标题: [自压有码] [RMVB/449MB]通过上床学习的英语会话 麻美ゆま [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-8-13 09:59     标题: [RMVB/449MB]通过上床学习的英语会话 麻美ゆま

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:通过上床学习的英语会话 麻美ゆま
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:449MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-12
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:6358a5669d84d3fb1749bf5d47b8a6c6d743f89b  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:通过上床学习的英语会话 麻美ゆま
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:449MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-12
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:6358a5669d84d3fb1749bf5d47b8a6c6d743f89b  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-05/dv-1166.jpg[/img]

[img]http://www.freeimagehostingon.us/files/533ubles76imrniptbas.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@通过上床学习的英语会话 麻美ゆま.torrent (2010-8-13 09:59, 41.28 KB) / 该附件被下载次数 24997
作者: dapeng    时间: 2010-8-13 10:51

多谢楼主发片,很喜欢麻美,但这个和老外的看着真怪
作者: zoujiang    时间: 2010-8-13 10:52

MM很不错,不是特别惊艳,但是整体感觉很舒服
作者: 90906110    时间: 2010-8-13 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

果然对英语水平有很大提高,中西合璧好片子呀~
作者: guanqin    时间: 2010-8-13 10:54

麻美的这部片子出了也快一个月了,一直等小格式,楼主压缩后对我们小硬盘很适用啊。
作者: hxmsophia    时间: 2010-8-13 10:57

女优长的都很美啊,在日本美女只能沦为女优,在中国美女都沦为小三
作者: wbbdb    时间: 2010-8-13 10:57

很喜欢很喜欢麻美,谢谢楼主发片!楼主辛苦了!
作者: 865218    时间: 2010-8-13 11:00

最近特别喜欢这类有剧情的片子,谢谢我会继续支持的!!
作者: jin198938    时间: 2010-8-13 11:04

要是这样学英语,我的英语肯定过8级了
作者: sheva911    时间: 2010-8-13 11:04

这个片子很有新意哦,麻美MM也很可爱,还是跟个老外
作者: shittyasshole    时间: 2010-8-13 11:12

那个老外长得也挺俊嘛,和麻美mm很配啊!
作者: donny32    时间: 2010-8-13 11:13

麻美ゆま长的好清纯啊,而且个子很高,灰常喜欢
作者: accc100    时间: 2010-8-13 11:18

这个男的太幸福了吧,羡慕死了,美眉很还白很好看啊感谢
作者: 铁塔的哥    时间: 2010-8-13 11:24

这个也是个新题材,学英语学到要上床?日本人真实挖空心思拍片子

麻美的样子很甜,不过最近的片好像状态不怎么好,叫床叫的没有以前的大声,不过也算可以了,
看这些名优的片子就要带上耳机,好好的听听那种叫床声,谢谢楼主好片了。
作者: wy182484263    时间: 2010-8-13 11:28

喜欢麻美由真 身材和脸蛋都一级棒 感谢分享
作者: caitx    时间: 2010-8-13 11:30

看截图发现 老外的JJ也不都是很大的嘛~
作者: dongdongyqy    时间: 2010-8-13 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美MM也很可爱,还是跟个老外
作者: liji1018    时间: 2010-8-13 11:31

哎 麻美 挺不错的一个女优  怎么给老外干啊!
作者: apue    时间: 2010-8-13 11:40

我也想像这样子来学习英语,谁来这样教我呀
作者: wals925    时间: 2010-8-13 11:41

麻美也来交交我学习英语啊,我英语不及格啊。
作者: mango321    时间: 2010-8-13 11:49

原來她叫麻美,上次看过一个她的片子,一直不知道叫什么,长的真漂亮
作者: stankovicx    时间: 2010-8-13 11:54

麻美mm很漂亮、很可爱,剧情有新意,要顶一下!
作者: hyukeiko7758    时间: 2010-8-13 11:55

麻美MM的mimi一直很大.看截图感觉很有意思
作者: 7212545    时间: 2010-8-13 11:55

多好的创意啊~应该普及下去啊~这才是素质教育
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-8-13 11:55

HOHO~~~是 麻美MM的片啊,我一直很喜欢她的巨峰呀
谢谢楼主发片
作者: ppak-911    时间: 2010-8-13 11:56

很难看到麻美的片子了,感谢楼主发片,支持。
作者: coolmanxp    时间: 2010-8-13 12:09

麻美MM的胸部很美,没的说,一定要支持!谢谢分享!
作者: qqq1frank    时间: 2010-8-13 12:10

麻美的片子不下不行,谢谢大大的无私分享!
作者: xdc810926    时间: 2010-8-13 12:12

谢谢楼主发片 一定很精彩!表情很丰富 我很喜欢!
作者: wr35ds    时间: 2010-8-13 12:17

麻美ゆま跟大老外过招这可得好好关注一下
说实话 我很喜欢麻美ゆま的 长的很甜
作者: linjing890701    时间: 2010-8-13 12:19

顶一个,希望楼主继续努力
作者: valoga2005    时间: 2010-8-13 12:23

呵呵,不光英语水平会提高,床上水平也会提高吧,谢谢楼主分享了
作者: daliangzhen    时间: 2010-8-13 12:24

麻美竟然与老外干上了?不错的主题哦,支持!
作者: ling0413    时间: 2010-8-13 12:36

麻美JJ又和外国人ML上了啊,口味不知道重不重啊,创意还是不错的。
作者: liqren    时间: 2010-8-13 12:40

我很喜欢看白人男的和黄种女人的做爱,因为那么大的鸡巴真的是很能够满足她们,而且麻美的身材真的是没话说
作者: 13309695705    时间: 2010-8-13 12:42

喜欢这个兽兽,感觉看起来不错,估计演技肯定不一般
作者: blues1999    时间: 2010-8-13 12:43

哈哈 这还是一部很有教育意义的片子呢 谢谢楼主发小格式了
作者: jtbno    时间: 2010-8-13 13:04

麻美 麻美  每次看到麻美的那对巨乳就激动的不行  这次和老外干  有看头
作者: a612700    时间: 2010-8-13 13:08

不错的教学实践方式 麻美美眉的演技和身材都让人眼前一亮
作者: paituco    时间: 2010-8-13 13:22

最近迷上了麻美由真了 太喜欢了
作者: mmjwen    时间: 2010-8-13 13:25

女优还不错,就是很老外搭配很怪
作者: gongzi1129    时间: 2010-8-13 13:33

MM长的不错,皮肤也好白,而且还有剧情,不错,感谢分享!
作者: 一昊    时间: 2010-8-13 13:34

麻美不错,不过给最后的胖子外国人影响心情了
作者: biao11111111    时间: 2010-8-13 13:36

MM挺可爱的,表情很享受啊,感谢楼主分享!
作者: xiajining    时间: 2010-8-13 13:37

。。。麻美会英文?AV女优居然有这种高素质人群的加盟了?我泪流满面
作者: xinshouji    时间: 2010-8-13 13:41

和老外拍片啊,终于不是黑鬼了,换个口味吧
作者: yangdi6218    时间: 2010-8-13 13:43

又是麻美的片子  这部以前看过  小格式的一定收藏了
作者: 2191657    时间: 2010-8-13 13:45

这丫真是超级强悍 这么爱学习 英语现在得12级了吧
作者: AV魔术师    时间: 2010-8-13 13:49     标题: 支持发片,麻美的片子还是不错的

支持发片,麻美的片子还是不错的
作者: pxcnb1988    时间: 2010-8-13 13:50

超级喜欢麻美的胸,很有诱惑力的,感谢楼主发片了,下来看看
作者: thehunterthe    时间: 2010-8-13 13:59

这个片子好像很有意思,不知道这个外国人是通过什么方式找来的
作者: t20091110    时间: 2010-8-13 14:01

谢谢楼主,这个女人叫什么啊,好像看过他的片子啊
作者: xuexileifeng    时间: 2010-8-13 14:02

这个美女 我好喜欢 他是不是叫 明日花 啊  这个视频还是 第一次哦
作者: quakeganquan    时间: 2010-8-13 14:09

还是来床上和我学习中文吧,保证教会为止!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-8-13 14:19

麻美妹妹的口味也是越来越重了啊 估计只有白人和黑人才能满足她了 日本人?只能站边上了
作者: dgzhyf3    时间: 2010-8-13 14:20

真好,我也要学习这样的英语,真实太有意思了,谢谢楼主
作者: 死亡与新生    时间: 2010-8-13 14:24

哎 好好的亚洲姑娘 都便宜大老美了 不过mm一定爽了
作者: xuechun    时间: 2010-8-13 14:28

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: 老猪肥    时间: 2010-8-13 14:39

我也想有一个这样的学习环境,真不错!能学能干真爽!
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-8-13 14:54

麻美的片子越来越有创意了,在床上学习英语应该效果不错,而且可以体验欧美性爱的感觉
作者: dw2387827    时间: 2010-8-13 15:01

有水平,边搞边学英语,有她过四六级肯定没问题,支持下
作者: 你爱我爱    时间: 2010-8-13 15:01

女的很漂亮啊,不过舒服的都是日本人,国人就没那福气了
作者: zuiaiwawa004    时间: 2010-8-13 15:02

女优虽然老了点,但长得还不错,好大的咪咪啊
作者: gnol000000    时间: 2010-8-13 15:16

一直觉得麻美酱的熟女范儿很浓,不知是好事还是坏事
作者: beebe777    时间: 2010-8-13 15:18

一般外国的都是黑人,没怎么见过西洋货,看着还挺新鲜的,感谢楼主分享了
作者: althus    时间: 2010-8-13 15:27

这个老外很帅啊,比那些日本萎缩男好多了。
作者: wsnbbyywjs    时间: 2010-8-13 15:47

麻美演的片子一直都很赞,下载下来慢慢得欣赏
作者: deathage    时间: 2010-8-13 15:48

身材好正哦...谢谢楼主分享~~
作者: 舞月轮    时间: 2010-8-13 15:51

麻美一直都是我比较喜欢的女优,演过魔性的诱惑以及下北阳光灿烂的日子,也当得上是个芸能人了吧,这个老外男优貌似是第一次见,麻美还是那么冶艳勾魂,题材不错,红心奉上,楼主笑纳
作者: aishini58    时间: 2010-8-13 15:53

女优挺漂亮的支持下。不怎么喜欢看老外不知道为什么。
作者: yuangtans    时间: 2010-8-13 15:59

身材真的不错
作者: 8598404    时间: 2010-8-13 15:59

哎,为啥美女总是被猪拱了呢,真漂亮。红心献上。
作者: zrfwx2010    时间: 2010-8-13 16:00

竟然是有吗的。。不舒服。不过还是下来看看的好
作者: hetiger    时间: 2010-8-13 16:03

顶一个,希望楼主继续努力谢谢lz了感谢楼主分享
作者: chanyao    时间: 2010-8-13 16:04

可以的呀,麻美现在开始走国际路线,搞起洋枪了,就不知受不受得了
作者: xxl4_000    时间: 2010-8-13 16:06

美女啊,真实让人心动,笑的是那么的委婉,做起来确实那么的淫荡,实在是诱惑!
作者: anlei911    时间: 2010-8-13 16:06

顶一个,希望楼主继续努力谢谢lz了感谢楼主分享
作者: niqqwo    时间: 2010-8-13 16:08

一个很有气质的女优啊,不知道楼主还有她的其他的片子吗?
作者: hsytc5920    时间: 2010-8-13 16:09

学英语还是要找老外学最正宗了! 不过这片上了码~
作者: 河图看天    时间: 2010-8-13 16:18

一如既往喜欢麻美,这个片子倒是挺有意思,如果有字幕了解他们的沟通过程会更好
作者: zzzx130    时间: 2010-8-13 16:22

麻美MM现在拍的题材越来越吸引人了!谢谢楼主分享!
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-13 16:23

这种学习英语的方法值得推广,要是有洋妞能这么教我学英语就好了!
作者: barefoot    时间: 2010-8-13 16:26

新一代的英语速成班:FUCK ME! YES!
作者: aopwq1230    时间: 2010-8-13 16:26

。。。我也想教她英语了。。谢谢楼主了。支持下
作者: bandit1981    时间: 2010-8-13 16:28

日本美女跟老外大干,不过好像男的都是欧美的垃圾货色呀!
作者: lordsith    时间: 2010-8-13 16:31

哇, 又是麻美的片子,大爱~~谢谢楼主!
作者: mkx100    时间: 2010-8-13 16:33

很有感觉的,跟老外在一起,真的很牛下来看看
作者: lzkwxy    时间: 2010-8-13 16:44

麻美的片子都还是不错的,而且这个老外比那些黑人好多了,至少比较帅一点吧。
作者: unique12321    时间: 2010-8-13 16:47

哇这个老外真是爽歪歪,那人家钱教课还打上一炮真是太值了
作者: sdaion9900    时间: 2010-8-13 16:49

有要学中文的外国人没啊,我可以用这种方式教的,题材很新啊
作者: qwerty3000    时间: 2010-8-13 16:54

又是麻美啊 强烈支持 :mad:
作者: sex622    时间: 2010-8-13 17:06

麻美的身材跟脸蛋都属极品!看着图片都能硬!真的很骚!红心已点~
作者: zoy9089    时间: 2010-8-13 17:09

身材很好,笑容也不错~外国的大屌受得了吗?
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-13 17:15

麻美妹妹的片子一定要支持,不过要有中文字幕的才能看懂这种有情节的片子啊
作者: zpl8880    时间: 2010-8-13 17:27

哈哈,老外啊。这一定要下的。女优身材不错哦。
作者: zz67054395    时间: 2010-8-13 17:27

还是老外带劲 不过不是猛男 来个外国MM也学学外语 开门课得了
作者: wq6300    时间: 2010-8-13 17:30

对于想学好英语的人来说,应该是一个不错的新的方式。
作者: chant00    时间: 2010-8-13 17:38

比较喜欢这种穿着鞋干的,女的也不错,楼主辛苦发片
作者: fengzhixin2    时间: 2010-8-13 17:44

麻美MM还是很漂亮的,跟老外的第一次看到
作者: haha_009    时间: 2010-8-13 17:45

女优很美,加上老外的强力抽插,一定会爽的她一浪一浪的。片子精彩不容错过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2