标题: 牛仔很忙,看了更忙(附甜美女模图) [打印本页]

作者: superextream    时间: 2010-8-14 02:17     标题: 牛仔很忙,看了更忙(附甜美女模图)

【推荐产品】:牛仔制服
【产品价格】:65
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:这套比较另类的牛仔制服也许不能满足大家的口味,但相信还是有一些狼友会喜欢的~虽然看上去并没有什么特出,但往往这类的情趣衣物在角色扮演中会带来不同的效果!
【产品介绍】:牛仔制服,蓝色

作者: hcz1981    时间: 2010-8-14 02:58

很有异域风格的,还是有诱惑到我呵呵,要是改成碎布的会更好
作者: hejia74    时间: 2010-8-14 03:12

哈哈~喜欢玩制服诱惑 的美女,虽然没有什么,但可以当开胃小菜
作者: chayouzhu    时间: 2010-8-14 08:27

衣服是狂野的感觉,很棒。模特mm太温柔了嘞,虽然很漂亮。
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-8-14 08:31

小屁股很嫩哦,没准都能掐出水来,就是布料太厚,如果改成薄纱就更好啦
作者: 59022    时间: 2010-8-15 08:45

这种衣服得要身材好才能传出来,身材不好想都不要想。
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-8-15 13:12

很少见的情趣服装,蛮有味道的,不过估计要身材好样貌甜的女孩穿才更吸引人
作者: 色之魔头    时间: 2010-8-16 11:47

啊。。图挂了,看别人的评论感觉是一个很漂亮清纯的女孩
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-16 13:18

这套衣服我认为体格稍微强壮一点的女人穿着更有情趣!
作者: isexxx    时间: 2010-8-16 14:01

没有相当好的身材是穿不出这种效果的,光惹火又有什么用
作者: woaiganpao    时间: 2010-8-16 14:01

说句实话,衣服我认为不怎么样,但是帽子真是不错,好可爱的帽子!
作者: z331314521    时间: 2010-8-16 17:41

这套衣服我认为体格稍微强壮一点的女人穿着更有情趣 看别人的评论感觉是一个很漂亮清纯的女孩
作者: 030120202    时间: 2010-8-20 18:37

第一次见到牛仔风的衣服,很有新意,谢谢楼主
作者: 298000800    时间: 2010-8-20 18:45

这个不是我喜欢的口味啊。。。喜欢黑丝啊
作者: zerowoo1    时间: 2010-8-21 14:38

看着model穿还行 就是做工有点差了啊
作者: yuanzi2012    时间: 2010-8-23 03:03

这个模特的气质很配这套衣服,感觉温暖之中带点野性和冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2