标题: [连续剧] 我的女友是九尾狐 [1-16集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-8-12 16:15     标题: 我的女友是九尾狐 [1-16集全]

[类 型]:SBS水木剧
[首 播]:2010年08月11日
[时 间]:每周三四晚北京时间20点55分各播放一集
[接 档]:坏男人
[导 演]:付成哲 (明星的恋人)
[编 剧]:(洪氏姐妹)홍정은, 홍미란 (豪杰春香/快刀洪吉童/是美男啊)
[主 演]:李昇基 申敏儿 孝敏
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社10年韩流冲击第34波
[集 数]:预计20集
[简 介]: 我的女友是九尾狐由曾为《快刀洪吉童》等电视剧撰写剧本的洪氏姐妹担任编剧,讲述了500年前被封印的九尾狐在2010年复活并与人类男子相恋的故事,将于今年8月开播
[官 网]: http://tv.sbs.co.kr/mygumiho/index.html

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译-- 烂笔头 SSTAR  米菲 八分音符 心路
时  间--冒冒 艾艾 火云迎 GEI
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--7夕
协  调--馨馨 丫雅   
压  制--破破 画画 天使之翼

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷ .

作者: wuofanni12345    时间: 2010-8-13 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦楼主了 马上去看看 又能消磨时间了 哈哈
作者: love101ten    时间: 2010-8-13 22:35

谢谢楼主,下下来看看,打发下时间 哈哈 等待更新
作者: x-mike    时间: 2010-8-13 22:37

申敏儿是女主角吧?这个MM看起来还不错,谢楼主。
作者: maomao201    时间: 2010-8-14 08:05

刚看过剧情介绍了,觉得很不错,快刀洪吉童的编剧错不了。
作者: sea200901    时间: 2010-8-14 23:07

主角都瞒喜欢的~看过不少他们的片子~不知道这部片子怎么样
作者: sendtomevip    时间: 2010-8-16 19:15

最近关于狐狸的韩剧怎么一个接着一个啊?三个了
作者: 震哥    时间: 2010-8-17 01:27

最近突然爱看上了韩剧了,韩剧真的很会煽情
作者: shafaeric    时间: 2010-8-17 08:04

申敏儿不知道有没有整过容,要是没整过,还算挺漂亮的一个人。
作者: kasido0102    时间: 2010-8-17 09:54

还挺搞笑的,打算追一追,第二集开头的九尾狐造型很漂亮啊
作者: ZSL83    时间: 2010-8-17 14:42

看到了九尾狐让我想到了火影 可能是火影中毒太深  看看美女九尾什么样
作者: peter2115    时间: 2010-8-18 02:33

李昇基 申敏儿现在在韩国很红吧 好像这片开始就很受关注
作者: chz036    时间: 2010-8-18 08:31

九尾狐,的确美女啊!有没有整容就不清楚
作者: ynlsg    时间: 2010-8-18 10:31

里面的明星很是漂亮,人也长得很妖艳
作者: con1con111    时间: 2010-8-18 19:21

在网吧看过一集,感觉剧情很有意思,有九个尾巴的女主角真的好酷啊
男主角傻傻的,感谢楼主分享
作者: nishishuia7706    时间: 2010-8-18 19:53

好喜欢这部剧啊,演员也很喜欢啊,不过什么时候才更新一次啊?很搞笑,很好看啊
作者: 776587233    时间: 2010-8-18 20:31

不错的电影,真的很好看,谢谢了,我先下了
作者: 我只看看    时间: 2010-8-18 20:35

这个,这个,火影忍者吗?嘿嘿,怎么感觉有点傻的样子
作者: sdsclc1    时间: 2010-8-18 23:32

李胜基演技完全可以拿到最佳男演员奖是狡辩和随机应变的达人。
作者: IVORMO    时间: 2010-8-19 01:27

申敏儿不知道有没有整过容,要是没整过,还算挺漂亮的一个人。!!!!!!!!!!
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-8-19 03:27

在视频网站上看了一点,貌似不错,不过清晰度不够,就没有仔细看,之前金泰熙也演过一部《九尾狐外传》好像,此外还看过日本的动画片《我家有个狐大仙》,其实还是满喜欢这个题材的。先看两集,要是真的好看就等养肥了一气看完。呵呵。
作者: kevdt4    时间: 2010-8-19 13:27

怎么这么多九尾狐啊,难道是韩国的吉祥物,麻木了
作者: giga女战士    时间: 2010-8-19 14:15

我以为是个科幻类的电视剧呢,失望了,不过女的长得不错,希望好看吧
作者: 2011g    时间: 2010-8-19 18:45

看了第一集,九尾狐很漂亮。男猪脚有些木讷,剧情还算紧凑值得下载。
作者: jianjianaw    时间: 2010-8-19 20:08

好搞笑啊,话说女主角的耳子大大的挺诱人的
作者: rt860113    时间: 2010-8-19 23:40

狐狸女友和狐狸姐姐,韩剧这一段都跟狐狸较上劲了,不过金胜基的演技还是不错的
作者: zx789123456    时间: 2010-8-20 08:36

搞笑类型的电视剧  不错支持下楼主
作者: kissbaofish    时间: 2010-8-20 13:23

刚刚看了第一集和第二集,跑来SIS惊喜的发现了第三季,开心
作者: wj83723    时间: 2010-8-20 14:24

貌似很不错啊  狐仙女友啊  双啊 爽  又漂亮 又有法力 晚上还················
作者: xwlxm    时间: 2010-8-20 17:53

第四集出来了啊,围观等待,希望楼主更新。
作者: 取名字好难啊    时间: 2010-8-21 23:35

不是太喜欢敏儿感觉五官有点,不过冲着洪氏姐妹还是看下吧。谢啦楼主
作者: 生活88    时间: 2010-8-21 23:37

没看过啊,一看就是新出的电视剧啊,下下来看看!
作者: jcw007    时间: 2010-8-22 03:47

这是真的是最新播的啊,看看了。
作者: ttxzg    时间: 2010-8-22 10:21

韩国的片子还是很有特点的,比较细腻,玩味,值得一看,谢谢楼主
作者: jaylay    时间: 2010-8-22 11:45

洪氏姐妹的编剧果然强人
男女主角虽然没有什么很多很大的浪漫又砸钱的event
但是每次细节或者小事上的感动确实不少
九尾狐每次撒娇吃肉和不谐世事的摸样十分可爱
整个剧有感动也有描写社会阴暗面,比如不能相信人类约定啊,面试潜规则之类的
但是却不让人觉得沉重,总的来说看洪氏姐妹的剧就是那么的轻松又可爱啊
希望这个剧收视好好好啊哈哈,对了,申敏儿的演出真突破,以前没发现她这么可爱
李胜基演公子完全本色了哇
作者: suho032    时间: 2010-8-22 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

九尾狐 我只为这个题目来的`
作者: lin16819688    时间: 2010-8-22 16:49

看标题让人想起了日本的某部动画片~~剧情不会也差不多吧
作者: peer    时间: 2010-8-22 20:08

不知故事的情节好不好,是韩剧总有亮色的地方!
作者: 885775    时间: 2010-8-23 02:05

申敏儿长的不错哦,但是看题目还以为是日剧结果是寒流 有点失望哦~
作者: kobe1123    时间: 2010-8-23 15:03

主题曲很好听, 剧情很小白, 孝敏很漂亮
作者: iverson520    时间: 2010-8-23 17:50

哎哟这个妞好像在哪儿见过,长得真美~小嘴唇翘的~
作者: fuckhoney    时间: 2010-8-24 16:26

女主角挺可爱的,剧情也不错,谢谢楼主共享!
作者: 260197424    时间: 2010-8-24 17:00

看过剧情啦,感觉不错,下下来瞧瞧,谢谢嗯
作者: xqjoe88    时间: 2010-8-24 19:31

怎么又要有金币呀!好片支持一下!就是看不到图床呀!
作者: zhangjunckjs    时间: 2010-8-24 21:50

好久没看韩剧了啊,记得以前大学时一个寝室的人在客厅看韩剧,看完后出来就觉得这个世界好不真实,咋就跟电视剧差这么远呢。。。
哈哈,说远了,其实这个九尾狐的剧情也并不小白,只是有点童话而已,心情不好看看也不错,女主角很漂亮,也比较清纯,额。。也许是隔了一个国度的原因吧,要是国内的女性来演这个题材,我一定会觉得做作,会觉得看着就恶心,不能沉入剧情带来的境界。看韩剧就是为了找那种感觉,不是国内这些被潜规则熏陶出来的演员能装出来的。
不是有句话么,喜欢看言情的人都有一颗未被磨平的心,都还多未来充满希望。。
作者: lodgkk    时间: 2010-8-24 23:43

这部片子不错,看了一下,挺吸引人的,难得的好剧
作者: mk2378    时间: 2010-8-25 00:47

我的女友是大佬,我的女友是机器人,我的女友是九尾狐,难道是3部曲?
作者: 80888088    时间: 2010-8-25 08:00

看了两集,女主角很漂亮,耳子大大的挺诱人的,这里还没有第四集吗?
作者: 77771    时间: 2010-8-25 13:19

题目很吸引人 下来看看 支持楼主 继续发强帖
作者: sto126    时间: 2010-8-26 11:26

這劇挺搞笑的 打發時間不錯 申敏兒也很可愛啊
作者: MT2314    时间: 2010-8-26 12:55

头次看申敏儿的片子,挺喜欢这狐狸精,可爱又不恶。特别是教她刷牙那时,她什么都说好吃吖,好可爱也好搞笑
作者: KLINE    时间: 2010-8-26 14:30

这难道是泡菜味的《我的狐仙女友》?不过主角名却是寿司味的。果然还是狐仙女友改编的啊。。。连校园剧的皮都没剥掉,还是学校比较容易闹鬼闹妖捏?从第一集的走势来看,同样都是走的轻喜剧路线,不过治愈还是最后的目标吧,相对于有火辣度十足的SEX描写却号称纯爱轻小说的狐仙,《我的女友是九尾狐 》的导演能放宽到什么尺度。。。这显然是不用期待了

女主叫一尾,剧名却是九尾,这导演不会还要穿插奇幻类剧情?火影看多了吧
作者: kwz999007    时间: 2010-8-27 08:45

一直喜欢这类题材的电视剧!谢谢发布
作者: wwyybb    时间: 2010-8-27 10:00

刚看了两集,感觉挺不错的片子,希望楼主能够及时更新
作者: ienternet    时间: 2010-8-27 22:54

九尾狐长得还行,就是男主角不是很帅的型
作者: k448    时间: 2010-8-28 12:36

超级无敌的稀饭,完全是这种精怪的饭。美丽到底的九尾狐啊
作者: xutingnanren    时间: 2010-8-28 14:11

不错,看到第六级了,想象力挺丰富的。
作者: 夜空之翼    时间: 2010-8-29 17:45

李胜基还不错,歌唱得也还行,从传闻中的七公主里看,演技还有待磨练,不知道这部戏里表现如何。
作者: nintendo126    时间: 2010-8-29 22:28

不知道这个怎么样,先下来看看再说,看大家的评论感觉还不错~
作者: lodgkk    时间: 2010-8-29 23:09

下载下来看过了,确实不错,一个现代都市的神话故事,有点搞笑,有点奇异
作者: 禽兽哥    时间: 2010-8-30 02:06

哈哈 搞笑 嘿嘿 下来看看
作者: qazws654321    时间: 2010-8-30 11:20

你的女友是鸣人的变异体吗 真有意思 最近一直在看火影 没想到就出了个女友是九尾狐的 真是不知道是怎么想的 那查克拉的力量估计不是一般男友接受的了的
作者: kingqueen2    时间: 2010-8-30 21:36

感谢下楼主的辛苦,支持下.下下来看下
作者: y5206201    时间: 2010-8-31 01:52

看了前面很不错…就是要过太久才能出完…可惜啊…
作者: peter2115    时间: 2010-8-31 11:32

觉得洪氏姐妹编的故事越来越没有意思了 搞笑的细节太少了
作者: sendtomevip    时间: 2010-8-31 19:51

申敏儿就是一个小丫头片子啊,身体还是太单薄了啊!!
作者: qinren    时间: 2010-9-1 00:18

女主角很可爱吗,是轻松搞笑的哪一种,很喜欢看。
作者: iyuani    时间: 2010-9-1 10:14

绝对经典的爱情片,值得收藏一下呀!谢谢楼主。
作者: xiaoyixiaoyi    时间: 2010-9-1 18:37

一开始感觉还可以,但是后面又要玩四角恋了
作者: 2010tyx    时间: 2010-9-2 22:04

呵呵,刚开始还以为金泰熙MM拍的呢,原来是新剧本哦
作者: yuanyiwu    时间: 2010-9-2 22:16

这期不知道怎么喜欢上看韩剧了。
这部也挺好看的。谢了
作者: 1368087664    时间: 2010-9-2 22:26

希望是部好片子b花了钱去电影院看了的!好笑~感谢楼主分享
作者: crx12121212    时间: 2010-9-5 09:37

这个好看啊,我看了这么多年日韩剧,尤其现在没什么好看的了就拿它充饥呢,现在第8集都出来了赶紧传上来
作者: lnpc5    时间: 2010-9-5 09:43

看到第8集了,觉得还是挺有意思的,就是有些地方表演的太夸张了,不过这就是韩剧的特点。
作者: fellowzy    时间: 2010-9-5 13:37

看了一下,李胜基演的,但是女主角感觉不怎么样,不像韩彩英,能让人一看过去,就喜欢上这个电视
作者: KAHI    时间: 2010-9-5 13:39

申敏儿超正的!应该是棒子国的原装吧!感觉跟刚出道的时候差不大!
作者: onime    时间: 2010-9-5 15:42

找了挺长时间了呢,谢谢。。。。。。。99999999
作者: sysuperman    时间: 2010-9-5 23:09

打法蛋疼的人生 韩剧还是能让人消磨时光的 谢了
作者: 107901349    时间: 2010-9-5 23:35

看过男猪脚演过的几部电视剧,演技还可以,收下了,谢谢楼主!
作者: sexinsex绿叶    时间: 2010-9-6 00:34

喜欢韩剧哈,不过更新一周才2集,好慢厄、
作者: kamiotome    时间: 2010-9-6 11:23

这剧名还真是囧呢,韩国那些导演受日本动画影像了?
作者: wathpd    时间: 2010-9-6 20:29

好喜欢啊!这部电影还不错,推荐其他人看看。谢谢楼主
作者: yhsyxzmm    时间: 2010-9-6 20:54

故事很不错,说实话,还是男二号吸引人,是个很有故事的角色。
作者: qq123123123    时间: 2010-9-7 03:02

这个比较神话也比较搞笑 就是更新太慢
作者: dangnianmingyue    时间: 2010-9-7 08:14

找了好久,哈哈!!!
作者: lanxieren    时间: 2010-9-7 17:09

很少看日韩的片子,不知道看着怎么样,先谢谢楼主了
作者: 沙漠苁蓉    时间: 2010-9-7 18:58

总感觉韩国女孩普遍漂亮,相对来说男孩就差多了,这部也不例外。
作者: nwznb    时间: 2010-9-7 20:37

这部电视剧值得一看,是一部很感人的东东,q
作者: butongleba1    时间: 2010-9-8 12:51

听说很火呀,但还没看过,不过女主角不太喜欢!
作者: duck520    时间: 2010-9-8 14:00

呵呵 这片子还是听搞笑了 很喜欢这种典型的韩国电影
作者: NIcoTse    时间: 2010-9-8 14:56

刚看过剧情介绍了,觉得很不错,快刀洪吉童的编剧错不了。谢谢楼主的分享!
作者: xxzxzcd    时间: 2010-9-8 22:34

就请不错,下来看看。
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-8 23:23

真的好好看啊,虽然刚开始并没有觉得女主角有多漂亮,不过很有感觉。支持李胜基!
作者: AS585    时间: 2010-9-9 09:52

牛B啊, 风衣大叔出现的时候那插曲, 活脱脱小马哥啊!
作者: ayumi106b    时间: 2010-9-9 10:55

昇基的电视剧,支持支持
好像搜狐有在线版本的可以看
作者: whwh881231    时间: 2010-9-9 11:10

为什么第九集迟迟没有更新呢?在迅雷上也找不到,是不是这周停播了?
作者: 天洛    时间: 2010-9-9 11:15

有李胜基在的片子能不红吗 再加上超厉害的洪氏姐妹 无敌的组合啊
作者: lanseyekong    时间: 2010-9-9 11:28

喜欢!以前不觉得申敏儿好看,但是她演的九尾狐真漂亮!
作者: lanseyekong    时间: 2010-9-9 11:28

支持李胜基!可爱
作者: kw1113    时间: 2010-9-9 18:35

最近PPS 好像很火紅 沒事做最好看看  最重要耐磨。。。THANKS

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2