标题: [自压原创] [RMVB/319MB]最新加勒比獨佔動畫 080710-447 矢沢かりん 密室陵辱(已出种) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-8-17 19:18     标题: [RMVB/319MB]最新加勒比獨佔動畫 080710-447 矢沢かりん 密室陵辱(已出种)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: 最新加勒比獨佔動畫 080710-447 矢沢かりん 密室陵辱
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 319MB
【影片時間】: 01:00:58
【是否有码】: 无码
【片源提供】: arsenai-fan
【特征編碼】: 15fcfeaa6733ba00199358fa2007fbebe5946d52
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: 最新加勒比獨佔動畫 080710-447 矢沢かりん 密室陵辱
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 319MB
【影片時間】: 01:00:58
【是否有码】: 无码
【片源提供】: arsenai-fan
【特征編碼】: 15fcfeaa6733ba00199358fa2007fbebe5946d52
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4082/4893470098_1c8dd339aa_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4139/4892870919_dae8a839fa_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4076/4892872607_3de3deaa21_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4079/4893467662_21ddda955f_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4119/4893469160_d7fa80506a_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4080/4893468632_48b7591ca4_b.jpg[/img]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@最新加勒比獨佔動畫 080710-447 矢沢かりん 密室陵辱.torrent (2010-8-17 19:18, 32.46 KB) / 该附件被下载次数 4487
作者: lmw0597    时间: 2010-8-17 22:16

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhd1319956    时间: 2010-8-17 22:16

内设啊。多人啊,要是有肛交就好了,多谢了
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-17 22:26

矢沢かりん ,不太熟悉,而且长得一般,身材还算不错,场面太乱,欣赏不了,纯支持。
作者: wuyjpp    时间: 2010-8-17 22:33

场面乱 就好 看看 很刺激的
作者: feifei007520    时间: 2010-8-17 22:36

不下,女的不好看。。。。。。。。。。。。。
作者: whxzjw    时间: 2010-8-17 22:38

2楼悲剧了。这个片子情节不错,女的不是很好看。不过还是下载的试试。
作者: heb6352    时间: 2010-8-17 22:42

看图片好像有点调教的情节啊,十分精彩,感谢楼主提供
作者: wanghaoj4    时间: 2010-8-17 22:54

很暴力啊 不过女优的咪咪太小了 不过还是辛苦楼主了 感谢发片
作者: 17903751    时间: 2010-8-17 22:56

看着很热闹嘛,嘿嘿大家爽才是真的爽啊,谢谢分享
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-17 23:00

女优我感觉还行,情节虽然比较老套但是画面还是比较清晰的,可以收藏。
作者: wp9566    时间: 2010-8-17 23:03

这种风格的片子比较粗狂,满足很多人凌辱的欲望,值得期待的一部片子
作者: polosp    时间: 2010-8-17 23:03

小日本真变态,群P一个很好玩么,变态民族
作者: zhengchen001    时间: 2010-8-17 23:32

顶啊!最喜欢这个情节啊!下下来看看~谢谢啊~
作者: 科特迪瓦死黑人    时间: 2010-8-17 23:38

首先脸漂亮,又是个馒头逼,大爷我喜欢啊!
作者: 124226014    时间: 2010-8-17 23:56

女优挺漂亮,就是故事太单一了,没有什么新意,下了,谢谢楼主啦
作者: singz    时间: 2010-8-18 00:11

女优一般般,不过个人比较喜欢多P乱交,所以支持了~
作者: xxppff    时间: 2010-8-18 00:29

而且长得一般,身材还算不错 感谢发片嘿大家爽才是真的爽
作者: wzq520    时间: 2010-8-18 00:32

不是很喜欢这个类型,但还是辛苦楼主啦!!支持楼主了!!
作者: river343    时间: 2010-8-18 01:23

这个mm看起来太诱人了,感谢楼主发片啊~
作者: zhou19891119    时间: 2010-8-18 01:54

无码的sm系列  确实 很好看  尤其是密室凌辱的
作者: zengrz1    时间: 2010-8-18 02:28

你说她的样子怎么就这么无辜呢?其实心里暗爽,身材很不错,但这类型太普遍,纯支持
作者: wuhezong002    时间: 2010-8-18 03:31

就是喜欢这种没有毛毛的,比较有感觉,嘻嘻谢谢了收了
作者: fdxz123    时间: 2010-8-18 04:12

这女人的阴户好看,很干净
作者: wowcao    时间: 2010-8-18 07:39

哎!场面乱,女的不好看。过来给楼主捧场,下次发些好看的来
作者: xilaohu120    时间: 2010-8-18 08:08

我觉得女优的下面挺好看的 这个好像叫馒头穴吧看着舒服干净就是长相一般
作者: xxxtw    时间: 2010-8-18 08:49

漂亮的女优中出,再加上男优都戴了墨镜,很有凌辱的氛围,喜欢。
作者: goback2yourseat    时间: 2010-8-18 09:03

这女有的身材太差,超级飞机场,纯支持了。。
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-18 09:44

这个女优长的不算漂亮,但小穴特肥,无毛,让人一见倾心,轮奸肥逼,爽。
作者: gylujie    时间: 2010-8-18 09:59

群P啊,似乎很热闹啊,拿下来了看看,支持楼主一下。
作者: milu8063    时间: 2010-8-18 10:47

好强悍呀,这么业可以,看是是有点慌了要么是先实习一下。
作者: my_winds    时间: 2010-8-18 10:59

密室这类型大多和调教类一起~我还是比较喜欢纯纯美丽的
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-18 11:04

呵呵,真希望自己也有一个这样的密室啊,在关几个美女去蹂躏啊。
作者: wang592445025    时间: 2010-8-18 11:12

你们能看到图吗?为什么我看不到?是图床不稳定还是我的问题?
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-18 11:13

有事一部密室凌辱的大作啊!那样的女人总是这么的无助
作者: 5566654    时间: 2010-8-18 11:19

哇欧 这么多男的 场面狠壮观阿 这女的肯定狠爽
作者: takashi00    时间: 2010-8-18 11:45

MM长的还可以,微微的乳房,微乳系也很诱人哦,还有剃毛情节哦,喜欢干干净净的BB。
作者: tianshi_1971    时间: 2010-8-18 12:02

这部片子的口味一般,就是多p,没什么特别吸引人的地方。还是支持一下吧
作者: 120345atgq    时间: 2010-8-18 12:04

女的很漂亮又是强暴还是白虎很次激。感谢楼主分享
作者: pfgoat2    时间: 2010-8-18 12:57

凌辱系列是最能满足男人黑暗欲望的片子咯,绝对要支持一下咯
作者: regiliu    时间: 2010-8-18 13:51

女优很不错,预览图片很精彩,密室陵辱外加无码是亮点,感谢楼主压片分享!
作者: lansefantuan    时间: 2010-8-18 14:02

暴力美学么。凌辱系列是我的最爱。楼主继续发
作者: qwas22    时间: 2010-8-18 16:32

凑楱热闹,对此女无欲,所以就纯支持不下了。
作者: lordsith    时间: 2010-8-18 16:47

这个口味重了点啊……无论如何感谢楼主发片啦!
作者: 168129920    时间: 2010-8-18 17:13

凌辱系列不错的,女优长的也还可以,支持一下
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 17:42

这女优不熟悉啊!场面很乱 , 很刺激啊! 谢谢分享
作者: zzfan    时间: 2010-8-18 17:48

这个女的不错 身材 脸蛋都还可以 日本男人真变态啊 整的真是狠啊 牛b
作者: craghack6    时间: 2010-8-18 18:52

好多悍匪啊,有点小凌乱的凌辱片,女优的胸小了点吧
作者: ruudwang    时间: 2010-8-18 19:20

凌辱系的啊,不是很喜欢,纯支持 楼主了。
作者: testee    时间: 2010-8-18 20:01

长的还行,就是身材不咋滴,不过是无码的,还是支持
作者: yct_sex    时间: 2010-8-18 21:51

女优的咪咪太小了, 看图片好像有点调教的情节啊,感谢楼主提供
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-8-18 22:38

这样的片子真的是让人看了不太舒服,小日本就是变态,不过楼主还是辛苦了。
作者: akutou    时间: 2010-8-18 22:42

可怜的美女 不只是爽 还是痛苦 哎 下来看看
作者: superkun23    时间: 2010-8-18 23:04

MiMi小了点,男性多了点,总之支持楼主继续发片了
作者: xuhan88618    时间: 2010-8-18 23:07

这女的太难看了,不过情节貌似不错,下来看看
作者: duoyeqing    时间: 2010-8-18 23:14

看封面是个美女啊,但是片子里的截图就不太好看了,不过密室凌辱还是很能吸引人的。谢谢楼主。
作者: zssssg    时间: 2010-8-18 23:32

看了没什么感觉,场面真乱啊,剧情不咋地啊
作者: wuchun8282    时间: 2010-8-18 23:48

不错,这2个女优看上去很丰满,很有感觉,谢谢楼主发帖
作者: zaq1472581990    时间: 2010-8-19 01:11

只能支持楼主了,这女的不太合我个人的胃口。
作者: hgx824    时间: 2010-8-19 01:30

好漂亮的女优,同时被这么多个男人干,肯定爽的要死吧,哈哈。
作者: 4mm521    时间: 2010-8-19 02:43

是我的问题吗,看不到图呀
只好先下载了
作者: x8727869    时间: 2010-8-19 05:34

矢沢かりん新人吧,咪咪不是很大啊
作者: topr    时间: 2010-8-19 08:44

大美女一个 还是玩的群P+监禁 太刺激了
作者: sexinsexlover    时间: 2010-8-19 10:28

SM,虽然是表演,可是看起来口味还是有点重,不太喜欢凌辱女人,即使是她很骚!
作者: 861212    时间: 2010-8-19 10:39

密室凌辱类型的片子我只能说这种女优实在是太需要好好的被蹂躏了
作者: maki317    时间: 2010-8-19 10:45

没想到还有这种题材  真是服了 厉害
作者: sxnd2007sj    时间: 2010-8-19 10:50

对于密室类的片子 不太感兴趣 觉得口味太重
不过 还是支持一下
作者: asd2567488    时间: 2010-8-19 11:14

调教类的片子啊不错女的是白虎吗
作者: sdaujiaojiao2    时间: 2010-8-19 11:36

不过女优的咪咪太小了,大家爽才是真的爽啊,感谢发片
作者: cy4985    时间: 2010-8-19 12:15

乱交没什么意思。还是喜欢巨乳系列的。希望下次楼主发帖有巨乳系列的。
作者: q5231548    时间: 2010-8-19 13:14

看着很热闹嘛,嘿嘿大家爽才是真的爽啊,谢谢分享 哈哈哈哈
作者: kyrioes    时间: 2010-8-19 13:23

每次看SM片都有一种征服感 而且这个系列很多都是美女~支持
作者: shidanand    时间: 2010-8-19 14:03

女优不好看,拍摄的角度一点都没有体现出一点美感。纯粹是大路片。
作者: q7q8q7    时间: 2010-8-19 14:13

~~看后没什么感觉,不喜欢这个类型的女人
作者: zzujianf1    时间: 2010-8-19 15:09

不错就是喜欢这样的,谢谢楼主
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-19 16:45

脸蛋倒是长得不错,身材就差远了,胸太平,纯支持~
作者: yu114818685    时间: 2010-8-19 17:03

女主角的长相很完美啊 可惜之前已经下了收藏了
作者: luiscol    时间: 2010-8-19 17:14

还算是不错的作品了,很刺激,很能激发人的兽欲啊
作者: wzhz    时间: 2010-8-19 17:43

找了好久的片子终于找到了,看来还是不错的.支持楼主
作者: zstzwj1990    时间: 2010-8-20 01:40

这么棒的小妞被凌辱 看的好过瘾 废话不多说 红心奉上
作者: eq01940401    时间: 2010-8-20 02:49

凌辱我喜欢,还有调教,露出,我最喜欢的几个题材
作者: aza2002    时间: 2010-8-20 03:13

口味有点重的说,应适合手枪一类的,多谢楼主。
作者: qq119qqq    时间: 2010-8-20 06:43

没看过的片子,不过女优很漂亮啊,谢楼主辛苦发帖啊
作者: dl0425    时间: 2010-8-20 09:47

暴力美学么。凌辱系列是我的最爱。楼主继续发
作者: tyfjghvn    时间: 2010-8-20 13:06

密室凌辱系列,感觉女优好可怜哦,都弄哭了。
作者: arekerder    时间: 2010-8-20 14:31

这个女的脸蛋不错,其他地方一般把,阴部毛刮得不是很干净。
作者: wdl_09    时间: 2010-8-20 15:55

这个女的享受了,绝对的高潮!值得!
作者: leon5995    时间: 2010-8-20 21:54

加勒比的女优个个都是身材好 样子也乖巧
    多人SEX是我喜欢的口味
作者: minijq    时间: 2010-8-20 23:38

这个片子真爽,女主角身材超好,口味也适中,这身材要是我能拥有的话岂不妙哉
作者: j007900083    时间: 2010-8-21 00:04

女的长得不是很好看     但支持楼主
作者: youramado    时间: 2010-8-21 01:20

超级喜欢,谢谢分享啊 哈哈哈哈哈哈
质量还是很不错的说
作者: q381503309    时间: 2010-8-21 11:50

大家都说一下 小日本怎么回事?  有剧情的 有码 有时还没字幕  无码的就没剧情
作者: aqulop    时间: 2010-8-21 14:22

不是人多才爽吗,凌辱也是一种欣赏,咪咪大不大没关系,腿长就行
作者: jianjianaw    时间: 2010-8-21 17:31

雪白美人,实在正合在下之意啊,只是胸部小了点
作者: luoyikun    时间: 2010-8-22 01:27

调教剧情片,貌似有点小暴力哦,支持一下先。
作者: dingsj1990    时间: 2010-8-22 05:05

口味有点重的片子,而且女优身材不能算好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2