标题: 使用海豚红外按摩棒经验 [打印本页]

作者: sand827    时间: 2010-8-12 11:39     标题: 使用海豚红外按摩棒经验

【使用物品】:海豚红外按摩棒
【经验年限】:去年开始,到现在
【细节介绍】:一次到女友家,我因提重物,肩膀疼,她给我找了一个大号海豚红外按摩棒给我按摩,用着感觉有点像振动棒。于是就用在弟弟上试了下,由于震动强度大,不一会儿就射了。后来给女友试了一会儿,她说不舒服就用了。
【利弊分析】这种大号的海豚红外按摩棒功率很强,只有高低两个档,可以很快到高潮,但是功率太强可能有不舒服的感觉,还有就是直接用220v的,不知道会不会有危险。

作者: popoyyt    时间: 2010-8-12 17:11

这个不要经常用,以免阙值提升导致性生活不射精。
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 17:20

不管男的女的都不要用高频率的   用多了 以后没感觉了的 很难高潮的
作者: hgsykjb    时间: 2010-8-12 18:04

不光用这个,手淫过度也会导致阙值提升,然后性生活不射精
作者: tianx97127    时间: 2010-8-13 17:49

同上面几位说的
一开始不要太激烈的东西,以后可能会感觉普通的性爱没有感觉,那就得不偿失了
作者: pingfan274    时间: 2010-8-13 17:58

看着那么大我就不敢试,自己按摩的时候都有疼的感觉,给女人用很恐怖啊
作者: derby25    时间: 2010-8-13 20:34

按摩棒只能调节情趣,一定不要经常使用,不然会造成性生活不和谐
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-13 20:46

这个我也用过,不过要先拿温暖的湿毛巾包住小弟弟,楼主这样直接振动会不会太疼啊
作者: 0001194    时间: 2010-8-13 21:18

我觉得还是使用正规的性用品比较安全,因为别的东西是没有试验过的要是出什么问题就来不及了.
作者: ppferretpp    时间: 2010-8-13 21:40

一机多用啊,不过还是听大家的好些啊,保险系数高啊啊!
作者: shengming1107    时间: 2010-8-14 02:07

哈哈,还真找到了同道中人,我家就是用这个
一物两用,多好,就是功率强了一些
作者: 腐儒    时间: 2010-8-14 17:07

这样震动小弟弟也可以射吗?貌似震动阴蒂会比较好
作者: art_dino    时间: 2010-8-14 18:33

我个人认为按摩棒还是用小巧一点儿的好,在片子里看到过那种像圆珠笔一样的震动阴蒂的按摩棒,不知道哪儿有卖的
作者: cumtymy    时间: 2010-8-15 18:20

这样应该不太安全吧!还是去网上买比较好
作者: gg730224    时间: 2010-8-15 18:43

使用正规的性用品比较安全,其它的还是尽量少用或不要用,毕竟不安全。
作者: 幸福光年    时间: 2010-8-15 19:44

楼主真神 ,是不是高潮啊?太牛了!!

作者: szw741001    时间: 2010-8-20 22:35

这个我很用过,很刺激,不过坚持不了多一会,就射精了
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 13:48

原来那个海豚还有这样的功能啊,只是那么震一震,应该也不是特别有意思吧
作者: qiuxihuan    时间: 2010-8-23 10:40

这东西功率太大,不能经常使用吧,楼主还是要注意
作者: xyxyxyxy123    时间: 2010-8-23 22:58

海豚按摩棒到是比较常见,有空试试。
作者: 来去匆匆    时间: 2010-8-23 23:03

我们单位几个女的在淘宝上团购了,我试用了一下,除了发麻没有什么其他功能
作者: gaga225    时间: 2010-8-23 23:39

放在枕头下面,然后让你女朋友做上面可以试试
作者: hgame06    时间: 2010-8-23 23:45

5楼的大哥,你错了,手淫过度会导致阀值降低,会早泄的
作者: killerq777    时间: 2010-8-24 10:14

这样都能搞啊,楼主要保重身体啊,别只图一时之快
作者: ZWH29    时间: 2010-8-24 14:17

我是没勇气试了,学习下理论就行了,实践就留给那些勇于尝试
作者: qq5515512    时间: 2010-8-24 15:15

这东西好像很便宜哦  不过真的很使用 以后也要买个
作者: 色之龙    时间: 2010-8-25 16:21

楼是超人啊。。哈。。。
作者: gao8344    时间: 2010-8-25 16:46

这个只会射精,不会有高潮的···   楼主强人·
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 01:11

晕!直接用220W的东西,震动幅度可想而知,不要常用,不然你做爱都没感觉了
作者: qiushaoyun    时间: 2010-9-1 17:11

可能会刺激过于强大而以后没知觉吧
作者: 淋浴露    时间: 2010-9-1 17:37

正如楼主所说,最担心的是那220V的电压,还是用情趣用品安全些吧。
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-9-1 18:37

这个东西我家也有一个,功率很大的,楼主下次三思啊
作者: qqsalou    时间: 2010-9-1 19:45

这种振动棒,我也买过,不过没想过可以这么用
作者: fufuet    时间: 2010-9-1 20:00

晕 不要乱用啊 这个东西功率太强大了会有伤害的  不过还是佩服楼主的探索精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2