标题: [求医问药] 需要服用长期避孕药吗? [打印本页]

作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 16:37     标题: 需要服用长期避孕药吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】我和女朋友都是在读研究生,每个周末我们都会见面,见面的那两天几乎每天都要做爱,次数在5次左右.女朋友不愿戴避孕套,说不舒服. 之前已经有过一次意外不过打掉了. 现在很纠结到底是吃药好还是长期的这样抱着侥幸心理做爱.一旦有了必然又是精神负担.不忍心看她受那种苦.但是俗话说"是药三分毒",我怕以后停下来之后她怀不上孕.需要服用长期避孕药吗?

作者: shengren88    时间: 2010-8-11 16:47

最好还是少吃避孕药了,对女人的身体伤害很大的,而且每个人的身体体质是不一样的,吃多了以后会很难怀孕的,而且避孕药会破坏女人月经经期规律的,听说月经经期越没规律的就越难怀孕。为了以后的幸福 为了你女朋友的好,以后还是少吃为妙。
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 16:53

回复楼上的.
谢谢您的劝告..
可是女朋友很喜欢我们之间的那份没有隔膜的缠绵..
真的不知道如何选择..
事实上我们也是很怕以后很难怀上孩子..
作者: bianguan    时间: 2010-8-11 17:35

你觉得以后要孩子重要?还是没有隔膜的缠绵重要?这个你自己掂量吧。
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 17:37

引用:
原帖由 bianguan 于 2010-8-11 17:35 发表
你觉得以后要孩子重要?还是没有隔膜的缠绵重要?这个你自己掂量吧。
这位大哥的话真的是一言惊醒梦中人啊!
但是我还有疑问,如果真的有那么大的副作用,那药为什么还有那么多人服用.
我身边的朋友就有人用.
作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 17:38

你就爽啦,居然是你女朋友不喜欢戴套,爽完在说啦.
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 17:40

引用:
原帖由 lecon1980 于 2010-8-11 17:38 发表
你就爽啦,居然是你女朋友不喜欢戴套,爽完在说啦.
大哥,清醒清醒啊!女朋友还不一样是你的..
除了事咱们也得扛着啊,晕..
如果按你那套想法吃完再说的话,爽的日子还会有吗?
作者: worilajijinshan    时间: 2010-8-11 17:49

打胎和避孕药物绝对会损伤身体,长期服用的话小心以后怀不上孩子
作者: polyrainses    时间: 2010-8-11 17:53

这个还是别经常这样 用TT好点 呵呵~~~
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-11 17:53

我是医生,虽然不是这个专业的,但是稍微知道一点:
长期服用避孕药有下面一些坏处:一、避孕药对糖、蛋白质、脂肪代谢都有一定的影响,会降低糖耐量;二、避孕药会使脂蛋白水平增高,促使血压升高、动脉硬化;三、避孕药主要是雌激素的作用,雌激素用量高会使凝血因子增高,增加血栓性疾病发生的危险性。四、避孕药物会影响胆汁的排泄功能,长期用药还会造成肝功能异常。
据说,女性使用口服避孕药5年,患子宫颈癌危险会增加10%;如果是9年,危险会增加60%;如果是10年以上,用的危险是从来不用的2倍。所以还是带套
作者: gypmike    时间: 2010-8-11 17:57

现在有那种妈富隆长期避孕药,好像副作用很小,长期吃还会对抑制体内内分泌失调和痛经什么的大有好处,而且还能除斑什么的,副作用就是长期吃会增加体重,很多女医生护士也都吃这个的,建议你去咨询一下
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 17:59

引用:
原帖由 wsbb2005 于 2010-8-11 17:53 发表
我是医生,虽然不是这个专业的,但是稍微知道一点:
长期服用避孕药有下面一些坏处:一、避孕药对糖、蛋白质、脂肪代谢都有一定的影响,会降低糖耐量;二、避孕药会使脂蛋白水平增高,促使血压升高、动脉硬化;三、 ...
恩,听医生的话,做一名合格的男朋友呵呵..
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 18:02

引用:
原帖由 gypmike 于 2010-8-11 17:57 发表
现在有那种妈富隆长期避孕药,好像副作用很小,长期吃还会对抑制体内内分泌失调和痛经什么的大有好处,而且还能除斑什么的,副作用就是长期吃会增加体重,很多女医生护士也都吃这个的,建议你去咨询一下
谢谢你的建议!
我就是有打算让我女朋友服用妈富隆的想法.
但是网上的评论都说得太虚太悬了,还没有真正见过它到底效果如何..
我也忍不下心让她去冒这么一次险.
所以打算来请教大家.
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-11 18:52

长期吃药绝对是不好的,建议楼主还是多花点钱买好一点的套吧,两方都要舒服一点
作者: tasyel    时间: 2010-8-11 19:14

既然做爱少
还不如戴避孕套
药都有副作用的
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 19:19

引用:
原帖由 tasyel 于 2010-8-11 19:14 发表
既然做爱少
还不如戴避孕套
药都有副作用的
大哥,看清我的内容再回复!
作者: lvpoo    时间: 2010-8-11 19:31

为了以后考虑,还是不要吃药吧,戴套套是一时的无赖选择
作者: oo513    时间: 2010-8-11 19:36

还是带套的好啊,要说不舒服等到你们再打就更不舒服了
作者: sheng5029627    时间: 2010-8-11 20:00

月经规律的话应该没什么问题!不想过早怀孕可考虑工具避孕,最好不要长起服用避孕药!
作者: wst1985    时间: 2010-8-11 20:13

长期服用避孕药 容易损伤卵巢 会让女人得不孕不育 而且长期服用容易致癌 还有里面限制激素的成分也容易让女性身体产生改变 你也不想自己的女人有绒毛嘴吧?少吃为好 偶尔的放纵可以 长期可不行 如果你爱她 你可以选择去给自己打针 现在都知道给女人吃避孕药 不知道有男性避孕针么?可以暂时抑制精子生成的针 这种针副作用几乎没有 唯一的不方便就是过度时间较长 要两个礼拜天天一针 才能形成抗性 你可以去专门的医院咨询~
作者: bluecat    时间: 2010-8-11 20:39

如果你女友的月经周期正常的话,你可以大概推算下危险期,然后在延长点时间即可,最好不要老是服用避孕药
你可以选择使用女性外用避孕药,做爱前3~5分钟放入即可,牌子叫“妻之友”,有中国药科大学制药公司生产的
还有英国合资生产的,合资的贵点,但和国产的效果一样
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 20:40

引用:
原帖由 wst1985 于 2010-8-11 20:13 发表
长期服用避孕药 容易损伤卵巢 会让女人得不孕不育 而且长期服用容易致癌 还有里面限制激素的成分也容易让女性身体产生改变 你也不想自己的女人有绒毛嘴吧?少吃为好 偶尔的放纵可以 长期可不行 如果你爱她 你可以选择 ...
恩恩,明白,很多朋友也是说副作用很大..
绒毛嘴没听过.
男士打避孕针,挺新鲜的,第一次听..
管用不?
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 20:45

引用:
原帖由 bluecat 于 2010-8-11 20:39 发表
如果你女友的月经周期正常的话,你可以大概推算下危险期,然后在延长点时间即可,最好不要老是服用避孕药
你可以选择使用女性外用避孕药,做爱前3~5分钟放入即可,牌子叫“妻之友”,有中国药科大学制药公司生产的 ...
可是我女朋友的月经周期不大正常.
推算这回事在她那不起作用.
作者: 9721    时间: 2010-8-11 20:50

你要是不用避孕药,怀孕那是迟早的事情,知道以前为啥家家户户那么多孩子不
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 20:54

引用:
原帖由 9721 于 2010-8-11 20:50 发表
你要是不用避孕药,怀孕那是迟早的事情,知道以前为啥家家户户那么多孩子不
我想我会坚持用避孕套而不用药的..
呵呵..
用药太伤了.
作者: zc_8211    时间: 2010-8-11 21:02

回复楼上的.
谢谢您的劝告..
可是女朋友很喜欢我们之间的那份没有隔膜的缠绵..
真的不知道如何选择..
事实上我们也是很怕以后很难怀上孩子..
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 23:08

这个要看你和你女朋友怎么想了,我觉得还是用TT好了。
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 23:09

女朋友不喜欢套套,她也想用药,但是我于心不忍.
呼..
还是为了未来考虑,放弃用药吧.

作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:44

十药九毒,最好是不要,其实男人应该多为女人着想。
作者: javaecho    时间: 2010-8-12 05:44

和我以前一个一起住的朋友一样,也是女朋友不喜欢带套,不过我那朋友的女友不吃药,结果就怀上了,自然要打掉,
吃药肯定不好,这没什么好说的,
你可以给你女朋友讲,
不带套是不行的,
作者: jxc1    时间: 2010-8-12 06:11

长期服用避孕药,急速很多,肥胖是一个比较明显的症状。
作者: xk276734127    时间: 2010-8-12 08:45

哥们,如果你爱你的女人就别让她吃避孕药了,如果是玩玩罢了,那随你便了~
作者: st_dan    时间: 2010-8-12 08:49

避孕药是对女性最大的伤害,如果不吃造成怀孕再进行流产对将来的生殖能力又会影响很大,建议还是使用安全套的好,选择合适的,还有充分润滑后再进入就不会有不适的感觉
作者: Vinipic    时间: 2010-8-12 08:53

恩,听取各位大哥的良言,坚决不让她用药了..
谢谢你们哈.
作者: 白水加冰    时间: 2010-8-12 09:10

吃药确实不好的 现在避孕药 基本上都是激素   可以去医院咨询一下 上环 还是打那种针  可以有效好长时间的
作者: Vinipic    时间: 2010-8-12 09:59

引用:
原帖由 白水加冰 于 2010-8-12 09:10 发表
吃药确实不好的 现在避孕药 基本上都是激素   可以去医院咨询一下 上环 还是打那种针  可以有效好长时间的
呵呵,打针和带环究其原理都还是用药啊..
呃,矛盾.
作者: zhang58110    时间: 2010-8-12 13:18

不知道你吃的什么药,妈富隆避孕药吃了会导致不孕。毓婷一年只能吃个一两次,对女人的伤害很大。
作者: 我是一个演员    时间: 2010-8-12 13:40

应该要少吃的 是药三分毒啊  我老婆以前吃的但是我还是不放心 就带套了
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 13:45

十楼的朋友讲的专业。还是要带套啊。
不能一时痛快,后患无穷啊。
节制,要节制
作者: Vinipic    时间: 2010-8-12 15:05

引用:
原帖由 duanjp008 于 2010-8-12 13:45 发表
十楼的朋友讲的专业。还是要带套啊。
不能一时痛快,后患无穷啊。
节制,要节制
恩恩,赞成你的说法!
就是从那一次之后我就纠结着到底是带套还是吃药,不过一直都把带套这习惯坚持下来了..
只能忍痛割爱了.
作者: jb100200    时间: 2010-8-12 19:46

长期避孕药对女性皮肤有好处!至于其他的就不知道了!
作者: auper1    时间: 2010-8-12 19:49

是药三分毒,还有打胎对身体也是大大的伤害哦,你说服你女友你带套做吧,这个避免不了的!
作者: dengjia2010    时间: 2010-8-12 19:49

少吃药  多带套 实在不愿意带  就摸准她的安全期和危险期
作者: xwj901107    时间: 2010-8-12 19:54

避孕药要少吃为好,对女人很伤的。最好带套吧。不要贪图一时之快,到时会后悔的。
作者: xwj901107    时间: 2010-8-12 19:55

避孕药要少吃为好,对女人很伤的。最好还是带套吧。不要贪图一时之快,到时后悔还是你自己。
作者: babyk1ss    时间: 2010-8-23 23:50

居然是你女朋友不喜欢戴套,爽完在说啦.长期服用的话小心以后怀不上孩子
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-23 23:54

吃药你回后悔的,千万不要吃啊,经期混乱了,到时候你后悔都来不及了。
作者: 星期日    时间: 2010-8-23 23:59

让你朋友在里面挂上环啊 这样不就比吃药还安全么
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 00:47

长期服用肯定是不行的,会打乱她本身的身体平衡,将来会影响生育的
还是用别的安全措施吧
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 00:48

最好还是少吃避孕药了,因为哪药对女人身体不好,可能试下体外射精吧
作者: chen2140413    时间: 2010-8-24 00:51

最好还是少吃避孕药了,对女人的身体伤害很大的,而且每个人的身体体质是不一样的,吃多了以后会很难怀孕的
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 22:30

射在外面吧   就看你自控能力怎么样了  长期避孕药也有失误的时候  我就吃过长期避孕药的亏
作者: tcbjx    时间: 2010-8-25 12:07

千万不要这样,我就是一直让老婆服用药物,导致最后花费了近10万才在我30岁有的孩子,切记啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2