标题: [新片] [AVI][a98a] WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-11 21:51     标题: [AVI][a98a] WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩

[AVI][a98a] WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://aa6cd146.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩
影片碼別: 有碼
影片主角: 吉沢明歩|
出品廠商: マキシング │ MAXING
廠商編號: MXGS-271
影片時間: 120 Min.
  チャイナドレス │ 単体作品 │ ダンス │ 騎乗位
[驗 證 碼]:a98a4af8da21e169b1630ff50d6380c50272fc7c
[文件大小]:AVI/XviD 955mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI]  WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩

[AVI/XviD 1.2g]點這裡下載種子[AVI] Splash!止潮吹き 小倉奈々

[AVI/XviD 1.9g]點這裡下載種子[AVI] New Comer 今井かのん 4時間  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 32

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI] 乳04系統 風俗バス G罩杯90cm MEI (中文字幕)  

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[AVI] 愛息子の手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]夫を見sex犯 人妻 水沢真樹  

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]剛毛初梯 妃乃ひかり  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 少年野球応援息子の友達夢中(中文字幕)

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]未帆先生の性感じ授業 芦名未帆  

[mp4+JPG 934mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.03 AZUMI (22歳)

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]厲害巨乳、凄い挟射 佐山愛  

[AVI/XviD 950mb]點這裡下載種子[AVI]恋人映像 橘ひなた  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]激ピストン 今村美穂

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]突然到宅痴女 ! 緋咲アンナ  (中文字幕)

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]募集若妻 淫狂身売り若妻 145 (中文字幕)

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]出会っ5秒馬上做愛

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI] 公然猥褻 禁声出癡女結城みさ

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI] 白衣白書 page.10 (中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.68 (中文字幕)

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]Street Snap 28

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI] Street Snap 27  

[AVI/XviD 1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気桌机の下脚SEX気持? 綺麗彼氏出来脚

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]ハミ乳娘貸し切り。 2  (中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]ハミ乳娘貸し切り。 1  (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.09G]點這裡下載種子[AVI]渋谷で働 社長 No.01 RAIKA

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]拍撮av邊測試女学生IQ 02  

[AVI/XviD 906mb]點這裡下載種子[AVI]拍撮av邊測試女学生IQ 01  

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI]家庭訪問中の担任教師仕掛美人(中文字幕)

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十二号 (仮名)酒井

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI]LOOK拍攝av女の報酬

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]302号鄰居用母乳餵小肉棒 結城みさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 変態宣言 第十一号 仮名)成田

[mp4+JPG 879mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.58 NACHI (21歳)

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦50~  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~  

[AVI/XviD 709mb]點這裡下載種子[AVI]乳団地妻の甘~い誘惑(中文字幕)

[AVI/XviD 742mb]點這裡下載種子[AVI]誰か、私を抱 長谷川杏実(中文字幕)

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]尻玩具 明日花キララ

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 息子精子取淫乱母 相原れな(中文字幕)

[AVI/XviD 744mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 家政婦奴隷 瀬奈涼(中文字幕)

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 超級性醫師KAZAMA 風間ゆみ

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[AVI]D○M 有名人気偶像 蘭々お初解禁

[AVI/XviD 1.32g]點這裡下載種子[AVI]爆乳 H罩杯 麻生莉○奈 芸能人の初sex

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[AVI] 初体験は麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]教開車教到床上 Drive 05  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]官能、グラマラス。 小西那奈

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]鈴木きあSEX犯願望。 絶叫、輪姦

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]監禁凌辱 恋人目前徹底輪姦 椎名ゆな

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI]魅惑の露出狂姉 瀬奈涼(中文字幕)  

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[AVI]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]女教師凌辱教室 朝日奈あか(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]愛玩ご奉仕僕人 桜木凛  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]ヤラせて!生徒会長! 二宮沙樹  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-MXGS-271.torrent (2010-8-11 21:51, 82.08 KB) / 该附件被下载次数 9065
作者: stormfish    时间: 2010-8-11 21:55

前几天在剑大的blog上看到介绍的,有世界各地的制服诱惑哦,民族制服诱惑,呵呵,强片啊,感谢楼主分享
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-11 22:23

明步的新片,楼主分享的太及时了,无比感谢
作者: a8712550    时间: 2010-8-11 22:39

美女好漂亮啊非常的性感啊,臉蛋好身材佳感謝大大的分享
作者: 夜穹    时间: 2010-8-12 01:28

giogio99大大的片子就不用说了,必须支持。尤其是小步的片子。
作者: 100071    时间: 2010-8-12 03:33

期盼已久的明步影片终于上映了,本期明步的造型更加唯美了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: pkcui    时间: 2010-8-12 07:31

刷新无数,只等明步,血液凝固,欲下从速!
作者: yan000_007    时间: 2010-8-12 08:08

这个片子好像是跳健身舞的,肚皮舞和健身操的,挺新奇的。
作者: lovinew    时间: 2010-8-12 08:11

明步这个造型太让人想入非非了,平滑的小肚皮,性感的胯部,真够受的了。
作者: 小尧    时间: 2010-8-12 08:14

最最喜欢吉沢明歩了,谢谢楼主,你是英雄。
作者: agenting158    时间: 2010-8-12 08:27

楼主发的都是精品啊,小吉拍的片总是那么性感,谢谢楼主
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-8-12 08:41

明步的超级制服么?女王风采依旧啊,没办法,明步就是质量的保证
作者: falabijia    时间: 2010-8-12 08:47

明歩MM算是老牌女优中最高产的了,感谢楼主无私分享好片辛苦了啊!
作者: savethebest    时间: 2010-8-12 08:56

意想不到的快啊!感谢楼主的分享!这个片子我蛮期待的
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-8-12 08:58

明步也跳肚皮舞了吗?现在肚皮舞真的很流行!谢谢楼主分享,红心送上
作者: 3834234    时间: 2010-8-12 08:59

明步又出新片了?最近明步的片出的好快啊。
作者: 老猪肥    时间: 2010-8-12 09:06

这部片子好象挺新奇的,特别是看了头几位回复的,下载来看一看明步的这部多制服片!
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-8-12 09:23

这次的吉沢带有西域风情,跳肚皮舞吗?
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-8-12 09:25

这次的吉沢带有西域风情,跳肚皮舞吗?
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-8-12 09:55

又见吉沢明歩的新片了 看封面的造型很独特 收藏了 红心送上
作者: sam043    时间: 2010-8-12 10:14

明步的无码片好少啊 支持明步 我的梦中情人啊 下下来好好欣赏
作者: 1982jwl    时间: 2010-8-12 10:14

还是比较喜欢吉沢明歩,尤其是制服类型的,据说苍井空也很推崇吉沢明歩,不知道真假!
作者: bigduck2    时间: 2010-8-12 10:25

小步各种民族制服诱惑,可以收藏。不过她现在ML的时候感觉都是千篇一律了。
作者: ritianxin    时间: 2010-8-12 10:30

为什么是有码呢?怎么会是有码呢?这样的美女拍成有码片 简直是亵渎艺术啊~~~
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-12 10:37

明步女神的新风格,看来她还在不断的进步,谢谢g大分享
作者: wnn820420    时间: 2010-8-12 10:43

明步的片子想不都用想了 必须收藏~~
感谢楼主
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-12 10:54

终于等到阿步的新片啦,漂亮!要迫不及待的下载了,感谢GIOGIO99大大
作者: a648638071    时间: 2010-8-12 10:59

这个是新片吧,看造型像是飞天,下下来观摩一下
作者: lj880802    时间: 2010-8-12 11:04

又出新片啦,印度风格,太棒了,日本与印度的结合,哈哈
作者: dubuxiaohao    时间: 2010-8-12 11:09

貌似连接有问题的说。

反正我是下不到的。希望楼主给解决下撒
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2010-8-12 11:11

又见吉沢明步,难得吉沢MM这么高产出还能有这么买力的演出
作者: xuf    时间: 2010-8-12 11:54

美女女优加上异域的衣装,真是别样的风情啊!
作者: yetpc    时间: 2010-8-12 12:04

看到明步的片子就要下拉,这个是肯定的,什么时候无码就好拉
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-12 12:17

这个造型很奇特,民族服装吗.第一次看到这样的造型.不知道感觉怎么样,下来看看,楼主辛苦了
作者: sunjt    时间: 2010-8-12 12:52

这应该算是各国民族服饰大展演了,也是一种另类的制服诱惑。
作者: chuan520    时间: 2010-8-12 13:08

吉泽明步啊,顶啊 ...谢谢楼主,....
作者: ilovecgyy    时间: 2010-8-12 13:09

小图打不开大图,但是是明步的,就一定支持。。收藏起来。。
作者: 117713190    时间: 2010-8-12 13:24

最近发现还是小步的身材和叫声最吸引我,这片子下载了
作者: jerrydong    时间: 2010-8-12 13:27

吉泽明步的片一定要下,我觉得她的演技一定达到很高的境界了 ,看了 小弟弟就硬
作者: 枫叶无情    时间: 2010-8-12 13:40

看了几部明步的作品.感觉明步的脸瘦了些啊.明步随着年龄的增加气质和身材越有味道了啊
作者: nathan666    时间: 2010-8-12 14:40

吉沢明歩就是有一种言语无法解释的魅力~爱死她了
作者: oakman2009    时间: 2010-8-12 14:57

明歩MM我的最爱,我的女神。感谢搂主
作者: 333666777888333    时间: 2010-8-12 15:05

吉沢明歩妹妹真是高产啊!多谢楼主啊!!!
作者: bingbing520    时间: 2010-8-12 15:09

酷啊,吉泽这片我想好多人都等得很急了
作者: fly19890324    时间: 2010-8-12 16:43

吉泽的这个风格很少见啊,封面的着装让人眼前顿时一亮啊!
作者: jvc1983    时间: 2010-8-12 16:58

明步妹妹这个造型还是第一次看到,很印度的造型,不多说了一定要下。
作者: aaddgg    时间: 2010-8-12 17:09

喜欢吉沢明歩了,谢谢楼主,你是英雄。!!
作者: duoduolu    时间: 2010-8-12 18:46

明步MM的新片一定要下的,这次里面衣服很有特色,穿在明步MM身上更加诱人了
作者: flyccsky    时间: 2010-8-12 20:39

已经收藏吉迟名步众多片子。这个好像没有看过。多谢楼主
作者: qdziyouniao    时间: 2010-8-12 21:12

刚才看见一个4个G的,太大了,谢谢楼主发个小的。下了 红心送上
作者: 375359117    时间: 2010-8-12 21:17

明步的新片么?反正没见过,收了先,谢谢楼主
作者: a770plus    时间: 2010-8-12 21:33

看了预告就一直在等这部,喜欢她在里面穿旗袍的造型,十分诱惑!
作者: xuzidong1984    时间: 2010-8-12 22:03

这没看太明白楼主发的主题是啥感觉各种服饰穿插在里面,不过女优还是不错的值得下载
作者: w30200    时间: 2010-8-13 01:11

三次元的现实COS?
赞美楼主发的好片
看多了职业装 学生装
这让我眼前一亮
红心一定要送上
作者: simayi    时间: 2010-8-13 01:45

哇!是我喜欢的吉沢明歩出新片了当然是不可以错过的啦,非常感谢楼主带来的新片红心送上
作者: slg1230    时间: 2010-8-13 07:20

这个格式小,回家以后马上下下来,支持楼主
作者: 我白吃警察    时间: 2010-8-13 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

网速真是让我很无语。总是看不见图,吐血啊。
作者: huaidehen    时间: 2010-8-13 15:48

步步的这个造型真是让我眼前一亮,阿拉伯的着装更衬托出了她的美丽。
作者: daozhang    时间: 2010-8-13 20:06

明步MM真算是个传奇了,看着一个个女优们走马观花的你方唱罢我登场,步步妹却一直红了这么多年,只怕是后无来者了!
作者: sky329yuan    时间: 2010-8-14 09:59

永远支持·································································
作者: chen231181    时间: 2010-8-14 11:29

哈哈 刚看到这个片子是个DVD的就找到压缩的哦 谢谢老大发好片 红心送上
作者: cuiruipeng    时间: 2010-8-14 11:51

首先感谢楼主发片我是一个吉沢明歩的超级粉丝,也下载很多吉沢明歩的片子。以前看她的片子比较激动,那时候晚上下来一部新的S1吉沢明歩的片子激动的半宿没睡觉坚持看完。现在觉得她的片子过多的事做作没什么新意。期待她出无码片子的那一天。主持楼主
作者: Tsugasan    时间: 2010-8-14 13:05

好片啊,明步MM穿上各国的民族服装以后,诱惑力十足。
作者: a27436383    时间: 2010-8-15 12:27

明步mm世界风情AV,经典啊,下载收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2