标题: [求医问药] 我性欲很强,但ML过程我不感觉舒服怎么办 [打印本页]

作者: 7621130    时间: 2010-8-17 00:58     标题: 我性欲很强,但ML过程我不感觉舒服怎么办

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我性欲很强,但ML过程我不感觉舒服

我在性生活前有过自慰,但通常只是两腿大力摩擦,慢慢地就有很舒服的感觉,但只维持几秒钟就消失了。这样已经有几年,而且是很小时候开始了

然后这一年开始有了真正的ML,但别人摸我哪里我都没有感觉很舒服! 进入我时,开始几次很痛很痛,之后慢慢地就不痛了,也没有很舒服的感觉,但不由自主地叫。

我是女的,别人问我数不舒服我也不好意思回答。
会不会是因为之前自慰而导致下体不敏感?  请帮我找个解决方法!!

作者: daveobar    时间: 2010-8-17 01:19

ML的时候下体疼多是因润滑不够,你可以适当的用一点润滑剂
单关键是要投入,水乳交融才是最好的
作者: buhala    时间: 2010-8-17 19:32

性生活是要两个人配合的,我不知道你们的性生活质量怎么样,你老公是不是能满足你。另一半也是很重要的
作者: xihuannishengli    时间: 2010-8-17 19:36

既然你能叫出来,那说明你的感觉还是很强烈的呀。怎么叫不则么舒服呢?好好的和你老公探讨。然后一起共赴云雨。
作者: curtis1900    时间: 2010-8-17 19:41

看来楼主还是 新手
有句话叫 女人还是二手的好
你才刚开始 估计你男朋友的 经验也不是很丰富

你应该多看A片学习一下
然后多自己DIY下 然后把感觉告之你男友
最最重要的是 自己要敞开心扉
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-17 19:41

或许是你的伴侣技术差些吧,可能的话叫他多试下不同的情况,比如KJ,因为你说过你两腿摩擦就可以给自己高潮的,叫他刺激你的那里,或许你会感觉道爽的
作者: 2826281    时间: 2010-8-17 20:37

个人的兴奋点不一样,可以尝试多做一点前戏嘛,可能触碰到你哪个兴奋点了,感觉就不一样了
作者: zxc32111    时间: 2010-8-17 22:37

可以买些辅助用品,什么跳蛋啊,香蕉之类的,还要用口
作者: lovercc    时间: 2010-8-17 23:57

这个问题要慢慢的来  谁会一开始就很有经验 或是能正确描述自己的感觉呢~
作者: memory_card    时间: 2010-8-18 11:03

没找好你的兴奋点吧。应该没什么问题的。关键是要投入,有感觉胃,有润滑了,自然爽了。
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 03:09

自己慢慢调节吧,心理因素居多吧 放松一点 不要一味得特意找感觉
作者: 毒。    时间: 2010-8-19 03:20

慢慢来。多做做应该就好了。找着感觉就行了吧。
作者: 柳叶刀8    时间: 2010-8-19 11:28

插入前擦点口水在你的阴道口哪里,主要是润滑不够,够得话,你会很舒服的
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 11:45

双方多配合呀,不舒服就说出来么,多调整下体位!
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-19 12:22

人生理快感可以慢慢开发的,两个人都没有经验所以会这样的,所以也不要现在就下结论说什么,不要拒绝以后的开发与探索
作者: 95587339a    时间: 2010-8-19 12:44

女性刚开始有性行为时没有快感是正常的,等你有了1-2个月的正常性行为后就逐渐有快感了。
作者: wawm1314    时间: 2010-8-21 12:16

找对自己的兴奋点,比如大腿内侧。慢慢体会自己的感受,并于男方多交流。
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 16:01

可能你还没有进入状态 做爱之前多来点前奏
作者: 43268989    时间: 2010-8-21 16:10

老想着不舒服,,每次都这样想,会更觉的没劲了,,要往好的地方想,,
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-21 16:55

前戏太少,对方不够吸引你,或者动作不太到位,多尝试新的可能会好!
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 20:06

也有可能是你的性伴侣不是一个性爱高手。如果有可能,你换个男人试试。如果还是没感觉,就是你自己的问题啦,也许是你自己来的时间长了,对外界不敏感了。
作者: gs206833    时间: 2010-8-21 21:02

不知道你们之间的感情怎么样  如果你们没有感觉 相互做是没有什么太多的感觉的
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 20:05

你之前是不是自慰的时候用力过猛啊 ?

那就是铭感度降低咯
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 22:17

应该和楼主以前的习惯  还有楼主的心里有关  建议2个人相互多多交流 才能把生活过的更好
作者: womenshisebi    时间: 2010-8-23 22:20

那必须是你男朋友技术差啊 估计他也是没什么经验 要不就是前戏做的不多
作者: 17969    时间: 2010-8-23 22:22

是不是你和老公没有啥感情?如果讨厌、不喜欢那么往往就没有啥感觉,还有就是你们的前戏可能不够,女人的性趣是要慢慢培养的,只有通过摸索找到兴奋点多舒服几次,你的感觉就会很快好起来的。
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:23

前戏没最好吧,搞点润滑油试一下吧,也许会好点啊。
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 10:29

前戏做够水多了在做就不会那么疼了,在有别人摸的时候可能没摸对地方,你可以指引他啊
作者: 7_raul    时间: 2010-8-24 13:44

多看A片,多和别人交流,买些道具。~~~~~~~~~~···
作者: mxfmxfmxf    时间: 2010-8-25 17:26

润滑不够的原因吧,性欲强不可能没感觉的吧,可能你男朋友就知道在那猛干吧,也不管你的感受的吧
作者: cytsxq    时间: 2010-8-25 17:29

看样子,楼主房事不是很熟啊,不要着急慢慢就好了,你那还只是沉醉于自娱自乐,慢慢的配合就默契了。你的春天也就来了。
作者: jackson555    时间: 2010-8-25 21:18

估计是你性伴侣技术差了点,前戏多做做,足够水润滑,男方的技术也很关键
作者: linzi1999    时间: 2010-8-25 21:35

我看你是不够投入。而你不够投入的原因,可能你的老公让你不太满意,抑制了你对他投入的兴趣。不知道会不会对你有帮助。
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 09:38

心里放轻松,找些浪漫一点的地方,营造浪漫一点的环境,注意前戏时间长一点
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 09:48

看来楼主还是 新手,你可能对什么反感~~
作者: skyline0312    时间: 2010-8-28 16:48

关键是做爱要投入,水乳交融才是最好的,呵呵呵
作者: xiaomageth    时间: 2010-8-28 16:54

2个人多看看A片,一起多学学,还有不要急着插进去,等你下面很湿的时候再进去,这样会很舒服的
作者: daixue.a    时间: 2010-8-29 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我也感觉做的时候其实没有那么舒服.射的时候挺过瘾的
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-29 11:34

是不是你的兴奋点在别的地方啊 在大腿内侧?
作者: glzs    时间: 2010-8-29 11:58

28岁了,应该你有男朋友或男人了,性欲很强,你男人是不是喂不饱你啊,找个厉害的男人试一下就会感觉到非常舒服的,做爱过程怎么可能会不舒服啊。
作者: twycl    时间: 2010-8-29 12:00

楼主是生理上的感觉?还是精神作用,是不是人不对,换换人试试呢?
作者: linanshunan    时间: 2010-8-29 13:40

应该是不够投入吧,应该要买几个按摩棒才行。
作者: machioce    时间: 2010-8-29 23:50

心理问题 好好配合吧 多沟通多交流~会好的
作者: blackberry789    时间: 2010-8-30 01:22

找对人才可以,随随便便的那个肯定质量很一般。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2