标题: [自压欧美] [MP4/809.25M]Anna Lovatos Yes Miss(丝袜新作:受欢迎的美女老师) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-13 20:43     标题: [MP4/809.25M]Anna Lovatos Yes Miss(丝袜新作:受欢迎的美女老师)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Anna Lovatos Yes Miss

【影片大小】:809.25M

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时12分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:740c9f3179da7c3c209d087ef391eb50d8dca5a7

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:FLY999发布于色中色欧美成人无码原创区AVI(源文件1.4G)
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/thread-3241478-1-1.html

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片。感谢!因为有兄弟求IP可播放的MP4,今次我就给做成了PSP/IPHONE/IPOD兼容的MP4。但我手头没有IPHONE和IPOD,所以无法测试。但PSP上是可以保证的。下片的兄弟如果有IP,麻烦帮我测试下,请将测试结果回帖或者PM我。谢谢!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Anna Lovatos Yes Miss.torrent (2010-8-13 20:45, 70.44 KB) / 该附件被下载次数 35171
作者: freegod121    时间: 2010-8-13 20:54

标题看着不错,不过没图,不敢下,纯支持了,红心送上.
作者: 六月小移民    时间: 2010-8-13 20:58

看图片真是太有感觉了,真的是青春无敌热辣无比呀
作者: 加油!    时间: 2010-8-13 21:02

女主角很漂亮,身材也是没得说。
清晰度也很高哇。
作者: 浪子艺术家    时间: 2010-8-13 21:02

欧美的女优就是吸引人,都象一只只金毛的的小野猫一样。
作者: liuyeming007    时间: 2010-8-13 21:17

丝袜俺喜欢,没有图片,先不下了,一会再说吧,呵呵
作者: 2263686    时间: 2010-8-13 21:19

哇!不简单啊 !欧 美丝袜! 谢谢分享!
作者: c20313    时间: 2010-8-13 21:29

欧美的女优
假奶假的太明显了
有点倒胃口
作者: 剑上月    时间: 2010-8-13 21:37

欧美虽然都是假奶,但是还是很有味道的,支持楼主
作者: rxjhr    时间: 2010-8-13 21:38

这样的老师谁不感兴趣啊  能不受欢迎吗 我要有这老师那该多好啊  意淫一下
作者: wjwdzh    时间: 2010-8-13 21:39

哦,不错哦。最喜欢丝袜了,谢谢楼主的精品,希望继续发好作品
作者: tiger3975    时间: 2010-8-13 21:47

这是哪所学校啊,我去报考,谢谢              `
作者: keynhuan    时间: 2010-8-13 21:53

楼主大大啊,看不到图很难决定要不要下载叻,好烦啊!!!
作者: jeffok    时间: 2010-8-13 21:59

有这样的老师,什么课程都不用学了,天天学习生理卫生了
作者: 375359117    时间: 2010-8-13 22:08

胸部很挺带丝袜长的也不错,收下了
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-13 22:17

上啊上啊,很多美女啊,为什么我不是你们的学生啊
作者: meiqu12    时间: 2010-8-13 22:18

片子不错。最关键的是PSP可以播放,这下可以在路上慢慢欣赏了
作者: artko    时间: 2010-8-13 22:25

好多火辣的女老师。而且好多种丝袜 看的快流口水了
作者: shield44    时间: 2010-8-13 22:34

看名字片子是我喜欢的类型,可惜我肯不到图 ,不过还是感谢楼主发片
作者: fjmqlyb    时间: 2010-8-13 22:36

欧美AV女优的身材和容貌真的是没话说啊
可惜这部好像是女同片
作者: hudaye999    时间: 2010-8-13 22:38

看不出来是不是新片,不过还是支持楼主辛苦了
作者: dhaolove    时间: 2010-8-13 22:40

本人不怎么喜欢欧美的!但是这部片子不错收下了哈谢谢哈
作者: forest75    时间: 2010-8-13 22:49

女主角很漂亮,身材也是没得说
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-8-13 22:51

不知道为什么 欧美女人穿上丝袜看上去就是比亚洲女性有感觉 有诱惑力 谢谢楼主的片子
作者: ericdill    时间: 2010-8-13 22:55

女主角挺漂亮,不知道剧情什么样子,欣赏下,好就顶
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-8-13 22:55

不会吧老兄,这是女同片吗。没见男的呀。女的我看第二张图时以为是人妖呢。
BAYTHEWAY:我记得教学区里有张贴子里面有个代理的地址。大家去找一下,省得看不到图瞎着急。
作者: feijue123    时间: 2010-8-13 22:56

女主角身材又好,长的也不错啊,而且还有点咖啡美女的感觉,感谢楼主了,红心送上。
作者: LYQ95    时间: 2010-8-13 22:56

美女老师这种校园题材我本来就喜欢,觉得有种亲切感。许多男人的性幻想对象恐怕就是漂亮的女老师。这部片子里面有好多的美女老师,惹人喜欢。多谢楼主。
作者: xuzilin632    时间: 2010-8-13 23:07

图片看起来不错 个个都是美女 不过好像是女同的
作者: wan852    时间: 2010-8-13 23:07

欧美丝袜感觉唯美有性感。叫人看有种艺术美感。比小日本的好多了
作者: 南阳小企鹅    时间: 2010-8-13 23:12

看图片感觉还不错呀 现在 日本的看腻了 感觉还是 欧美的 比较有味道 呵呵
作者: dogsnail    时间: 2010-8-13 23:17

这个是外国的么,女的貌似有点显老啊,图片少了点哦。
作者: aiqi007    时间: 2010-8-13 23:19

老外的丝袜系列就是能让男人不经意的硬起来啊
作者: wertty    时间: 2010-8-13 23:29

欧美的身材就是好啊,收藏了,谢谢分享了!
作者: alson179    时间: 2010-8-13 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真他吗的漂亮啊。楼主,谢谢你啊 ,真的是好片
作者: jie457532    时间: 2010-8-13 23:35

外国妞加丝袜 那条腿美死人了  
红心送上  这样的老师谁都爱
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-13 23:38

非常具有诱惑力的美女,制服丝袜是男人的最爱。
作者: zeusneo    时间: 2010-8-13 23:39

这样的老师谁不感兴趣啊  能不受欢迎吗 我要有这老师那该多好啊  意淫一下
作者: yao-ni-ming    时间: 2010-8-13 23:47

丝袜原来都是女同志啊,这样的片子不怎么合胃口太假了
作者: tldgtl    时间: 2010-8-13 23:48

标题确实吸引人,不我也没看看到图 先下个种子 看看吧
作者: vanny1978    时间: 2010-8-13 23:49

这个西女的胸看起来不像是假的呃,少有啊,支持
作者: zx0xz0zx0xz    时间: 2010-8-13 23:50

标题看着不错,不过没图,不敢下,纯支持了
作者: 丽都饭店    时间: 2010-8-13 23:50

我可耻的硬了
作者: xzclzj    时间: 2010-8-13 23:51

看到图片我就很有感觉了,这女的太辣了
作者: sezhongse0116    时间: 2010-8-13 23:54

第一张图上的女的奶子真是无语,也太圆不溜丢了,但看上去的确不错,支持一个!
作者: yangdi6218    时间: 2010-8-14 00:06

这样的美女老师当然受欢迎了啊 感谢发片 下下来看看 应该不错
作者: 该死的温柔a    时间: 2010-8-14 00:11

不知道为什么国外的女优始终让我感觉有种怪怪的味道。
作者: riderson    时间: 2010-8-14 00:12

欧美的果然劲爆,再配上丝袜诱惑,真是无敌了。
作者: bleachxxx    时间: 2010-8-14 00:13

标题看着不错,不过没图,不敢下,纯支持了,回复送上.
作者: firefox222    时间: 2010-8-14 00:23

我晕,大图看不了,看了个小图,穿丝袜都比较符合我胃口不过是国外的,支持一下
作者: ruudwang    时间: 2010-8-14 00:29

欧美的女老师,不知道学生能不能吃得消啊~
作者: 狼藉一片片    时间: 2010-8-14 00:42

看着就有感觉了,支持楼主,下来欣赏了,红心献上
作者: yyyjjjyyyjjj    时间: 2010-8-14 00:57

丝袜也  支持了
作者: 娘子    时间: 2010-8-14 00:57

非常喜欢丝袜的作品,谢谢楼主的分享!先看看了!
作者: 1234567g    时间: 2010-8-14 00:57

没图了不知道怎么样,欧美的不错谢谢 分享
作者: R小何尖尖    时间: 2010-8-14 01:04

我想上这个老师的课

可以学到很多学术性的知识
作者: livi306    时间: 2010-8-14 01:06

算不上是美女吧,而且还有点老,这个就不下了。
作者: mjeok139    时间: 2010-8-14 01:07

欧美的不错,不过看第一张图女怎么的那么黑,看看先
作者: manager7624    时间: 2010-8-14 01:11

看起来不错,可惜是mp4,效果不是很好,支持楼主发片了!
作者: 散步的人    时间: 2010-8-14 01:13

着部好象不错的样子啊,好久没下西片来看拉。
作者: xykxy    时间: 2010-8-14 01:21

都是美女,老师的身份很吸引人啊,谢谢楼主发图~
作者: icelin    时间: 2010-8-14 01:22

丝袜再加上制服一向是我的最爱,谢谢楼主。
作者: 咖啡杨    时间: 2010-8-14 01:22

问题是。这貌似是磨豆腐的片子吧。没看见男人呀。
作者: caowu    时间: 2010-8-14 01:46

金发美女配丝袜感觉真的很棒。而且这样性感的老师谁会不喜欢呢。
作者: 没所谓00    时间: 2010-8-14 02:00

压片不易!大大的辛苦劳动造福了广大狼友,万分感谢。
作者: gyp34012    时间: 2010-8-14 02:12

外国老师怎能用一个豪放形容..
作者: Sole1111    时间: 2010-8-14 02:14

老师题材的 就是好

要支持才行
下了
谢谢
作者: yu86838724    时间: 2010-8-14 02:35

呵呵,我小P有用处了自己转换太麻烦了啊!
作者: wang19880222    时间: 2010-8-14 02:42

制服诱惑看着就是比较爽,比上来就干的片子强多了
作者: jccqqqqq    时间: 2010-8-14 02:46

题看着不错,不过没图,不敢下,纯支持了,红心送上.
作者: ithaitao    时间: 2010-8-14 03:31

丝袜之片越来越大气了,尽然要求22存显示器,小还不行了
作者: lalaxiaoji    时间: 2010-8-14 04:38

真的相当的不错~身材绝对的~真想哪天找个外国妞搞搞~
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-14 04:39

超诱人的图片啊,美女众多,支持了,已经开始下载了!
作者: 77751176    时间: 2010-8-14 04:48

一看标题,还以为是亚洲的呢。不过看久了亚洲片,尝试下欧美的也不错。感谢楼主分享。
作者: liaohualv    时间: 2010-8-14 04:48

封面真是诱惑人 丝袜片是我的最爱,支持楼主发片
作者: sega0370    时间: 2010-8-14 04:50

嗯,没错,你们看图片都是太有感觉了以及好爽啊好激动啊好舒服啊好刺激啊期待啊什么的等等,那么。。。为什么我的就只有一个播放器的图片能打开呢。。
作者: zssssg    时间: 2010-8-14 04:55

对于外国女人的兴趣不大,还是看看亚洲的MM吧。
作者: elusory    时间: 2010-8-14 05:06

好漂亮的女优啊,美中不足就是奶看起来有点假
作者: meiguang    时间: 2010-8-14 06:13

一个风骚的美女,黑色内衣看上去非常的性感。
作者: GQGQGOD    时间: 2010-8-14 06:22

标题看着不错,不过没图,不敢下,纯支持了,红心送上.
作者: ipod116111    时间: 2010-8-14 06:40

欧美的太火爆了!有时候受不了都!下来欣赏下
作者: s20shi    时间: 2010-8-14 06:45

想弄点金笔怎么这么难啊,
到处回贴啊,哎
作者: w1412w    时间: 2010-8-14 07:05

欧美的东西普遍口味比较重,不过还是支持了,就不下了
作者: motoa780a780    时间: 2010-8-14 07:15

长的很不错 就是背景看着不是很舒服 外国女人的美丽让人垂涎啊
作者: shzj456    时间: 2010-8-14 07:17

标题看着不错,不过没图,不敢下,纯支持了
作者: tjtc2001    时间: 2010-8-14 07:26

她要是给我来上课我也保证她们绝对受欢迎 哈哈哈
作者: qmky    时间: 2010-8-14 07:51

迷人的老师!漂亮的女同学,有这样的老师,我一定好好学习、天天向上!
作者: zz2012zz    时间: 2010-8-14 07:57

这群欧美的女优真是身强马壮,像发情的母马一样,很刺激啊,还是丝袜控,剧情也不错呢。
作者: huang1990    时间: 2010-8-14 08:26

丝袜!丝袜!!娃哈哈!!不错,不错!!喜欢!!红星送上!
作者: wdaszx    时间: 2010-8-14 08:49

巨乳细腰美臀,再加上剧情,绝对好的片子。
作者: joey2004    时间: 2010-8-14 08:50

外国女人的身材总是这么好,奶子总是这么黄。
作者: qqshenya    时间: 2010-8-14 08:50

MP4的格式好啊,最近同事要看A片,正好下来给他看看。谢谢分享!
作者: chasen    时间: 2010-8-14 08:51

没看见封面和截图,看标题应该是欧美的,欧美丝袜相对于亚洲丝袜吸引力不是太大,纯支持楼主了,红心送上
作者: lianglei666    时间: 2010-8-14 09:01

支持楼主一下吧,其实我没看到图!下载就先不了
作者: sss521000    时间: 2010-8-14 09:01

看不到图啊,不过很喜欢丝袜老师系列,红心送上
作者: IHX1984    时间: 2010-8-14 09:02

欧美的MM果然很豪放啊,这动作绝对在别的片子里找不到,牛
作者: 20202449    时间: 2010-8-14 09:06

丝袜教师啊,好诱惑的题材,支持楼主,期待内容!
作者: 63092664    时间: 2010-8-14 09:16

个人来说特别喜欢教师题材的片子,里面女优长的也都挺漂亮
老师穿着黑丝极度诱惑,身材也不错,黑丝是女优们经常穿的服装
因为黑色丝袜能激起男人最原始的欲望,本片收藏
作者: tianwailaike78    时间: 2010-8-14 09:17

图片挂了吗?看不见啊 只能支持了
作者: tiger3975    时间: 2010-8-14 09:19

看了半天,发现原来大部分是女同,一下就没兴趣了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2