标题: [喜剧] 恭贺新禧 [打印本页]

作者: jingzhej    时间: 2007-1-16 17:36     标题: 恭贺新禧

◆中文片名:恭贺新禧
◆年  代:2007
◆上映日期:2007年元月
◆国  家:中国
◆类  别:贺岁喜剧
◆导  演:陈之胜  梁凯程
◆主  演:赵本山 吴孟达
◆片    长:120分钟
◆语  言:国语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:2CD 293MB
◆影片简介:
超强演员阵容及制作班底,全新视角,全新场面,演绎全新搞笑幽默贺岁片
老少情人,夕阳之恋,斗智斗力的冲突不断,巨星演绎,再现全新皆大欢喜
被称作今年贺岁片秘密武器的《恭贺新禧》,终于露出了庐山面目。据介绍,该片由赵本山、吴孟达主演。在此之前,我们只知道有赵本山的《落叶归根》排进了贺岁档期,至于对《恭贺新禧》,我们几乎到现在才有了解。按照发行方的话说:“该片是今年贺岁片市场的秘密武器,贺岁喜剧,赵本山跟吴孟达联手,才是真的,也可能做到南北通吃。”
赵本山在国内的知名度,小品、电视剧、电影、歌曲都有涉猎,而且造诣颇深。被誉为“东北怪才”和“红笑星”、“小品王”、“土神”、“东方卓别林”……,他的喜剧小品妇孺皆知、蜚声海外,连续多年获得中央电视台春节晚会一等奖。主演的《落叶归跟》还未上映,也受到了各方关注,而与吴孟达联合主演的这部《恭贺新禧》,也令人充满期待。在《恭贺新禧》一片中,赵本山饰演一个年过四十的中年人,喜欢社区里的女医生,却被刚来的老吴搅和,惹出了许多笑话。
当周星驰已经成为“星爷”的时候,资历深许多的吴孟达依然只是“达哥”。踏入影坛二十多年,从未主演过一部真正意义上的电影,全以陪衬身份出现,凭出色演技,曾荣获第十届香港电影金像奖最佳男配角奖。他以丝丝入扣、不留痕迹的表演方式,成为为数不多靠演配角而红遍港台和内地并深受观众喜爱的一位明星。在《恭贺新禧》一片里,他与赵本山搭档,仍是一个配角,但其精湛的演技,使这部《恭贺新禧》更具喜剧魅力。
《恭贺新禧》是今年完完全全的一部真正意义上的贺岁喜剧,京港王牌笑星合演,很好玩、也很好看,这绝对是一部可以终结贺岁档的“喜剧”的影片。

作者: zhanshi8    时间: 2007-1-16 20:29

一看这两个演员就想乐,演技也很高,支持楼主.
作者: 大海112    时间: 2007-1-16 21:09

感谢楼主第一时间把这样精彩的片子和大家分享
作者: donalds8    时间: 2007-1-16 23:04     标题: love.............

love.............
作者: donalds8    时间: 2007-1-16 23:04     标题: love.............

love.............
作者: kanghaib    时间: 2007-1-17 02:14

他们2个搞到一起,汗~一定有意思
作者: jakewu20    时间: 2007-1-17 02:16

两位笑星的碰撞那肯定是一部精彩的大片:s_8:
赵本山和吴孟达都是我们喜爱的明星:s_8:
作者: 3255377    时间: 2007-1-17 11:01

看来今年的贺岁片蛮热闹的嘛~~~
大电影,伤城》》。》》》》》
作者: babarosa    时间: 2007-1-17 13:39

这两位可是金字招牌啊,只得下载来看看呢,谢谢分享
作者: nn66    时间: 2007-1-17 14:14

意外,这两家伙既然一起拍电影????估不到啊……
作者: Crick    时间: 2007-1-17 16:57

赵本山的电影?谢谢搂住了!
作者: star333    时间: 2007-1-17 18:48

it seems quite interesting, thanks
作者: 小昆山    时间: 2007-1-17 22:09

两位笑星前辈不愧是老当益壮啊!绝对支持啊!:s_8:
作者: nickyhlq    时间: 2007-1-18 00:01

这两活宝。。 不过不晓得片子如何哈。先下下来看看再评价~~
作者: 懒子汉    时间: 2007-1-19 00:21

哈哈  这两对凑在一块

看看能搞出什么笑料

顶下!
作者: badboyy    时间: 2007-1-19 01:38

两个笑星碰到一起了,有看头。
作者: szunionp    时间: 2007-1-19 11:22

都是典型的搞笑演员,如果有周星星就好了,新年看这个气氛好呀
作者: cancerze    时间: 2007-1-19 11:36

这两位对于喜剧界都是重量级的啊~这次合作肯定不同凡响!
不过对于这两个怎么会走道一起合作,我也有点太意外!!
作者: dickfeng    时间: 2007-1-19 12:51

不知影片内容是讲啥,现下了看看在说,谢谢lz
作者: sk_qiang    时间: 2007-1-19 17:17

是不是真的,这两个人能到一起拍戏?看不到图片真是无法确认!
作者: bingtang    时间: 2007-1-19 19:04

哪位老大有落叶归根的片子,也请发一个种子,听说比这片子要更感动人。:s_8:
作者: lffb    时间: 2007-1-20 11:07

新片吧,应该一睹为快,谢谢了
作者: qaze    时间: 2007-1-20 23:48

啥,这两个巨搞笑的能走在一起,行吗?
作者: jockey00    时间: 2007-1-21 04:15

看了一下,感觉一般,不怎么笑,不过还是支持楼方发片.
作者: 等候一生    时间: 2007-1-21 13:12

两位大师合作一定要下来看看
作者: qy0911    时间: 2007-1-21 15:39

2个精品跑一起来。绝对有看头撒。哈哈
作者: xunxing    时间: 2007-1-21 22:28

喜欢看这两笑星的片子  谢谢搂住分享!
作者: lwb630    时间: 2007-1-23 13:53

我只对老赵有 好感
最喜欢他的作品了
谢谢楼主
作者: 顺其自然    时间: 2007-1-23 14:02

多谢楼主发出贺岁大片,这回过节又有片子看了,会增加不少乐趣,谢谢!
作者: zyb05    时间: 2007-1-24 12:53

07年,开年最值得一看的搞笑影片。
估计这部片将成为经典搞笑影片。
谢谢楼主分享!
作者: 北溟有鱼    时间: 2007-1-24 19:28

这两位弄到一起,不知道是啥效果,呵呵,值得一看,谢楼主了。
作者: beetxiang    时间: 2007-11-17 00:00

很意外的搭档,下来看看
作者: roylxh    时间: 2007-11-20 00:03

本山 大哥的东西 一定要支持。。这两个活宝在一起肯定会不错。。
作者: lzcwgsy    时间: 2007-11-21 21:58

很老的电影了,不要再糊弄人了,楼主,自己没有看过吧,炒剩饭
作者: azazaazaza    时间: 2007-11-22 09:27

我正在找这部片子,非常感谢楼主,一定要把它看全
作者: fanrenxianke    时间: 2007-11-22 11:02

这二位到一块儿,乐子还能少了……
非常感谢楼主发片!
作者: selasela    时间: 2007-11-23 19:42

好喜欢他们演的片子,谢楼主发片!
作者: xushengli    时间: 2007-11-30 14:56

超级期待两大地区的顶级搞笑明星拍的喜剧一定非常搞笑
作者: laole7680    时间: 2007-12-1 09:07

赵本山的戏我喜欢 特下载看  多谢发贴
作者: lbq54321    时间: 2007-12-1 16:17

这样精彩的片子要支持!
作者: smallworm    时间: 2007-12-2 21:53

看看现在还有真正的笑星吗?
希望,能有新的笑星继续,要不这生活实在让人笑不出来呀~
作者: 不值得    时间: 2007-12-3 21:09

这还真的叫南北通吃
两个都是搞笑的,但是方式和方法都不一样
合在一起还真的不知道会起什么样的化学反应
期待中!
作者: pop998    时间: 2007-12-4 19:45

怎么没听说过这个片子啊,下来看看.谢谢了~
作者: yzc2037    时间: 2007-12-4 21:58

难的一见的好东西~~~
不知楼主怎么弄到的!!
我由衷感谢你的分享
作者: wubin5047    时间: 2007-12-6 22:04

刚看看新开的版就有不错的收获!希望我们论坛越来月好!
作者: xiaochengzi    时间: 2007-12-9 13:34

这两个都是我喜欢的笑星,现在两人联手出片了,肯定很精彩,收下了楼主,谢谢
作者: xiaoyaochizhu    时间: 2007-12-9 19:32

每法想这两个人在一起会是什么样子,
作者: 九阴真精    时间: 2007-12-12 18:48

我还没看过片子。
不过我特喜欢赵本山的忽悠,也崇拜吴孟达的低级搞笑幽默。他们二个真可谓强强联手啊。贺岁片我想肯定很好意思。不会无聊。二个老笑星肯定也会有出彩的表现,也会有经典的语句吧。先下了,等看了把再把评语补上。真的非常谢谢分享!
作者: suzukakiru    时间: 2007-12-14 20:15

放弃下载了 已经好多天了 一直都在50%多停下了 没有种子可能 算了 难得的好片子啊
作者: qingren8    时间: 2007-12-15 01:05

谢谢楼主,不知道本山大哥又怎么忽悠了.,.,,,,,,,,,,,,
作者: rroo    时间: 2007-12-17 14:11

这片子对我没啥吸引力,赵本山的纯属下来给老爸老妈看。

没有截图的我不敢下,不清楚怎么办?

这次试试,清除与否都会来印个爪
作者: hojoy    时间: 2007-12-17 15:02

顶!!!!支持楼主! hao
作者: z0618    时间: 2007-12-17 19:53

经典,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jsjjyjg    时间: 2007-12-17 20:38

感谢楼主,又是一部好的喜剧片,收了慢慢看

作者: 午夜情怀    时间: 2007-12-19 17:58     标题: 谢谢

感谢楼主第一时间把这样精彩的片子和大家分享,
作者: BeyondPC    时间: 2007-12-20 00:04

吴孟达有些日子没有新片了,这次一来就是大作,支持了!
作者: qq45600    时间: 2007-12-20 01:20

今年的贺岁片蛮热闹的嘛,不过这部好象没种子,下不下来啊 楼主~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2