标题: 【U盘】4G USB flash drive 20美元 [打印本页]

作者: canory    时间: 2007-1-16 12:17     标题: 【U盘】4G USB flash drive 20美元

原价 $49.95,减去返还 $20,就是$29.95(如图)

如果第一次使用google check out,可以再少$10,

所以就是$19.95

4G U盘详细信息可以看附件图片~
作者: 美猴王    时间: 2007-1-16 20:41

兄弟 这么好的东西你买了吗?
作者: canory    时间: 2007-1-17 14:30

我没有买呀。。。4G的usb才20美元的确很便宜。
不过,我花了5块买了15张4.7G的dvd+RW...
作者: Aimjacky    时间: 2007-1-17 23:13

要mail in rebate.不信,很麻烦
作者: canory    时间: 2007-1-18 12:32     标题: 回复 #4 Aimjacky 的帖子

mail in rebate的确有风险,但是,非MIR的很难出现,出现的话,大家都抢光了。
这种一出现然后立即没有的,只能靠运气,哈哈,那种产品发在这里意义不大。
作者: sis_tech    时间: 2007-1-24 19:46

canory 是网上开 shop 的吧
作者: liweimin    时间: 2007-1-29 12:37

的确很便宜,要是我有美元就买一个。
作者: systemer    时间: 2007-1-30 00:19

太值了.不过不知道有几个人能搞到,太假了.....
作者: 小马快跑    时间: 2007-1-31 09:15

真想弄一个来,觉得太便宜了。
作者: maxzhu    时间: 2007-1-31 21:19

不错的产品,4G的不过实用价值不高,我是不会去买的.
作者: datingsi    时间: 2007-2-2 15:53

同感,便宜的东西,要很幸运才能买到
作者: 莫问    时间: 2007-2-14 11:48

这个……国内是买不到的吧?国外好像也没有人买~
作者: espwong    时间: 2007-2-20 21:27

引用:
原帖由 canory 于 2007-1-17 02:30 PM 发表
我没有买呀。。。4G的usb才20美元的确很便宜。
不过,我花了5块买了15张4.7G的dvd+RW...
大哥这么便宜的dvd别把光驱刻坏了啊
作者: 草草花花    时间: 2007-3-13 00:51

好实惠啊,我家楼下的地摊怎么没见卖的

作者: zongcai1    时间: 2007-3-26 12:20

有机会我也买一个u盘
作者: canory    时间: 2007-3-27 09:36

啊,忘记更新了。我后来碰到类似的,不过还便宜一点。
今年2007年2月10日,偶买了一个4G的U盘,原价$40美金(其实是$39.95,不过当40吧)。
用google checkout减了$10美金,再减去$15美金的rebate返还,最后就是$15美元,免运费。
当时这个U盘我过了几小时再看就已经卖光了。这样的价钱,是我到现在4G U盘看到过最便宜的了。
后来有些最后是20美金,25美金的,一直都没碰到过低于20的了。
作者: abcabcaa    时间: 2007-3-31 23:36

台电现在出了一个4G的U盘报加199人民币!

电脑报上的广告上看到的!
作者: 小马快跑    时间: 2007-4-1 09:36     标题: 回复 #19 canory 的帖子

看起来,我们接触得太少了。

错过许多机会。
作者: knight07    时间: 2007-4-2 00:43

真的便宜!楼主能不能帮买个?
作者: coucci    时间: 2007-4-5 16:25

邮费比东西贵,鉴定完毕
作者: 33644652    时间: 2007-4-11 15:04

20美元的吗  ?   很便宜了   4G 的是不是真的啊  ?   很不错
作者: frank_bi    时间: 2007-4-12 13:10

4G的清华同方的现在只要159元RMB
作者: kuan_1    时间: 2007-4-14 18:35

现在有种做假芯片的,说是4G,但是存进去的东西也是以前的4倍。最好还是近的可以验货的地方比较好。
作者: canory    时间: 2007-4-15 03:03

U盘不是越大就越好的,还要看速度。
现在网上写的速度要不就写USB2.0,到底是多少呢?
速度主要是看写数据的速度,因为读数据的话,其实大家都差不多。
写速度分两种,一种是单个大文件的写速度,一种是多个小文件的写速度。
我曾买过一个U盘,当时我把VC写到里面,大概是1000多个文件,600M,
我写了3个小时都没写完;但是,我把这1000多个文件弄成一个ISO,写
进去的话,不到5分钟就写完了。这种U盘就是技术不过关的,后来我把它
卖了。国内现在那些便宜的U盘,大多都属于这种。所以要小心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2