标题: [新片自压] [RMVB/389M]沉默性交声出 初音みのり [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-14 10:14     标题: [RMVB/389M]沉默性交声出 初音みのり

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:沉默性交声出 初音みのり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:389MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]: 初音みのり
[特徵代碼]:0709eee962b23ce38ec65812135dbed73a90d758
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:沉默性交声出 初音みのり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:389MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]: 初音みのり
[特徵代碼]:0709eee962b23ce38ec65812135dbed73a90d758
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/MFns0g3wjpwe8QwqYo6ON8SYuG5ikzszH4*VAfKF09nQg9yPnuqIXWTPW5RtIZa2N7xL575ykU*EWzeCKbvpGBIjaEVhHZsA/SOE441.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/0K67hA5fBPhavurgZDt0i*tEPI9sdu-pJOypb3liKim4dIr-0MVibRtyaqhlTbCyfVOpNObN6YZAZxylFndB1XBhmu*LyFaH/20100813232407tile.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@SOE-441.torrent (2010-8-14 10:14, 36.42 KB) / 该附件被下载次数 63600
作者: fishy    时间: 2010-8-14 10:36

极品美女加上丰富剧情,喜欢,红心送上
作者: kityhawk    时间: 2010-8-14 10:47

女主角很漂亮,场景也多,非常支持,谢谢分享
作者: Taichou    时间: 2010-8-14 11:07

很喜欢这种类型的片子 一直在找 感谢楼主~
作者: zm19820409    时间: 2010-8-14 11:16

MM的身才一溜啊,这样的情节最喜欢了,谢谢分享
作者: william356    时间: 2010-8-14 11:19

不错很火暴啊,而且女的也很不错,中文的就更加好了
作者: tianxian3000    时间: 2010-8-14 11:20

不明白沉默性交是什么意思?难道是做爱不出声音吗?赶紧下来看看了!
作者: anbingxi    时间: 2010-8-14 11:20

很漂亮的爆乳御姐啊,不出声系列还真多- -,送个红心支持
作者: bathades    时间: 2010-8-14 11:21

好啊,众里寻她千百度,蓦然回首,丫在淫荡处...喜欢这种人群里的刺激
作者: luffy100000000    时间: 2010-8-14 11:22

身材好正点而且长的非常美丽动人 下下来看看
作者: 最后的战役    时间: 2010-8-14 11:24

哇塞  好漂亮的女优!唉  做女优可惜了!
作者: knightxxxx    时间: 2010-8-14 11:25

在公共的场所做出这样的事情是一种挑战啊。
作者: cs25216    时间: 2010-8-14 11:26

场景很多,而且很有气质,
更难得的是,还要被人堵着嘴巴.
看着就让人激动啊~~
作者: hgydzj    时间: 2010-8-14 11:28

剧情不错,看着就很爽,多谢楼主,下来欣赏下
作者: peng123994    时间: 2010-8-14 11:29

好一个漂亮的MM,看着眼馋啊,支持楼主分享好片!
作者: 0560    时间: 2010-8-14 11:30

身材很不错,两咪咪又圆又挺,确实看了很爽,很刺激
作者: rigorous1229    时间: 2010-8-14 11:32

大爱初音,美颜,美胸,更具有肉感,我很喜欢的类型
作者: zgcxf    时间: 2010-8-14 11:35

觉得像张柏芝,很漂亮,很享受,谢谢分享!
作者: a00b00c00    时间: 2010-8-14 11:37

日本人就爱搞各种怪异场景,不过不出声还是很刺激的,感谢楼主分享,红心送上
作者: 汉奸    时间: 2010-8-14 11:39

初音みのり身材真的是很不错哦,而且戴上帽子看起来很可爱的说!
作者: darkstarxw    时间: 2010-8-14 11:59

虽然封面没有惊人之处,但是看截图片子内容丰富,很有看头
女优从封面看倒是一般,但是片子里似乎要好很多,难道是传说中的不上相?
作者: 色狼若曦    时间: 2010-8-14 11:59

初音MM,大靓。楚楚可怜,性感动人那种,觉得有半推半就的感觉
作者: juesz    时间: 2010-8-14 11:59

很好,沉默呼呼...够刺激,这个女优身材脸蛋很OK,红心献上
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-14 12:03

不允许发出声音那做爱还有什么意思?真是不明白哦,不过下来看看吧
作者: kstg3193546    时间: 2010-8-14 12:09

红心先感谢一下楼主的劳动成果,这片子内容比较新颖,女优长得漂亮,收下了。
作者: 羽化暮霭    时间: 2010-8-14 12:13

初音的身材真的是没话说,s1推出的女优都是极品啊!
作者: 头文字l    时间: 2010-8-14 12:17

最喜欢这种刺激的做爱方式了,搞得我也想试一试,谢谢分享收藏了
作者: kaixinguo959    时间: 2010-8-14 12:19

不错的片子,非常喜欢,送上个红心谢谢楼主~!
作者: 9460810x11    时间: 2010-8-14 12:21

再爽也要忍住不能叫,这也未免太苛刻了点吧
作者: panwenjun0723    时间: 2010-8-14 12:24

太经典了,女的非常漂亮,还是是啊我,我喜欢
作者: platlll    时间: 2010-8-14 12:28

看着激动啊.这类女优很少的.身材没得说收下了
作者: war3420    时间: 2010-8-14 12:32

很不错的图片 很不错的女优  很是要下了
作者: z6259396    时间: 2010-8-14 12:33

都是美女啊 不错啊,很极品很赞啊,谢谢楼主
作者: luoyikun    时间: 2010-8-14 12:36

女的长得好看而且身材一流。支持楼主了,送红心。
作者: acde654000    时间: 2010-8-14 12:39

女的漂亮。身材又好。值得看一看。而且不出声音的。偷偷摸摸的很刺激。谢谢楼主发片。
作者: CH潮    时间: 2010-8-14 12:40

女优非常漂亮啊.身材又好,剧情也不错.下载了
作者: lee6658    时间: 2010-8-14 12:42

超喜欢沉默这个系列,看着女优想叫有不能叫的表情,相当有动力啊,红心送上了
作者: weizuoheng    时间: 2010-8-14 12:43

好片子.非常喜欢!支持!LZ
作者: robert668866    时间: 2010-8-14 12:51

长的不错,尤其是第一个女的,头上好像戴着假发一样好笑!
作者: pauldjinni    时间: 2010-8-14 12:53

沉默性交一直是我很喜欢的一个系列作品!感谢楼主分享
作者: wuliaoren    时间: 2010-8-14 12:56

晕 这个女优太不专业了表情那一个假啊到底是哭还是笑都分不清啊 白长了这么漂亮的脸蛋浪费资本啊
作者: wuquba    时间: 2010-8-14 12:56

看图片都捂着嘴,估计是忍着不出声吧,我觉着还是出声好
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-8-14 12:57

看图片感觉很不错
非常感谢楼主的分享
初音我来了
谢谢
作者: ichbinichbin    时间: 2010-8-14 12:58

老实说越看初音的片子越失望,感觉真的没有什么进步,希望能尽快找准定位,才能找到一席之地
作者: sepangwen    时间: 2010-8-14 13:00

看第一张图就被迷住了,妹妹真的是青春啊,就是要日这种才爽
作者: zzxxccvv    时间: 2010-8-14 13:00

初音是最近比较红的一个女优,声音挑逗,动作不做作,主要是身材完美,人间胸器,虽然不及里美(小泉彩)那样的完美出色,但是也算是一个不错的女优,本片短小精干,属于适合收藏的手枪片~
作者: ykbzjj    时间: 2010-8-14 13:01

身材好正点
女主角很漂亮,
谢谢分享
作者: coco234    时间: 2010-8-14 13:03

女猪脚很不错,支持楼主的发片……
作者: 木鱼1981    时间: 2010-8-14 13:06

这个片子看的刺激有偷情的感觉ganxie
作者: 08700843    时间: 2010-8-14 13:08

初音是我非常喜欢的女优,奶子很挺,屁股很圆,又有一股少妇的味道
让我着迷啊
作者: deluyi    时间: 2010-8-14 13:12

身材可真够火爆的漂亮mm啊,剧情可这吸引人的,多谢分享
作者: 04033212    时间: 2010-8-14 13:13

这个片子下过,相当的精彩,虽然封面有点ps过,当是女优的身材还是很火爆的,在公共场所里做,太刺激了,还有那体位
作者: cwangp    时间: 2010-8-14 13:14

不出声,看这样子应该是带点剧情的吧。那就下来看看吧。
作者: blueminds    时间: 2010-8-14 13:15

还真是个靓妞 年轻身材脸蛋俱佳 还有丰富剧情
作者: shq157    时间: 2010-8-14 13:17

这种不出声强忍着的表情更能增加男人的偷情欲,俗话说的好无声胜有声嘛
作者: 篱下老农    时间: 2010-8-14 13:18

女主角很漂亮,身材也不错,还有故事情节,不错。
作者: bqbbq    时间: 2010-8-14 13:19

哇,超级多正妞,我就喜欢这样的合集,美妞阿!!谢谢楼主!
作者: lkpsovlq    时间: 2010-8-14 13:20

挺精彩的片子,我看过同一类的片子,虽然知道是假的,但看的也是血脉膨胀啊!
作者: mayotino    时间: 2010-8-14 13:24

看图片相当有诱惑力,不知道女优在真正表演这个情节的时候是不是真的做的很到位,期待中
作者: dondon3000    时间: 2010-8-14 13:24

初音的作品很好,沉默性交没看过,看看如何的。
作者: rx78nt1gx    时间: 2010-8-14 13:25

很可爱的美女啊 爆乳小御姐 谢谢楼主发片
作者: qjg12345    时间: 2010-8-14 13:26

这美眉太漂亮了,胸又大,身材又好,谢谢楼主了
作者: mucraig    时间: 2010-8-14 13:26

不发出声音真令好奇啊!收下了!谢谢兰州!
作者: cui5920360    时间: 2010-8-14 13:29

这个前两天是不是发过了啊   再支持一下
作者: KK3415831    时间: 2010-8-14 13:30

这种不出声的片子最有情趣啦,感觉真是超爽的,女的又漂亮.支持一下.
作者: sandle123    时间: 2010-8-14 13:30

楼主你真厉害!
作者: website    时间: 2010-8-14 13:40

此片甚好 应该看一看 这女的看着确实挺漂亮 后面还有黑丝的
作者: q5890589    时间: 2010-8-14 13:44

身材也不错 很匀称 属于那种能娶回家当老婆的类型  干起来肯定挺爽的哈哈
作者: arorawish    时间: 2010-8-14 13:45

好漂亮的MM 感谢额 红心送上,要是无码更好了
作者: ppqqzz    时间: 2010-8-14 13:47

完美的身材,女优表情丰富,剧情场较多,确实是值得收藏的好片
作者: davidsson    时间: 2010-8-14 13:48

女优的确很不错,做爱忍着不能出声的剧情看起来很刺激啊~
作者: mingxx    时间: 2010-8-14 13:54

看上去女优非常的漂亮呀,谢谢楼主的共享。
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-8-14 13:58

女优非常漂亮。这个剧情挺刺激的,想叫却不能叫,哈哈。
作者: li8778    时间: 2010-8-14 14:02

最近这段时间这个题材的片子蛮的啊,下下来看看
作者: twowinner    时间: 2010-8-14 14:02

看起来很刺激很不错,不过没有女的叫声怎么能尽兴了,还是谢楼主!
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-8-14 14:04

插到深处情不自禁,难以控制,不出声不行啊!
作者: sexingsex    时间: 2010-8-14 14:05

不错的片子女优的身材不错啊我已经下载谢谢楼主的发片支持
作者: mike4647    时间: 2010-8-14 14:07

好漂亮的妹妹,身材也超好啊。做爱不能发出呻吟,那种抵抗快感袭来而付出努力的表情一定很诱人
作者: hongsetiankong    时间: 2010-8-14 14:08

看来小日本是厌烦假假的声嘶力竭的叫床声,改为沉默试无声型啦。
作者: coolcoolma    时间: 2010-8-14 14:09

女优长得真够漂亮的, ,多谢楼主的好片
作者: foreverid    时间: 2010-8-14 14:11

这个剧情不错,女优也不错,但是怕少了床叫不够吸引
作者: tyw5555    时间: 2010-8-14 14:13

有点楚楚可怜的感觉,尤其是第一个片子,让人有种想保护她的冲动
作者: lightyw    时间: 2010-8-14 14:15

这位女优姐姐是我最喜欢的几个女优之一,她身上很有一种幽怨少妇的感觉。如果能穿着丝袜干就太爽了!
作者: xiaosheng124    时间: 2010-8-14 14:24

壓抑的沉默呀~

滿好看的,不過還是喜歡放聲地渲泄快感,哈哈
作者: mjzouting    时间: 2010-8-14 14:29

初音みのり的这个片子之前看了封面的时候感觉还是不错的,怎么截图看上去如此不堪啊,像个傻丫头
作者: woshigaoyan    时间: 2010-8-14 14:29

喜欢这个演员,但不喜欢没声音的,只好不下了。
作者: luyanbin99    时间: 2010-8-14 14:30

好片啊,对这类有场景的是在是很喜欢,初音mm很漂亮,收下了,谢楼主。
作者: linlu352    时间: 2010-8-14 14:40

看完这片后的感觉是S1对这类题材的处理上还是比SOD差些
不过由于S1的女优质量比SOD还是强不少所以还是很有看点的
作者: aa1437xy    时间: 2010-8-14 14:42

太棒了,我就喜欢这样的片子,很刺激,感谢楼主。支持下。
作者: 樱花树下的乌鸦    时间: 2010-8-14 14:51

在沉默中做爱,有一种说不出的刺激!
作者: wstca    时间: 2010-8-14 14:52

恩,有题材的片子,就是喜欢,我收藏了~~谢谢
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-8-14 14:52

很明显的假奶不过场景和着装都很喜欢 收下了~
作者: 717503313    时间: 2010-8-14 14:53

果然极品啊, 唯一就是有码了,但是可以增加神秘感,很喜欢,谢谢楼主,支持
作者: yangsongbiao    时间: 2010-8-14 14:57

极品美乳,太有诱惑了,还有这么多丰富的剧情。。
作者: wangyunfei1979    时间: 2010-8-14 15:00

这个题材真不错 一看就受刺激 女优身材也很棒 叫人冲动
作者: cod5626    时间: 2010-8-14 15:13

女优性感美丽动人,身材很好,内容情节火爆,支持楼主。
作者: 104809019    时间: 2010-8-14 15:15

漂亮的女主 很喜欢 就是不知道情节怎么样 下来看看
作者: hchvip    时间: 2010-8-14 15:17

长的是不错,不过似乎有点儿暴力,以后口味变了可能会下
作者: nightsimon    时间: 2010-8-14 15:17

不出声这一系的片子现在还真多啊,挺有意思的,主角也漂亮身材也好,支持呀
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-14 15:17

好坚挺丰满的大奶子,干起来还不让喊出来,肯定会憋坏的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2