你的描述看来,上她因该不困难.但最好别和同事上.因为后续的事情会很麻烦,上过以后那种含情脉脉的眼神不容易控制住,会被另外的同事观察出来。
作者: laodd    时间: 2010-8-22 16:53

两人关系都这么好了,要上床只是要找到合适的时间和地点就行了,但要考虑后果哦.
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-22 16:57

楼主应该尽快结束这段关系,不然后患无穷。
作者: ztzzt    时间: 2010-8-22 17:16

这个比较想西西里岛的美丽传说中的那个小男孩一样啊
作者: yaguansai    时间: 2010-8-22 17:22

估计她也在做思想斗争是不是跟你继续发展,女人嘛很多最求精神上的慰藉,来真的未必可以的手。
作者: ralph123    时间: 2010-8-22 20:20

上之前大家沟通好,千万不要毋了前程
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-22 20:31

劝楼主还是保持好的同事关系比较好.毕竟人家是有家的人.对家庭和睦不利.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2