标题: 魅族M9新UI图3张及最新消息 [打印本页]

作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-8-15 09:17     标题: 魅族M9新UI图3张及最新消息

【产品名称】M9
【产品信息】
昨天晚上到今天,J.wong放出了魅族M9的最新UI图三张,还对M9的兼容性以及M9的wifi性能等回答了煤油们的疑问。我们先来看看最新放出的三张UI图。

前两张分别是唱片集和待机状态下的UI图,从图上确实很难看出Android的影子,和现有的魅族M8的UI几乎完全一致,尤其是状态栏,在这不得不感叹魅族对Android系统UI的大幅度优化。

最后一张是相片集的UI截图,这张图总算露出了点安卓的小尾巴,照片集的布局遵循了Android 2.2的样式,透明的文件夹和内部第一张图片的预览,让用户感觉起来非常友好。
随后J.wong对魅族M9的兼容性进行了介绍,他表示除了极少数游戏需要靠轨迹球操作无法兼容以外,其他程序的兼容性绝对不是问题,这也让很多担心960*640分辨率影响兼容性的煤油吃了定心丸。就网友提出M9会不会延续M8的Wlan信号不强的毛病问题,J.wong也表示M9和M8采用的是不同的WIFI模块。到这里魅族M9的方方面面已经基本透露清楚了,从配置到UI甚至各个模块J.wong都已在论坛爆过料,目前唯一不确定的就是上市时间了,希望这次说的12月上市能让煤油们觉得鸡王靠谱一次。
【个人评价】Jw哥爆发了,虽说不用魅族,还是鼓励一下吧
作者: qqcv131421    时间: 2010-8-15 10:22

用过M6感觉确实是不错的产品,但是不知道M9如何呢
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-15 10:37

楼上的,M6和M9完全不是一个概念的东西。不过M8跳票这么厉害,不知道M9会不会也是跳票大王呢。
作者: ROY1124000    时间: 2010-8-15 16:22

12月上市!太好了.
准备筹钱咯.再加上兼容性不成问题的情况下.相信很多人会支持国货!
感谢楼主发布新消息!
作者: xm89219gyy    时间: 2010-8-15 17:06

UI再怎么定制,3.0不一样都是浮云
赶紧把机子发布出来才是正事啊
整天跳票的,客户都被挤到其他品牌去了
作者: ww991616    时间: 2010-8-15 18:26

UI做得还算可以了 但是希望囧王早日让牛机上市~   哈哈
作者: jw2010    时间: 2010-8-15 18:35

观察了好久了,如果上市价格不贵的话就打算入手了
作者: haley123    时间: 2010-8-15 18:36

就是不知道M9的售价在一个什么范围,感觉国产机就这款值得期待了
作者: qjguos    时间: 2010-8-15 20:14

隔三岔五的就看见m9的评价,都喊了多长时间了。有魅族的这长的研发时间,估计诺基亚
moto都推出3、4款手机了!
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-15 20:25

就是不放出来,让人那个着急来着,看几张图片还不错。就是见不到实物
作者: vip55555    时间: 2010-8-16 11:57

现在为什么出来的手机产品都是全屏手写的啊。

我一直不相信他们的屏幕,划伤,用硬物弄坏。

期待好的键盘手机。
作者: nmmpqwe    时间: 2010-8-16 12:20

m8一直以来我都很是关注。确实要是没有这些国产的手机。还不真的外国的手机买到一个什么样子的价格。以前要支持M8现在更要支持M9哈~
作者: nielppp    时间: 2010-8-16 12:20

魅族还是不错的呢,用过m8感觉这款手机做的很上心
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-19 15:20

曾经考虑过M9,不过跳票不断,不知道猴年马月才能上市,所以果断如了三星I7500先玩着
作者: jimmy829    时间: 2010-8-19 15:30

以前买过魅族的mp3和m8,mp3用的是相当不错当初买M8就是为了支持国货,没想到实在是不感恭维,出m9也不打算买了。
作者: oyhh1983    时间: 2010-8-19 16:16

现在的数码产品更新换代太快了
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-19 19:43

看了楼主的介绍觉得是个好东西,不知价格几何,可以考虑入手
作者: jessychen2010    时间: 2010-8-19 20:29

M9出来不会也是要2000元吧,期待了好久,这款机器不错。
作者: xylz19    时间: 2010-8-19 22:10

现在在用M8,不知道m9上市的话会多少钱?如果2500左右就换
作者: 881224    时间: 2010-8-19 22:24

魅族其实还不错,朋友买的M8直接放RMVB那时真觉得好牛逼,在这个的价钱,M9更是让人期待哦
作者: sw2010x    时间: 2010-8-19 23:12

J.WANG就是个技术狂,魅族教主。当初关注抹布很久,结果跳票很长一段时间。现在美酒又开始炒作了,看看到底什么时候能上市!
作者: jin0124    时间: 2010-8-20 00:09

莫非楼主是煤油?嘿嘿,对M9失望了,剩下的就只有支持了
作者: gjbdn0150    时间: 2010-8-20 00:19

3年前入手的魅族MP4,到现在除了屏幕花了一点,其他各方面都没有问题,魅族的质量真是没话说,不过很遗憾他不出MP4了,想买都买不到,上次在西安跑了一天,都没找到魅族MP4,据说淘宝上还有,啥时候去再弄个
作者: WXJDANCE    时间: 2010-8-20 22:04

期待M9早日上市,已买了3个M8,对魅族情有独钟!
作者: bjbjs    时间: 2010-8-20 22:45

没想到在这里也能看到有人讨论MZ的东西,真是不错!有很多热情的MY都在支持着MZ,因为他们觉得在国内真心做产品的公司没几个,MZ算一个!M9终究要到来的,她也绝对称不上极品。不论在配置和价格上,MZ只能尽可能做到最大努力。这对于一个没有融资没有上市只有J.wong说了算的企业是不容易的,这是J.wong的偏执也是MZ成功以及吸引无数MY的魅力所在!
作者: lang8899    时间: 2010-8-21 02:35

M9的配置还是蛮厚道的。如果2K5以内就可以买之了。传说中也是这个价格
作者: zhan0012    时间: 2010-8-21 02:38

手头上同的是M8  M9不知道具体价格是多少
系统的软件兼容性 也不知道和官方的安卓能不能 兼容
作者: rose373737    时间: 2010-8-21 03:22

不知道M9如何呢
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-8-21 04:00

曾经一度迷恋M8,后来在使用中发现M8的软件少,而且有对触屏无爱。所以改用BB了。全键盘真的超赞!
作者: tzljw    时间: 2010-8-21 04:54

支持下国货!
这个机器视频播放应该还是很棒的!
作者: 184315311    时间: 2010-8-21 07:21

呵呵我的就是M6真不错啊 立体音用了两年了
作者: qiji1034    时间: 2010-8-21 09:56

不知道价格怎么样 如果还适中的话也买一个玩玩
作者: alex_vv    时间: 2010-8-21 10:05

M9还是需要时间的验证啊,跳票是必然的!
作者: commonli    时间: 2010-8-21 16:28

魅族从外观和功能来看都有抄袭iphone 个人不大喜欢
作者: dreamcastu    时间: 2010-8-22 15:29

魅族一再跳票实在是让人接受不了
等不急已经出手MS了
作者: knight12310    时间: 2010-8-22 15:35

魅族跳票是出了名的,希望不要跳票了,不过黄老板还是很有魄力的!
作者: zsy360    时间: 2010-8-22 15:43

我就用m8的,很喜欢魅族的产品期待m9。
作者: uiop101    时间: 2010-8-22 15:44

曾经有一段时间也关注过M8.但是网上好多关于M8的帖子,实在是毁誉参半啊。

所以罗,想在sis看看大家的评论如何。结果还是有人赞有人骂,希望用过的各位达人都来

发表一下意见。
作者: warboss    时间: 2010-8-22 16:11

手机这种东西,更新换代这么快。老是跳票用户都跑了,以为是暴雪啊,再怎么跳票,也有人买账。
看HTC的EVO 4G和iphone4都出来了,下一代大战又要开始了,一上市就落后拿什么竞争。
作者: mmdb    时间: 2010-8-22 16:33

再牛B也没用,没钱卖啊
作者: f115    时间: 2010-8-22 16:47

不是说9月么,这一会就年底了,机会不多了
作者: wudalang521    时间: 2010-9-9 01:40

M9 10月份会给专卖店派发试用机,所以评测不用等到年底,10月底就会陆续看见各方面的评测了。
作者: cd180    时间: 2010-9-9 10:23

m8搞了那么久,还是问题多多,现在又去搞m9了,而且还换个系统,真的没有多少信心啊。
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-10 01:30

魅族M9的款式真的很漂亮,够大气的,但心里对这机的底气不是很足,就不知它的适用的软件多不多的
作者: dldhsh    时间: 2010-9-10 07:21

期待A系统的电话,传说中的A系统WEB功能相当强大呀!
作者: 01280000    时间: 2010-9-10 10:06

M是国货么?楼主的图看不到实物啊,不过虽然放出消息,但是我还是相信它会继续跳票下去的,有兴趣的朋友继续等吧。
作者: bestever    时间: 2010-9-11 10:58

UI 只是浮云 关键是系统稳定性
android的UI本来就很好改
联想乐phone 和 移动的OMS 都是大规范改动
没啥意思。
作者: mal0402    时间: 2010-9-11 21:34

现在在用M8 很期待M9啊 听说用M8 可以价钱换M9 魅族对待用户还是很用心的嘛!
作者: time2010    时间: 2010-9-11 21:37

一次次的放出消息看的我对M9直流口水,希望他不要延续M8跳票的风格
作者: aybcdef2    时间: 2010-9-11 21:44

期待m9上市,支持国货!安卓也是我支持的!
作者: wbl029    时间: 2010-9-12 00:23

J.wong跳票的事干了不是一次两次了,希望这次靠谱点,煤油们都等着呢~支持国货!
作者: tommy1991    时间: 2010-9-12 00:23

我们国产手机就看魅族的了,安卓系统一定会成为主流,顶安卓的机……
作者: bdwhddx    时间: 2010-9-12 05:39

UI还不错啦,但是魅族一直存在问题,希望M9这次不会出现像M8一样那么多的问题了
作者: evanfan    时间: 2010-9-12 09:01

希望M9的通话质量有所提高,不要像M8一样。毕竟手机的主要功能还是通话。
作者: tabaite    时间: 2010-9-12 11:32

对这一路的东东还不是太熟,先关注一下再说。
作者: gayren    时间: 2010-9-12 11:57

M9用上了Android 2.2,总算是跟上潮流了,看着界面非常不错,很用心啊
作者: iziji    时间: 2010-9-12 12:30

M9确实还是慢了些,上有i9000压制,联想乐iphone也越来越便宜,凭借自主研发个性分辨率能有多少红卫兵守护呢。加上之前M8一些换机举措,库存资金也该到了危险时期,很为这个一直很欣赏的企业担心啊。话说,从做MP3到手机,魅族一直都是很得人心,难能可贵。
作者: WXJDANCE    时间: 2010-9-12 13:25

不是说10月份上市的吗,怎么又搞到12月拉?
作者: qinguoqincheng    时间: 2010-9-12 13:41

魅族手机的确不错啊。好多人用的啊
虽然本人一直用黑莓。
作者: crookzcj    时间: 2010-9-12 14:02

支持国货,难得国产有如此精品,期待中.......
作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 20:29

moto走下坡路似乎好久了,让人有印象的只有V8了,不知道这次魅族会怎么样啊
作者: hanx008    时间: 2010-9-13 01:03

咋没有外形图,看看是不是又和Iphone4长的一样了哈哈
作者: liugaohai    时间: 2010-9-19 11:43

M9感觉还行 但是还要见到真东西试一试才能知道到底好不好
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-19 12:43

吊我们的胃口要吊到什么时候呢,m9不出来,苹果就不降价,盼望m9出来杀杀苹果的锐气啊,替国货争光
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-26 23:37

我同事的M8一直用着,感觉上还是蛮好的,功能很强大,也比较期待M9的上市
作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-27 04:17

M9 10月份会给专卖店派发试用机,所以评测不用等到年底,10月底就会陆续看见各方面的评测了。
作者: liliangdodo    时间: 2010-9-27 14:15

支持下国产,魅族也是自己一直关注的手机,之前买过2个魅族的MP4
作者: airhenry1314    时间: 2010-9-27 15:03

管它跳不跳我有的是时间,它跳得过2010它也跳不过2012
坐等M9
作者: gdds19l    时间: 2010-9-27 15:05

对这个产品不是很了解,看到大家的热情,受教了。
作者: lllyyylll    时间: 2010-9-27 15:16

本人是M8用户,从M8上面可以看到魅族在打造中国的最强触摸屏智能手机的决心,
相比苹果iPhone,M8更适合我的使用习惯,特别是传输文件方面,M8更方便更快捷,
当然作为魅族的第一款手机,M8还有不少不足,所以我更加急切地盼望M9的上市,希望囧王不要再跳票了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2