标题: [经典] 【我爱你们】親娘輪姦【後編】(美咲) [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-14 13:31     标题: 【我爱你们】親娘輪姦【後編】(美咲)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

[WMV] 人氣片源 (JGIRL PARADISE) v024 セレブ親娘輪姦【後編】(美咲)
タイトル: セレブ親娘輪姦【後編】
主演: 美咲
再生時間: 49 分
配信日: 2010-07-23
動画サイズ: 946MB
ビットレート: 2700 kbps
セレブ親娘に襲い掛かる悲劇の後半は娘の美咲ちゃんが輪姦されてしまいます!濃厚ネットリ愛撫に段々感じてしまい、「トイレに行かせて下さい」とお願いしますが、「ここでやれ!」と命令されて、仕方なくその場で放尿!3本の肉棒で次々犯されラストは中出し連発&強制口内発射!
驗證碼  3ad2d7ac40a78ade63505087bce0b224d8afb502
WMV  946MB

附件: 親娘輪姦.torrent (2010-8-14 13:31, 76.12 KB) / 该附件被下载次数 16073
作者: yehangyy    时间: 2010-8-14 13:33

升级啦,】(美咲)美眉啥时候开始出演亲娘了啊,老了啊,看着她的片子长大的
作者: ayangjing    时间: 2010-8-14 13:36

好久没看美咲的片子了,还可以吧,美咲也不算老吧!
作者: weizuoheng    时间: 2010-8-14 13:37

好片子.非常喜欢!支持!LZ
作者: chenxhg    时间: 2010-8-14 13:41

女孩不错 我喜欢的的类型 支持楼主 继续呀
作者: drsmile    时间: 2010-8-14 13:42

唯美的轻口味,最喜欢这种风格的了。支持一下楼主~
作者: KAIKAI    时间: 2010-8-14 13:49

MM很漂亮  最爱看内射的片  尤其是对美女内射   多谢分享
作者: 57921320    时间: 2010-8-14 13:49

支持 支持  喜欢这类型的片片。。。。。
作者: qaz62724858    时间: 2010-8-14 13:56

天然的无毛的?看下面还是比较嫩的,支持楼主,期待更好的影片
作者: yj1    时间: 2010-8-14 13:58

奶子还不错的说,人也长的还算清纯呢!支持!
作者: heyu78    时间: 2010-8-14 13:59

新娘太可怜了,刚结婚就被人给轮奸了,给新郎戴了顶大大的绿帽子!
作者: 晃看看    时间: 2010-8-14 14:01

皮肤好,哪里看出来是新娘了,最烦有些片子制作一点都不用心,场景也要注意一下嘛
作者: wsyuna    时间: 2010-8-14 14:03

这个不就是那部很有名的母女片中的女儿吗 怎么现在也开始演亲娘了
作者: aiboa123    时间: 2010-8-14 14:06

支持楼主,期待更好的影片
作者: perucci    时间: 2010-8-14 14:08

相貌平平,没有亮点,只能说是一般的货色!
作者: jiaojiaoaia    时间: 2010-8-14 14:17

哈哈,就喜欢这个女人,今天又看到她了,每次看见都感觉很冲动
作者: chelseayoto    时间: 2010-8-14 14:21

感觉还是很不错的 像是邻家的漂亮姐姐
作者: dimension1978    时间: 2010-8-14 14:37

又见她的片子,她是那种越看越有味道的,少有的看片子比预览感觉要好的女优!
作者: cocoloter    时间: 2010-8-14 14:40

这部片子是美咲MM拍的一部母女片,就是母亲和女儿一起被奸的片子,原来下过,不过不知道你所谓的下篇是后半部还是后续!
作者: theonefirst    时间: 2010-8-14 14:43

女的很有明星味道,而且皮肤非常白啊,很喜欢,谢谢楼主分享了
作者: loverbook2000    时间: 2010-8-14 15:02

想操!想操!就是想操!欲望来了!
作者: zzqzzh    时间: 2010-8-14 15:05

她的片子我都有。喜欢她眼神中一点骚骚的感觉!这个片子我收了!感谢楼主发贴!
作者: hainanft    时间: 2010-8-14 15:12

这个女的怎么看都感觉像不要和陌生人说话的那个女主角
作者: 尹天仇    时间: 2010-8-14 15:19

这是99bb的老片新发,第一不奸母,第二部奸女,从内容上看应该有第三部母女同时奸的,不知是拍了没有
作者: joooo123    时间: 2010-8-14 15:58

多p+白虎,有看头,仔细看了最后一张图片,没见发桩,应该是真正的白虎.好片,谢谢楼主啦
作者: lb74    时间: 2010-8-14 16:00

小妹长得挺嫩的,只是被几个男的这样搞法实在是有点可惜了,而且还内射了...
作者: 12q12q12q12q    时间: 2010-8-14 16:18

女优看上去很嫩,乳房也白嫩,浑圆的形状看起来就很诱人
作者: gzl418800    时间: 2010-8-14 16:27

这个美女长的还可以!身材到是一般!不过下面到是挺嫩的!支持楼主!
作者: 流光的乐章    时间: 2010-8-14 16:41

什么时候她又出新的了?还是很喜欢她的,想当年第一部永久被我收藏的片子就是她,哈哈.谢谢了
作者: scanf123    时间: 2010-8-14 17:18

B粉嫩粉嫩的,看起来不错,美咲的片子没有春笑的片子好看。
作者: polikm1988    时间: 2010-8-14 17:31

小巧微乳,白虎小妹!不错不错先收下啦!谢谢楼主
作者: ccdmq    时间: 2010-8-14 18:41

这个倒是漂亮的主,在日本货中还是很少的,大多不好看,身材大都矮小。
作者: looklook    时间: 2010-8-14 18:51

好一只小白虎啊,可惜个人喜好不同,本人还是比较喜欢多毛的,性感
作者: moonbaby2    时间: 2010-8-14 19:12

很清纯的、美丽的妹妹哦。很喜欢她的胸部。
作者: 蓝色魅力    时间: 2010-8-14 19:18

女的比不错啊,还是白虎,值得一看,多谢分享,感谢LZ
作者: willimas00031    时间: 2010-8-14 19:26

这样的新娘还真的挺悲剧的……长得很不错,表情丰富
作者: wz8868    时间: 2010-8-14 19:34

这个mm很不错,不过本人还是喜欢一对一的。
作者: linux6    时间: 2010-8-14 19:37

喜欢这部片子,女优看起来很乖,很听话!无毛,插进去都看得清清楚楚!爽死男优们了!
作者: 139ggtt    时间: 2010-8-14 19:40

美咲,我很喜欢,呵呵,感谢发帖,红心
作者: a6839155    时间: 2010-8-14 19:45

好漂亮的女优奶子还不错好白皙。下面还是比较嫩的。
作者: 303-3    时间: 2010-8-14 19:51

女主角像孙 俪 好漂亮啊
作者: tg155    时间: 2010-8-14 20:16

妹妹B好嫩呀。喜欢嫩B妹妹。感觉操的人不多。
作者: yu3582481    时间: 2010-8-14 20:19

感觉女优长的像中国的一个明星,而且还无毛加美胸,很不错
作者: tdfy916tdfy916    时间: 2010-8-14 20:22

太漂亮了, 青春无敌啊,  最好的还是白虎, 喜欢 很喜欢, 期待后续大作!
作者: 未明石    时间: 2010-8-14 20:26

美咲长的挺不错的,挺清纯的草起了一定爽啊!
作者: gxl_1025    时间: 2010-8-14 20:28

好漂亮的美女,奶子很白,人也清纯。喜欢。支持楼主
作者: aszgx1234    时间: 2010-8-14 20:43

长的还不错 下来看看 支持楼主 多多发片
作者: rodney0913    时间: 2010-8-14 20:48

这个标题怎么和内容有些不贴切啊,不过还是要谢谢楼主的分享啊!!
作者: HFH877591    时间: 2010-8-14 20:50

皮肤白嫩,还是罕见的白虎。真是我心目中的床上伴侣。希望这部
无毛好片能为我的漫漫长夜带来舒爽与快乐。哈哈。谢楼主。
作者: aiwrx1986    时间: 2010-8-14 21:03

好久没看美咲的片子了 下面还是比较嫩的  喜欢这种风格
作者: gmy311    时间: 2010-8-14 21:06

美咲的片子一直是我的最爱,呵呵,谢谢楼主分享啊
作者: lzc_fox    时间: 2010-8-14 21:25

唉,轮奸变成和奸,是观众的不幸还是导演的不幸?小鬼子也在走下坡路了
作者: tsav    时间: 2010-8-14 21:53

看图片没P过,少见天然美女,一般要收藏!
作者: active1111    时间: 2010-8-14 23:08

不像新娘,有点像是学生角色类。以前看过,还行。
大家看吧
作者: abc1234321man    时间: 2010-8-14 23:10

美咲的片子都是我的最爱了,可惜她的片子太少,每部都是精品,值得好好珍藏!
作者: 洁云    时间: 2010-8-14 23:38

太刺激了妈妈会叫女儿一起干吗真是有其母必有其女啊
作者: xiaohu778    时间: 2010-8-14 23:50

人长得不错,蛮清纯的,皮肤也挺白的,就是奶子有点小
作者: bangyi    时间: 2010-8-14 23:51

看过了 不错的片子  很激烈哦!! 还是无毛
作者: langmiur    时间: 2010-8-15 00:07

真的很不错,感觉蛮年轻的,乳房还是蛮紧致的。长的也还漂亮,先下了观赏。
作者: sss1979    时间: 2010-8-15 00:14

这个片子很早就看过了,两个女友长得很像,有点真的母女的意思
作者: lipman123    时间: 2010-8-15 00:24

这个mm阴部比较好看 剃了毛 肉也不黑 有点粉嫩 很诱人
作者: lhkfhy    时间: 2010-8-15 00:32

这个真是熟女吗?
还以为亲娘属于熟女阿
这个貌似还少妇
不错不错
作者: 猥琐猪    时间: 2010-8-15 00:33

这女的还真猛.一个人吃那么多..胃口真大.小日本AV业我服了
作者: ohohya    时间: 2010-8-15 00:35

看不出来啊 这么清纯的女人还这么的骚 一次能和那么多人一起的疯狂
作者: zsy314510    时间: 2010-8-15 00:44

楼主,怎么看都是学生妹嘛,哪有什么新娘啦
作者: wrssh    时间: 2010-8-15 00:49

这是她什么时候的片子啊 从最早的有码的就开始关注这个美女了  后来消息了一段时间 难道是隐退又复出了 还是这个本来就是老片子
作者: 早安宝贝    时间: 2010-8-15 00:56

女优不是很好看哦,还是要好看点的女优才正点。
作者: 高手110    时间: 2010-8-15 00:56

不错的美女 长的有点像少女时代里的一个美女 白白的皮肤加一点的纯情
作者: 青锋刃    时间: 2010-8-15 01:02

还是喜欢有毛的~没毛的感觉不舒服。。。。
作者: daozhang    时间: 2010-8-15 01:14

玩这种女孩要有耐心:先摸全身,摸胸部、摸奶头、摸大腿内侧,摸其菊花口、摸手心脚心;然后细心地添,添五官、添耳廓、添颈部、添腋下、添乳房、添奶头(带吸)、再添大腿内侧、添阴唇、添阴核;最后待其淫水泛滥在将硬邦邦的阴茎插入小洞,一快一慢、二快二慢、三浅三深、传教式、后入式、老牛推车、侧入式、莲花式!插得小妹妹要死要活、死去活来.......
作者: leslinji    时间: 2010-8-15 01:20

哎..没以前的好看了..人老了.人也长的还算清纯
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2010-8-15 01:35

长相还算入眼,值得称道的是阴毛没了,缺少刺激但是干着舒服
作者: lipinghao    时间: 2010-8-15 02:36

强烈支持这个女优啊!她叫“工房美崎”。希望哪位大侠来个“大合集”,那就真是功德无量了。赞啊!最喜欢她了。
作者: 快乐草泥马    时间: 2010-8-15 03:00

这美眉笑的略假,唉,为了生存吗,干点啥不好
作者: yxyp1    时间: 2010-8-15 03:17

女猪长得非常漂亮,而且 身材非常好,皮肤很白,有种晶莹剔透的感觉。
作者: w138171203    时间: 2010-8-15 04:43

好嫩的穴,好可爱的面孔,谢谢楼主分享了!
作者: ciscoyi    时间: 2010-8-15 06:05

这个女优看起来有点像孙俪的味道,我不知道我说的对还是不对。
作者: yuhui0595    时间: 2010-8-15 06:15

一定顶.谢谢.支持.下来看看
作者: songtso    时间: 2010-8-15 06:24

这个女的下面的毛是自己刮掉的?还是天然的白虎啊?
作者: lcm_zq    时间: 2010-8-15 07:05

感觉不像熟女,看起来还是很年轻的,图片也看不出来故事情节,不好做判断,本人比较钟爱有故事情节的
作者: daodaotianxia    时间: 2010-8-15 07:10

这个是老片子了
女猪脚 下面很干净 我喜欢
作者: evanslmh    时间: 2010-8-15 07:23

可以是可以的,但是好像没有用器具啊,有点小失望。
作者: b691103    时间: 2010-8-15 08:05

三无:无码、五毛、无黑色素 反正我喜欢
作者: lijie7812    时间: 2010-8-15 08:20

这片子不错  有没有前篇啊 怎么我找不到
作者: hxchsz    时间: 2010-8-15 08:52

好久没看美琯的片子了,不过貌似和主题有些背离啊,还是挺喜欢看这种题材的
作者: v77511    时间: 2010-8-15 09:11

人长的不错,唯一的缺憾就是脸上的皮肤不好
作者: apollo0526    时间: 2010-8-15 09:38

这个女的原来是传说中的白虎啊,衣服脱光带个小围巾,嗯,果然很不错。下次我也让女朋友试试。
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-15 09:44

无毛的妹妹真的好,看起来很有感觉很想日,这个妹我日定了
作者: dasaoye    时间: 2010-8-15 10:03

这个美女的电影..我一直都在寻找...楼主有的多发我多下..谢谢..
作者: orochi14    时间: 2010-8-15 10:06

长的不错,不过还是最后放尿和内射的看着过瘾下了
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 10:16

如此动人女优,奶子圆润,人又漂亮清纯,皮肤雪白。
作者: chnjs03    时间: 2010-8-15 10:19

我下了种子,可是下载不了!  是不是已经无效了啊!
作者: EidoloN129    时间: 2010-8-15 10:26

好像看过这部片子 就不下了  纯支持了
作者: brucelee1111    时间: 2010-8-15 10:50

白虎片,我偶尔看看,这女的很不错,不只表现如何
作者: kaccaliumeng    时间: 2010-8-15 10:54

日本人就是放得开呀 !!!!
作者: zhulible402    时间: 2010-8-15 11:13

太爽了 女的很漂亮啊 感觉真享受 日本人真骚
作者: llhx    时间: 2010-8-15 11:44

美咪真是太漂亮了,尤其是她饱满的乳房和浑圆的臀部,还有她那迷人的小B,真是太性感了,看着她被几个男人轮奸时的感觉,真是太爽了,谢谢楼主的无私奉献,小狼红心再次敬上
作者: 鸡冰    时间: 2010-8-15 11:57

好久没看美咲的片子了,还可以吧,美咲也不算老吧!
作者: 厦门市    时间: 2010-8-15 12:09

真的不错,人很漂亮,身材也好。可是怎么看也不象新娘啊呵呵
作者: lhomk    时间: 2010-8-15 12:37

很喜欢这个女优, 很清纯。小穴也很好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2