标题: [保健养生] 每次跟女友拥抱都会不由自制的勃启 [打印本页]

作者: zx5107535    时间: 2010-8-13 00:09     标题: 每次跟女友拥抱都会不由自制的勃启

【咨詢人性别】
【咨詢人年齡】  26

【咨詢人病因,症狀】每次跟女友拥抱都会不由自制的勃启
女朋友才交了没两天,OOXX是不可能了,蛋每次跟女友拥抱都会不由自主
的勃启总是让我很尴尬,各位有什么办法吗
作者: as1103    时间: 2010-8-13 00:11

正常啊。不勃起才不正常。有新鲜感嘛。我以前跟对象拥抱的时候下面也勃起。害的他说我知道你下面有个它。
作者: fallenleafboy    时间: 2010-8-13 00:14

你这不算是问题啊,拥抱就是有身体接触,有反应也是正常的啊。没事的。不用担心。
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 00:15

这怎么可能有办法,,哈哈 只能自己稍微控制下了.
话说我跟我女朋友刚开始谈的时候也是这样的.牵个手都能勃起好久
LZ淡定把.. 慢慢来
作者: 34384750    时间: 2010-8-13 00:16

应该是很正常的把,你女盆友肯定也明白,所以有利于你快点把事给办了
作者: boobooo    时间: 2010-8-13 00:24

正常啊! 那是你还没抱过几个女生吧!你的雄性激素过多。。。。
作者: abbcdde    时间: 2010-8-13 00:25

这有什么不正常的,年轻人都是这样。没做过的时候激动,做过了也无所谓了。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-13 00:28

这个没事的,说明你爱你的女友,你女友会明白的
作者: snn    时间: 2010-8-13 00:33

正常的事情,熟了之后那可能就不容易这么勃起了
作者: nvnds    时间: 2010-8-13 00:37

额,我和楼主一样的情况,希望像上面几位筒子说的,是正常现象吧~
作者: wnicky    时间: 2010-8-13 00:47

这属于正常反应吧,如果哪天不勃起了,你就得去看医生了,呵呵,小心啊~
作者: rxjhr    时间: 2010-8-13 00:49

这是正常反应啊  如果你对你喜欢的女性拥抱接吻下面都一点感觉没有 那才是要出事了呢
作者: 01c    时间: 2010-8-13 00:53

我也是啊,女友还特别爱抱我,真是尴尬呢,哈哈
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 00:54

年轻的时候都这样啊,青涩期吧,没关系的,以后就好了
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-13 10:51

楼主激动了哈,话说以前我也是这样的,第一次就出糗了
作者: hihiho    时间: 2010-8-13 10:58

这个很正常嘛,说明你女友能吸引你,而你也有反应,呵呵好事!
作者: caa1986    时间: 2010-8-13 11:18

刚交的女友有什么亲密的行为时 下身有感觉是正常的
作者: lm328    时间: 2010-8-13 12:08

这个在正常不过了,如果你跟情人拥抱而下面没有反映,我到觉得你反而不正常了.
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-13 12:13

交往没几天就开始拥抱了?

发展很快呀,估计你女友也想得不行了,就是不好意思主动
作者: m1m    时间: 2010-8-13 12:13

说明你正年轻,等你到了35以后,抱一抱就勃起就不会有了。
作者: 我是病人    时间: 2010-8-13 12:14

我也是,搞得我很不好意思。有时候她抱得越紧就越硬
作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 12:43

哈哈,朋友这是正常的,要是想不尴尬的话就和她出去的时候穿个紧身裤吧
作者: ffggfg123    时间: 2010-8-13 12:47

才交往两天就开始抱抱了啊,那你们发展的很快,勃起还是很正常的,可以进一步活动了
作者: 满女子    时间: 2010-8-13 12:48     标题: 红心支持

虽然你的女友刚认识不久,但她能让你拥抱,自然不会因为你的勃起而怪罪你的!
作者: tzp888    时间: 2010-8-13 12:50

不勃起才是不正常呢 这都是正常现象没啥好担心的
作者: liu1004    时间: 2010-8-13 12:57

正常反应 谁抱你女友 都会JJ勃起的 关键是及早突破下一步
作者: 清疯    时间: 2010-8-13 13:14

恭喜楼主,说明你是正常的,下次约会前先打打手枪吧。
作者: xpzcwd    时间: 2010-8-13 13:16

是你太想那事了
思想往其他地方想 就OK 了
作者: wbajz    时间: 2010-8-13 13:38

我想这应该很正常吧  说明还在热恋中呢 哈哈
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-13 14:08

这个是正常的
说明你女友很漂亮。很吸引你
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-13 14:16

怕的话你多穿牛仔裤抱她,你穿条短裤就会容易尴尬
作者: op1254    时间: 2010-8-13 14:18

正常啊。不勃起才不正常。有新鲜感嘛。我以前跟对象拥抱的时候下面也勃起。害的他说我知道你下面有个它
作者: woaizhongsui    时间: 2010-8-13 14:34

我觉得,如果你是问每次跟女朋友拥抱,都不会硬的话,这才是问题啊
作者: sfwyy    时间: 2010-8-13 14:45

刚开始都这样,不要担心
作者: th2oo8    时间: 2010-8-13 14:48

楼主的性能力不错呀!但你大可不必为此尴尬,说不定你女朋友在拥抱时特别享受你的鸡鸡顶她的感觉呢
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-13 14:48

很正常呗,表示现阶段楼主女人对楼主是很有吸引力的,楼主也跟投入的,楼主接触女人不多不长
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-13 14:49

太正常的现象了 不勃起就不正常了 慢慢来 或许你女友感受到你那份难耐 会帮你的 呵呵
作者: haharuu    时间: 2010-8-13 14:52

lz,那是因为你还年轻,你还是一个生蛋。
作者: hongqi1978    时间: 2010-8-13 15:03

这说明你功能好啊,但也不能也往那方面想,要蛋定
作者: spbilly112    时间: 2010-8-13 15:07

我也有这问题,可能是还年轻练力不够,不过时间长了习惯了应该就没事了!
作者: lizhiyiss    时间: 2010-8-13 15:09

你这,真要哪天不勃起了你才要哭呢!
作者: zyydh520sss    时间: 2010-8-13 15:10

只能自己控制下了,多见几次 拥抱下注意一下就好了。
作者: maomin20    时间: 2010-8-13 15:28

汗 楼主你问的问题是不能解决的  只是你自己少往那方面想就想 要是和女朋友在一起不勃起才惨
作者: lanfengye1986    时间: 2010-8-13 15:35

以前在书上看到过,有些人在约会的时候很容易勃起,然后书上的“专家”就建议说去上趟厕所吧~减轻一下小弟弟的压力,顺便也摆正一下小弟弟的位置。哈哈~
在那儿以后我就试了一下,有时候有用吧~
作者: zorro_yy    时间: 2010-8-13 15:52

别说你刚认识两天,我都年过而立了抱着老婆一样,不能光途新鲜
作者: precious    时间: 2010-8-13 16:01

正常,久了就不会了,新女友感觉新鲜吧。如果是处男就更正常了。
作者: 2912628    时间: 2010-8-13 16:09

这就是性冲动的表现啊,没事抓哟控制自己的情绪就不会有问题了。
作者: diboy    时间: 2010-8-13 16:54

楼主你实在过虑了,勃起正常,说明你很喜欢这个女滴!
作者: alps1981    时间: 2010-8-13 16:57

这是正常人的正常生理反应,不过老夫老妻就不会这样了,相信楼主还处于热恋阶段啊,呵呵.
作者: zj83210    时间: 2010-8-13 16:59

小弟弟有感觉很感觉呀,这有什么好奇怪的,只要你别让她察觉就好了呀
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:15

你性欲太强了  祝楼主早日日到!
作者: Orangray    时间: 2010-8-13 17:17

跟4l说的一样 第一次连牵手的时候都会的
作者: 哈哈鱼    时间: 2010-8-13 17:21

女友的身体对你还有一种神秘感所以才充满诱惑以后不新鲜了也就不会了
作者: ttkeane    时间: 2010-8-13 17:30

是男的就有性冲动,除非你阳痿早泄,只要你女友不反感就好了
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-13 17:33

很正常。刚开始勃起说明你很喜欢她,熟了之后就不会这样了。
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-13 18:11

这是正常生理和心理反应.楼主不用担心.如果不勃起才是病呢.
作者: 330633063306    时间: 2010-8-13 18:15

太正常啦,为了不尴尬,建议你穿个厚点的内裤,JJ向下摆。
作者: xxx1941    时间: 2010-8-13 18:34

很有前途,直接OOXX完事,现在属于正常反应,等OOXX多了想反应估计都难
作者: snakeff    时间: 2010-8-13 18:35

非常正常,偶开始的时候牵手都会勃起哦,不勃起才不正常,接触久了就习惯了
作者: z804089201    时间: 2010-8-13 18:37

男人的正常反映,并且还代表你很喜欢她啊!
作者: peixin    时间: 2010-8-13 18:37

这个属于正常现象。我也会。。不过拥抱时脑里不要想太多的话应该就不会了。。
作者: kui0228    时间: 2010-8-13 18:38

男人的本性啊,勃起是男人有反应了,主要还是这个女友你很动心啊.要是凤姐直接就爲了
作者: byorand    时间: 2010-8-13 18:41

娘情就是好呀,现在我女友脱光站在我面前,我都没反应了,,,
作者: nmgy22    时间: 2010-8-13 18:52

等习惯了就好了,估计楼主和女友不是住在一起,否则不会这样
作者: 1372    时间: 2010-8-13 18:52

楼主,你这算什么问题。哪天你硬不起来,那才是问题了。呵呵
作者: kook1128    时间: 2010-8-13 18:57

正常反应啊!不然你就该着急!你说是不是啊?
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-13 19:05

小伙子精力旺盛啊,每次都勃起,那就顺势干了呗,嘿嘿
作者: 无聊看客1234    时间: 2010-8-13 19:12

正常了,要不然就不是男人了,等你们OOXX了以后,这个现象就自然好了
作者: 22zq22    时间: 2010-8-13 19:25

熟了勃起就没那么轻松了,要是天天OOXX可能都起不来了呢
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-13 19:46

这是很正常的事,年轻人血气方刚,能勃起的是好事。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:13

哈哈,这还能有啥办法,尽快拉去开房,等一切生米煮成熟饭了,那就什么问题也没了。
作者: qq303592032    时间: 2010-8-13 20:16

正常,你女友估计还乐意你这样顶着她呢。不用尴尬
作者: yql_368    时间: 2010-8-13 20:16

不勃起还不对呢,我觉得你正好借着有这个反应,故意让她感觉到你的欲望,说不定能早点搞到手呢!哈哈
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:37

去见女朋友之前先撸几次把自己撸的腿都软了你就不会石更啦
作者: cc121baby    时间: 2010-8-13 21:00

其实也没什么啦,我跟你也一样,也会出现这个情况!我会抱更紧一点嘿嘿~
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-13 23:18

说明你很正常啊,你正常的勃起也给对方性的提示,其实女方也有需要的,不过你看不见。一定尊重女人,把握好机会。
作者: czyuoo    时间: 2010-8-13 23:44

LZ的经验少啊?这么点救能刺激起来?多接触接触
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-13 23:52

很正常的生理反应,在初恋时你不勃起还不正常呢!这个是基本常识,楼主是不上学成书呆子啦!
作者: 1070323157    时间: 2010-8-14 01:45

就是啊,这有什么不正常的,一开始接触的时候就是做到一起都勃起,,,,

抱抱抱勃起是相当的正常。没有什么,牵手啊,靠到一起啊,还有一起看电影的时候,稍微注意力放到她身上

我就开始有反应了,楼主不必担心,这是正常现象。
作者: wxxjohn    时间: 2010-8-14 01:49

动情之处很正常嘛,时间久了拥抱就不会勃起了额,都是一个审美疲劳的问题
作者: hgccx    时间: 2010-8-14 09:23

呵呵,这是好事情呢,说明你身体好啊!反映正常!没有才要担心呢
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-8-14 09:26

看来你对你女友的渴望太大了,慢慢就好了以后
作者: ghosto    时间: 2010-8-14 09:35

这绝对正常呀,毕竟是男女身体的接触,没什么可不好意思的
作者: btmile66    时间: 2010-8-14 09:37

当然正常啦,不起来才有点问题吧,大家都是血气方刚的年龄呀
作者: mashimaro603    时间: 2010-8-14 09:38

这不是很正常嘛 勃不起你才要担心呢 淡定
作者: henhens    时间: 2010-8-14 09:39

没办法,天气这么热,
情绪高涨,
情有可原
作者: lieyun123    时间: 2010-8-14 09:41

这太正常了,男女身体接触有所反应是很正常的事情,泰然处之吧,时间长了就会好了。过着两人有进一步的接触后,这种事情就没感觉了
作者: wwweee121    时间: 2010-8-14 09:50

楼主年轻人,这是正常现象,楼主没交过几个女朋友吧,经验太少,反应太敏感了。
作者: zxc300    时间: 2010-8-14 09:53

嘿嘿,原来都一样啊!刚开始都不好意思呢
作者: 炮柱    时间: 2010-8-14 09:56

正常现象了,你女朋友一定长得很漂亮吧,你的内心是想占有她的,
作者: rgm    时间: 2010-8-14 09:57

慢慢的适应了就好了。刚开始太刺激的关系!
作者: biueonline    时间: 2010-8-14 09:58

很正常,我以前在学校和女友也是这样的
常常要到小河边用手解决
作者: saxiaoben20    时间: 2010-8-14 14:12

说明你还年轻力壮呗
精力好呀
啥时候不勃起了
就表明自己已经开始退化了啊
作者: summers5416    时间: 2010-8-14 14:17

我当初碰一下女朋友就会有反应,这太正常了。
作者: beichang    时间: 2010-8-14 14:20

都一样 人成熟了之后 性自然就顺理成章了。都会理解的!
作者: rubens    时间: 2010-8-14 14:21

额呵呵,这个好啊,我第一次和老婆亲嘴的时候,小弟弟也不老实,呜呜。要知道可是在大街上啊。
作者: niudongse    时间: 2010-8-14 14:25

楼主还是处男吧,没关系的,以后做多了自然就不会那么容易勃起了
作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 21:45

小弟弟有感觉很感觉呀,这有什么好奇怪的,只要你别让她察觉就好了呀
作者: cm4    时间: 2010-8-14 21:48

很正常,不硬才是有问题的,我跟我GF拥抱的时候也是一样
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-14 23:02

对,正常很正常,见女人不硬才怪呢Q

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2