标题: [自压原创] RMVB/444MB]跳舞的母亲 美原咲子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-18 00:09     标题: RMVB/444MB]跳舞的母亲 美原咲子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:跳舞的母亲 美原咲子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:02.00.56
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a79f628fb9b6fcd3e0be640c7cd9ecabcad93103
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:跳舞的母亲 美原咲子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:02.00.56
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a79f628fb9b6fcd3e0be640c7cd9ecabcad93103
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/17086e4juc347b.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@跳舞的母亲 美原咲子.torrent (2010-8-18 00:09, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 39712
作者: mike120    时间: 2010-8-18 01:17

妖娆的表演 大姐风韵犹存啊 难怪还能勾引小青年 有精液的滋润难怪保养的不错
作者: chouchen0000    时间: 2010-8-18 01:22

这个女优也算是一个经典了 拍过不少片子 就是年纪有点太了 身材已经变形了
作者: 36445978    时间: 2010-8-18 05:37

第一次。看到这种剧情的片子,跳艳舞的良家妇女,真够搞笑的。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-18 06:44

可惜我下了大格式的,还得重新下小的,感谢楼主这么快的工作,很好的题材啊红心送上
作者: 279614967    时间: 2010-8-18 08:07

不够漂亮但是有够肉感的 而且貌似剧情还挺不错的 跳舞啊 看看
作者: wjclzx2010    时间: 2010-8-18 09:03

这个题材很不错啊,很有代入感啊,小日本的创意真强。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-18 09:03

跳舞对于女人保持身材和协调性真的是很有用呀,看起来身材保持不错哦
作者: xxxtw    时间: 2010-8-18 09:10

年龄已大,但经常舞蹈使得身材保持得很好,那儿子有福气了
作者: 浪子艺术家    时间: 2010-8-18 09:11

没有字幕,但我猜的话应该是做母亲的去做脱衣女郎在偶然的机会下给做儿子的撞见了,然后儿子也可以享受母亲那诱人的身体。
作者: kongdq    时间: 2010-8-18 09:19

跳舞诱惑,这个主题号哦,女友的身材真的不错,谢谢分享
作者: chhy    时间: 2010-8-18 09:22

感觉着封面效果不错,截图就一般了,很多片子里的女优都是封面杀手。
作者: lyl533    时间: 2010-8-18 09:23

这岁数,这身材太像样了 感谢楼主分享
作者: jht1230    时间: 2010-8-18 09:30

那么大了,还保养的那么好。也许和跳舞有关吧。楼主辛苦,支持
作者: marskkk2002    时间: 2010-8-18 09:50

不错的日本小女人,女优很清秀,看来涉足这个领域不是太久
作者: 日照中联    时间: 2010-8-18 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你放几张图多好啊,这样子只有先下了再看了。
作者: seyk    时间: 2010-8-18 10:17

题目非常吸引人啊,熟女的片子本人比较喜欢,希望楼主多多奉献,感谢万分!
作者: mumu003    时间: 2010-8-18 10:24

长腿丰胸,真是让人流连忘返啊,超棒的身材
作者: chaorenchong    时间: 2010-8-18 10:34

为什么我看不到图片啊,看不到图就只能纯支持了
作者: milu8063    时间: 2010-8-18 10:36

好刺激啊,这个玩法,不知道要多少银子啊,不过真的想试试
作者: baxi727    时间: 2010-8-18 10:56

跳舞的熟女啊 身材保持不错 腿很美
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-18 10:56

这个题材很新颖,还是第一次见,支持一下楼主
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-18 11:03

哇,在舞台上直接干啊,真希望自己是个观众啊。
作者: 764160874    时间: 2010-8-18 11:04

还会跳舞 真是稀奇,小日本的脑子很Y。哈
作者: wang592445025    时间: 2010-8-18 11:37

又是熟女片啊,看来楼主是熟女控啊,呵呵呵
作者: zhangguobib    时间: 2010-8-18 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

又一个美熟女,这个题材在乱伦中是新题材,很新颖
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-18 12:11

这个画面还是比较唯美的,我就把它当做是艺术来欣赏吧
作者: 欢乐时光    时间: 2010-8-18 12:11

美原也是AV界老牌的熟女了,身材、肌肤保持的好看来一靠性的滋润,二就是靠跳舞了。红心献给楼主表达谢意。
作者: xqqssss    时间: 2010-8-18 12:30

这种题材比较新颖!支持下楼主!
作者: kyoko8888    时间: 2010-8-18 12:58

好片子 熟女好有女人味啊~好喜欢,那勾人的眼睛哦~
作者: koffan    时间: 2010-8-18 12:58

对于这个题材我只有一句话。。没有想不到。。只有做不到。。小日本真TMD的太有才了。。
作者: gray0    时间: 2010-8-18 13:03

喜欢跳舞的女人一般都很骚哦,床上玩起来肯定爽的
作者: 9922430    时间: 2010-8-18 13:11

有码的不太喜欢不过还是支持楼主辛苦发帖谢谢
作者: j19880910    时间: 2010-8-18 13:14

终于等到压小的这个片子了,之前发的太大没下,这个大小正好,感谢楼主
作者: finkl    时间: 2010-8-18 13:14

这个题材很少见,大家一定要好好收藏起来。
作者: saintpeter    时间: 2010-8-18 13:15

小日本总是能推陈出新啊~这部片子我顶了~!
作者: wozuiaifir    时间: 2010-8-18 13:28

身材保持的不错啊!喜欢熟女!跳舞的女人很有气质!
作者: yyyun    时间: 2010-8-18 13:30

是乱伦的片子吗?如果是的话我觉得女优的身材还是稍微臃肿一点好,感觉真实
作者: winds88629583    时间: 2010-8-18 13:30

美原咲子的身材各方面实在太好了,虽然没有中文不过看剧情也是知道是好片
作者: isaaceva    时间: 2010-8-18 13:37

这个也太风骚了吧 哈哈 不过身材还是不错的 日本人的创意太强了
作者: qwas22    时间: 2010-8-18 14:04

看图感觉女优身材不错,但看各位评论于是决定不下了,支持一下。
作者: hnchnc    时间: 2010-8-18 14:05

个女优也算是一个经典了 拍过不少片子 就是年纪有点太了 身材已经变形了
作者: selangj    时间: 2010-8-18 16:26

这个。。女的也太老了吧 对熟女不感冒的飘过。。
作者: bklancelot0418    时间: 2010-8-18 17:04

最近母子LL的题材挺吃香的啊,看来小日本的道德教育挺成功
作者: laifeifei    时间: 2010-8-18 17:19

对于接近40岁的女人来讲 已经很不错了。
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 17:35

好妖艳的熟母啊!身材保持的很好!这个题材很棒。谢谢楼主额
作者: zzfan    时间: 2010-8-18 17:43

这个熟女 一边跳舞 一边做爱 真是别有一番风味啊 不错的
作者: wanghao09    时间: 2010-8-18 18:21

she is gorgeous, i wish i had a chance to screw someone like her
作者: 一梦之隔    时间: 2010-8-18 18:28

我在原创区看到这个片子就等着哪位好心人给压成小格式的。。。这下找到了,多谢楼主
作者: john147258369    时间: 2010-8-18 18:31

主题倒是不错,也挺吸引人的,可惜的是,内容不大好呀。
作者: heiheiman    时间: 2010-8-18 18:38

老熟女了 还跳艳舞真是够淫荡 够骚啊 跳得兴起 真是淫荡无比啊
作者: boon8525    时间: 2010-8-18 18:48

小日本真是太有才了,有这样的母亲真幸福。
作者: gye71    时间: 2010-8-18 18:48

又是我最爱的熟女片 太谢谢楼主了 楼主再接再厉 红心献上
作者: craghack6    时间: 2010-8-18 18:49

好修长的美腿啊,保养得很好,绝对是徐娘半老风韵犹存
作者: lldpe    时间: 2010-8-18 19:07

美原咲子现在没有刚出道时漂亮,但是还是很有风韵的~
作者: yuemoyan    时间: 2010-8-18 19:07

片子的构思非常好,只是剧情欠缺了铺垫肉戏太多反而不能突出主题
作者: 苏武帝    时间: 2010-8-18 19:10

边跳 边日是多么爽的事情啊 剧情很好啊 谢谢了
作者: chendahuan    时间: 2010-8-18 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女有点感觉啊!特别是MIMI很伟大,谢谢LZ
作者: TMAC19880318    时间: 2010-8-18 19:38

咦,图怎么挂了?不过听名字,应该还可以!下来看看!
作者: makky888    时间: 2010-8-18 19:51

这个女人的身材属于保养有加,非常完美,让男人看了血脉喷张
作者: testee    时间: 2010-8-18 19:53

又是一个熟女,而且身材也好,可惜是有码的,支持一下楼主
作者: saga520521    时间: 2010-8-18 20:16

风韵犹存的大姐,保养的很不错。感谢楼主发片。分享
作者: happyjoy    时间: 2010-8-18 20:36

母子乱伦向来很吸引人,只是比起父女来,少了一份刺激
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-18 20:41

女优身材不错,两条长腿非常诱惑,题材选择也颇有新意,
作者: powermmjj    时间: 2010-8-18 20:54

美熟女啊看起来身材保持不错,剧情不错啊,我要下载
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-18 20:55

这个女优看上去很熟哦 特别有味道 谢谢楼主发片
作者: zzw3017101    时间: 2010-8-18 21:13

这个题材很不错啊,火影忍者这么快就帮忙压缩好了
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-8-18 21:17

真实风情万种的熟女呀 还有精彩的舞蹈表演 支持
作者: y240424239    时间: 2010-8-18 21:34

流口水  太妖艳了 身材也不错 干起来一定爽歪歪
作者: chengtom44    时间: 2010-8-18 21:36

这个熟女人够骚,身材又棒,我都收藏她的几部片子了,感谢楼主继续多发点。
作者: ikaokao    时间: 2010-8-18 21:52

好快,就出来了小容量。多谢,对您的辛苦付出,我非常感激!
作者: jijiwowo    时间: 2010-8-18 22:13

上面有人说过了 这个名字让我不由得联想到了那个坐着 没有恶意的啊
作者: yucheng1998    时间: 2010-8-18 22:26

跳艳舞的良家妇女,身材保持不错哦,有诱惑力!
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-8-18 22:34

这个女优已经过了好的时候了,现在真的是老了,不过还是要感谢楼主。
作者: akutou    时间: 2010-8-18 22:40

原来是50多个金币 怎么变成 十几个啦 郁闷
作者: yjz52013    时间: 2010-8-18 22:41

这个熟女的片子还是第一次看到。感觉他还是比较丰满的。下来看看。支持楼主
作者: wuchun8282    时间: 2010-8-18 23:47

不错,这2个女优看上去很丰满,很有感觉,谢谢楼主发帖
作者: -小黑仔-    时间: 2010-8-18 23:55

美原咲子韵味十足
胸部也不错,熟女里也是不错看的一位
而且很够骚,值得看的
作者: hahatongjingzi    时间: 2010-8-18 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美关我看过她几部片子,还不错,够风骚的,很想搞她。
作者: hcl2006    时间: 2010-8-19 00:02

看上去还不错,很性感嘛,后排感谢楼主发片。
作者: 风过柳伤    时间: 2010-8-19 00:09

腿很长很漂亮……
支持楼主。
作者: 王丽    时间: 2010-8-19 00:20

老牌女优了,演技可以说炉火纯青,而且身材保持的相当好了
作者: aabb000000    时间: 2010-8-19 00:50

妖娆的表演 大姐风韵犹存啊 难怪还能勾引小青年 有精液的滋润难怪保养的不错
作者: wanyei    时间: 2010-8-19 01:12

这个女的保养的不错啊···身材也很棒,俺喜欢,收了~
作者: ld84519562    时间: 2010-8-19 01:37

很喜欢艳舞题材的片子 但是我从来没找到过让自己非常满意的 此女如果不看脸 身材没的说 搜藏了 红心送上
作者: weilanibm1    时间: 2010-8-19 02:19

虽然说老了点,但是作为纯正的狼友,我是一定要支持的!!
作者: 傻子815    时间: 2010-8-19 02:47

图片太少了,不知道内容怎么样,看样子是喜欢的类型,就是不知道内容如何,女优也看不清楚!
作者: jii0    时间: 2010-8-19 02:48

第三张图真真把我吓到了,他母亲这身材无敌。。
作者: caonimabi    时间: 2010-8-19 04:02

不简单啊,不会用替身了吧,身材很宏伟啊 ,
作者: mhjlost    时间: 2010-8-19 06:29

这个母亲可真年轻,其实,有个继母不一定是坏事么,可能是很好的性事。
作者: peter00008    时间: 2010-8-19 07:24

这个女优经典,很有味道啊,还有激情的舞蹈,哈哈,难得。
作者: kid1412kid    时间: 2010-8-19 08:35

跳艳舞的老妈保养的非常不错嘛,一副如狼似虎的样子,下下来观摩一下。
作者: 63092664    时间: 2010-8-19 08:50

美原咲子的片子一直在关注,她的乱伦片子还不少那,
一对有人的大奶子,加上熟女的韵味,简直就是演妈妈的好材料。
这部片子没字幕是个遗憾,老妈没穿性感黑丝和情趣内衣也是个遗憾。
虽然有点遗憾,但是从情节上来说还是完美的
作者: 河图看天    时间: 2010-8-19 08:59

特别像大上海的舞女,虽然有单走样,不过也难得了
作者: mf2008    时间: 2010-8-19 09:21

看封面很诱人,貌似还有在舞台上干的镜头?
作者: aa3641aa3641    时间: 2010-8-19 09:33

這是一部牛肉場的故事嗎??

感覺上..怪怪的...孩子看老媽跳豔舞
作者: xuewubingpo    时间: 2010-8-19 10:00

虽然身材有些变形,但这样才能演出熟女的感觉,并且是母亲系列的,非常感谢楼主的帖子@
作者: xuechun    时间: 2010-8-19 10:04

熟女系列一直是不过时的话题啊,成熟的女人真有魅力的,谢谢楼主的好片
作者: asqf123    时间: 2010-8-19 10:18

这种年龄的女人很有诱惑力,很会勾人很有内涵
作者: sexinsexlover    时间: 2010-8-19 10:37

还真卖力,台上跳舞,台下床上“跳”,真是敬业啊,吸引些青年进行真实版的性教育!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2