标题: [制服角色] スチュワーデスin…[脅迫スイートルーム] Cabin Attendant Emi(30) [打印本页]

作者: xp19    时间: 2010-8-12 10:21     标题: スチュワーデスin…[脅迫スイートルーム] Cabin Attendant Emi(30)

小狼是小水管做种。请大家自动留种。
若狼友喜欢,请留下您一颗大大的红心。

【影片名稱】:スチュワーデスin…[脅迫スイートルーム] Cabin Attendant Emi(30)
【出演女優】:深津映见
【影片番号】:VDD-004
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:110Min
【種子製作】:2010/08/12
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:ADSL小水管 3種闪人
【 特徵碼 】:d6066ce5cfd34c5917c72b29685f8333740c2504
【預覽圖片】:

在此声明本人的图片都是正常显示,如不显示,可能是狼友网路问题。

请大家使用正派BT工具 此种将屏蔽迅雷、Vagaa等一切吸血工具。否则链接不上。
    请献上您的的心。

附件: xp19@www.sexinsex.net@空姐in… [脅迫スイートルーム] CA Emi(30).torrent (2010-8-12 10:24, 51.26 KB) / 该附件被下载次数 9208
作者: xuenping82    时间: 2010-8-12 11:35

好久没看到这个女优的片子了啊,非常喜欢她啊,谢谢了!
作者: yueshen279797    时间: 2010-8-12 11:35

很漂亮的丝袜美腿少妇哦,很喜欢这样的片子哈!
作者: se7en_pippo    时间: 2010-8-12 12:06

有些熟妇的感觉,口味有些重
平常不太看,这次下来看看,多谢楼主
作者: saucerwoman    时间: 2010-8-12 13:09

叫床的表情很淫荡,我很喜欢,谢谢楼主分享,好人一生平安
作者: 4019793    时间: 2010-8-12 13:30

空姐么~貌似不错啊~我想先下在说~~顶了
作者: playboy0316    时间: 2010-8-12 13:32

很久都没有下到胁迫系列的片子了,今天刚上来就遇到楼主的分享,真心感谢您的好片子。
作者: hahahe1234    时间: 2010-8-12 13:43

口味有点重啊,不太喜欢,还是送上一颗红心,谢谢楼主
作者: Reynold    时间: 2010-8-12 14:45

这个系列很好女优都很漂亮,就是口味重了点
作者: cloudtj    时间: 2010-8-12 15:34

口味有点重,看惯了清纯的,这个可以调剂一下
作者: qinqin232    时间: 2010-8-12 16:03

很漂亮的丝袜美腿少妇  就是口味重了点 不过还是支持
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-12 17:17

丝袜空姐吗,看封面有捆绑的画面,是重口味的吧.不是太喜欢这种片子,纯支持了.
作者: jiuaisiwa    时间: 2010-8-12 17:57

脅迫系列都是奴隶。SM内容为主,完全以极品女优来掩盖内容的枯燥,凡下载收藏只冲女优
作者: wst1985    时间: 2010-8-12 18:18

看不见图 是我的问题?为啥看别人的就没问题呢?算了 凭那句都是俺们的问题 也懒得看你的破片
作者: sexras    时间: 2010-8-12 20:50

胁迫系列=丝袜+美腿+美少妇+强迫恐吓 非常好 一定得下 感谢楼主分享 红心送上
作者: chassmaxthon    时间: 2010-8-12 23:44

看起来是个经验丰富的丝袜少妇哦,一定很钢劲的。下了欣赏一下。
作者: anywhere    时间: 2010-8-13 01:40

虽然说口味有点重但是配上丝袜再加上空姐的诱惑使我流连忘返赞一个
作者: messi06    时间: 2010-8-13 07:23

这个应该是老片了,是胁迫系列刚推出时的吧,每一集都收集,现在好长时间没有出新的了
作者: Jvicky    时间: 2010-8-13 10:11

尽情的发骚吧,要不这样男人们怎么会有欲望呢
作者: allen0118    时间: 2010-8-13 11:25

这个女优以前的确看过的,好像不太出名吧,看制服觉得此片不错!
作者: aassdd00    时间: 2010-8-13 13:18

这个口味确实有些太重了 不喜欢这样的类型 就不下了 纯支持楼主
作者: yingtiao    时间: 2010-8-13 15:04

这么有创意,狂顶 了,!!!!!!!!!
作者: 大大小小大大    时间: 2010-8-13 21:17

喜欢这个系列,封面很棒,希望楼主再接再厉!
作者: vierii21    时间: 2010-8-14 07:43

这个系列得片子不错,这是新片拿,下来瞧瞧!
作者: andy071203sissy    时间: 2010-8-14 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

支持下楼主!好片子大家分享!重口味我喜欢
作者: natasha95    时间: 2010-8-14 20:40

美腿 而且偏sm 我喜欢啊 谢谢楼主分享
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 01:11

重口味的不太喜欢,但还是支持下楼主!楼主辛苦了!
作者: m-29    时间: 2010-8-15 18:51

胁迫系经典经典,口味适中创意新颖,女优漂亮支持
作者: nibaba1129    时间: 2010-8-16 15:01

很久都没有下到胁迫系列的片子了,今天刚上来就遇到楼主的分享,真心感谢您的好片子。
作者: wy510hbu    时间: 2010-8-17 17:13

带胁迫情节的片子可以满足很多狼友的阴暗心理啊,支持这个系列的片子,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2