标题: [求购] 真宮梨沙子 全套AV碟 [打印本页]

作者: myhouse0002    时间: 2010-8-15 16:54     标题: 真宮梨沙子 全套AV碟

求购此女全套作品收藏,据知已有14部作品,本人只有14部硬盘版,哪位仁兄知道哪里有卖告诉下也好,谢谢!
作者: 金枪钢鱼    时间: 2010-8-15 18:21

楼主我搜索了一下:
真宫梨沙子(也叫村赖沙绪里、村上里沙),又一名Tokyo Hot的女优,基本没啥特别之处,身材脸蛋都是中规中矩的。真宫妹妹长得还行,眼睛挺大的,五官也算是标准,就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,显得比较成熟些。真宫妹妹的身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。真宫妹妹的演技一般,感觉比较放不开,动作有些迟缓,拍的片子不多,基本都是无码片。除了Tokyo Hot,真宫妹妹也在RED HOT发过片,这两家厂商都是只出无码片,而且质量也相当不错的!
作者: zhenkiller    时间: 2010-8-15 19:21

我喜欢村上里沙,而且她现在越来越放的开了,从那部人兽上就能看的出来,也是只有硬盘的。。
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-15 21:52

先全收全比较难吧,可以考虑请日本的朋友带
作者: nielppp    时间: 2010-8-16 12:20

自己去刻录也可以呢。不一定非要去买碟。好贵的呢
作者: zhaoxue906    时间: 2010-8-16 13:18

我都没见过那里有卖这种碟子的地方。也想买来看下。
作者: jlhp221    时间: 2010-8-17 00:51

楼主是av迷啊,佩服,佩服,原来日本女优也有广大粉丝
作者: thickle    时间: 2010-8-17 00:58

这种在国内基本上是不能通过正规渠道买了,看看港台那边的朋友吧。
作者: 一个人的KTV    时间: 2010-8-17 13:12

直接BT下载吧,国内想买碟估计难。我们可爱的天朝
作者: nstz    时间: 2010-8-17 13:44

有点不认识,等我看看了解了解再来说说,不知长得好看不?
作者: ctds870    时间: 2010-8-17 19:10

这个妹妹我看过一部片子印像较深,就是内射后把双腿并起来向上举,从后面看起来圆圆肉肉的屁股,小穴里流出白色的精液!!
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-17 19:25

据说在日本买的话,价格比较高,大部分日本人都不舍的买,可以考虑托人带
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-17 20:14

靠,如果有这个,我也想要。估计是买不到。自己去下吧!
作者: langziailin520    时间: 2010-8-17 22:47

国内资源有限.很少人会收藏那么多的.不是有个求片区吗
去那看看
作者: 菲行天下    时间: 2010-8-17 23:38     标题: 标题

楼主,你即然下了片,还要碟做什么?再说这种碟在国内好买吗?
作者: jkjk666666    时间: 2010-8-21 22:16

有难度  那边买了怎么带回来啊····还是网上下  自己再刻吧···
作者: cuijiaxing    时间: 2010-8-21 22:19

村上里沙这个女优演得片子很是放的开!是个不可多得的女优!
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-21 22:24

挺喜欢村上里沙的,原来只知道她还叫村濑沙绪里,原来还有真宫沙梨子这么一个名字啊。

另,兽交那部实在假!
作者: mpps444    时间: 2010-8-21 22:28

兄弟,您老人家真是够敬业的哈,不愧为AV迷哦。
作者: 58469247    时间: 2010-8-21 23:29

厄  不至于用吧  再喜欢也不用收集一套啊
作者: big_thumb1    时间: 2010-8-22 01:15

此女表演大胆,比较喜欢看,还是喜欢我的樱子,可惜出片太少.
作者: l32795960    时间: 2010-8-22 10:49

还是 喜欢中国的    偷拍的就更喜欢了
作者: wsluffy    时间: 2010-8-22 11:21

用不着吧兄弟,下个硬盘不就得了?不知该敬佩还是无语了
作者: aa2036    时间: 2010-8-22 15:54

真宮梨沙子这个女优不错,不过出道时间不短了,既然楼主喜欢找找看!
作者: sa520530    时间: 2010-9-5 14:40

这女优是很不错,很丰满,不过口味越来越重了,楼主可以网上搜一下。
作者: myhouse0002    时间: 2010-9-8 21:13

看来同志还是很多的,呵,大环境下只能收藏硬盘版了,日本的朋友也不能带的,他们海关不管,天朝的是不放的。重罪啊!
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-8 21:58     标题: 回复 4楼 的帖子

不会吧,她还拍过人兽的,真的太厉害了,不过我想她很容易得妇科病的!
作者: miss小柒    时间: 2010-9-8 22:10

既然想弄成光盘  找个复印文件的  跟哥老板商量商量  让他给你转成光盘就可以了  虽然有些尴尬的说
作者: dashliu    时间: 2010-9-8 22:12

村上里沙这个女优我个人比较中意,皮肤白,腿长,眼神很迷人!
作者: ZSL83    时间: 2010-9-8 22:14

去找高清的片源自己刻录吧 网上虽然也有卖国内的大部分也是刻录还不是高清的 国外网站你买了也不好邮
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-14 12:18

太崇拜楼主了 我也想看你能不能把你珍藏的发到论坛啊
作者: 干嗨    时间: 2010-9-14 12:41

要全部收集估计不是那么的容易哦   看楼主的 决心和恒心了
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-14 13:35

我一直疑惑村上丽莎的兽交片是不是真的,网上也没有定论
作者: anhei28    时间: 2010-9-14 16:37

本人也想要,不指哪里有卖的???????
作者: yashiro000    时间: 2010-9-14 18:25

那個大臉婆嗎?感覺他不算漂亮,他的片子也不算多,
而且還特多有碼的,
作者: woshiyun    时间: 2010-9-15 12:46

不可能买全吧,有些也许连碟都没有,现在网络这么强大,为什么不下载了自己刻盘啊
作者: zhh984812    时间: 2010-9-16 21:09

找taobao代购吧
台湾那边有正品的
不过真有爱的话可以刻DVD啊
作者: niika    时间: 2010-9-16 23:51

想村上里沙这个AV女优的片子要收全,确实比较难哦,只能叫国外的朋友带了,哈
作者: liugaohai    时间: 2010-9-19 11:32

国内市场上是不容易买得到  不过从香港台湾可能有 可以找朋友试一试吗
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-19 12:36

看来楼主才是真正意义上的AV女优的粉丝呢,我们这些都是伪粉丝,不过这种AV碟只有日本才有正版的吧,台湾和香港要想收集到全套的也比较困难,因为村上里沙给好几个公司拍过片,不是某个公司的专属女优
作者: SAAB123    时间: 2010-9-19 12:55

楼主、如果你卖了、请通知我一知在那里买的、我也想买、或你可以帮我买。谢谢
作者: 回车    时间: 2010-9-19 20:58

真姐姐的作品也是我喜欢的。楼主收集全了我M你。拜谢。
作者: leo2jack    时间: 2010-9-19 21:32

硬盘版可以转成DVD刻录的
以目前的国情
想支持正版是有难度的
作者: wandan0611    时间: 2010-9-19 21:35

看了一楼的回答才知道村上里沙的别名真多,不过说她放不开就不敢苟同了
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-21 22:07

原来是村上里沙,谢谢2楼的朋友了,她的片子我觉得还是一般般啦,我也有几部的
作者: woyjl    时间: 2010-9-21 22:12

这东西在国内是么呀碟的,有的也是网上刻录的
作者: 天灰灰    时间: 2010-9-21 22:53

村上里沙,演出很真实,不错,楼主可以把硬盘版刻盘收藏嘛。
作者: ridder    时间: 2010-9-21 23:45

真宫梨沙子啊~不错的,最好是从日本那边带比较好,有幸目睹过同学带回来的一张,效果确实赞啊……
作者: hejianwen    时间: 2010-9-22 00:42

这个是非常有名气的,是我最喜欢的日本女优之一,非常漂亮。
作者: wwwtopfx    时间: 2010-9-22 03:56

lz自己都收齐整了,干什么还要买呢,自己刻了收藏不久好了
作者: ggg00a    时间: 2010-9-22 07:37

Tokyo Hot的女优,怎么会有DVD?

Tokyo Hot应该是直接提供付费HD的下载吧?
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-22 09:03

楼主很痴迷嘛 要想收集一个人的全套有相当的困难的,楼主加油啊。
作者: p77887799    时间: 2010-9-22 11:07

我绝对你收集全了是不太可能,毕竟这里是中国,出口再多 总有没发行的,希望楼主能愿望成真
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-22 11:14

呵人家卖的一定没有你的全,你还不如去刻盘呢
作者: 笑丰    时间: 2010-9-22 12:03

正版的AV要从小日本带过来啊··还是下载不要钱的爽啊··
作者: 杏玉强    时间: 2010-9-22 12:52

我也喜欢村上里沙,楼主买到了能不能刻录一套发给我。我QQ是137962101如果买到以后QQ联系我

谢谢楼主大大了
作者: weston789    时间: 2010-9-22 13:25

要在网上找到全套的应该比较难,不过可以在淘宝上叫那些卖碟的帮你找,他为了赚钱,会帮你找的
作者: tinamm    时间: 2010-10-2 15:08

要想买碟子的话,国内基本上没有正版的AV光盘,估计楼主只能通过网上购物的方式买了
作者: pipipitor    时间: 2010-10-2 22:13

我的建议是找人从日本带
很佩服楼主
收藏爱好者啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2