标题: [求医问药] 女会员们请进,请教你们一个问题! [打印本页]

作者: YANYUE666    时间: 2010-8-15 10:20     标题: 女会员们请进,请教你们一个问题!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】每次跟女友一起爱爱的时候,女友水水很多,到最后我比较有力和快速的时候,女友老说受不了想尿尿是怎么回事?
男同胞们我们体会不到就不要讲了,想请教女会员们有没有过类似经历啊?怎么回事啊?

作者: tasyel    时间: 2010-8-15 10:28

难道是传说中的潮吹?
LZ下次不妨让女友尿出来试试
可能会让她爽到极点哦
作者: kabatx    时间: 2010-8-15 10:34

你女友身体很敏感  不过她是否是真的高潮呢?  还是伪高潮?其实水多水少 不一样的的人都不一样  不要总和是否性冷淡{说白了就是是否有性欲}联系在一起  你女友是矜持还是真的性冷淡试下就行  你隔个3个月 没天跟她调情而不跟她ML  看她憋不憋的住  性冷淡大多和心理有关  所以不要将两者混淆
作者: ghosto    时间: 2010-8-15 11:02

那就是高潮的一种感觉表现,楼主也不用想的太复杂了,我女友也
这样
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 11:08

我老婆也是这样啊,但一到那时她就不让我弄了说是会尿尿,我好说歹说都不行,不过昨天已经说好了,我说那时一种反应不是真得想尿尿的,就是想尿也尿不出来,她才答应我下次去享受这个过程,如果真的尿出来我收拾,哈哈。期待下次。
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 06:05

我本人也遇到过这种情况,挺扫兴的~不过没必要纠结
作者: 15615234    时间: 2010-8-19 06:09     标题: 回复 1楼 的帖子

我也遇到过这样的事情 我女朋友当时无论如何都不让我在进去了
作者: zhw12345678    时间: 2010-8-19 07:15

是不是到高潮了,都这样呀,我还没有碰到这样的事那
作者: 小刁模子    时间: 2010-8-19 08:57

这时候不要停  叫g点高潮
作者: gba110tang    时间: 2010-8-19 09:10

听说是潮吹的前夕,在这基础上一会就会出来了
作者: 01c    时间: 2010-8-19 09:20

那应该是要高潮了吧,叫她不用忍着,想尿就尿~
作者: gonglujun    时间: 2010-8-19 09:27

你女友是要来高潮了吧,继续啊不要停下来。
作者: camp5461    时间: 2010-8-19 09:40

G点的高潮很刺激的,再加把油就很快到来了。
作者: lyb882963    时间: 2010-8-19 10:10     标题: 怎么才能减少手淫的次数

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】本人27了从23岁开始手淫已经有很长的历史了,开始的时候周期比较长,随着近年来次数也是越来越频繁了,有时候几乎天天都有,自我感觉有点过了,但是又克制不了,该怎么办高人支个招啊 谢谢!
作者: lyb882963    时间: 2010-8-19 10:11

刚才帖子发错了很抱歉,希望版主手下留情,才学习发帖中!
作者: guangk2880    时间: 2010-8-19 10:16

这就是女人潮吹前的预兆,你不防叫她尿出了,那样就舒服多了
作者: flyerz3    时间: 2010-8-19 12:27

如果在做爱前先去小便,在做爱过程中,想尿尿的话,你就不理她,可能要潮吹了.
作者: duncangc    时间: 2010-8-19 12:40

很正常,每次和女友做女友到了点都说要尿尿,而且尿出来的不是尿
作者: fanzhuoran    时间: 2010-8-19 12:59

这是个好兆头,但是你可以爱爱之前在床上垫一个厚一点的毛巾下面还要垫上保鲜膜,这样可以消除她的后顾之忧,一定要让她放松,别紧张,顺其自然就能享受。
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-19 13:03

这种情况很常见,其实你可以考虑让她尿嘛.尿布出来的.呵呵
作者: bbsdai    时间: 2010-8-19 13:12

高潮了 正常现象
只是有的女的水多 流的就多点
有的女的水少,流的就少点
作者: chekuang666    时间: 2010-8-19 13:13

这个应该就是接近高潮了,遇到这样的情况,不要憋,要顺其自然,才会体验真正的快感
作者: mingdensex    时间: 2010-8-19 13:16

我女友也是这样,想尿尿了一定要我停下来,真的那时想疯掉,下次不停了,看看到底有没有尿。
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-8-19 14:15

一般这个时候女朋友都不让我弄了…… 我一直郁闷着呢!期待答案
作者: qq2140320    时间: 2010-8-19 17:10

其实这就是潮吹的前兆,搂住、努力吧,期待你再说感受
作者: blackaska    时间: 2010-8-19 22:59

你可以让她尿完再做爱,这样她还有尿感的时候就跟她说不是尿,是快感,让她安心享受好了。
作者: 汉室宗亲    时间: 2010-8-19 23:18

我女友经常这样啊,后来每次做爱,我都叫她先尿尿再来,她为了干净在家里还是能做到,可是遇到野战就没有办法了,她根本就忍不住,总是尿我一裤子
作者: laozirf    时间: 2010-8-20 01:07

只知道这好像是正常的反应,为什么就不清楚了
作者: 114129864    时间: 2010-8-20 01:10

因为她实在是有点尿急,所以就想尿呀.所以下次大家要尿完之后才爱爱!
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-8-20 01:12

那是老婆兴奋的表现,但不是每一个女人都这样,有的有,有的没有。
作者: cyutao    时间: 2010-8-20 01:17

这是潮吹,很少女人能达到这种景界的.
作者: perfectwang    时间: 2010-8-20 01:23

其实我也遇到这样的状况,手一放下去,女友就叫要尿尿。
作者: mu999888    时间: 2010-8-20 10:23

应该是高潮了,好象都有这样的感觉,我老婆也是这样的。
作者: softstar911    时间: 2010-8-20 10:28

可能是高潮的一种表现形式吧,楼主不要太多顾虑了
作者: provict09    时间: 2010-8-20 10:42

是不是要潮吹了?听说要潮吹了就是这种感觉,你可真够幸福的
作者: xiaozhuyixia    时间: 2010-8-20 10:43

那下次做的时候就直接尿出来看下嘛,怕弄脏床的话,,去厕所弄弄看,说不定有意向不到的收获
作者: coco_31977    时间: 2010-8-20 10:51

潮吹,典型的潮吹前兆!楼主好好培养一下你的老婆,挖掘潜力,一定可以的
作者: lejiabing    时间: 2010-8-20 17:05

一看就是好东西,吸引大众眼球
作者: khyou00057    时间: 2010-8-20 17:31

楼主应该是你女友高潮了,哎我也有类似经历。
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 17:53

呵呵,可能是要高潮了吧,还有可能就是所谓的潮吹,我没碰到过,求正解
作者: invfan    时间: 2010-8-20 17:57

很正常啊  这和男人差不多啊  一样    的
作者: qq512710809    时间: 2010-8-20 18:06

要高潮喽,努力让老婆高潮,女人比较喜欢慢点
作者: lingyuwww    时间: 2010-8-20 19:02

你们这些人啊,楼主不是不让没体会的男人说吗,干吗那么多人说那
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 00:58

女人的事有时候男人更了解,男人的事有时候女人更了解,不就是潮吹吗,想尿,就尿呗。
作者: dxs8058404    时间: 2010-8-21 01:06

我以前的女友也是,我给她按摩阴蒂的时候她说舒服的很,有种想尿尿的感觉。
作者: yuanhui8814    时间: 2010-8-21 01:09

你老婆是要喷超了,下次让他直接喷出来吧,这么好的B别浪费了
作者: lvyirong    时间: 2010-8-21 01:13

这种现象也挺刺激的,干到她忍不住,看她是潮喷还是撒尿都是好刺激的一件事...
作者: badrabbit    时间: 2010-8-21 01:13

有没有女生给详细解答一下楼主的问题,反正看A片时,见过女的尿出老远,也很爽。
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-21 01:16

难道这就是传说中的高潮?楼主可以在此基础上再努力努力,没准真的有潮吹哦。
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-21 01:20

根本就不是什么病,呵呵,相反,潮吹的实事说明了楼主的强大!
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-21 01:25

不少女的都这样啊,肯定是你太猛,太用力了,让她有种要失禁的感觉。
作者: zhangying636    时间: 2010-8-21 01:31

难道这就是传说中的G点高潮,这时应该诱导她尿出来
作者: dwksss    时间: 2010-8-21 01:32

额 我要学习参观下 还真不知道此类的知识~!!!
作者: kfliangzi    时间: 2010-8-21 01:35

和我老婆一样,你做爱前尽量不要然老婆喝水,做的过程中可让她小便一次。
试试,祝你们性福!
作者: porter09    时间: 2010-8-21 03:17

个人认为是刺中重点了,引起潮吹了,据说就是想尿的感觉,楼主可以尝试让女友“尿”出来,应该就是传说中的潮吹了
作者: 籂鳓也    时间: 2010-8-21 07:35

这种情况只是一个普遍现象,楼主不用担心,如果她想尿尿就让她出来好啦,也许更加爽快
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 07:57

这个……以前也跟女朋友也碰到过 不过现在没有了...可鞥是做的多了吧
作者: wait2012    时间: 2010-8-21 08:18

期待女会员现身说法,看了看前几楼的应该都是男的。
作者: 雨人2    时间: 2010-8-21 08:24

真没碰到这样的事,是不是有点要吹潮的意思呀!
作者: tracyr1    时间: 2010-8-21 10:33

你可能选的时机不对,每次你马子想尿尿就做,是吧?
作者: YANYUE666    时间: 2010-8-21 14:19

谢谢大家的回答,我只是想知道女人的真正感受,女会员们有没有过这样的感觉?
作者: stock2009    时间: 2010-8-21 14:25

这不是什么高潮 楼主你插的有问题 刺激到她的尿道了  换个姿势就好了
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-21 14:30

這種時候就不要停啊,接下來她就舒服了,加油
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2010-8-21 15:46

应该就是高潮的一种表现形式吧,还没遇到过
作者: pljwh    时间: 2010-8-21 15:53

那是你女友快到高潮了,有的女人在快到高潮的时候就会有尿尿的感觉
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-21 16:07     标题: 我没碰到过

女方说尿尿,我没碰到过,莫非对方从来没有历经高潮?只感觉到阴道壁规律的紧缩。
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-21 16:32

女孩子么,都比较害羞,要是正嘿咻呢,突然尿出来,那她得多丢脸啊,所以才会有顾虑嘛。和她讲清楚,另外再给她营造一个可以放肆的环境,全身心放松地再来嘿咻,就能达到极致的高潮啦~~
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 20:13

只在A片里看过,亲身还确实没体验过,以前拿女友做过试验,但没成功。
作者: shaokangfu    时间: 2010-8-21 20:22     标题: 你们太厉害了

你们太厉害了  都是猛男们 呵呵呵呵鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
作者: kume    时间: 2010-8-29 15:22

这应该是高潮的一种表现!你可以让她尽情的发射出来!那才叫好!
作者: f881220    时间: 2010-8-29 15:47

我老婆也是这样啊,这是正常的现象,非常普遍
作者: 金B被扣光啦    时间: 2010-8-29 16:26

兄弟你找到个极品潮吹妹啊,真是好福气,恭喜啊~
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-29 21:54

应该是女人高潮的前兆啊,期待女会员的回答啊,上面的好像都是男会员回答的啊
作者: popceo    时间: 2010-8-29 22:00

到哪极点哪吧!哪才是最嗨的时候吧。只能说明你厉害啊
作者: afd    时间: 2010-8-29 22:00

是潮吹吧,就像H片离队是的 你可以让女友尿出来啊
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 22:03

羡慕啊,我还没这样的机会呢。其实找个方便清理的地方,让她尿出来就知道了。
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2010-8-29 22:19

难道这就是传说中的潮吹 有一次 和我情人嘿咻的时候 她说 要喷的 可惜没有喷出来
作者: 8811122    时间: 2010-8-29 22:25

应该是是潮吹的前夕,在这基础上一会就会出来了,在坚持一下
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-8-29 22:27

如果你坚持的时间长,可能你的女友就潮吹了。这是正常反应。说明你厉害,
作者: wllinhaisex    时间: 2010-8-29 22:31

问题在于,这里有多少女会员呢?这是一个很值得讨论的问题吧
作者: 6311hou    时间: 2010-8-29 22:34

阴道在摩擦过多后出现伤痕后,女性会有排尿的意识,是阴道自我修复的一种方式。
作者: 15016099558    时间: 2010-8-29 22:45

高潮来了...楼主应该要加速度好让你老婆得到G点
作者: gjtzr    时间: 2010-8-29 23:04

我也遇到过这样的事情,不过是因为jj挤压了膀胱所致,生理卫生上面有的
作者: ww123520    时间: 2010-8-29 23:05

就是太爽了,有点控制不住,就要尿失禁了。这个也是正常的。
作者: 一个人的午后    时间: 2010-8-29 23:08

如果真是这样那真可能是潮吹。。LZ很幸运啊
作者: clitlover    时间: 2010-8-29 23:27

浏览了所有的回复,似乎这坛子里没有女生,这么说以前看到坛子里自称“小女子”的帖子都是骗红心和眼球的,哎!
作者: luhui8882008    时间: 2010-8-29 23:32

我女朋友也经常这样,我每次在这时候总是很兴奋,可是好说歹说,她都不会让我继续了,比较扫兴的
作者: cskysco    时间: 2010-8-29 23:41

女友也是这样想尿尿了一定要我停下来,真的那时想疯掉,下次不停了,一直插呀
作者: 魔行于世    时间: 2010-8-29 23:51

那就是快高潮,但还没有高潮啦,女人高潮真不容易!
作者: tmjs    时间: 2010-8-29 23:57

那就是高潮的一种感觉表现,但一到那时她就不让我弄了说是会尿尿.
作者: 000147258    时间: 2010-8-29 23:59

这时候更要加把劲了。
作者: langguying123    时间: 2010-8-30 00:18

应该算女人高潮的一种表现,那应该不是尿,是爱液
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2010-8-30 00:30

说实话我也遇到过,做爱一次要很长时间,女友一会就说想尿,要去厕所,次数一多就搞得我情致大减,下次坚决不停了。。。。。。。。
作者: look@    时间: 2010-8-30 00:34

做爱之前,身体下面垫上浴巾之类的东西,她就会安心的享受了。
作者: 16842103    时间: 2010-8-30 00:35

传说中的高潮表现,楼主应该感觉很幸福才对
现在中国有80%的妇女没有高潮过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2