标题: [求医问药] 没回看A片就想SY 在这样下去不是办法 我该怎么办 [打印本页]

作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:22     标题: 没回看A片就想SY 在这样下去不是办法 我该怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因】没回看A片就想SY 在这样下去不是办法 我该怎么办
作者: gujianqitan    时间: 2010-8-13 17:26

SY=呻吟?
只能说你太投入了 仿佛跟电影合二为一 只能这样说了  找点事情做不就得罗
作者: ttkeane    时间: 2010-8-13 17:32

适当的手淫很正常,不要对分沉迷就行了,多投入到劳动学习中去就能分散注意力了
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:34

暑假在家当宅男 又没女朋友  哎
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:34     标题: 回复 2楼 的帖子

你怎么不说刷牙、、、、显然是手淫啊。。。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 17:37

找个女朋友,解决了生理问题,自然就不会有这个烦恼了
作者: lanqing126    时间: 2010-8-13 17:38

最好的办法就是转移注意力,那样就能有效的控制。
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:39     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢。。哎 有女朋友就不用SY咯 对身体不好
作者: 哈哈鱼    时间: 2010-8-13 17:42     标题: 回复 2楼 的帖子

你太有才了,sy是手淫的意思,楼主看a片性欲高涨很正常,尽量控制看a片的时间吧
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-13 17:46

手淫很正常,注意次数,找个女朋友,自然就没有这个烦恼了。
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:38

你太有才了,sy是手淫的意思,楼主看a片性欲高涨很正常,尽量控制看a片的时间吧
作者: aassss101835    时间: 2010-8-13 19:40

这个是很正常的,不过只要不过度就没事,别一天好几回,那身体受不了的,最好的就是找个女友,不行的话找个情况也行
作者: xushao13    时间: 2010-8-13 20:14

那就幻想一下,那天看A片看到都不硬了,你就害怕了
作者: aocsex    时间: 2010-8-14 00:17

太正常了,是个男人就这样,没什么好办法,靠自己克制,尽量少看A片,少一人独处。
作者: dahualing__4    时间: 2010-8-14 00:35

正餐地  楼主多心了  人总是有七情六欲的  何况这个年代诱惑这么多
作者: cc840420    时间: 2010-8-14 00:39

多多做做运动分散一下注意力!少看!想点别的是!让自己忙起来就会好点!
作者: neerg    时间: 2010-8-14 00:39

这个问题是很正常的,楼主估计还没女朋友,有女朋友后就好解决了,就不会总想着自己解决了!
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-14 00:41

那就减少看A片的次数,然后就是转移视线,看看电视,运动运动,而且据说每周SY不要超过4次还好……所以心理压力也不要太大~摆正心态最重要~
作者: jeansweste    时间: 2010-8-14 01:09

听一句劝把  少看点 或者看的时候 尽量别去SY  对身体不好的  容易肾亏
作者: b868    时间: 2010-8-14 01:12

适当解放心理的欲望是正常的,但是过度的SY会对身体不好,多去户外活动活动,把注意力分散。
作者: 101101444    时间: 2010-8-14 01:18

打灰机是我们男人的专利~没什么好烦恼的。
作者: yjb820125    时间: 2010-8-14 01:37

这说明楼主的生理功能很正常,只是要注意恰度,不要伤身才好
作者: 静候轮回    时间: 2010-8-14 02:11

话说这个要看自己的控制能力的说了啊
没办法
作者: snn    时间: 2010-8-14 02:19

我也受此烦恼很长时间了,没办法,女友不做
作者: logerking    时间: 2010-8-14 02:25

我也忍不住  我觉得是找其他事做吧   和朋友出去喝喝酒 什么的
作者: xch7392640    时间: 2010-8-14 02:40

我也是哎 每次看都打 不打不行 现在都有点早泄了 有时侯时间能长点 但是没钱泡妞 只能5姑娘帮忙了 哎
作者: elebear    时间: 2010-8-14 02:49

呃。。。其实我也有碰到这种情况啊。。。同问解决方法。。。
作者: wyx520    时间: 2010-8-14 02:59

看A片想SY~那是楼主性欲很强啊~
作者: dzh513    时间: 2010-8-14 08:41

哎,少看点就行了,SY太多会伤身体的,控制一下吧
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-14 10:34

如果你看了A片都是忍不住SY的话那你就少看些嘛.有点事做做分了注意力!SY一星期一次是没问题.两次也成.可多了就不好了!
作者: photo104    时间: 2010-8-14 10:39

看A片如果不想sy就奇怪了 不过要适当 也可以找个女朋友转变下思想
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-14 11:00

这个貌似很正常,主要是看到了自己想看的内容跟女优,自然而然就会了。
楼主不必太在意!
作者: zwss    时间: 2010-8-14 11:01

多出去交朋友,做户外运动,少看片。想些别的就好了
作者: 罪恶的双手    时间: 2010-8-14 11:04

我跟楼主的情况差不多啊  我也是每次看a片都想手  但是克制克制 后来还是手了了  现在我克制自己尽量少接触黄片了 尽量在人多的地方呆着 呵呵  坚持就是胜利  在顺便找个女朋友 呵呵
作者: 20mutu    时间: 2010-8-14 11:07

那只有不要看或者少看,我就是这样,就算不是看片时手淫,看完后回想起来也是想手淫,我现在就几乎没有看了,真难受可是没办法只有忍了,尽量找其他东西做分散注意力!
作者: arch3176    时间: 2010-8-14 11:09

又是闪亮的2楼啊,爆笑。其实看A片大多数人都会想sy或者做爱吧,我觉得不要压抑,想打就打
作者: hefushe    时间: 2010-8-14 12:01

手淫很正常,注意次数,找个女朋友,自然就没有这个烦恼了。
作者: zy3226837    时间: 2010-8-14 12:09

看A片就想手淫,而且你知道过度手淫是有害的,既然如此,那就不看A片了啊。
作者: cxren    时间: 2010-8-14 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

哎 兄弟 怪可怜的 找女朋友吧 别老看那个东西了
作者: jjy770623    时间: 2010-8-14 15:26

我和楼主一样,每次看色中色都SY,看着看着性欲就上来了,自然反应,应该没什么!
作者: hxfan    时间: 2010-8-14 15:34

那就少看些a片吧 降低一下频率 然后找个女朋友 把精力集中在女朋友身上
作者: wjnyj20zsl    时间: 2010-8-14 17:08

找一个女朋友,才是治本之道。

手淫只是治标不治本。没办法,年轻人都欲望很强。
作者: miss00004    时间: 2010-8-14 17:37

在下和楼主情况相同,现在没和女朋友在一起的时候,一闲下来就看A片,一看就想sy,每次看之前都告诉自己这次只看看,绝对不sy,可是一看就忍不住。现在唯一的办法就是不要让自己有太多独处的时间!晚上的时候尽量去玩游戏或者其他,玩累了就睡,这样会好点!
作者: 渗透者    时间: 2010-8-14 20:42

在家宅的时候应该多看动作片,少看爱情动作片
作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 20:43

转移注意力,不要老是想这些东西就OK啦,呵呵
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-14 23:51

看A片就是为了SY的,想不SY就不要去看就是了
作者: yuya5111    时间: 2010-8-14 23:55

那就别看了

找点别的事情
玩游戏也可以
作者: xzt1987    时间: 2010-8-14 23:58

SY很伤身体,弄多了,反而会对以后的性生活带来影响,还是找个女朋友,实战练习吧
作者: xwcxwcxwc119    时间: 2010-8-15 00:01

貌似手淫过多会造成脱发哦  楼主还是注意点吧
作者: raperhj    时间: 2010-8-15 00:05

SY弄的多了就麻烦了 我现在都戒不掉了 2天至少一次 悲剧了
作者: fubibi888    时间: 2010-8-15 00:44

很正常的,看a片不手淫的,那是得了阳痿病的人。
作者: luole    时间: 2010-8-15 02:42

sy嘛,很正常,你找个女朋友吧,有了女朋友自然就会把注意力转移到她身上去了
作者: xiuzhiye    时间: 2010-8-15 04:31

减少看片的次数,多运动,发泄下过多的精力
作者: xuhuanrensheng    时间: 2010-8-15 09:06

建议看一会就去看点别的 或者就不要看了 一定要克制啊
作者: 我爱新东方    时间: 2010-8-15 09:48

每回看A片就想SY ,。。哈哈,看A片想剔牙就怪了!
作者: shshinghwa    时间: 2010-8-15 14:41

正常情况,不用担心,大部分男人都会那样!
作者: hynh520    时间: 2010-8-15 16:06

要想从根本上解决问题,建议楼主找个女朋友,有了女朋友后就不会有这现象了。
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-15 16:27

男子汉大丈夫,这点问题都克制不住怎么行,要靠自己哦
作者: nearboy    时间: 2010-8-15 16:30

如果是这样就不要看这么多A片就好了。暑假出去玩玩,打打球,转移注意力啊。
作者: gg730224    时间: 2010-8-15 16:35

适当的手淫很正常,不要过分沉迷就行,找个女朋友经常解决一下为好。
作者: 89080934    时间: 2010-8-15 17:02

SY是没什么了
就是要有的度不要 老看A片==以后有妹妹了 你就不会玩了
多运动运动身体有好的身体才有好的爱爱哦
作者: dhuhyz585    时间: 2010-8-15 17:27

看A片不手淫才奇怪,楼主24了还不去工作,别宅在家里了,找份短工做,说不定能碰上合适的女孩。
作者: 16879250    时间: 2010-8-15 17:39

多运动,多参加活动充实自己,交个女朋友是最好解决的办法。。。
作者: lambent    时间: 2010-8-15 17:40

多做点别的事啊。实在不行就玩游戏不要老看片子。
作者: 123456ade    时间: 2010-8-15 20:18

呵呵,正常男人看了a片都会有欲望吧,单身的话也能自己解决了,最好的办法还是尽量不要接触到刺激源,放暑假宅在家里的确比较空,不如多出去和同学聚聚,多运动,把注意力转移到其他事情上
作者: xk276734127    时间: 2010-8-15 20:28

转移注意力呗!建议你下个超级玛丽在电脑里,以后一有SY的冲动时就玩个把小时,绝对有效~
作者: 88232496    时间: 2010-8-15 20:29

是对身体不好哈!以后少手淫哈! 呵
作者: 不2小罗    时间: 2010-8-15 20:44

我也经常手淫,我也很烦恼。可是我又只喜欢一个女人,但是那个女人不答应我。我该怎么办?
作者: 120130140    时间: 2010-8-15 20:46

那就不要看A(AMERICA)片了 看点C(china—)片
作者: shi_138687    时间: 2010-8-15 21:36

上网的时候找点别的事做,找个游戏玩玩,分散下注意力,增长下SY的周期
要么楼主狠狠心把电脑里现存的A片都删完,也间接的增长下SY的周期

这种事本来也不需要根治的!
作者: et1227    时间: 2010-8-15 23:06

是了,找个女朋友固定性行为,是最好的办法咯
作者: mashimario    时间: 2010-8-15 23:20

不要有心理负担 手淫只要不过度不会对生理健康有太大影响的
尽量少看A片 或者看的时候控制自己的手
作者: 刘S    时间: 2010-8-15 23:28

看A片SY式避免不了的
但是过度的手淫对身体的危害是很大的
作者: bailou2008    时间: 2010-8-15 23:30

方法其实很简单,少看、多动。看完以后马上让自己去想点别的事情,或者做点别的事情。
作者: [D调]文龙    时间: 2010-8-15 23:55

我有女朋友6年了
还是手淫
一直戒不掉
很困扰啊
作者: laplante2    时间: 2010-8-16 00:02

看A片想SY很正常啊。没想法的才不正常,但是请控制度哦,凡事过多都不好
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 15:48

找个女朋友,解决了生理问题,自然就不会有这个烦恼了
作者: yuxuanli    时间: 2010-8-16 20:12

我也是的,但是我看得少,所以次数也少,呵呵,适量是王道
作者: 7202058    时间: 2010-8-16 20:22

有点问题,在这种情况下早泄是必然的,我有过一天SY三次的,后来早泄了一年
作者: a13722248063    时间: 2010-8-16 20:31

就是呀  你看A片不、就是为了手淫啊 晕 不要看就行了呀
作者: a3466695    时间: 2010-8-17 00:10

别看不就行了~哈哈,找个女朋友就不怎么看a了
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 05:40

找个感兴趣的事情分散下注意力吧,如果整体无所事事的话肯定会这样了
作者: a5891546    时间: 2010-8-19 11:13

我也是这样啊  看到好剧情都会要打的。。。
作者: readjustment    时间: 2010-8-19 18:27

还是赶紧找个女朋友吧 现在女朋友不是很好找吧 是在不行就去酒店花点钱了
作者: haha1985    时间: 2010-8-19 18:54

注意次数,找个女朋友,自然就没有这个烦恼了。
作者: kao138139    时间: 2010-8-22 00:29

有段时间我也是,一看小电影就激动的不行,后来慢慢的强迫自己少看,现在好多了,估计那个看多了确实影响健康!
作者: 2247014    时间: 2010-8-22 15:54

还是找个女朋友吧,小心控制自己!
作者: zhangkunq    时间: 2010-8-23 18:41

唉,还是 多让自己忙点    这样就没有时间想这个了
作者: fiskman    时间: 2010-8-23 18:46

我有女朋友还SY呢,,正常现象························
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-23 18:52

你要是看了岛国爱情动作片,没有SY的冲动,那你才该来发帖求助。
作者: 礼拜天    时间: 2010-8-23 21:37

每次看a片都会刷牙吗,二楼真够搞人的,哈哈
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-23 22:14

最好找个固定女友,试试来真的,手淫多了会有依赖性的!
作者: zzm10    时间: 2010-8-23 22:30

SY很正常,是男人都有这个欲望的,但是不要太过频繁,找个女朋友吧,估计是没有正常的发泄渠道
作者: 陆哥    时间: 2010-8-23 22:55

我就是很爱手淫,天天都想打,我发现我打手淫比高逼还舒服,我是不是有问题
作者: dulang8446    时间: 2010-8-23 22:58

少看点A片,多做点运动,或多参加一些集体的活动说不定找到你的另一半呢
作者: dihai0103    时间: 2010-8-24 03:18

不要看AV试试看欧美的 重口味啊,这样会好很多,我以前也和你一样,突然发现SM 看了之后就没有SY的习惯了 哈哈
作者: luo711    时间: 2010-8-24 07:40

呵呵,这个很多人都有,有时候做爱可能没有SY有意思,这个你可以发挥充分想象力。
作者: 木果果1    时间: 2010-8-24 07:52

男人不都这样吗,我看到穿黑丝的都想上去奸了,正常啊。
作者: cyh3230    时间: 2010-8-24 08:03

这个似乎不好,还是注意停止一下,应该是能够克制的。
作者: minuosi    时间: 2010-8-24 08:15

看A片不想猜有问题,楼主……你可以找的别的事做,转移下注意力,别天天想pian ~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2