标题: [经典] 3D熟女剃毛遊戲-夏樹舞 [打印本页]

作者: bightyreds    时间: 2010-8-18 12:32     标题: 3D熟女剃毛遊戲-夏樹舞

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢

[WMV/1.42GB]3D熟女剃毛遊戲-夏樹舞--
【影片名稱】:3D熟女剃毛游戏-夏树舞
【文件類型】:WMV
【文件容量】  1.42Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2010年8月17日
【製 作   】:djbinbin (歡迎轉貼,請註明來處)

小水管上传 请多多留种~

需要Stereoscopic Player 播放++3D红蓝眼镜(http://stereo.jpn.org/eng/stvply)

很多朋友问看不了3D效果 而是左右格式! 先用:Stereoscopic Player 播放  选择 输入立体格式  就可以变成 红蓝格式了

如果喜欢,请给个心吧~

如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢 你的轻轻一按是对我的鼓励
下載之餘別忘ㄌ感謝作者
才有下一次分享ㄉ動力來源
你的支持是我发片的原动力

附件: 3D2.torrent (2010-8-18 12:32, 16.26 KB) / 该附件被下载次数 7320
作者: hfct    时间: 2010-8-18 12:37

前段时间看过欧美的3D片,感觉不错,现在日本也出3D了,喜欢立体的感觉
作者: tryeuyi    时间: 2010-8-18 12:38

3D的AV比较新奇,光看图片人物不怎么样,支持了
作者: xuxiangdon    时间: 2010-8-18 12:39

这个竟然还有3D的!真的是太好了,只不过还有去买个眼睛呢,呵呵,谢谢啦!
作者: luke101    时间: 2010-8-18 12:47

3D的,没有看国一定要收藏,不过不知道用什么播放器看呀~上网搜搜看,谢谢楼主的分享
作者: 西北的狼    时间: 2010-8-18 12:47

太感谢楼主了,本人也正在找3D电影呢,希望今后多发些这样的电影,支持楼主!
作者: ehui8888    时间: 2010-8-18 12:50

科技进步真快,现在开始流行3D啦,看来电脑又要升级了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-18 12:56

现在是3D影片的大流行什么都搞3D的真是种享受,可惜还得买眼镜去,不过值了。
作者: rouhan    时间: 2010-8-18 12:57

强烈支持楼主,楼主的作品是稀缺的东东,希望大家多多发红蓝3D电影。谢谢
作者: oozrf    时间: 2010-8-18 12:57

这WMV格式的影片一般播放器都行,是红绿3D片,需戴红绿眼镜观看,网上有买,2--10元。
作者: j19880910    时间: 2010-8-18 13:03

女的B毛给剃了看的比较干净清爽
作者: cgyboy    时间: 2010-8-18 13:11

以前还从来没有看过3D版的A片,这是难得的好机会,而且还是高清版的,一定不能错过。
作者: 978148949    时间: 2010-8-18 13:14

图片真的是3D的?

看着有点诡异。

熟女长得不行~
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-8-18 13:22

可惜现在的3D眼镜买的太贵了啊,不然可以体会一下到底效果怎么样
作者: fgthue    时间: 2010-8-18 13:26

阿凡达一出,3d慢慢成为潮流了
作者: benjamin1631    时间: 2010-8-18 13:29

太牛B了 连A片都有3D的了
我至今不知道看3D电影是什么感觉的
阿凡达还没看
作者: CCISTHEBEST    时间: 2010-8-18 13:36

图片还看起来不错哦,下下来看看......
作者: sala999    时间: 2010-8-18 13:38

日本也出3d了,真是跟上了世界潮流啊,不过眼镜难得普及
作者: zxd262404zxd    时间: 2010-8-18 13:50

真是稀奇啊,这个也出3D了,楼主很厉害,不过看画面感觉怪怪的,质量不好,不知道戴上眼镜之后感觉如何,支持了
作者: 国美天下    时间: 2010-8-18 14:04

到位啊,今天准备去买幅3D眼镜试哈效果!
作者: se119    时间: 2010-8-18 14:10

3D的还是没有看过啊到想看看   不过我看了那图 那女的腿毛好象男的哦  
先下个看了
作者: 369154599    时间: 2010-8-18 14:12

3D是个不错的技术不过是3D我们也看不了没那个设备
作者: maxfu    时间: 2010-8-18 14:15

3D的效果啊,是不是还需要戴上有3D眼镜才可以看的,很有意思的片,有身临其境的感觉。
作者: okobe0    时间: 2010-8-18 14:16

我说呢,目前坛子里3D片中这几个女的怎么好像在哪见过,仔细一查,终于发现问题了。原来这个片子上的女人和上个的高桥早苗都在JP-Express中出现过,现在偶可以得出大概的结论了,这个出片的公司,其实就是JP-Express!
作者: 淫欲魔王    时间: 2010-8-18 14:16

小日本真不愧是亚洲AV第一国,咱们国家把3d才用在电视剧上 人家就把
3D用在 无码AV上了 可见在日本AV的地位相当于中国的电视剧啊。
作者: gxwxhmn    时间: 2010-8-18 16:54

哇,这个牛了,要是我也有一副眼镜就好了,下下来没法看。
作者: 987789    时间: 2010-8-18 17:08

3D的我还没看过呢,不知道好不好看,不过听楼上说的还不错先下来看看在说
作者: sunny80    时间: 2010-8-18 17:14

第一次看3D的片子啊,还要准备设备啊,真是太强大了
作者: 一文不值    时间: 2010-8-18 17:33

层次分明!太赞了!象看现场一样,戴个红蓝眼睛就得了
作者: odin73    时间: 2010-8-18 17:41

没想到这么快就出来了,真是科技以人为本啊,谢谢楼主供片!
作者: buladeng    时间: 2010-8-18 17:50

感觉很不错,这是在sis收集的第二部3D片子了,希望以后多发3D的,太爽了!
作者: 7075693    时间: 2010-8-18 17:51

这个截图看起来怎么那么模糊啊,不过30岁的女人干起来是最爽的,要经验有经验,还很风骚!
作者: ltyj    时间: 2010-8-18 17:55

开始还以为是动画的啊,看的眼晕晕的,有创意.
作者: 38260859    时间: 2010-8-18 18:16

3D的片子,很不错,为了方便狼友  我把我的3D眼睛制作方法告诉大家

简易3D立体眼镜制作方法:(当然效果比专业眼镜差点)

准备材料:
            1、红色玻璃纸
            2、绿色玻璃纸
            3、厚纸板 OR 眼镜 <透明>

制作方法一:

将厚纸板,剪成像眼镜的形状,眼睛部份挖两个洞。
             再把绿色红色的玻璃纸,分别贴在左右上。<左眼贴红色*右眼贴绿色>

制作方法二 眼镜
            将红色绿色玻璃纸,分别贴在左右上。<左眼贴红色*右眼贴绿色>
作者: dingyidanny    时间: 2010-8-18 18:24

看来以后要买眼镜了!还是剃毛的!好!
作者: wuming321099    时间: 2010-8-18 18:34

看图片觉得有些眼晕,这个需要带3D眼镜看的吧
作者: xiaozhuanfeng    时间: 2010-8-18 18:54

太震撼了,简直就在眼前一样,3D立体的画面啊
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-18 19:16

倒是挺有特色的,可惜没有红蓝眼镜,体会不到效果了。
作者: youhongmei    时间: 2010-8-18 20:10

3DAV都有了?惊喜,不过除了眼镜、播放器,还需要什么硬件支持吗?
作者: bianor    时间: 2010-8-18 20:12

真的吗?强烈支持楼主,楼主的作品是稀缺的东东,希望大家多多发红蓝3D电影。
作者: karsu    时间: 2010-8-18 20:16

3D的电影用普通电脑看好像有重影哎,非要带眼睛看啊
作者: saga520521    时间: 2010-8-18 20:26

AV也搞3D的,不错,感谢楼主发新货。谢谢分享。
作者: TRACYWONG    时间: 2010-8-18 20:31

哇塞,3d的,我得开始攒好钱买3D电视了。
作者: readjustment    时间: 2010-8-18 21:02

什么时候都成这种格式了 看来是落伍了 努力学习中
作者: kevin0819    时间: 2010-8-18 21:05

要是没用红蓝眼镜是不是用那个播放器放了也看不出立体效果啊?
作者: lin11753450    时间: 2010-8-18 21:16

日本也出3D了?那要下载下来看看,科技在发展啊
作者: kaitor    时间: 2010-8-18 21:18

现在3D片越来越多了,确实别有风味。但用专门软件只能看5分钟(软件也破解了),不知狼友们有什么好方法。建议论坛能够开贴,大家交流交流。
作者: wodeyiqie999    时间: 2010-8-18 21:35

下了几部3d的影片了 效果都不是很好 希望这个不会失望啊
作者: kmzyp444    时间: 2010-8-18 21:38

效果倒是不错,但女优太丑了。
作者: lnsysk    时间: 2010-8-18 21:43

不知道这部片子是真3D还是伪3D,只听说过有码片拍过两个真3D,要是无码片也真3D,那就太幸福了。
作者: linshun08    时间: 2010-8-18 21:54

这WMV格式的影片一般播放器都行,是红绿3D片,需戴红绿眼镜观看,网上有买,2--10元。
作者: whd7476    时间: 2010-8-18 22:04

这是什么图片啊,刚看到时候吓了我一跑啊。
作者: zhaoqiqi    时间: 2010-8-18 22:05

刚买了眼镜,楼主就提供了那么好的片源,谢谢呀,就是下载速度好慢呀!
作者: abbey_tom    时间: 2010-8-18 22:06

近一段时间3D立体片逐渐多了起来,也是狼友们有福了,支持一下楼主,红心送上。
作者: seshikong    时间: 2010-8-18 22:15

为了看个A片还要买副红蓝眼镜,有点累,不如玩真的。
作者: aaa0005    时间: 2010-8-18 22:30

3d的还从来没有看过,明天去买3d眼镜,谢谢楼主分享
作者: WKJ8000    时间: 2010-8-18 22:35

网上买了眼镜,今天正好用上了,谢谢楼主多发片
作者: sev6n    时间: 2010-8-18 22:43

之前下载过一部类似的片子,但是不太会合成,是两个画面,希望这个不是!
作者: 32167qwj1x    时间: 2010-8-18 22:49

真牛B,连AV都3D了,这以后有眼福了,幸运
作者: young2000    时间: 2010-8-18 23:17

日本在技术上真的是追的很紧啊,以前看过欧美的3D,一定要下来看看。
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-8-18 23:17

太高级了 现在都在看3D的影片了 感谢你的分享
作者: qingfly    时间: 2010-8-18 23:22

还从来没有看过3D版的AV呢,什么时候去淘宝买个眼镜来体验下,应该很HIGH。
作者: charrr321    时间: 2010-8-18 23:25

这个确实比较新奇,近视眼咋办?难道带近视眼镜外面再套个红绿眼睛啊
作者: baibai_tao    时间: 2010-8-18 23:50

现在这种红蓝眼镜的3d很流行了啊。
不过也就搞个新鲜吧。不会长久的,太不舒服了
作者: bluene    时间: 2010-8-18 23:53

真就遇到3d的了,必须弄下来好好欣赏一下,先吃螃蟹楼
作者: klhz13    时间: 2010-8-18 23:57

好极了,哈哈真有创意啊,谢谢楼主啊。
作者: zaqaza    时间: 2010-8-19 00:11

3D版的,最近很流行啊,欧美出了,小日本紧接着就来了,要去买眼睛欣赏了。
作者: 0808010414    时间: 2010-8-19 00:32

发展太快了!av都出3d的了,都快跟不上潮流了
作者: 851121    时间: 2010-8-19 00:36

3D的片子还是第一次看到啊,可惜我没有3D眼镜,也看不出来效果,但是还是要支持楼主!
作者: aiqinghoumen    时间: 2010-8-19 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真是高级  无聊奈了 现在居然 av都有3d了 佩服啊
作者: xiaotuguo    时间: 2010-8-19 01:23

没眼镜啊,光看图就看的眼睛花
作者: 七夕的雪    时间: 2010-8-19 01:44

亚洲AV也出3D了 ,还真得配一副红蓝眼镜了,不然会OUT
作者: mx171    时间: 2010-8-19 02:37

3D立体的片子我在收藏哦,这个女尤不咋的,但还是支持下楼主!
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-19 02:45

现在真是越来越发达了 连毛片都开始3D了
作者: 心潮    时间: 2010-8-19 02:46

话说我不知道为什么 带上那副眼镜也丝毫看不错任何3D效果
作者: henghenghahei    时间: 2010-8-19 03:03

好东西啊,上次的下载下来后买了个红蓝眼镜,但是还是不怎么会用,楼主可以把软件也一起发出来么?
作者: zzsts1    时间: 2010-8-19 03:29

看来要去买3D的眼镜了,不然跟不上潮流以后全3D就悲剧了
作者: wq19    时间: 2010-8-19 09:22

3d的片子,这个绝对要收藏的,还得赶紧搞个3d眼镜哟。
作者: aazzblue7    时间: 2010-8-19 09:28

奇怪,为什么一点效果都没有?看起来就是普通的片子
作者: 龙王88    时间: 2010-8-19 09:43

A片也走阿凡达路线了啊,3D的更爽了,身临其境啊!
作者: fengweizhu    时间: 2010-8-19 10:03

自从阿凡达以后,3D都成了卖点了。感觉图像有点模糊啊,还是2D好,可能习惯了
作者: hyfzxy123    时间: 2010-8-19 10:16

难道这个也需要带眼镜看才有感觉?   能深入其中?
作者: heyu78    时间: 2010-8-19 12:39

皮肤不是很好,大腿上和屁股上的肉都松松垮垮的了!
作者: penglei207    时间: 2010-8-19 12:43

我没眼睛 ,我看到的是昏昏的,看到我郁闷啊,这3D的俺们享受不了
作者: diepiero    时间: 2010-8-19 12:49

这年头科技发达了就是好啊,连看A片都可以是3D了,实在是很多人的福音啊。
作者: zhangq1977    时间: 2010-8-19 13:58

日本也出3D了,不错。现在最期待香港的 3D玉蒲团。
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 14:02

头一次看到3D类型的A片,感觉非常稀奇,支持一下~
作者: wang46m    时间: 2010-8-19 14:18

我的天啊!这个熟女也太熟了点吧~!有皱了!~
作者: qiannianmeng    时间: 2010-8-19 14:40

红绿3D啊,我还以为是白光的那种。而且女优实在不怎么样。
作者: youke3    时间: 2010-8-19 14:48

那个播放软件没有听说过,是不是有它效果会更好,3D眼镜我有, 下来看看
作者: ty0437    时间: 2010-8-19 15:09

太强了3D的毛片都出来了。
作者: W3085902    时间: 2010-8-19 15:31

A new 3D Movie! although the woman is little bit hairy, I am still going to downlaod it!thank you!
作者: poiuy1    时间: 2010-8-19 17:14

看来偶要尽快去买个3d眼镜才行了,支持lz分享啊
作者: bsidt    时间: 2010-8-19 17:17

以前还真没看过这种3D的,看来得买个眼镜来好好体验一下了。
作者: evan0920    时间: 2010-8-19 17:53

這個還真猛,我光看圖我就應了~下載來看看~
作者: 狼人k    时间: 2010-8-19 19:01

3D的片子还没看到过,不知是什么感受,感谢楼主分享,红心上,希望楼主有更多3D片子与大家分享。
作者: maldinikaka    时间: 2010-8-19 19:28

刚买了眼镜 又看见了3d 这回要下下来好好的欣赏欣赏了
作者: xiongzhenjie    时间: 2010-8-19 19:46

这片子的画质不怎么好看啊 有点糊糊的感觉啊  楼主是不是搞错了啊
作者: arthas737    时间: 2010-8-19 20:04

这个AV也有3D片子了?
郁闷,可是没有立体眼镜,怎么办呢?
作者: zgym111    时间: 2010-8-19 21:19

老大,在哪里可以下载3D的播放软件呀?我找了很多网站,都无法下载呀,楼主干脆好事做到底,把软件发过来吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2