标题: [经典] Rocco Ravishes Hollywood 照耀好莱坞 [打印本页]

作者: ②刃卍激情    时间: 2010-8-14 01:46     标题: Rocco Ravishes Hollywood 照耀好莱坞

【影片名稱】:Rocco Ravishes Hollywood 照耀好莱坞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【發行片商】:Evil Angel  
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-08-13
【種子期限】:3天不定时做种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Ally Ann, Amy Brooke, Andy SanDimas, Dana DeArmond, Nikki Benz, Roxy Reed   
【影片代碼】:d27638184ffd6cdd12358013abcf30ee81d9e2e1
【海報預覽】:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: d27638184ffd6cdd12358013abcf30ee81d9e2e1.torrent (2010-8-14 01:46, 59.06 KB) / 该附件被下载次数 2303
作者: 没密码    时间: 2010-8-14 02:00

感谢楼主把片子给压缩了邪恶天使的片子我是一定下的
作者: 早酒晚舞    时间: 2010-8-14 03:31

美女啊,无论身材还是长相都是那么的棒,好片子
作者: nighttdes    时间: 2010-8-14 03:41

如此好的帖子不得不回
作者: fu030414110    时间: 2010-8-14 04:39

以前看过,女优比较多,场景也不少,封面女优劈腿的动作很喜欢
作者: kaitolwc    时间: 2010-8-14 05:09

好卡   图片基本看不见   不管什么  支持是必然的
作者: liuliu700505    时间: 2010-8-14 05:54

从图片看上去,作风狂野,特别是那个劈腿的动作,真想从下面插她一下,谢谢
作者: wytwyt    时间: 2010-8-14 06:37

色情皇帝啊~ 换地方发展了,以前的片子比较有创意,现在的太直接了!
作者: aq123458547    时间: 2010-8-14 07:26

好片子,女优很漂亮也很性感,身材一级的棒,值得收藏,支持楼主。
作者: gxxzf    时间: 2010-8-14 07:36

又见 Rocco 这个老淫棍  也不知道他这一辈子糟蹋了多少姑娘  真是羡慕哇
作者: bupt    时间: 2010-8-14 07:40

这部片子太刺激了 很合我的口味  场景很震撼 下了收藏  红心送上了
作者: wangdong    时间: 2010-8-14 07:47

太猛了.我怕满足不了她,兄弟有心却无力,让给有能力的人去干吧
作者: uuu456    时间: 2010-8-14 08:19

Rocco这个小子很幸福一生干的女人他自己都记不了.
作者: 420990300    时间: 2010-8-14 08:32

女优长的漂亮,身材正点,谢谢楼主下来看看
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-14 09:58

封面看上去太狂野了,女优大多看上去一般,不过身材都很不错,感谢发片
作者: wq480911    时间: 2010-8-14 10:23

封面看上去一般般的,和好莱坞有关吗?支持还是需要的。
作者: shadnake    时间: 2010-8-14 10:30

看样子似乎非常激烈啊,支持下~~虽然拍片的金发美女都差不多
作者: poopweew1    时间: 2010-8-14 10:32

美女很多  支持楼主  
作者: zhxj0101    时间: 2010-8-14 11:09

不过我还是喜欢亚洲的,欧美的主角漂亮的不是太多
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-14 11:24

感觉猛片一部,小狼蛮喜欢波霸类型的。楼主发片辛苦在此酷热天气下红星已给啦
作者: szhiy007    时间: 2010-8-14 11:39

如此经典的好影片一定要下下来进行收藏啊!
作者: wzjka2001    时间: 2010-8-14 11:49

非常好看,封面上劈腿那女孩,看过她好多片子,有吸引人的力量。
谢谢分享。
作者: waizui    时间: 2010-8-14 16:20

这又是一部欧美猛片,口味有点重
作者: 吉庆平安    时间: 2010-8-14 20:39

西洋片就是狂野十足哦,虽然只是看到了静止的封面和截图,但已经隐约感受到了一股强劲的欲火狂风扑面而来啦。
作者: shjh.zhang    时间: 2010-8-14 21:55

以前不看西片,因为太过生猛;现在最喜欢看西片,原因也是一样的。
作者: alonelykiller    时间: 2010-8-14 22:15

Rocco吗,真的是个人才,能够从事让自己爽的事业还有钱赚实在是太理想了,
当然rocco实在是太合格了,
作者: 34335841    时间: 2010-8-14 23:48

清晰度不错,女优身材也不错,是一部值得收藏的好片,楼主辛苦了
作者: kekoukele7638    时间: 2010-8-15 03:34

看图片都能让人兴奋的片子啊,很火爆,富有激情。
作者: zgnew    时间: 2010-8-15 09:49

皇帝的片子一定要下载了,感觉真的很有冲击力,太谢谢楼主了
作者: 枫叶男人    时间: 2010-8-15 10:52

支持楼主发表这样好看的片子,国外的美女就是漂亮,喜欢。
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-15 12:59

片子看上去很狂野啊,连香槟都用来冲穴了。
作者: wty2010520    时间: 2010-8-15 15:04

欧美的片子就是爽啊,直来直去,绝不拖泥带水的,哈哈,支持中
作者: palm    时间: 2010-8-15 15:52

不错!不错!乱七八糟的什么都有!有看头,感谢楼主!
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-15 22:27

我晕 这片子淫荡的无与伦比 简直前无古人 呵呵
作者: ntcosco    时间: 2010-8-16 01:41

对于洛可希佛蒂,我只能再大声呼喊一次:真是我辈之偶像啊!
作者: gydshzhc    时间: 2010-8-16 09:47

这个色情皇帝这辈子不知道干了多少女人了,ROCCO,男人中的战斗机

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2